ShaKodemon Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Вот наткнулся на рассмотрение танка дилетантом http://dagvelllo.blogspot.co.uk/2015/05/14.html Кто тут спецы? Почитайте, что верно что нет?:megalol: особенно доставило "стрелковая щель КАЗ Афганит" и "люк для выброса стреляных гильз"
LockOut Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 а на армате можно будет тока скворешник высунуть как перископ)
LockOut Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 А вот фото поближе http://saidpvo.livejournal.com/403612.html мне кажется или сзади слева камера? если это камера, то засрется моментом. придется вылазить и протирать тактической тряпочкой
Namenlos Ein Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 мне кажется или сзади слева камера? Если у вас слева — это по центру над дверью, то да, там камера.
Mil. Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Что тут необычного? Заезд техники на трапы это всегда непросто и крайне опасно. Необычное есть: очевидцы говорили, что мехвод не мог включить переднюю передачу и пришлось заезжать задом, видимо мехвод это делал нечасто и вышло не очень уверенно. Судя по всему к трансмиссии пока много вопросов...
a1r Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Коробку в "Спорт" забили переключить просто!:) Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
sprr0w_77 Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Вроде оказались от обитаемой башни, но шансов у одного члена экипажа стало еще меньше. Странно. Шансов на что? Выбраться или быть пораженным? PS пункт про утопление танка элегантно проигнорировали. Но я вас понимаю и прошу - не обращайте внимания на мои посты, а еще лучше на эту ветку :)) Ну то что будут проблемы всем понятно, что обсуждать то? И что это рядовая ситуация? Ни один танк исходя из нее не строится. PPS Не понимаю, как у некоторых людей любовь к Родине ассоциируется с яростным обожанием очередного попильного шоу-проекта. А в чем обожание? Просто надо трезво смотреть на вещи, вопросы есть, но то чем занимаетесь вы это откровенный наброс. Вот наткнулся на рассмотрение танка дилетантом http://dagvelllo.blogspot.co.uk/2015/05/14.html Кто тут спецы? Почитайте, что верно что нет? Не спец конечно. Но из очевидного блоки постановки завес выданы за КАЗ верхней полусферы. Датчик ветра за антенну КАЗ. Датчик искривления орудия за антенну КАЗ. Окно прицела наводчика за окно для выброса гильз. И вся статья в таком духе. Название "И смех, и грех" хорошо подходит. 1
LockOut Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 а вот кстати, у японо-французов есть такие камеры а на армате как?
a1r Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Не опрокинулся, в отличие от некоторых, даже заезжая задом. 0:35 — открылась заслонка камеры заднего вида. Видели на 35 сек. камера заднего вида открылась? Используют!!! УРА! Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
MAD_MIKE Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Сорри за оффтоп. Основываясь сугубо на игровом опыте и теоритических рассуждениях, я пришёл к выводу, что в ситуации танк против танка, победа будет за танком имеющим скорострельную 30мм автоматическую пушку(и) в дополнении к основной. 30 мм пушкой он будет просто спамить его активную защиту, выносить оптику с радарами. В борта скорее всего будет шить, распилив ДЗ. В Армате места полюбак хватило бы. На худой конец, барабан ГАУ-8 как раз помещается вместо одного члена экипажа :D i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
SSP1 Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Сорри за оффтоп. Основываясь сугубо на игровом опыте и теоритических рассуждениях, я пришёл к выводу, что в ситуации танк против танка, победа будет за танком имеющим скорострельную 30мм автоматическую пушку(и) в дополнении к основной. 30 мм пушкой он будет просто спамить его активную защиту, выносить оптику с радарами. В борта скорее всего будет шить, распилив ДЗ. В Армате места полюбак хватило бы. На худой конец, барабан ГАУ-8 как раз помещается вместо одного члена экипажа :D Такая ситуация возможна лишь при полном непротивлении сторон,т.е. "распиливыемый" танк должен стоять на месте и не оказывать никаго сопротивления.
MAD_MIKE Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Такая ситуация возможна лишь при полном непротивлении сторон,т.е. "распиливыемый" танк должен стоять на месте и не оказывать никаго сопротивления. Думаю, пушке типа ГАУ-8 нужно от 0,5 до 3 сек, в зависимости от рассеивания по расстоянию. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
SSP1 Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Думаю, пушке типа ГАУ-8 нужно от 0,5 до 3 сек, в зависимости от рассеивания по расстоянию. А 120мм или 125 мм пушке нужно один раз удачно попасть.
MAD_MIKE Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 А 120мм или 125 мм пушке нужно один раз удачно попасть. Ключевое слово "удачно". Учитывая активную защиту и ромбование, удачно заваншотить не выйдет. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Mil. Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Сорри за оффтоп. Основываясь сугубо на игровом опыте и теоритических рассуждениях, я пришёл к выводу, что в ситуации танк против танка, победа будет за танком имеющим скорострельную 30мм автоматическую пушку(и) в дополнении к основной. 30 мм пушкой он будет просто спамить его активную защиту, выносить оптику с радарами. В борта скорее всего будет шить, распилив ДЗ. В Армате места полюбак хватило бы. На худой конец, барабан ГАУ-8 как раз помещается вместо одного члена экипажа :D Зачем нам игровой опыт? Есть реальный боевой и при прочих равных преимущество у танка с более совершенной СУО - первым обнаружил, выстрелил и попал с большего расстояния. Поэтому я и писал, что в современных условиях разработка "железного" танка не оправдана. Все решает электроника и модернизированный хорошей импортной начинкой Т-72 при прочих равных имеет преимущество перед "железным" танком с любой компоновкой. А сейчас в условиях санкций все туго с электроникой...
Nonexistent Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Если у вас слева — это по центру над дверью, то да, там камера. Я об этом >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
MAD_MIKE Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Зачем нам игровой опыт? Есть реальный боевой и при прочих равных преимущество у танка с более совершенной СУО - первым обнаружил, выстрелил и попал с большего расстояния. Поэтому я и писал, что в современных условиях разработка "железного" танка не оправдана. Все решает электроника и модернизированный хорошей импортной начинкой Т-72 при прочих равных имеет преимущество перед "железным" танком с любой компоновкой. А сейчас в условиях санкций все туго с электроникой... Автоприцел, автоприцелом, снайпинг, снайпингом, а ландшафт местности никто не отменял :lol: i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
FAB999 Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Я об этом это задний ходовой габарит ,вроде ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
SSP1 Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Ключевое слово "удачно". Учитывая активную защиту и ромбование, удачно заваншотить не выйдет. Я как то плохо себе представляю это самое "ромбование" т-72 против "Абрамса",тут всё зависит от удачи и выучки экипажа.
Nonexistent Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 (edited) а вот кстати, у японо-французов есть такие камеры а на армате как? такие камеры есть сейчас у всех даже у приоры (если конечно хозяин купит китайскую камеру за 500-4000руб. и установит либо сам либо за дорого в сервисе) Edited May 8, 2015 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Видели на 35 сек. камера заднего вида открылась? Используют!!! УРА! да увидел. Камера со шторкой это правильно. (на некоторых автомобилях так делают, что бы защитить от грязи) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 это задний ходовой габарит ,вроде ... а... а я думал камера корпусная (удивился немного, что такая незащищенная). для габарита нормально >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
MAD_MIKE Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Интересно, а как активная защита против уранового лома??? Не в курсе просто. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Recommended Posts