Jump to content

Recommended Posts

Posted

А вообще аппарат интересный, кабина только не понравилась - уж больно пёстрая, ну и на руд реагирует с лагом приличным, ну и управляется тоже посложнее, чем тот же миг-21 или су-25 (как буд-то стало "не хватать" джойстика).

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted

А обучения интерактивного пока нет?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А обучения интерактивного пока нет?

-

Да оно особо и не нужно.

Есть подробный мануал, несколько видео в этой ветке, и все на русском

Posted

Всем желаю здравствовать! Вопрос! АРК настроен на частоты БПРМ и ДПРМ, стрелка отрабатывает выбранный маяк только с одной стороны ВПП! А есть возможность переключится на маяки с другой стороны полосы?

Мой позывной в DCS: _SkyRider_

Мой канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber

My callsign on DCS is: _SkyRider_

My YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber

• ED Team
Posted
Вопрос! АРК настроен на частоты БПРМ и ДПРМ, стрелка отрабатывает выбранный маяк только с одной стороны ВПП! А есть возможность переключится на маяки с другой стороны полосы?

Поставить в миссии ветер так, чтобы рабочим было другое направление. С двух торцов одновременно конечно же работать не будут.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Поставить в миссии ветер так, чтобы рабочим было другое направление. С двух торцов одновременно конечно же работать не будут.

Да ставлю я ветер на Моздоке любой! Диспетчер всё равно даёт взлёт только с 08 полосы и маяки соответственно западные работают!

На Беслане, таже история!

Мой канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber

My YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber

• ED Team
Posted
Да ставлю я ветер на Моздоке любой! Диспетчер всё равно даёт взлёт только с 08 полосы и маяки соответственно западные работают!

Быть такого не может. Миссию с ветром в студию, пожалуйста. А про Беслан вообще не понял - там маяки только с одного торца.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Выстави ветер +/- 20гр. с нужного направление (+/- 180гр.) и силой не менее 4 м/с и все заработает !

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted
Вопрос - а Л-39 с нуля создавался ED или часть работы осталась от VPJT и была использована?

Абсолютно своя. Причем начата где-то во времена А-10.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Абсолютно своя. Причем начата где-то во времена А-10.

Обалдеть!

Вот еще одно подтверждение тому, что пути ED неисповедимы!

Posted
Выстави ветер +/- 20гр. с нужного направление (+/- 180гр.) и силой не менее 4 м/с и все заработает !

Спасибо! Действительно нужно было просто усилить ветер! :thumbup:

Posted

Кстати, вот, як-130 вполне себе подходить для боевого применения, особенно ночью думаю, если модернизировать Авионику на L- 39, то тоже сгодится для боевого применения, для уничтожения сарая не нужно тратить бомбу стоимостью в один автомобиль, и уничтожать горючее на 1 млн рублей, лучше отправить альбатроса, пусть ломает сараи ночью.

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

Posted

Можете меня ненавидеть))) ну не вижу я смысла в этой серии учебных пустышек. Зачем тратить время и деньги на ветер, когда множество востребованных вирпилами актуальных машин, ждут своей реализации))) обидно чесн слово.:doh:

"И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Можете меня ненавидеть))) ну не вижу я смысла в этой серии учебных пустышек. Зачем тратить время и деньги на ветер, когда множество востребованных вирпилами актуальных машин, ждут своей реализации))) обидно чесн слово.:doh:

Ну почему ненавидеть, у каждого свои приоритеты и почему время и деньги на ветер? Прости за цинизм. Но ты же понимаешь, что любой сим и любой самолет в симе это бизнес. И если бы от Л-39 не ожидали дохода, никто бы даже планировать его реализацию не стал. Посмотри, как внимательно разработчики отслеживают баги, как оперативно и тщательно обсуждают и исправляют. Значит в него продолжают вкладывать немалые силы и время, а следовательно деньги. ИМХО это означает, что есть экономическая отдача и идея создания этого самолета вполне оправдывает себя.

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

И так вроде альбатрос запилили как первый самолет с двухместной кабиной. А за основу взят потому что по нему наверное вся инфа есть и в мире очень распространен.

Posted

И ради этого надо было сюда прийти и высказать свое "фи"? Заняться значит нечем.

Л-39 в кривоватой реализации сдвоенного управления уже позволяет технику пилотирования отработать. С задней кабины показал как правильно, и курсант сразу "полетел". Никаких туториалов, обучалок не надо - парта!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
И ради этого надо было сюда прийти и высказать свое "фи"? Заняться значит нечем.

Л-39 в кривоватой реализации сдвоенного управления уже позволяет технику пилотирования отработать. С задней кабины показал как правильно, и курсант сразу "полетел". Никаких туториалов, обучалок не надо - парта!

А ведь можно наверное реализовать для 2 одинаковых джоев с обратной связью такую штуку:

- инструктор пилотирует, а курсант только придерживает в руках РУС и запоминает величину отклонения на взлете, посадке, при выполнении фигур.

Вообще мечта:thumbup: Такое видел только на профессиональных тренажерах когда инструктор и курсант сидят в одной кабине. А тут по удаленке...

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
А ведь можно наверное реализовать для 2 одинаковых джоев с обратной связью такую штуку:

- инструктор пилотирует, а курсант только придерживает в руках РУС и запоминает величину отклонения на взлете, посадке, при выполнении фигур.

Вообще мечта:thumbup: Такое видел только на профессиональных тренажерах когда инструктор и курсант сидят в одной кабине. А тут по удаленке...

Я не припоминаю, чтобы была спарка на тренажёре Л-39, по-крайней мере в 1995 году такого не было в училище, у нас инструктор в стороне сидел за пультом и командовал))

Posted

Тоже не помню. Да и незачем это.

Убился на тренажёре, значит рестарт

• Like 1

- I Believe I Can Fly - 

Posted
Тоже не помню. Да и незачем это.

Убился на тренажёре, значит рестарт

Нет, это был старый двухместный тренажер ЯК-18Т с двойным управлением. Ну и современные тренажеры Сессны и Даймонда сделаны по тому же принципу. Но там все просто, органы управления связаны чисто механически, для создания усилий служит единая система загружателей.

Posted

По RCtrl+Enter сейчас показываешь сколько куда отклонять с каким темпом. Потом отдаешь управление и проверяешь. Тренаж в кабине :)

Нет, это был старый двухместный тренажер ЯК-18Т с двойным управлением. Ну и современные тренажеры Сессны и Даймонда сделаны по тому же принципу. Но там все просто, органы управления связаны чисто механически, для создания усилий служит единая система загружателей.

Ну кабина у них такая, что поделаешь. Да и заточены они под гражданскую авиацию с их многоместными экипажами.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Ну зачем же так строго.

Я например не умею воевать. Совсем.

Но зато я балдею от пилотажа.

Не всем же в боевые летчики идти.

Posted

Эх плюсище не могу уже поставить, лимит исчерпал. Спасибо, отличная статья:v:

• Like 1

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...