Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну там еще про МиГ-21 в очередной раз, вроде это и фантастишь модуль, а вроде багов полно (было или есть не дошло до меня), он в них завяз но мы не при делах.

Честно говоря страшно за F-14 стало, ощущение что 3ий раз новая команда у них.

Ибо отвечало свежее мясо как я понял на вопросы, ну кроме глав врача ихнего.

Posted

На четвертый модуль четвертую команду создадут и далее по счету

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted

Видать он будет гораздо проще в освоении чем Хорнет, так как знай себе рули да отдавай распоряжение ИИ. Но это для тех кто умеет водить самолеты) Вообще самолет суперинтересен с точки зрения аэродинамики. Народ узнает что такое боковая устойчивость и голландский шаг...

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Народ узнает что такое боковая устойчивость и голландский шаг...

Да уж куда нам. Знай себе пиу-пиу, та-та-та.

Posted
Да уж куда нам. Знай себе пиу-пиу, та-та-та.

Я в том смысле что я тоже узнаю как это всё на деле. Надеюсь по крайней мере.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Чой-то я сомневаюсь...все эти сторонники...кабины да красивые и лётчики типа консультируют, реальные...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Чой-то я сомневаюсь...все эти сторонники...кабины да красивые и лётчики типа консультируют, реальные...

Остается открытым вопрос - кто кроме ЕД способен применить адекватные компетенции к динамике таких сложных машин, как Фантом и Томкэт.

Posted (edited)
Остается открытым вопрос - кто кроме ЕД способен применить адекватные компетенции к динамике таких сложных машин, как Фантом и Томкэт.

Думаю что это вопрос времени и дело техники, а не какое-то секретное кунг-фу. Это просто физика.

Upd: но это всё равно научный тык, то есть искусство. Нужно набить руку.

Edited by MAD_MIKE

Posted

Белсимтек))) Остальное - от лукавого...

Posted (edited)

Думаю что это вопрос времени и дело техники, а не какое-то секретное кунг-фу. ...

А я думаю наоборот. Для этого кунг-фу нужно иметь хорошее математическое образование и годы практики. С кондачка это точно не поднять. И так же думаю, что не всем это дано.

Для создания хорошей ФМ и моделирования сложных систем (для моделирования работы которых требуются сложные математические модели) нужен математик типа YoYo или из числа тех, что работают в Белсимтек.

_

Edited by serg_p
Posted
А я думаю наоборот. Для этого кунг-фу нужно иметь хорошее математическое образование и годы практики. С кондачка это точно не поднять. И так же думаю, что не всем это дано.
Это касается любого дела. Даже для рубки дров опыт нужен. Но инженеры авиационных специальностей это не какой-то зверёк из Красной книги. Весь вопрос в том, надо ли это кому?
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted (edited)

В сфере авиционных симуляторов - это как раз зверьки из Красной книги.

Это чисто по моим наблюдениям. Каковы причины? Многим ли это надо? Я, например, на эти вопросы никогда и не пытался себе ответить. Для меня это просто факт.

_

Edited by serg_p
Posted

Для создания хорошей ФМ и моделирования сложных систем (для моделирования работы которых требуются сложные математические модели) нужен математик типа YoYo или из числа тех, что работают в Белсимтек.

_

Учёных на западе дофига и кто-то может играть в ДКС.

Posted
Учёных на западе дофига и кто-то может играть в ДКС.

на данный момент ученых там раз в 10 больше чем в снг.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
на данный момент ученых там раз в 10 больше чем в снг.

Это я применительно к Томкету имел ввиду, а так у нас скоро преподов ВУЗов посокращают и глядишь чё путное появиться на рынке игр:music_whistling:

Posted (edited)
.Народ узнает что такое боковая устойчивость и голландский шаг...

Народ и сейчас, уже знает что это и как это.. и даже больше )

Модуль F5 - Белсимтек

Модуль ГС3 - Су27 - ЕД

Модуль М2000 - Разбам.

Так что, любые инженеры, хоть наши, хоть ёхние, видение процесса, во всем его великолепии.

Сомневашся?? Купи модуль и опровергни.. )

Edited by Frogen
Posted
Народ узнает что такое боковая устойчивость и голландский шаг...

Ну по сути дела да, голланский шаг на существующих модулях если даже где и есть, то едва ли в таком масштабе как на Томкете. На F-15 к примеру он тоже как бы должен быть, но ФМ его "не осилила" ))

Posted

вы надеетесь на слишком многое...смотрим на модули сторонников и не ждём ничего)))

Posted (edited)

Кароче. посмотрел, но как по мне переводить этот ролик нет смысла, нужно просто наслаждатся тем как он произносит фразы во время боя, на запись, которые потом будут вырезаны и окажутся в игре.

Перевод первой половины ролика

В 2-х словах:

Его здесь знают как Greywolf, он отвечает за голос Джестера. так называется искуственный интелект оператора вооружения F-14, разрабатываемый Headblur для DCS

Он также работал над некоторыми компаниями например играл Педро в компании для UH-1..

А также над некоторыми тренировочными миссиями Хорнета.

И он рад нам показать самое сердце того как они записывают реплики для AI и как весело происходит работа над ней.

Руководит им 104 Iron Mike, он хороший актер и директор. и он сиграл важную роль в записи реплик.

Они делают непроизвойденное внешнее и внутреннее моделирование бла бла бла качество томкета.

Они собираются сделать 4000 разных реплик Джестера, которое может дойти до 8000. И они будут 2-х типов- когда джестер просто работает, тоесть спокойный голос, а если он увидит например Миг-23, то он сразу оживится, голос и реплики будут более возбужденными.

Тоесть будет около 300 только выражений отрицания, типа - типа "No", "Negative", "No Can Do" "Сant do that" и т.п..

Также много для утвердительных "Roger" "Affirmative"

Самое главное отличие то, что они по сути не писали реплики в пустой комнате с микрофоном, по какомуто сценарию, а записывали прямо во время боя, так что это как бы отражается в настроении самих реплик и придает им более правдивости и достоверности!

104 Iron Mike также был его пилотом, когда они воевали с ботом и записывали реплики...

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Зубы у чувака как пример никболту, чем нужно заниматься, вместо подделки статистики :megalol:

DimAss Coljo Yappo

Posted
Зубы у чувака как пример никболту, чем нужно заниматься, вместо подделки статистики :megalol:

Стоматологи-не врачи))) А вот как RIO,или как там его,шею не сломал-минуты с 5й-я не знаю вообще))) Так смотреть,влево,но справа от заголовника,на перегрузке.Чует мое сердце..

ЗЫ случайно заглянул))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted

Его здесь знают как Greywolf, он отвечает за голос Джестера. так называется искуственный интелект оператора вооружения F-14, разрабатываемый Headblur для DCS

Он также работал над некоторыми компаниями например играл Педро в компании для UH-1..

Да он скромничает, не только Педро озвучивал, у него много ролей было. Этот парень №1 в английской озвучке. :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Опять кренделя выделываешь?:lol:

Ахахаха.:lol:

Видео шикарно. Кидаюсь деньгами в монитор

Спойлер

Wishlist: MiG-31BM, An-72P, YaK-38M, A-5 Vigilante, Textron Scorpion, YaK-3, He-162

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...