hafaimail.ru Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Ведь можно и правда, хотел попробовать смоделировать при большом весе и посадку не по глиссаде
Lenivec Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 А сколько именно БК ? В мирное время его не обвешают по полной ,а на войне все равно сбросит ,бомбой больше бомбой меньше ,самолет и корабль дороже. С бомбами наверное вообще нельзя садиться ,никогда . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
hafaimail.ru Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 да согласен! фигню придумал значит ! буду сбрасывать и сливаться !
ICS_Vortex Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Вводите аудиторию в заблуждение: на левую полосу можно отрулить и взлетать с неё без проблем с бОльшей боевой нагрузкой. Более того, я вообще внагляк за тросы откатываю и уже оттуда разбег начинаю :). да согласен! фигню придумал значит ! буду сбрасывать и сливаться ! Ну так не обязательно всё сбрасывать и сливать. Для любого палубника существует один важнейший из всех параметров - это макс посадочный вес. В пример приведу Хорнет. не суть важно откуда. Смортю - вес 46300...тааакс...значит надо сбрасывать, так как макс посадочный вес его - 44к фунтов. Соответственно, сливаю или топливо или сбрасываю подвески так, чтобь вес ЛА не превышал допустимый. Вся наука. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ФрогФут Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 (edited) И это должно быть хорошо? Если так уж хочется имитировать вылет без применения БК, то хотя бы топливо слить то можно? Скорости и высоты индицируются на ИЛС в режиме посадки. Скорость на илс - погода в Африке. Держать надо угол атаки, тогда скорость будет правильная. И не высоту, а угол наклона глиссады. А сколько именно БК ? В мирное время его не обвешают по полной ,а на войне все равно сбросит ,бомбой больше бомбой меньше ,самолет и корабль дороже. С бомбами наверное вообще нельзя садиться ,никогда . Отчего же нельзя? Edited October 3, 2017 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
CiberAlex Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Ты явно что-то делаешь не так. Какая масса самолета на посадке? Закрылки вообще выпускаешь? А надо с выпущенными садиться на корабль? Походу, я как нубас, с убранными все время садился... AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
ED Team Маэстро Posted October 3, 2017 ED Team Posted October 3, 2017 А надо с выпущенными садиться на корабль? Походу, я как нубас, с убранными все время садился... Разумеется. Масса не более 26 тонн. YouTube Channel
GUMAR Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Ужас, как DCS вас ещё терпит)) Один садится с запредельным весом на 300км/ч, второй без закрылок, третий с закрылками, но на трамплин. Не думал, что так скажу, но Бэмби надо срочно обучалку по Су-33 делать:D [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Lenivec Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Скорость на илс - погода в Африке. Держать надо угол атаки, тогда скорость будет правильная. И не высоту, а угол наклона глиссады. Отчего же нельзя? ИМХО конечно . Ладно ракеты ,а ФАБы то зачем тащить ? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
CiberAlex Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Ужас, как DCS вас ещё терпит)) Один садится с запредельным весом на 300км/ч, второй без закрылок, третий с закрылками, но на трамплин. Не думал, что так скажу, но Бэмби надо срочно обучалку по Су-33 делать:D Все беды из-за отсутствия русского мануала :D Не, можно без "хэй-хэй чуваки"? :) AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
ALF7 Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 (edited) Так на автотяге он хорошо садится.Угол какой надо держишь по светофору и кружкам на ИЛС,а он тебе сам и прибавит оборотов или убавит. хотел спросить а скорость 300 стойки держат в реале? захожу на посадку 340, метров с 50 нырок с выравниванием, скорость касания гдето 300, иной раз получается , иной раз стойки в раскорячку становятся ! при 280 у меня самолет теряет высоту260-270км\ч спокойно держит. Edited October 3, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
hafaimail.ru Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 посадка.trk вот записал , можете взглянуть, это пустой и топлива немного, таким методом с полным БК не сел бы
hafaimail.ru Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 посадка1.trk это эксперимент, тут весь бк - стойка чуток , расхлябалась
Seb Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Отчего же нельзя? А ежели её с подвеса сорвёт в момент посадки?
Seb Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Спросил у знакомого изучавшего су-33 ... .... 3. Автомат тяги работает хреново ( его никогда не используют ) Включают на облете после ремонтов, он начинает дергать и выключают. Автомат нужен скорость заданную держать ,хоть на посадке хоть в горизонте, он ее не держит.Самое трудное скорость на посадке держать для этого его и придумали но он не работает как надо И немудрено, Автомат Тяги это такая тяжёлая электромеханическая машина которая фактически и управляет оборотами движка, причем ещё и двигает реальный РУД, вообщем штука инертная с запаздыванием, у МиГ-29К по современнее и совершеннее будет.
ED Team BillyCrusher Posted October 3, 2017 ED Team Posted October 3, 2017 Обсуждения грамматики и овощеводства перенес в более подходящее место: https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=95567&page=13 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Stevee Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Кстати читая об одной аварии с самолётом Су-33: "...Через 44 сек. от момента срыва самолёта в перевёрнутый штопор на высоте полёта 3100 м из-за прекращения подачи топлива к двигателям вследствие его полной выработки из бачка-аккумулятора при полёте с отрицательной перегрузкой выключился левый двигатель, а через 45 сек. - правый. Через 48 сек. после срыва в штопор на высоте 2500 м включился автоматический запуск левого двигателя, и через 58-й сек. на высоте 1900 м - правого, однако, из-за отсутствия топлива в топливном бачке-аккумуляторе, он стал невозможен. На 71 сек. после срыва самолёта в штопор лётчик принял решение на катапультирование и на высоте 1560 м, при углах крена 152 град. и тангажа на пикирование 18 град., за 18 с до столкновения самолёта с землёй привёл в действие систему аварийного покидания самолёта. " Хотел бы заметить, что у нас двигатели выключаются помоему секунды через 3, а если стоят в режиме МГ то секунд через 10, тут же 44-45 сек двигатели работали. Прошу обратить внимание на этот момент. Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th
nickbolt Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Гы,с 4мя тоннами и 4ми Р73 Су 33 даже на 220 не валится,летит,хоть и с натягом.По мне 250-то,что надо.Свыше 300-даже не представлял,совсем))Для себя понял-целиться надо не по ИЛС,а левей надстройки.Рисунков под тросами не вижу-тросы вообще отрисовываются метров с 500. Одновремя вышло сразу несколько Ф18,так в одном можно было куролесить как хошь,а в другом малейшее движение РУДом -+-15 футов в минуту играло роль,РУДами и надо было садиться.Ручку трогать было нельзя.Как раз ФПМ целился)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Stevee Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Гы,с 4мя тоннами и 4ми Р73 Су 33 даже на 220 не валится,летит,хоть и с натягом.По мне 250-то,что надо.Свыше 300-даже не представлял,совсем) Он то не валится, но лететь приходится с большим углом атаки, палубу наблюдать труднее ну и вертикальная может получиться слишком высокой. Я предпочитаю идти до удаления 2-3 км со скорость 330-350 км/ч, затем снижаю до 300-310, перед касанием убираю РУДы в МГ, что даёт мне касание на 260-270. Кстати заметил ещё такой момент что выпуск закрылков тормозит самолёт гораздо сильнее чем выпуск ТЩ, так ли это на самом деле ? Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th
nickbolt Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Он то не валится, но лететь приходится с большим углом атаки, палубу наблюдать труднее ну и вертикальная может получиться слишком высокой. Я предпочитаю идти до удаления 2-3 км со скорость 330-350 км/ч, затем снижаю до 300-310, перед касанием убираю РУДы в МГ, что даёт мне касание на 260-270. Кстати заметил ещё такой момент что выпуск закрылков тормозит самолёт гораздо сильнее чем выпуск ТЩ, так ли это на самом деле ? Я не знаю,как правильно.ИМХО-на 3м развороте закрылки уже выпущены,после 4го сразу "распушен", т.е. все выпущено.Точно-РУДы перед касанием надо на максимал,если незацеп-сможешь взлететь.Так что техника посадки неправильная полностью. И 2 км для новичка мало.По навигационной системе,не знаю,как ее,там дается 10 км-это правильно.И всю глиссаду идешь 260 км.Высоту держишь тягой.Ток вот кольцо тебя вгонит в торец)))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Glimmer Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Народ, а на 2.1 версии старая FM Сушки? Или просто немного разные версии? Просто тут нет ни нормальной индикации давления в гидросистеме, ни особого режима работы двигателя... да и вообще все не так, как на 1.5.7. Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
Askerov24 Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Народ, а на 2.1 версии старая FM Сушки? Или просто немного разные версии? Просто тут нет ни нормальной индикации давления в гидросистеме, ни особого режима работы двигателя... да и вообще все не так, как на 1.5.7. Ветка 2.х ЕМНИП пока не обновлялась. Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ED Team Chizh Posted October 3, 2017 ED Team Posted October 3, 2017 Да, в DCS 2 пока старая ФМ у Су-33. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Glimmer Posted October 3, 2017 Posted October 3, 2017 Да, в DCS 2 пока старая ФМ у Су-33. Спасибо за ответ) P.S: Теперь я могу точно сказать... какая же хорошая новая модель! :D Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
Recommended Posts