29S Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 Не обращай внимание.. Русское комьюнити оно не только здесь, оно везде такое. Я низнаю ни одного игрового русскоязычного форума где не было бы обсирания той игры. Везде всегда русские всем не довольны, в какие игры бы мы не играли. Некоторые умудряются GTA 5 и Last of Us мешать с грязью. Ну это бред абсолютно.
ALF7 Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 Не больше, чем текущая цена стандартного модуля. сокращение регион СНГ в силе. Форрестол класса включены. Продолжайте с ненавистью. :)Вы делайте ,делайте. Тише едешь-дальше будешь.Все равно ждут модуль ибо палубный,а у некоторых особое отношение к палубной авиации :smilewink:.Откроете эру на море-окияне вместе с ED. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Dronas Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 Этот пример приведен исключительно для ответа вот на эту глупость: _ Я все время забываю, что теперь у проекта есть полноценные сторонние разработчики модулей ;) DimAss Coljo Yappo
SSP1 Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 Не больше, чем текущая цена стандартного модуля. сокращение регион СНГ в силе. Форрестол класса включены. Продолжайте с ненавистью. :) Мне пока не за что вас ненавидеть,я не пользуюсь вашими модулями:)
SandMartin Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 Ну это бред абсолютно. Не бред а факт, посмотри комиентарии для ЛЮБОЙ игры на ютубе. Везде стоит срач. Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
serg_p Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 (edited) SandMartin Я с тобой полностью согласен. Причем это дерьмо, я не раз испытывал на своей шкуре. Ибо тоже разработчик, только работаю с бесплатными проектами. И я просто органически уже ненавижу большую часть тех людей, которые пользуются(пользовались, ибо история уже достаточно долгая) тем, что я сделал. Edited May 7, 2016 by serg_p
Cobra847 Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 Мне пока не за что вас ненавидеть,я не пользуюсь вашими модулями:) Существует продажа на! Никогда не слишком поздно, чтобы присоединиться. :D 1 Nicholas Dackard Founder & Lead Artist Heatblur Simulations https://www.facebook.com/heatblur/
Dronas Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 Существует продажа на! Никогда не слишком поздно, чтобы присоединиться. :D Что такое продажа на? DimAss Coljo Yappo
Alacc17 Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 (edited) И непонятно зачем здесь все это дерьмо? А и правда, зачем Вы здесь? Русское комьюнити оно не только здесь, оно везде такое. Весьма самокритично, учитывая инфу под аватарой. Вот только стоит ли всех под одну гребёнку? Или это тоже проявление "русскости"? Твоей персональной? Edited May 7, 2016 by Alacc17 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
serg_p Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 (edited) А и правда, зачем Вы здесь? ... Ты однообразен. Что-нибудь поостроумней придумай в следующий раз. А то как-то кисловато. Сообщение от SandMartin Русское комьюнити оно не только здесь, оно везде такое. ... Весьма самокритично, учитывая инфу под аватарой. Вот только стоит ли всех под одну гребёнку? Или это тоже проявление "русскости"? Твоей персональной? Повышенное чувство справедливости? К тебе лично ведь никаких претензий. Такие пользователи, как ты, принадлежат к группе грамотных и адекватных пользователей. Собственно людей, для которых можно работать. Тогда зачем впрягаешься за "всех"? Речь идет, как раз именно про остальную часть пользователей. _ Edited May 7, 2016 by serg_p
muffler Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 (edited) Существует продажа на! Никогда не слишком поздно, чтобы присоединиться. :D How about this long list, Cobra? https://leatherneck-sim.mantishub.com/view_all_bug_page.php Did you forget about MiG-21bis? It is useless now! Broken radar, "quake" in the cabin, and so on, and so on? Why I can't use MiG-21bis due to multiple bugs? Do you have any responsibility for this module? Edited May 7, 2016 by muffler VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
Alacc17 Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 Тогда зачем впрягаешься за "всех"? Я - часть того самого "русского комьюнити" которое "везде такое". И я не впрягаюсь. Просто выражаю лёгкий скепсис в отношении состоятельности попыток без меня меня женить. Ну и, разумеется, делаю для себя некоторые выводы относительно персон, эти попытки предпринимающих. Не более. 1 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Cobra847 Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 (edited) How about this long list, Cobra? https://leatherneck-sim.mantishub.com/view_all_bug_page.php Did you forget about MiG-21bis? It is useless now! Broken radar, "quake" in the cabin, and so on, and so on? Why I can't use MiG-21bis due to multiple bugs? Do you have any responsibility for this module? And what about this long list? https://leatherneck-sim.mantishub.com/view_all_bug_page.php?filter=1628 You can't cherry pick your arguments. Fixing bugs = making some more bugs in the process. There is a whole slew of new fixes coming in the next weeks/months. Nevada is an Alpha- I'm not sure how it has any relevance. The only "gamebreaking" bug in 1.5.X is the Radar, which is fixed and pending the next patch (probably the next week) Edited May 7, 2016 by Cobra847 Nicholas Dackard Founder & Lead Artist Heatblur Simulations https://www.facebook.com/heatblur/
29S Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 Не бред а факт, посмотри комиентарии для ЛЮБОЙ игры на ютубе. Везде стоит срач. Что, все обзоры, всех игр просматривать, чтобы понять то, что я и так знаю? А именно, что не все русские не всегда и не всем недовольны. :) А не знание всех языков мира, мне не позволит констатировать тот факт, что все нерусские всегда и всем довольны. Ничего идеального нет. А о вкусах не спорят.
TomCatMucDe Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 And what about this long list? https://leatherneck-sim.mantishub.com/view_all_bug_page.php?filter=1628 You can't cherry pick your arguments. Fixing bugs = making some more bugs in the process. There is a whole slew of new fixes coming in the next weeks/months. Nevada is an Alpha- I'm not sure how it has any relevance. The only "gamebreaking" bug in 1.5.X is the Radar, which is fixed and pending the next patch (probably the next week) Good point. Nevada is an alpha. Can't blame the devs for the instability of their modules in an Alpha environment. I'm looking forward to the Radar fix on 1.5. My MIG was grounded because of it.
muffler Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 (edited) And what about this long list? https://leatherneck-sim.mantishub.com/view_all_bug_page.php?filter=1628 You can't cherry pick your arguments. Fixing bugs = making some more bugs in the process. На русском: И что с этим длинным списком? https://leatherneck-sim.mantishub.com/view_all_bug_page.php?filter=1628 Вы не можете выбрать свои аргументы? Исправление багов = создание больше багов в процессе. Answer worthy developer! Is called - "go you know where our dear buyers MiG-21" You have created the public bug tracker. Users have written you a set of discrepancies with a real prototype. And you still ask again. I understand that you are afraid to remake MiG-21 as even more you will break it? На русском: Ответ достойный разработчика! Называется - "идите сами знаете куда дорогие наши покупатели МиГ-21" Вы сами создали публичный баг треккер. Вам пользователи написали множество несоответствий с реальным прототипом. И ты ещё переспрашиваешь. Я понимаю, что вы боитесь переделывать МиГ-21, так как ещё больше его поломаете? There is a whole slew of new fixes coming in the next weeks/months. Nevada is an Alpha- I'm not sure how it has any relevance. The only "gamebreaking" bug in 1.5.X is the Radar, which is fixed and pending the next patch (probably the next week) probably the next week = in two weeks = never :) Just joking :) Unfortunately, MiG-21bis with every patch become worse and worse... Something get broken again, and again... I very like this plane, but .... something going wrong. Please, don't forget about your engagements and also bring him to the accordance with a announcements, wich were promised. На русском: вероятно, на следующей неделе = через две недели = никогда :) Шутка :) К сожалению, МиГ-21бис с каждым патчем становятся хуже и хуже... Что-то ломается снова, и снова... Мне очень нравится этот самолет, но.... что-то пошло не так. Пожалуйста, не забывайте о своих обязательствах и также приведите его в соответствие с анонсами, которые были обещаны. Edited May 7, 2016 by muffler VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
SandMartin Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 (edited) А и правда, зачем Вы здесь? Весьма самокритично, учитывая инфу под аватарой. Вот только стоит ли всех под одну гребёнку? Или это тоже проявление "русскости"? Твоей персональной? Я не загоняю всех под гребенку. Я не говорю о том, что ВСЕ русские всегда всем недовольны. Я лишь констактирую факт о том, что во первых, всегда найдутся хейтеры которые будут срать на форуме разводя срач, а во вторых, сколько не играл в онлайн проекты, например War Thunder, GTA 5 Online, Battlefield, ARMA - везде в тим спике русские как минимум 20-30% времени сидят и обсуждают недостатки игры. То им не так, это им не так. Я за собой тоже это замечал, что ввязываюсь в разговор и жалуюсь на недостатки игры. Например War Thunder - сейчас все обсуждают убогость ДМ, ЛА-5ФН летает хуже чем полгода назад, а особо одаренные жалуются на то, почему BF-109F4 не перекручивает Як-1Б в горизонте, ведь у него есть механизация... Хотя сейчас намечается спор в обратную сторону - почему Як не может перекрутить мессер. В ARMA - говорят о общих тормозах и глюках игры, как плохо играется в помещениях, и почему многие уменьшают графику для того чтобы всех видеть. в GTA 5 Online- ненавидят игру из за читеров Battlefield 4 - идет обсуждение крайнего патча, раньше 50% времени говорили о том что сетевой код говно, я ведь весь рожок в упор выстрелил но не убил, нужно много попаданий чем раньше и почему дробовики имба.. Когда вышел Hardline начали срать о том что нет техники, мало разрушаемости и вообще все говно. Call of Duty - ну здесь все понятно - устаревшая графика и читеры. P.S. Вчера была презентация нового Battlefield. Так вот от того что он будет в сеттинге первой мировой у половины русскоязычного комьюнити так бомбануло что баттлог (форум) весь утоп в говне... Edited May 7, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Alacc17 Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 Я не загоняю всех под гребенку. ... Не обращай внимание.. Русское комьюнити оно не только здесь, оно везде такое. Я низнаю ни одного игрового русскоязычного форума где не было бы обсирания той игры. Везде всегда русские всем не довольны, в какие игры бы мы не играли. Как по мне, так всё предельно ясно и отчётливо. Вариаций для различного трактования не усматриваю. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
SSP1 Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 Я не загоняю всех под гребенку. Я не говорю о том, что ВСЕ русские всегда всем недовольны. Я лишь констактирую факт о том, что во первых, всегда найдутся хейтеры которые будут срать на форуме разводя срач, а во вторых, сколько не играл в онлайн проекты, например War Thunder, GTA 5 Online, Battlefield, ARMA - везде в тим спике русские как минимум 20-30% времени сидят и обсуждают недостатки игры. То им не так, это им не так. Я за собой тоже это замечал, что ввязываюсь в разговор и жалуюсь на недостатки игры. Например War Thunder - сейчас все обсуждают убогость ДМ, ЛА-5ФН летает хуже чем полгода назад, а особо одаренные жалуются на то, почему BF-109F4 не перекручивает Як-1Б в горизонте, ведь у него есть механизация... Хотя сейчас намечается спор в обратную сторону - почему Як не может перекрутить мессер. В ARMA - говорят о общих тормозах и глюках игры, как плохо играется в помещениях, и почему многие уменьшают графику для того чтобы всех видеть. в GTA 5 Online- ненавидят игру из за читеров Battlefield 4 - идет обсуждение крайнего патча, раньше 50% времени говорили о том что сетевой код говно, я ведь весь рожок в упор выстрелил но не убил, нужно много попаданий чем раньше и почему дробовики имба.. Когда вышел Hardline начали срать о том что нет техники, мало разрушаемости и вообще все говно. Call of Duty - ну здесь все понятно - устаревшая графика и читеры. P.S. Вчера была презентация нового Battlefield. Так вот от того что он будет в сеттинге первой мировой у половины русскоязычного комьюнити так бомбануло что баттлог (форум) весь утоп в говне... Так значит у игр всё таки есть недостатки? А если они есть,то почему бы это не пообсуждать,особенно пользователям этих игр. Не вижу в этом ничего плохого.
димок Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 (edited) Пойду поищу нехороших русских в теме миг-15, ми-8, УХ-1, ка-50, А-10с . Сейбр. :):):):):) Если модуль сделан качественно , то там срач идет за то как правильно должна гидра вытекать. и о прочих интересных но малозначительных вещах. А если наобещал и обманул , то получаешь полную взаимность. Edited May 7, 2016 by димок 1 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ААК Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 (edited) По факту пока имеем, что только русские разработчики умеют делать адекватную динамику маневренных самолётов (я говорю как про поршни, включая Ил-2, так и про реактивщики конечно). А русские вирпилы умеют более менее адекватно их оценивать и предъявлять претензии по существу. У западных вирпилов слишком много визгов и писков на тему моделек картинок и прочего тлена, хотя и так конечно есть толковые люди. Что там у западников-разработчиков происходит, что у Локона, Ил-2 и их ответвлений монополия - хз, видать все умные у них работают в НАСА :) Итого - проблема не в нас, а в них :) Edited May 7, 2016 by ААК
RAFВатель Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 ...всегда найдутся хейтеры которые будут срать на форуме разводя срач, а во вторых, сколько не играл в онлайн проекты, например War Thunder, GTA 5 Online, Battlefield, ARMA - везде в тим спике русские как минимум 20-30% времени сидят и обсуждают недостатки игры. То им не так, это им не так. Я за собой тоже это замечал, что ввязываюсь в разговор и жалуюсь на недостатки игры. ... Чтоб иметь представление о том, что говорят русские на форумах про игры, нужно самому минимум 20-30% времени (с твоих же слов, знаю, что про тимспик, но перед этим ты говорил о форумах) сидеть и наблюдать это. Если взять, в совокупности, перечисленные тобой игры, возникает вопрос сколько же ты на этих форумах провёл времени))), чтоб быть в теме...А если учесть, что ты ещё и в курсе, что происходит на импортных форумах (тоже ведь следить надо, иначе это голословное заявление, "что только русские"). И после этого ты заявляешься сюда, говоришь, что МиГ прекрасен, а мы зажрались (утрирую конечно). [sIGPIC][/sIGPIC]
armageddon Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 И после этого ты заявляешься сюда, говоришь, что МиГ прекрасен, а мы зажрались (утрирую конечно). Так он и прекрасен, с точки зрения человека, который пришел из тундры.:)
ААК Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 Так он и прекрасен, с точки зрения человека, который пришел из тундры.:) В ФМ тундры по-моему врядли удастся найти те странности, которые есть в ФМ МиГ-21 :)
ФрогФут Posted May 7, 2016 Posted May 7, 2016 русские вирпилы умеют более менее адекватно их оценивать и предъявлять претензии по существу. На самом деле - нет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts