Jump to content

Впечатления от графики DCS: МиГ-15

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Вот где вы видели чтобы я предлагал вырезать онлайн??? Покажите , не только мне но и всем, где я это предложил ?

Нет конечно, Вы такого не предлагали, а я не утверждал что это Ваше предложение. Вы просто предложили наплевать на жалких две сотни онлайнщиков. Зачем же останавливаться на полумерах в таком случае?

От дальнейшего обсуждения МиГ-21 самоустраняюсь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 198
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Теперь по теме, если еще не поздно :

1- Вот это должно выглядеть как электропроводка,а выглядит как трубки гидравлики, надо бы добавить соответствующие текстуры да и изгиб -искусственный какой-то(слишком правильный );

2- Этот элемент типа кембрика,на некоторых самолетах там что-то типа гибкой металлической оплетки, тоже неправдоподобно;

3- Что-то непонятное в проеме где установлено переднее бронестекло, никак не пойму- вроде не должно там быть все залито коричневой текстурой,должена быть часть серой и часть коричневой-уплотнительной, здесь выглядит будто по торцу стекла уплотнитель лежит, а не на боковых плоскостях

4- Это тоже должно быть похоже на электропроводку, а тут просто кусок серо-белой текстуры намекающей на округость ее формы

7red1.thumb.jpg.91b9cfed0ac87aa4927944062474838e.jpg

1436464052_Screen_150306_155220red.thumb.jpg.6fea2c1167f6708c728e3bd593f97f59.jpg

Вот как эти элементы были сделаны у RRG studios в их так и не вышедшем "Project Galba"- проект надцати летней давности(по моему эту модель отдали в Warthunder , где её местный движок испоганил , ну вы поняли как кто-кого)

mig2.thumb.jpg.a3bda306d66706e92aa0aa0c1ade16e5.jpg

А вот так расшивка и текстуры фюзеляжа, извините, но у них это на мой взгляд получилось -качественней

mig15grab0000.thumb.jpg.7790b3180c86d83b04a7c69bd855a914.jpg

Edited by KAKTYC_11
  • Like 1

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Posted

Эх, вынужден согласится с многими замечаниями.

Кактус ёшкин кот забодай тебя комар )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Кактусы- отдельно, коты- отдельно ! А то вона как получается если вместе:

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

• ED Team
Posted

1.2.16 по 3Д-кабине:

доску сделали черней, "ободки" - тоньше, блики - прозрачней.

Как Вы, тов. ВЗОР, предлагали в прошлых постах.

Остальное - не в этот раз, и как получится)), но заклёпки не планируем "переклепывать"- точно!:)

Posted
Кактусы- отдельно, коты- отдельно ! А то вона как получается если вместе:

Поржал )

Кстати, я вот тоже думаю что там изобразить на лобовом стекле, фотку не могу найти, но тоже не нравится этот резиновый клей на бронестекле.

Как там должно быть? Торец коричневый, а остальное в цвет оплетки фонаря?

Posted
1.2.16 по 3Д-кабине:

доску сделали черней, "ободки" - тоньше, блики - прозрачней.

Как Вы, тов. ВЗОР, предлагали в прошлых постах.

Остальное - не в этот раз, и как получится)), но заклёпки не планируем "переклепывать"- точно!:)

Да заклёпки перебор конечно )

Спасибо!

Posted (edited)

Очень радует конструктивное отношение к критике у PilotMi8 - респектище и спасибо! А по заклёпкам-винтикам - зря вы так, на них всё и держится ;) (в смысле визуального восприятия). Надо тов. Кактуса на Ми-8 ещё натравить :D.

зы внешняя модель Миг-15 у ED-BST лучше по-моему, вобще без претензий.

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted
Очень радует конструктивное отношение к критике у PilotMi8 - респектище и спасибо! А по заклёпкам-винтикам - зря вы так, на них всё и держится ;) (в смысле визуального восприятия). Надо тов. Кактуса на Ми-8 ещё натравить :D.

зы внешняя модель Миг-15 у ED-BST лучше по-моему, вобще без претензий.

Кактус не причем. Я понял, что подразумевалось под "мультяшностью" только прочитав сообщение ВЗОРа. Он написал ключевое слово: ободки. И это "натолкнуло" - куда хоть смотреть. Вот тогда и посмотрели (потому как я, к примеру, под понятием "мультяшность" понимал совсем другое!)) А остальные только рассуждали без конкретики...

Кактус уже потом написал то, о чем я просил. Оч.детально написал. Это заслуживает внимания!. Конечно, много лишнего))) (ИМХО), но все же это уже некий материал для работы, может и не всё для реализации, но зато уже хоть понятно, что именно вызывает претензию. На мой взгляд надо было сразу с этого и начать.

Да, и "пользуясь случаем".. Мы - разработчики - нормальные (адекватные) люди. И вам совершенно нет необходимости биться в нервной истерике, чтобы быть услышанными. Достаточно по делу писать:

ЕСТЬ ТО-ТО, оно НЕ ТАК, потому что (.. обоснование: ваше ИМХО, документ и др.).

ПРЕДЛАГАЮ ИСПРАВИТЬ так-то и так-то.

Это примерный общий алгоритм. И мы (по мере возможностей конечно) что-нибудь придумаем. И если не дай бог сразу вам не ответили, то только потому, что работы оч.много, которая требует сосредоточения и погружения!.. а не потому, что мерзавцы))

Давайте уважать друг друга!;)

Posted
Давайте уважать друг друга!;)

Мы вас уважаем и уже любим, просто на форуме принято жестко тролить, в случае появления критики. И это огорчает, но так было всегда )

Вспоминается ZloySkin, еще был парень, пытавшийся донести про зрелищность, с изменением камеры обзора, последнего затролили очень хорошо, а жаль )

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ничего себе, вы к трубочкам и болтам прицепились...

Меня вот одно раздражает. Это невозможность залезть мышкой к топливному крану и до тумблера радиовысотомера. Приходиться гадать, включил или нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Приходиться гадать, включил или нет.

Положение топливного крана отображается на индикаторе управления (RCtrl+Enter)

Posted

я не пользуюсь индикаторами управления. мне не нравится, когда появляются дурацкие ярлыки и тп, которых в жизни быть не могло.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

ЕСТЬ ТО-ТО, оно НЕ ТАК, потому что (.. обоснование: ваше ИМХО, документ и др.).

Тут проблема в том, что визуалкау не особо возможно подкрепить документами - процесс текстурнга-моделинга, и то, как это будет выглядеть в движке целиком зависит от мастера, его видения так ск-ть. Как пример - когда мне заказчик говорит "Что-то не играет :D" - чего не играет я должен определить сам, в противном случае кушать будет не на что (образно выражаясь ;)). Надо отдать должное Кактусу, он выполнил грязную и не очень приятную и благодарную работу по "копанию в грязном белье", и это имело смысл.

зы а в физику вобще не лезу, есть 2 фирмы, которым доверяю ;).

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted
я не пользуюсь индикаторами управления. мне не нравится, когда появляются дурацкие ярлыки и тп, которых в жизни быть не могло.

Выход один - наклоняться и сдвигаться )

Posted
Выход один - наклоняться и сдвигаться )

Так и делаю. Трак ир, кнопки на джое, если совсем плохо...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

в жизни есть рука и на ощупь - кран. Можно и не смотреть глазами. Поле зрения шире в 3 раза. РУС длиннее в три раза. И ускорения чувствуются до 0,001g.

ПОЭТОМУ, чтобы немного нивелировать неудобства кабинетного полета и придуманы информационные "помогалки". Самое интересное, что все практики, которых я знаю, однозначно одобряют такие вещи... наверное потому, что как раз остро чувствуют недостаток такой информации.

• ED Team
Posted
Тут проблема в том, что визуалкау не особо возможно подкрепить документами - процесс текстурнга-моделинга, и то, как это будет выглядеть в движке целиком зависит от мастера, .

по Вашему поучается, что единственный путь улучшения - художника обозвать безруким, попросить заменить и т.п. :).

А я уверен, что всегда можно найти материалы, приемы изложения, документы. и т.п. для того, чтобы тебя поняли. А если не получается найти таких материалов/слов, то тогда лучше сказать "не в моем вкусе", "не понравилось". И не обзывать музыканта/художника нехорошими словами:)

В армии научили: критикуешь - предложи свой вариант. Считаю это гораздо более имеющим право на жизнь, чем рассуждения: "Это плохо!", "а как надо?" - "Не знаю".

Posted
Ничего себе, вы к трубочкам и болтам прицепились...

Меня вот одно раздражает. Это невозможность залезть мышкой к топливному крану и до тумблера радиовысотомера. Приходиться гадать, включил или нет.

Я на свою минклавиатурку сделал кнопку для этого крана "50% сразу" и вторую рядом "Плавно до 100%"

Проблем не испытываю, мой фритрак спокойно даёт глянуть туда но нет надобности в этом.

Хотя проблемы с запуском иногда испытываю, на серверах. Выше кто-то говорил что такое лечится если аккумулятор включить с самого начала, надо проверить это дело.

Posted (edited)
по Вашему поучается, что единственный путь улучшения - художника обозвать безруким, попросить заменить и т.п. :).

Ну это он с горяча видимо, перебор конечно, это не оправдываю, всё остальное всё-ж по-делу.. Многие воспринимают данный симулятор близко к сердцу, а когда дорогая сердцу вещ вдруг перестаёт в каком-то моменте оправдывать ожидания, появляются эмоции, и т.д.. Аналогия - ситуация с Лазернэками, но там всё гораздо сложнее..

Edited by -Slayer-

• ED Team
Posted
Ну это он с горяча видимо, перебор конечно, это не оправдываю, всё остальное всё-ж по-делу.. Многие воспринимают данный симулятор близко к сердцу, а когда дорогая сердцу вещ вдруг перестаёт в каком-то моменте оправдывать ожидания, появляются эмоции, и т.д.. Аналогия - ситуация с Лазернэками, но там всё гораздо сложнее..

Вот человек написал, очень толково на мой взгляд:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2341671&postcount=1342

Posted
Вот человек написал, очень толково на мой взгляд:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2341671&postcount=1342

;) Если не выдержка, автор жжёт :thumbup:.

• ED Team
Posted
;) Если не выдержка, автор жжёт :thumbup:.

Не!. остальные его посты почитайте!)) Он сначала тоже резок был)), но потом решил, что культура рулит)). На форуме Ми-8 много его постов интересных! Мастер слова Русского языка! Без пафоса, так и есть!:)

Posted
в жизни есть рука и на ощупь - кран. Можно и не смотреть глазами. Поле зрения шире в 3 раза. РУС длиннее в три раза. И ускорения чувствуются до 0,001g.

ПОЭТОМУ, чтобы немного нивелировать неудобства кабинетного полета и придуманы информационные "помогалки". Самое интересное, что все практики, которых я знаю, однозначно одобряют такие вещи... наверное потому, что как раз остро чувствуют недостаток такой информации.

это все понятно. и угол зрения шире, и ощупь...не говоря уже о чувстве 5ой точкой) Вот и не охота каждую единицу пространства, всяким мусором загромождать.

угол зрения в симе очень важен. сам не ощущал, до тех пор, пока не поставил шейный мод. То бишь пропер нек.

Вместе с тракиром, он мне позволяет идеально ощущать технику. если до того как я его поставил, я на 21м частенько ломал колеса, то теперь даже с полными баками притираю ювелирно. так и ми-8. то разгонюсь - промажу, то плюхнусь не туда. про стрельбу вообще молчу. а теперь, как в кино - раз два и готово. что посадка, (тормознули, сели, а то и с разворотом на 180), что стрельба - нутром чую, куда целиться надо. хотя может это просто летать наконец более менее научился. :joystick: :D но странно то, что все это случилось сразу после того как поставил эту штуку.

в любом случае, за миг - спасибо) мне лично плевать на болты. даешь реализм)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
То бишь пропер нек.

Можно подробности, что это такое?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...