RAFВатель Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 А с помпой всё правильно. Читаем историю тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=143357 Ясно...Спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC]
Gorynych Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 (edited) А у него с динамикой полета все нормально ? Или он только у меня, как помесь кирпича с утюгом и в сваливание все время норовит ? Купил вчера, установил и... пожалел, что купил. Не понравился, в общем. Поршня ИМХО - не самая сильная сторона ED. "Дора" тоже не впечатлила. Визуалка- канфэта. На этом все плюсы и заканчиваются. У Медокса в ЗС поприятней будет ИМХО. Там и буду на "мессере" летать. Жаль, вернуть обратнопокупку нельзя. Это как раз тот случай. когда покупка надежд не оправдала. Ей-ей, разочарован ! Никакого удовольствия. Edited April 1, 2016 by Gorynych
serg_p Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 (edited) Слова эксперта! Ничего не убавить и не прибавить. Картину, ну прям маслом намулевал. И самое главное - вот этот вывод: ... Поршня ИМХО - не самая сильная сторона ED. ... Теперь буду знать. Правда, что теперь мне делать вот с этим? Интервью с Эрихом Брюнотте Edited April 1, 2016 by serg_p
RAFВатель Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 А у него с динамикой полета все нормально ? Или он только у меня, как помесь кирпича с утюгом и в сваливание все время норовит ? Купил вчера, установил и... пожалел, что купил. Не понравился, в общем. Поршня ИМХО - не самая сильная сторона ED. "Дора" тоже не впечатлила. Визуалка- канфэта. На этом все плюсы и заканчиваются. . А с чем сравнивал? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted April 1, 2016 ED Team Posted April 1, 2016 А с чем сравнивал? Ну человек же написал с чем :) У Медокса в ЗС поприятней будет ИМХО. Там и буду на "мессере" летать. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Sten_MkIIs Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 А у него с динамикой полета все нормально ? Или он только у меня, как помесь кирпича с утюгом и в сваливание все время норовит ? Купил вчера, установил и... пожалел, что купил. Не понравился, в общем. Поршня ИМХО - не самая сильная сторона ED. "Дора" тоже не впечатлила. Визуалка- канфэта. На этом все плюсы и заканчиваются. У Медокса в ЗС поприятней будет ИМХО. Там и буду на "мессере" летать. Жаль, вернуть обратнопокупку нельзя. Это как раз тот случай. когда покупка надежд не оправдала. Ей-ей, разочарован ! Никакого удовольствия. А критерии оценки качества "поршней" у вас какие можно поинтересоваться? Кроме "приятности".
Gorynych Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Слова эксперта! Ничего не убавить и не прибавить. Картину, ну прям маслом намулевал. И самое главное - вот этот вывод: Теперь буду знать. Правда, что теперь мне делать вот с этим? Интервью с Эрихом Брюнотте Ирония понятна. Останемся каждый при своем.
Gorynych Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 (edited) А критерии оценки качества "поршней" у вас какие можно поинтересоваться? Кроме "приятности". Летабельность. Не может самолет "валиться" при миллиметровых движениях ручки. При этом, за ручкой ходит, как "утюг". Скомпенсировать моменты чтобы, "дачи" надо непропорциональные. Скоростной срыв на вираже я еще могу понять, но в ГП. На И-16 да, летавшие на нем подтверждают, что валился только в путь. но там и размах другой, и площадь поменьше, фюзеляж короткий и лобовое сопротивление не сравнить... С такой реакцией на рули не то, что маневренный бой вести - бомберы долбить не получается. Короче говоря, я свое мнение сказал. И с "дорой" похожая фигня. Что более или менее похоже , так это "мустанг" но тоже, плюс-минус... Edited April 1, 2016 by Gorynych
Gorynych Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Ну человек же написал с чем :) А что не так ? Сравнил одну компьютерную игру с другой. Понятие такое есть - "играбельность". Вот его и сравнивал.
ED Team BillyCrusher Posted April 1, 2016 ED Team Posted April 1, 2016 А что не так ? Сравнил одну компьютерную игру с другой. Понятие такое есть - "играбельность". Вот его и сравнивал. Да все так, я не возражаю. Сравнил и сравнил. Кому-то достоверность ФМ важнее, кому-то важнее играбельность. Каждый выбирает свое. Вот лично мне вот здесь играбельность очень нравится: http://store.steampowered.com/app/449680/ (не считайте за рекламу) Затыкает за пояс все авиасимы вместе взятые, но только по играбельности. Вот ФМ немного подкачала, но это в принципе неважно. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Gorynych Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 (edited) Да все так, я не возражаю. Сравнил и сравнил. Кому-то достоверность ФМ важнее, кому-то важнее играбельность. Каждый выбирает свое. Вот лично мне вот здесь играбельность очень нравится: http://store.steampowered.com/app/449680/ (не считайте за рекламу) Затыкает за пояс все авиасимы вместе взятые, но только по играбельности. Вот ФМ немного подкачала, но это в принципе неважно. Кому-то нравится теща, кому-то море. Кому-то - теща в море. :) Я с какой точки зрения подхожу: игра должна доставлять удовольствие. Если игра бесит - то это неправильно, ИМХО. А правдивых ФМ мне и в жизни хватило, я за ними не гонюсь. :) Похоже -и ладно. Здесь, с похожестью, ИМХО, перебор. Это же не тренажер. Edited April 1, 2016 by Gorynych
ED Team BillyCrusher Posted April 1, 2016 ED Team Posted April 1, 2016 Кому-то нравится теща, кому-то море. Кому-то - теща в море. :) Я с какой точки зрения подхожу: игра должна доставлять удовольствие. Если игра бесит - то это неправильно, ИМХО. А правдивых ФМ мне и в жизни хватило, я за ними не гонюсь. :) Похоже -и ладно. Здесь, ИМХО - перебор. Ну значит это просто не Ваше. Это нормально. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Gorynych Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Ну значит это просто не Ваше. Это нормально. Если у вас парашют с первого раза не раскрылся, значит, парашютный спорт не для вас.:doh:
Shtahel Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Что более или менее похоже , так это "мустанг" но тоже, плюс-минус... Похоже с реальным мустангом или с ЗС ?
Gorynych Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Похоже с реальным мустангом или с ЗС ? Похоже на поведение поршневого самолета " в жизни".
Gorynych Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 (edited) Нет. И я даже наперед знаю, что ты мне тут напишешь по этому поводу. :) Правильнее вопрос надо ставить так - ты вообще в жизни сам летал на чем нибудь ? Ответ : да, летал. Короче говоря, потаскал я его снова в разном диапазоне высот и скоростей, а также в догфайте с "мустангом". С двумя разными джойстиками. Остался при первом впечатлении - не нравится. Пущай лежит для коллекции. Как и "дора" с " мустангом". Может, надо повозится с настройками джойстика. Но - лень. Остальными то модулями я доволен. Edited April 2, 2016 by Gorynych
serg_p Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 (edited) Хоть ты там на чем-то и летал, но аргументики твои явно жидковаты. Летабельность. Не может самолет "валиться" при миллиметровых движениях ручки. ... На каких скоростях и высотах? Какая в этот момент была перегрузка? Это то что сразу приходит в голову спросить у тебя. ... При этом, за ручкой ходит, как "утюг" ... Чисто субъективное утверждение. Без цифр, без объективных сравнений с тем что есть в имеющихся документах и свидетельствах тех, кто реально летал - просто порча воздуха. ... Скоростной срыв на вираже я еще могу понять, но в ГП. ... Опять все вилами по воде. Никакой конкретики. ... С такой реакцией на рули не то, что маневренный бой вести - бомберы долбить не получается. ... И этот вывод чисто субъективный. Собственно ты все сравниваешь с Ил-2. И хоть ты летал на реальном аппарате, но сравнить тебе ведь все равно не с чем, на уровне ощущений. Ты ведь не летал на Доре и Мессере. И на Мустанге ты так же не летал. Так что, все сказанное тобой, как-то ... Вот и оставайся с этим ... наедине. И с коллекцией своей. Сомневаюсь, что это все, кому-нибудь интересно. _ Edited April 2, 2016 by serg_p
Gorynych Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 (edited) Не убедил. Если и говорить о сравнениях, то я сравнивал две компьютерные игры. Сравнивают реальный аппарат с его компьтерной моделью (даже не с тренажером !) пусть те, кто "ловит блох" на полярах и таблицах. Есть такая категория задротов. Я же на компьютере играю, а не симулирую и не сублимирую. :) А с чем мне оставаться, или нет, это я и без тебя решу. Так что, не трать ни мое, ни свое время. Edited April 2, 2016 by Gorynych
serg_p Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 ... Если и говорить о сравнениях, то я сравнивал две компьютерные игры. Сравнивают реальный аппарат с его компьтерной моделью (даже не с тренажером !) пусть те, кто "ловит блох" на полярах и таблицах. Есть такая категория задротов. ... Тогда непонятно вообще зачем ты завел разговор про FM в теме Баги модуля BF-109 K-4 Ведь это совсем не баг, то что Мессер в DCS не такой, как в Ил-2.
Gorynych Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Тогда непонятно вообще зачем ты завел разговор про FM в теме Баги модуля BF-109 K-4 Ведь это совсем не баг, то что Мессер в DCS не такой, как в Ил-2. А вот тут - согласен. Ошибся адресом. А куда надо было ?
serg_p Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 Например, сюда: ED Forums » Русский » Digital Combat Simulator » DCS Bf 109 K-4 » DCS: Bf 109K-4 Kurfürst На мой взгляд, тут бы уже было бы уместным писать про то, какое Г Мессер в DCS и какой он классный в Ил-2.
ED Team Yo-Yo Posted April 2, 2016 ED Team Posted April 2, 2016 Не убедил. Если и говорить о сравнениях, то я сравнивал две компьютерные игры. Сравнивают реальный аппарат с его компьтерной моделью (даже не с тренажером !) пусть те, кто "ловит блох" на полярах и таблицах. Есть такая категория задротов. Я же на компьютере играю, а не симулирую и не сублимирую. :) А с чем мне оставаться, или нет, это я и без тебя решу. Так что, не трать ни мое, ни свое время. Тема стара, как мир ДКС... в ДКС балансировки делаются ровно такими, как в реальном самолете. Палка же джойстика раза в 4 короче реальной ручки. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
FAB999 Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 а для этого вот и существуют кривые ,которыми заниматься товарищу Gorynych не досуг ! Но да он уже пояснил ему нужно ИГРАТЬ без напрягов ,получать положительные эмоции ,остального у него в жизни полно ,видимо отрицательного :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Gorynych Posted April 2, 2016 Posted April 2, 2016 а для этого вот и существуют кривые ,которыми заниматься товарищу Gorynych не досуг ! Но да он уже пояснил ему нужно ИГРАТЬ без напрягов ,получать положительные эмоции ,остального у него в жизни полно ,видимо отрицательного :) Аллилуйя ! Хоть кто то меня понял. Хоть и с издевкой. :)Ну не подменяю я жизнь виртуальностью ! Насчет длины РУСа и джоя, кстати, недалеко от истины. И да, я не говорил, что "мессер" - Г. :) Всегда ценил чужой труд. Визуалка - шикарная. Я это сразу признал.
Recommended Posts