Jump to content

Встреча с разработчиками в Москве 17.01.2015 .

Recommended Posts

Posted

Из Н.Новгорода, как оказывается, поездка будет стоить всего 1200 в оба направления. Буду.

Господа иногородние, проверяйте на сайте РЖД стоимость билетов. Из Питера, Н.Н., Владимира и Коврова идут относительно дешевые, скоростные поезда со временем хода до четырех часов. Ценообразование: чем раньше купишь, тем дешевле!

• Replies 135
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Надеюсь, будет репортаж и отчёт...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
MI1T;2288994']Из Н.Новгорода, как оказывается, поездка будет стоить всего 1200 в оба направления. Буду.

Господа иногородние, проверяйте на сайте РЖД стоимость билетов. Из Питера, Н.Н., Владимира и Коврова идут относительно дешевые, скоростные поезда со временем хода до четырех часов. Ценообразование: чем раньше купишь, тем дешевле!

Если ты сейчас говоришь про Сапсан, то советую одуматься: там кресла пластиковые и не откидываются, я в таком еле отсидел 4 часа, хорошо смог вытянуть ноги на кресло напротив

Тогда позовем водолазов и будем искать. И найдем -)

А не пересечься ли нам там еще разок?

Постараюсь на буднях заскочить в Витязи, удостовериться, что их в столовку не перестроили)

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted (edited)
Если ты сейчас говоришь про Сапсан, то советую одуматься: там кресла пластиковые и не откидываются, я в таком еле отсидел 4 часа, хорошо смог вытянуть ноги на кресло напротив

На "Сапсане" ездил туда-обратно в 2011 и 2013 на МАКС. Удобные, мягкие кресла, никакого дискомфорта. В 2014 в Москву уже ездил на "Ласточке". Чуть проще сиденья, но тоже удобно. Хотя в сравнении с элитными иномарками и то, и другое проигрывает. Но тут уж кто к чему привык.

Сапсан:

Сегодня уже 1600р. Заблаговременно, допустим за месяц - 500-600р.

attachment.php?attachmentid=111280&stc=1&d=1421094622

Ласточка:

На сегодняшний день 700-800 рублей, в зависимости от направления. Заблаговременно - 400р. (Посмотрел места, которые сейчас за 420 - откидные в зоне для инвалидов-колясочников.)

attachment.php?attachmentid=111281&stc=1&d=1421094622

В общем, я уже купил билеты через Интернет и готовлюсь. В оба направления получил 800+700=1500р.

1541568165_.thumb.jpg.a481e271e4df977a5104f1b8b05a44c2.jpg

1106264308_.jpg.0052b913cfa35377e16365ebd860272c.jpg

Edited by [52] MI1T
Posted

А, ну хорошо, если так)) Значит мне какой-нибудь доп.состав попался

П.С. Ласточка это которая в Сочи на Олимпиаде курсировала?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
А, ну хорошо, если так)) Значит мне какой-нибудь доп.состав попался

П.С. Ласточка это которая в Сочи на Олимпиаде курсировала?

Она самая. Уже года 3, ЕМНИП, курсирует по маршруту Москва-Н.Новгород.

Posted
MI1T;2289233']На "Сапсане" ездил туда-обратно в 2011 и 2013 на МАКС. Удобные, мягкие кресла, никакого дискомфорта. В 2014 в Москву уже ездил на "Ласточке". Чуть проще сиденья, но тоже удобно. Хотя в сравнении с элитными иномарками и то, и другое проигрывает. Но тут уж кто к чему привык.

Сапсан:

Сегодня уже 1600р. Заблаговременно, допустим за месяц - 500-600р.

attachment.php?attachmentid=111280&stc=1&d=1421094622

Ласточка:

На сегодняшний день 700-800 рублей, в зависимости от направления. Заблаговременно - 400р. (Посмотрел места, которые сейчас за 420 - откидные в зоне для инвалидов-колясочников.)

attachment.php?attachmentid=111281&stc=1&d=1421094622

В общем, я уже купил билеты через Интернет и готовлюсь. В оба направления получил 800+700=1500р.

Ух ты! Ты же эту проводницу с собой обязательно захватишь, да?!!:D

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Нет, не так...

Ты обязан захватить с собой эту проводницу!!!:D:D

Posted
Ух ты! Ты же эту проводницу с собой обязательно захватишь, да?!!:D

Нет, не так...

Ты обязан захватить с собой эту проводницу!!!:D:D

А как же "жена и двое детей" из 19 поста?:megalol:

Posted
А как же "жена и двое детей" из 19 поста?:megalol:

тьфу на тебя, изыди:D

Guest =YeS=CMF
Posted

Я чувствую много народа будет, поместимся все? Я тоже прибуду, если никто не против =) ...DaoKakao захвачу с собой (постараюсь).

Posted

не поеду... столько накопилось к разработчикам... :)

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Я чувствую много народа будет, поместимся все? Я тоже прибуду, если никто не против =) ...DaoKakao захвачу с собой (постараюсь).

Столиков на 25 чел зарезервировано. Думаю расшириться не проблема. Единственное надо у них заказывать бухло и еду, если будем просто сидеть - выгонят):music_whistling:

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Пацаны, денег на бухло не жалейте! Может хоть под большой стакан ED Team скажет, когда цуко этот ЭДЖ выйдет...:smoke:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...