Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уверенная победа Люфтваффэетов!

За высокую боевую эффективность и командирские качества пилот FF*CMF

награждается красным крестом с конопляными листьями и золотыми коронками. (посмертно)

FF*Maler награждается призом зрительских симпатий. )))

FF*McLoud получает почётную грамоту за спасение боевого товарища.

Всем спасибо за участие. Отдельное спасибо eekz за миссию и сервер.

Видео (ещё рендерится)

"Screw you guys, i'm going home."

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest =YeS=CMF
Posted
Уверенная победа Люфтваффэетов!

За высокую боевую эффективность и командирские качества пилот FF*CMF

награждается красным крестом с конопляными листьями и золотыми коронками. (посмертно)

FF*Maler награждается призом зрительских симпатий. )))

FF*McLoud получает почётную грамоту за спасение боевого товарища.

Всем спасибо за участие. Отдельное спасибо eekz за миссию и сервер.

Видео (ещё рендерится)

Золотые коронки для зубов? :)

Guest =YeS=CMF
Posted
От. :)

Пригодится :thumbup:

:D

Posted

В качестве муз. сопровождения можно было вставить композицию вокально-инструментального ансамбля Led Zeppelin "Black Dog" :D

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
В качестве муз. сопровождения можно было вставить композицию вокально-инструментального ансамбля Led Zeppelin "Black Dog" :D

а в качестве видео заставки

http://www.youtube.com/watch?v=jls59uuumfo

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Guest =YeS=CMF
Posted

Хочу отметить хорошую, слаженную работу парой Штахеля с кем-то (с Конигом?), Маффлер был очень полезен команде, жаль поторопился спасая меня... Ну МакЛауд вообще бесподобен! :-) Малер в этот раз на 80% стример, на 20% боец, и то только за счет того, что сбил 3 или 4 бомбера =)))) Шай произвел отличный десант на вражеский аэродром, устроил диверсию и захватил его... никто разве не заметил???

Вообще хочу сказать на немцах проще воевать в таком формате - мы быстрее, у нас намного больше скороподъемность. Даже при численном перевесе красных мы не испытывали серьезных проблем... хотя уйти по скорости от мустангов на высоте было тяжело не только на Мессере, но и на Фоке. В пикировании мессера догоняют - сам проверял =))))

Posted
Малер в этот раз на 80% стример, на 20% боец, и то только за счет того, что сбил 3 или 4 бомбера =)))))

Ноу, ноу, ноу. Я сбил 2 нормы и домой блинчиком на подранке. Плюс ещё отвлёк на себя аж 3 самолёта прикрышки. Мало того, Белку в морскую пучину загнал. Так что в рамках серьёзных вылетов считаю свою миссию выполненной.:D

Про гениальную работу стримерской камеры вообще молчу. )))

"Screw you guys, i'm going home."

Guest =YeS=CMF
Posted
Ноу, ноу, ноу. Я сбил 2 нормы и домой блинчиком на подранке. Плюс ещё отвлёк на себя аж 3 самолёта прикрышки. Мало того, Белку в морскую пучину загнал. Так что в рамках серьёзных вылетов считаю свою миссию выполненной.:D

Про гениальную работу стримерской камеры вообще молчу. )))

Ну ладно, ладно, забирай свою медальку. :D Если бы еще на высоте подошел в составе 1-ой группы, вообще бы цены не было. :thumbup:

Posted (edited)

Да хорошо полетали! За свой косяк на посадке стыдно пипец! Видимо сыграл роль бортовой номер) Кстати я на бомберы сделал два захода и сбил четырёх. Три разбились. Во время боя смотрел результаты было три сбитых.Точно помню что был на третьем месте.После неудачного приземления оказалось что два.Специально пересмотрел видео и действительно три а не два. На 42,37 44,01 44,22. Почему так? Обидно!

Edited by BOPOH
Posted

Командование решило лишь тебя шнапсового пособия за эпик фейл на посадке:)

Понимаю твое разочарование.

Тож радовался, что наколотил 5 бомберов, а оказалось, что 5й был Муся-камикадзе%)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Запилив пять бомберов в четыре захода ( сколько упало не считал ) не встретив при этом ни одного "мустанга" и расстреляв почти всё "бк" одним из первых пошел на "филд" с чувством удовлетворения , но услышав в наушниках чьи то крики ( у меня шесть снимите ) развернулся обратно в свалку , покрутился с каким то мустангом и в итоге самому сели на шесть . Ушел от преследования на MW50 но перекрутил винт и получил клин двигла . Планировал примерно с 6000 м. в надежде дотянуть до "Сенаки" но к сожалению немного не хватило высоты. Увидел подходящую площадку для посадки ( прямое шоссе в несколько километров ). При посадке без "двигла" на шоссе ( на шасси ) недалеко от "Сенаки", на выдерживании свалился на крыло на обочину ( зря выпускал закрылки ) и погиб смертью храбрых:)

Posted

Не считая того, что мы не видели синих до самого момента атаки, мне кажется основная наша ошибка была, что мы шли на высоте и скорости бомберов, и когда синие с разгона начали их пилить, то мы не могли никого догнать, а когда разогнались - уже было поздно.

Posted

Восьмерками на крейсерской над бомберами да... Тогда были бы шансы, кмк.

Мы с набором призамедлились, потом пришлось тапку в пол, чтоб догнать бомбера, на том и погорел, не отвернувши второпях)

Дивное зрелище из-под купола - стая улетающих бомберов и вокруг всякие матюги выписывают инверсией истребители. Так и провисел весь бой%)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Всем памидорам! строгий сзади с последующим расстрелом слева под коленную чашечку!!!

Икз готовь новую миссию ...будет сладкий бубалех ..эээ т.е. месть!

Posted (edited)
Белку в морскую пучину загнал. Так что в рамках серьёзных вылетов считаю свою миссию выполненной.:D

Не преувеличивай .. я сам, всё сам .. сам летаю,сам стреляю, сам падаю :)

Edited by BELKA_
Posted

Предлагаю в следующий раз позвать вирпилов с англоязычного форума на "мустанги" и обязательно застримить их отдельно .

Posted (edited)
Не считая того, что мы не видели синих до самого момента атаки, мне кажется основная наша ошибка была, что мы шли на высоте и скорости бомберов, и когда синие с разгона начали их пилить, то мы не могли никого догнать, а когда разогнались - уже было поздно.

В том то и прикол, что мы их видели фиг знает откуда! Мне почему-то запомнилось, что Фобос сказал, что это они.

Те 2 конденсационных(..ля)следа вдалеке - это 2 фоки и 3 мессера над ними. Фобос в это время на траверзе устья Ингури в 80км от нас.

Как так получилось? Я в а%#е.

attachment.php?attachmentid=109514&stc=1&d=1418642565

Картиинка 2. 24 бонбандировщика в прямоугольнике 2,7 на 2,4 километра. Интервал и дистанцию им бы поменьше, а то на летят как над родными штатами. Прикрытие 6 Мустангов. Маловато будет. Или бомберов многовато.

Крайняя картинка - вторая атака. Когда началась движуха погнались за выходящими из атаки синими (я сам Малера погнал и попал 1-й раз, но сильно падать за ним не стал). В итоге от бомберов отстали, Overkill, вообще, до 3х км провалился.

BilliCrusher молча летал за нами. Хоть бы сказал...

ДаоКакао, кстати, выговор! Записалси, и ни пришел...

Вот такой вот "разбор".

1012679060_dcs2014-12-1516-20-44-64.thumb.jpg.6f3e71db8744c5cdcec7922892239e59.jpg

317544396_dcs2014-12-1516-35-49-23.thumb.jpg.ca7f602e1755645ff677571d4b73b956.jpg

1299462197_dcs2014-12-1516-45-07-67.thumb.jpg.e7fdad88c3cf048264d8545edf54dbd0.jpg

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
24 бонбандировщика в прямоугольнике 2,7 на 2,4 километра. Интервал и дистанцию им бы поменьше, а то на летят как над родными штатами.

Я бы с радостью, но если интервалы и дистанция меньше они будут шугаться друг друга и ломать строй. Отсутствие групп для крупных самолётов - это очень плохо.

Вообще то что я наставил похоже. Насколько я понимаю расстояние в ярда. Да и много картинок по запросу b-17 formation

6.jpg

Group-Box.jpg

У меня треугольник тройки бомберов вписан в круг диаметров 400м. На рисунке - это 390 ярдов. Примерно тоже самое. Единственное что ведущий тройки вперед слегка выбивает в сравнении с оригиналом.

Edited by eekz
Posted

Гумар, они под нами прошли )) вообщем, если бы их увидили... синим бы ОЧ ОЧ не повезло )) т.к. Белка был в боевом настрое :pilotfly::D ... Но.. :music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Firmament Fighters

FF*Ph0b0s*95

Posted (edited)
Я бы с радостью, но если интервалы и дистанция меньше они будут шугаться друг друга и ломать строй. Отсутствие групп для крупных самолётов - это очень плохо.

Да я это понял, просто в отличии от Б-17 у них 12,7 во все стороны не торчит. И "наряд сил" на прикрытие такой кучи надо "немного" побольше.

Гумар, они под нами прошли )) вообщем, если бы их увидили... синим бы ОЧ ОЧ не повезло )) т.к. Белка был в боевом настрое :pilotfly::D ... Но.. :music_whistling:

Вторая группа из 4-х самолетов прошла под вами когда первая уже всех мустангов пересчитала и готовилась атаковать. Эта основная группа (5 самолетов), наделавшая шороху шла на удалении километров 40 от берега.

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...