-Shai- Posted December 13, 2014 Author Posted December 13, 2014 Не сумашедший. Но в каждом вашем посте так и сквозит, какой я умный, а вы ничерта не умеете. А судьи кто? Тоже мне, YO-YO инструктор-пилотажник. Смех... Может проще будет признать, что затупили с Мессером, чем продолжать загоняться? Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
RYSLAND Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Может проще будет признать, что затупили с Мессером, чем продолжать загоняться? Я уже выяснил тот момент который меня интересовал. Просто некоторые люди считаю что у них уже нимб над головой, а остальные пыль под ногами. Проще надо быть.
-Shai- Posted December 13, 2014 Author Posted December 13, 2014 Проще надо быть. Ну так будьте, проще-то! Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Сергей Краснодар Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Взлёт опасен - полёт прекрасен - посадка сложна....,правило которое не надо забывать... 1
ED Team Yo-Yo Posted December 13, 2014 ED Team Posted December 13, 2014 Я уже выяснил тот момент который меня интересовал. Просто некоторые люди считаю что у них уже нимб над головой, а остальные пыль под ногами. Проще надо быть. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
GUMAR Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Взлёт опасен - полёт прекрасен - посадка сложна....,правило которое не надо забывать... Точно! А некоторым просто не повезло с учителями. Не сумашедший. Но в каждом вашем посте так и сквозит, какой я умный, а вы ничерта не умеете. В данном случае вирпил. На взлете самолет творит какую-то ерунду, пытаемся исправить. Да вы что? Это вирпил, у которого нет чувства самолета, 10 лет в ил2 взлета и садился на всем, что можно, в Локоне тоже самое, в МФС, Ка-50, РОФ, БЗС В чем мессер такая каракатица, что надо проделывать такие манипуляции заранее на взлете? Визуально нет там никакого превышения угла атаки. Только оторвался и пошел переворот. Если бы я нос задрал, то да, а так выглядит совершенно неправдоподобно. "Да, я да 10 лет за джоем, да самолеты так не летают, угол атаки на глазок не больше пяти..." В каждом посте сквозит. :doh: Почитай несколько страниц назад, как народ спокойно без наездов спрашивает. Мессер очень даже интуитивно понятный в полете. Хоть и педаль постоянно надо давить и ручку - какой-то он "утюжок" в хорошем смысле. Все маневры плавные получаются, в горизонте само собой получается лететь. Рекомендую в мануале добавить предупреждение, что с полным баком и пустыми ящиками со снарядами имеет "чумачечую" заднюю центровку. Рекомендуется топлива заливать 50% и летать с понлым БК к оружию. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
rueveet Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Всё же объясните знатоки и умельцы, почему у Мустанга от DCS крутящий момент намного ниже , чем у Мессера. Винт то у него больше и тяжелее. Размах крыла 11.28 на 10.00, масса норм.взлётная 4500 на 3400. В итоге, крутящий момент должен быть не намного ниже. У Мустанга от DCS он мало ощутим. Кстати по скорости. В DCS "Курфюрст" более скоростной и скороподъёмный, хотя в реале всё наоборот. У "Мустанга" у земли макс . скорость 700км,ч., у "Курфюрста" 605, хотя в реале "Курфюрст" имел 580, и был по скорости и скороподъёмности хуже чем Bf-109G. И так далее и так далее... . http://www.airwar.ru/enc/fww2/bf109k.html http://www.airwar.ru/enc/fww2/p51d.html
-Shai- Posted December 13, 2014 Author Posted December 13, 2014 А теперь прикинем, как это скорость Мустанга на высоте может быть ниже скорости у земли, с учетом того, что у Курфюрста, по тому же источнику, наоборот? Ответ на этот вопрос приведет к следующим, более логичным:) Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Guest =YeS=CMF Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Всё же объясните знатоки и умельцы, почему у Мустанга от DCS крутящий момент намного ниже , чем у Мессера. Винт то у него больше и тяжелее. Размах крыла 11.28 на 10.00, масса норм.взлётная 4500 на 3400. В итоге, крутящий момент должен быть не намного ниже. У Мустанга от DCS он мало ощутим. Кстати по скорости. В DCS "Курфюрст" более скоростной и скороподъёмный, хотя в реале всё наоборот. У "Мустанга" у земли макс . скорость 700км,ч., у "Курфюрста" 605, хотя в реале "Курфюрст" имел 580, и был по скорости и скороподъёмности хуже чем Bf-109G. И так далее и так далее... . http://www.airwar.ru/enc/fww2/bf109k.html http://www.airwar.ru/enc/fww2/p51d.html Мессер по скороподъемности хуже мустанга???? :huh: Да лаааадно :doh: У тебя все данные неправильные. :music_whistling:
electro_monkey Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 (edited) хотя в реале "Курфюрст" имел 580, и был по скорости и скороподъёмности хуже чем Bf-109G. И так далее и так далее... . http://www.airwar.ru/enc/fww2/bf109k.html http://www.airwar.ru/enc/fww2/p51d.html Ты бы еще на википедию ссылку кинул... http://www.wwiiaircraftperformance.org/mustang/mustangtest.html http://kurfurst.org/Performance_tests/109K_PBLeistungen/Leist_109K_EN.html Вот тебе сканы документов, по которым скорость и скороподъемность мессера у земли выше. Edited December 13, 2014 by electro_monkey i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack
Virun Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 хотя в реале "Курфюрст" имел 580, и был по скорости и скороподъёмности хуже чем Bf-109G Дальше можно не читать...:megalol: Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
Hokum Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Ракетница убиралась в реале? Она ж вроде как просто пистолет? Очень мешает глядеть на шаг винта. Хотелось бы возможность вытащить ее))) Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
Sandy1942 Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Ракетница убиралась в реале? Она ж вроде как просто пистолет? Очень мешает глядеть на шаг винта. Хотелось бы возможность вытащить ее))) Поддерживаю. Даже с TrackIR'ом не очень удобно заглядывать за неё. Долго не решался задать этот вопрос, но всё же решился. Скажите, почему в DCS самолёты Второй Мировой матовые? Обшивка не бликует, ну разве что самую малость. Можно ли где-нибудь в конфигах усилить отражение, чтобы было так, как на скрине?
Maler Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 (edited) Поддерживаю. Даже с TrackIR'ом не очень удобно заглядывать за неё. Долго не решался задать этот вопрос, но всё же решился. Скажите, почему в DCS самолёты Второй Мировой матовые? Обшивка не бликует, ну разве что самую малость. Можно ли где-нибудь в конфигах усилить отражение, чтобы было так, как на скрине? Можно подкрутить в фотошопе, если владеешь. Ну или убедить меня что они так блестели в реале.:) зы. Ракетницу обещали убрать и отображать по кнопке. Edited December 13, 2014 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
Sandy1942 Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 (edited) Можно подкрутить в фотошопе, если владеешь. Ну или убедить меня что они так блестели в реале. Разводить спор на тему так они блестели или иначе я не стану. Сам помнишь, чем подобные спорища заканчивались на "Сухом". А как текстуру подкрутить в фотошопе? Specular map ты имеешь в виду? Помню, что ты экспериментировал с этим в БзБ, но я думал отражение регулируется программно. ;) Edited December 13, 2014 by Sandy1942
Maler Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 (edited) Разводить спор на тему так они блестели или иначе я не стану. Сам помнишь, чем подобные спорища заканчивались на "Сухом". А как текстуру подкрутить в фотошопе? Specular map ты имеешь в виду? Да, спек. Или залей белым, с прозрачностью по вкусу или каналы регулируй. Канал В ёмнип за блеск как раз. Сохранить в ДДС дхт3 Да, в БзБ можно было ползунком износ регулировать. Edited December 13, 2014 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
Maler Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 (edited) В догонку тема с шаблоном Фоки http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=129248 и Мессера http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=359 По поводу блеска можно и тему создать если хочешь, всё равно ещё скины править собирался. зы. И вообще вот http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=356 тут и в пользовательских файлах http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/ скинов на любой вкус. Edited December 13, 2014 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
Shtahel Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Взлет-посадка ветер 6 слева.Заднее колесо не зафиксировано. После касания ручка на себя , далее работа педалями с раздельным тормозом . Единственное отличие от пробега с зафиксированным колесом это в конце пробега отпустить РУС в нейтраль при этом работая тормозами, иначе завалится на крыло. Даже с моим 15 FPS это возможно .
-Shai- Posted December 13, 2014 Author Posted December 13, 2014 Взлет-посадка ветер 6 слева. Даже с моим 15 FPS это возможно . Пожадничал CTRL+Enter?) Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
rueveet Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 (edited) ""По официальным данным, истребители Bf 109К-4 имели максимальную скорость 605 км/ч у земли и 725 км/ч на 6000 м при установке наиболее мощных серийных двигателей DB 605DCM. Их практический потолок составлял 13 500 м, начальная скороподъемность с MW-50 - 25 м/с; на набор высоты 5000 м "Курфюсты-4" тратили всего 3,0 мин, а 12000 м - 10,2 мин. Однако следует отметить некоторую "лукавость" указанных данных. Так, известно, что испытания проводились при "стандартном" весе "мессершмитта" 3100 кг, фактически же Bf 109K-4/R6, например, при испытаниях самолета (зав. No. 570132) в январе 1945 г. весил 3380 кг. Он разгонялся у земли до 580 км/ч, зато на набор 5000 м уходило 6,0 мин (больше, чем у стандартного Bf 109G-6!). По практическому потолку серийный "Курфюст-4" также уступал "Густаву-6" на 1300 м, для выполнения виража на малой высоте ему требовалось 23-24 с."" Не я это придумал. А всё же как на счёт реактивного момента ВВ?! Edited February 7, 2015 by rueveet
Konig Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 shtahel, ну дак тени если убрать так еще+15 будет:thumbup: Я собственно не к тому, а к тому что должно ли так быть или нет,что на виражах законцовка так сказать, крыла отлетает?? при этом самолет начинает гореть. Да,я слышал что это баг,но вроде как тут недавно обновление было,уж это-то могли поправить. Или я ошибаюсь? или всё таки так и должно быть?
Eponsky_bot Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 (edited) Начитался тут страшилок про взлет и посадку, но видимо новичкам везет. Выкрал вчера немного времени и полетал на Мессере мой первый взлет/посадка (помощники выключены) Насколько я понял Корфюрсть любит низкое выдерживание. А на на взлете чуть выпущенные закрылки. Ну и зафиксированное колесо. p/s: Писал фрапсом, возможны лаги Edited December 14, 2014 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted December 14, 2014 ED Team Posted December 14, 2014 ""По официальным данным, истребители Bf 109К-4 имели максимальную скорость 605 км/ч у земли и 725 км/ч на 6000 м при установке наиболее мощных серийных двигателей DB 605DCM. Их практический потолок составлял 13 500 м, начальная скороподъемность с MW-50 - 25 м/с; на набор высоты 5000 м "Курфюсты-4" тратили всего 3,0 мин, а 12000 м - 10,2 мин. Однако следует отметить некоторую "лукавость" указанных данных. Так, известно, что испытания проводились при "стандартном" весе "мессершмитта" 3100 кг, фактически же Bf 109K-4/R6, например, при испытаниях самолета (зав. No. 570132) в январе 1945 г. весил 3380 кг. Он разгонялся у земли до 580 км/ч, зато на набор 5000 м уходило 6,0 мин (больше, чем у стандартного Bf 109G-6!). По практическому потолку серийный "Курфюст-4" также уступал "Густаву-6" на 1300 м, для выполнения виража на малой высоте ему требовалось 23-24 с."" Не я это придумал. А всё же как на счёт крутящего момента?! Это все причудливая смесь из разных двигателей, масс, скороподъемностей и максимальных скоростей. Есть же конкретные результаты испытаний для конкретного DB-605DB. А кстати - при чем тут крутящий момент на валу винта/двигателя? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 (edited) Ну и заодно второй по счету вылет. В этот раз усложнил задачу - ветер справа 12 м/с ( и походу колесо забыл заблокировать) Edited December 14, 2014 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts