Jump to content

Разумные сроки играбельности

Recommended Posts

Posted
Работа над параллельными перспективными проектами уже ведется.

ОБУ (диспетчер) проигнорирован?

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

• Replies 164
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Alfred*
Posted

Люди ! Если новый проект будет таким же тормозом как Лок-он не покупайте его ! Разработчиков надо наказать за издевательство над нервами и кошельком :) !

Posted
Работа над параллельными перспективными проектами уже ведется.

А их, проектов, что несколько? Раскажите какие, кроме F16 не припомню.

• ED Team
Posted
Люди ! Если новый проект будет таким же тормозом как Лок-он не покупайте его ! Разработчиков надо наказать за издевательство над нервами и кошельком :) !

За гнилую пропаганду. :bye_2:

:gun_rifle:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
А их, проектов, что несколько? Раскажите какие, кроме F16 не припомню.

До официальных объявлений чирикать о конкретике не положено. Из того, что уже сообщалось, следует, что серия ЛокОна завершается, и последующие проекты будут разрабатываться на новой технологической базе, которая уже сейчас активно продвигается в жизнь внутри ED. Когда дело от технологии перейдет к прикладному наполнению, мы начнем это публиковать.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• ED Team
Posted

Официальная информация появится только тогда, когда проекты приобретут осязаемый вид.

Прошу больше не задавать вопросы не эту тему.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest Alfred*
Posted
Я станавлюсь в очередь :gun_sniper::gun_rifle:

Вот вы дурачки то ! Надо сказать : да, поддерживаем ! Если Новый проект будет тормозом не купим его ! Ибо чем больше разработчики будут думать над шустростью игры тем нам будет лучше. :)

Posted
Вот вы дурачки то!

Трактовать ли это как оскорбление Андрея Симонова?:music_whistling:

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

А как насчёт плюсомёта:music_whistling:

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
Предлагаю высказаться всем на эту тему и обозначить срок, в течение которого игра была ему интересна.

C момента регистрации и до сих пор... вернее до горизонтальной "8"...

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• ED Team
Posted

Тут режим с бесконечными плюсами.

Следи за речью.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Вот вы дурачки то ! Надо сказать : да, поддерживаем ! Если Новый проект будет тормозом не купим его ! Ибо чем больше разработчики будут думать над шустростью игры тем нам будет лучше. :)

Я предлагаю подумать над шустростью твоего компа, и все станет на свои места, даже грубости будет меньше.

Время вышло-разворот. :pilotfly:

Posted
Я предлагаю подумать над шустростью твоего компа, и все станет на свои места, даже грубости будет меньше.
Грубость это не хорошо. Но увы нам, "ушустрение" процес "кусучий"! Когда я собирал свой "ящик", продовцы ужасались -"Зачем тебе такой "монстр"? Откуда им знать что мне ЛО нравится. И что ОНА виновата (игрушка). И всё одно -МАЛО окозалось!!! Вчера поменял GF6600 на GF6800GS стало лучше но МАЛО! Играю давно, с перерывами, начинаю по новой и как в первый раз-"торкает". Я не стараюсь пройти игру по быстрому-я наслаждаюсь процесом. И если бы ЛО оставаясь такой же качественной как ГС, стала такой богатой как ИЛ-2 во всех отношениях, для таких как я этот СИМ стал бы "вечным"!!! (Это моё мнение) Спасибо.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

lock on не та игра в которую можно играть ночами.... на пару часов хватает

купил её 1.5 года назад и до сих пор иногда играю, но только по сети с живими людьми =))))

почти тоже самое battlefield2 только по интернету и только в команде =) уже почти год

offline не интересует очень давно. максимум игры хватало на неделю (какой-нибудь жд симулятор с возможностью рисовать =)))

Posted

... а, чем дальше в лес,тем..

Требования к "симуляторному железу" только повышаются. Иногда правда "не по себе" когда с легкостью разработчики вертолётных симуляторов выдают фразы типа:"...Минимальная конфигурация – это Intel Pentium IV 2.4 GHz, видеокарта со 128Мб видеопамяти не ниже Radeon 9600, GeForce 6600".:( И это только минимальная!

Статья целиком http://gameguru.ru/articles/articles/vertolety_vetnama_uh_1_interview.html

..А судя по скринам кабины, должно быть ничего...(ещё немного и будет почти как в ЛО):)

• ED Team
Posted

Как там говорится? :)

Баян. :D

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Вот на такую аудиторию там все и расчитано.

Тут тебе и девицы не тяжелого поведения, и варез, и т.д.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
... а, чем дальше в лес,тем..

Требования к "симуляторному железу" только повышаются. Иногда правда "не по себе" когда с легкостью разработчики вертолётных симуляторов выдают фразы типа:"...Минимальная конфигурация – это Intel Pentium IV 2.4 GHz, видеокарта со 128Мб видеопамяти не ниже Radeon 9600, GeForce 6600".:( И это только минимальная!

Справедливости ради, все-таки нужно упомянуть, что такое железо уже сегодня стоит сравнительно недорого. А что касается видеокарт, то здесь все объяснимо - разработчики новых графических движков ни за что не станут заморачиваться программированием пиксельных шейдеров ниже версии 3.0, отсюда и появляется 6600 в качестве минимальной конфигурации.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Вобще меня прикалывает когда про тормоза народ ругается.

Тут один на Обливион тоже наезжал "Чё за игру вы фиговую сделали на моём радеон 9800 не идёт:D"Я уж не говорю про всякие MX.Это пример котрый показывает что не всегда тормоза связаны с глючностью игры а в большинстве своём связаны они со слабой системой:smartass:.Правда критикующему доказать это невозможно:(.

По поводу глубины погружения в игру.

Сейчас сижу в San Andreas так так втянулся что в инет только на работе удаётся попасть .А дома включил комп сказал себе, сейчас новости почитаю . В результате плюёшь на инет и грузишь Андреас.Казалось бы ничего такого а цепляет.Вот вам и глубина

Сижу в игре 3 недели , усталости и желания бросить не испытваю.Сюжетные на исходе миссии .Но ещё осталось так много неосвоеных профессий и миссий не связаных с сюжетом.

Жители Миллбрука стали искушенными экспертами и взирали на армады «посланцев Господа», ломившихся в ворота особняка, с равной долей сочувствия и скептицизма. Когда незнакомый паломник возвещал: «Я агент Господа», - его ласково спрашивали: «Ну, рассказывай, что у вас там новенького?»:smilewink:

Posted
Вобще меня прикалывает когда про тормоза народ ругается.

Тут один на Обливион тоже наезжал "Чё за игру вы фиговую сделали на моём радеон 9800 не идёт:D"Я уж не говорю про всякие MX.Это пример котрый показывает что не всегда тормоза связаны с глючностью игры а в большинстве своём связаны они со слабой системой:smartass:.Правда критикующему доказать это невозможно:(.

По поводу глубины погружения в игру.

Сейчас сижу в San Andreas так так втянулся что в инет только на работе удаётся попасть .А дома включил комп сказал себе, сейчас новости почитаю . В результате плюёшь на инет и грузишь Андреас.Казалось бы ничего такого а цыпляет.Вот вам и глубина

Сижу в игре 3 недели , усталости и желания бросить не испытваю.Сюжетные на исходе миссии .Но ещё осталось так много неосвоеных профессий и миссий не связаных с сюжетом.

Ну железо тут не у всех слабое, а вообще играйте в рогнарёк, у нас вон целый отдел на работе на полтора года из жизни выпал, рогнарёкят, друган идёт по улице и ни с того ни с сего про какой-то нож, за сколько-то миллионов, который при очередной заточке сломался... А аналитик так тот ваще только рогнарёк и аналитит . . .

DimAss Coljo Yappo

Posted

Тут один на Обливион тоже наезжал "Чё за игру вы фиговую сделали на моём радеон 9800 не идёт:D"

Мде...у меня обливион не тормозит ни в одном месте на максималках, а ЛО бывает фпс падают до 15-17, а качество картинки в ЛО и Обливе несравнимо....

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted

кто мешает - летай в обливион...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
кто мешает - летай в обливион...

Ага! я там в одной пищере пепелац находил.... собираешь цветочки которые на берегу растут, несешь их знахарю, он шаманит с них пепелац... не помню какой, МиГ вроде... и потом говорит, иди в ту пещеру и можешь забирать!

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...