Kido Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 А вообще аппарат интересный, кабина только не понравилась - уж больно пёстрая, ну и на руд реагирует с лагом приличным, ну и управляется тоже посложнее, чем тот же миг-21 или су-25 (как буд-то стало "не хватать" джойстика). Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
WaffenCat Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 А обучения интерактивного пока нет? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
DedJara Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 А обучения интерактивного пока нет? - Да оно особо и не нужно. Есть подробный мануал, несколько видео в этой ветке, и все на русском
Shmal Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Всем желаю здравствовать! Вопрос! АРК настроен на частоты БПРМ и ДПРМ, стрелка отрабатывает выбранный маяк только с одной стороны ВПП! А есть возможность переключится на маяки с другой стороны полосы? Мой позывной в DCS: _SkyRider_ Мой канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber My callsign on DCS is: _SkyRider_ My YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber
ED Team BillyCrusher Posted January 5, 2016 ED Team Posted January 5, 2016 Вопрос! АРК настроен на частоты БПРМ и ДПРМ, стрелка отрабатывает выбранный маяк только с одной стороны ВПП! А есть возможность переключится на маяки с другой стороны полосы? Поставить в миссии ветер так, чтобы рабочим было другое направление. С двух торцов одновременно конечно же работать не будут. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Shmal Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Поставить в миссии ветер так, чтобы рабочим было другое направление. С двух торцов одновременно конечно же работать не будут. Да ставлю я ветер на Моздоке любой! Диспетчер всё равно даёт взлёт только с 08 полосы и маяки соответственно западные работают! На Беслане, таже история! Мой позывной в DCS: _SkyRider_ Мой канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber My callsign on DCS is: _SkyRider_ My YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber
ED Team BillyCrusher Posted January 5, 2016 ED Team Posted January 5, 2016 Да ставлю я ветер на Моздоке любой! Диспетчер всё равно даёт взлёт только с 08 полосы и маяки соответственно западные работают! На Беслане, таже история! Быть такого не может. Миссию с ветром в студию, пожалуйста. А про Беслан вообще не понял - там маяки только с одного торца. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
FAB999 Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Да ставлю я ветер на Моздоке любой! Диспетчер всё равно даёт взлёт только с 08 полосы и маяки соответственно западные работают! На Беслане, таже история! Выстави ветер +/- 20гр. с нужного направление (+/- 180гр.) и силой не менее 4 м/с и все заработает ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Rabbl Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Вопрос - а Л-39 с нуля создавался ED или часть работы осталась от VPJT и была использована? DCS docs/manuals
ED Team Yo-Yo Posted January 6, 2016 ED Team Posted January 6, 2016 Вопрос - а Л-39 с нуля создавался ED или часть работы осталась от VPJT и была использована? Абсолютно своя. Причем начата где-то во времена А-10. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
serg_p Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Абсолютно своя. Причем начата где-то во времена А-10. Обалдеть! Вот еще одно подтверждение тому, что пути ED неисповедимы!
Shmal Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 Выстави ветер +/- 20гр. с нужного направление (+/- 180гр.) и силой не менее 4 м/с и все заработает ! Спасибо! Действительно нужно было просто усилить ветер! :thumbup: Мой позывной в DCS: _SkyRider_ Мой канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber My callsign on DCS is: _SkyRider_ My YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber
Arslan Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 Кстати, вот, як-130 вполне себе подходить для боевого применения, особенно ночью думаю, если модернизировать Авионику на L- 39, то тоже сгодится для боевого применения, для уничтожения сарая не нужно тратить бомбу стоимостью в один автомобиль, и уничтожать горючее на 1 млн рублей, лучше отправить альбатроса, пусть ломает сараи ночью. Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
Dozerblat Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 Можете меня ненавидеть))) ну не вижу я смысла в этой серии учебных пустышек. Зачем тратить время и деньги на ветер, когда множество востребованных вирпилами актуальных машин, ждут своей реализации))) обидно чесн слово.:doh: "И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16) [sIGPIC][/sIGPIC]
Lans Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 Можете меня ненавидеть))) ну не вижу я смысла в этой серии учебных пустышек. Зачем тратить время и деньги на ветер, когда множество востребованных вирпилами актуальных машин, ждут своей реализации))) обидно чесн слово.:doh: Ну почему ненавидеть, у каждого свои приоритеты и почему время и деньги на ветер? Прости за цинизм. Но ты же понимаешь, что любой сим и любой самолет в симе это бизнес. И если бы от Л-39 не ожидали дохода, никто бы даже планировать его реализацию не стал. Посмотри, как внимательно разработчики отслеживают баги, как оперативно и тщательно обсуждают и исправляют. Значит в него продолжают вкладывать немалые силы и время, а следовательно деньги. ИМХО это означает, что есть экономическая отдача и идея создания этого самолета вполне оправдывает себя. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Rabbl Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 И так вроде альбатрос запилили как первый самолет с двухместной кабиной. А за основу взят потому что по нему наверное вся инфа есть и в мире очень распространен. DCS docs/manuals
GUMAR Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 Можете меня ненавидеть))) ну не вижу я смысла в этой серии учебных пустышек. Зачем тратить время и деньги на ветер, когда множество востребованных вирпилами актуальных машин, ждут своей реализации))) обидно чесн слово.:doh: И ради этого надо было сюда прийти и высказать свое "фи"? Заняться значит нечем. Л-39 в кривоватой реализации сдвоенного управления уже позволяет технику пилотирования отработать. С задней кабины показал как правильно, и курсант сразу "полетел". Никаких туториалов, обучалок не надо - парта! [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Lans Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 И ради этого надо было сюда прийти и высказать свое "фи"? Заняться значит нечем. Л-39 в кривоватой реализации сдвоенного управления уже позволяет технику пилотирования отработать. С задней кабины показал как правильно, и курсант сразу "полетел". Никаких туториалов, обучалок не надо - парта! А ведь можно наверное реализовать для 2 одинаковых джоев с обратной связью такую штуку: - инструктор пилотирует, а курсант только придерживает в руках РУС и запоминает величину отклонения на взлете, посадке, при выполнении фигур. Вообще мечта:thumbup: Такое видел только на профессиональных тренажерах когда инструктор и курсант сидят в одной кабине. А тут по удаленке... Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Сергей Краснодар Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 А ведь можно наверное реализовать для 2 одинаковых джоев с обратной связью такую штуку: - инструктор пилотирует, а курсант только придерживает в руках РУС и запоминает величину отклонения на взлете, посадке, при выполнении фигур. Вообще мечта:thumbup: Такое видел только на профессиональных тренажерах когда инструктор и курсант сидят в одной кабине. А тут по удаленке... Я не припоминаю, чтобы была спарка на тренажёре Л-39, по-крайней мере в 1995 году такого не было в училище, у нас инструктор в стороне сидел за пультом и командовал))
Duessel Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 Тоже не помню. Да и незачем это. Убился на тренажёре, значит рестарт 1 - I Believe I Can Fly -
Lans Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 Тоже не помню. Да и незачем это. Убился на тренажёре, значит рестарт Нет, это был старый двухместный тренажер ЯК-18Т с двойным управлением. Ну и современные тренажеры Сессны и Даймонда сделаны по тому же принципу. Но там все просто, органы управления связаны чисто механически, для создания усилий служит единая система загружателей. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
GUMAR Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 А ведь можно наверное реализовать для 2 одинаковых джоев с обратной связью такую штуку: - инструктор пилотирует, а курсант только придерживает в руках РУС и запоминает величину отклонения на взлете, посадке, при выполнении фигур. По RCtrl+Enter сейчас показываешь сколько куда отклонять с каким темпом. Потом отдаешь управление и проверяешь. Тренаж в кабине :) Нет, это был старый двухместный тренажер ЯК-18Т с двойным управлением. Ну и современные тренажеры Сессны и Даймонда сделаны по тому же принципу. Но там все просто, органы управления связаны чисто механически, для создания усилий служит единая система загружателей. Ну кабина у них такая, что поделаешь. Да и заточены они под гражданскую авиацию с их многоместными экипажами. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
DedJara Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Можете меня ненавидеть))) ну не вижу я смысла в этой серии учебных пустышек. Зачем тратить время и деньги на ветер, когда множество востребованных вирпилами актуальных машин, ждут своей реализации))) обидно чесн слово.:doh: Ну зачем же так строго. Я например не умею воевать. Совсем. Но зато я балдею от пилотажа. Не всем же в боевые летчики идти.
GUMAR Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 Интересный рассказик случайно нашел в сети. http://vaul.ru/vypuskniki/vypuski-bvvaul-1986-1990-godov/vypusk-1988-goda/15-рассказы/letchiki-o-poletakh-rasskazy/806-pereryvy-v-poletakh-ili-ispoved-neudavshegosya-najomnika 3 [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Lans Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 Интересный рассказик случайно нашел в сети. http://vaul.ru/vypuskniki/vypuski-bvvaul-1986-1990-godov/vypusk-1988-goda/15-рассказы/letchiki-o-poletakh-rasskazy/806-pereryvy-v-poletakh-ili-ispoved-neudavshegosya-najomnika Эх плюсище не могу уже поставить, лимит исчерпал. Спасибо, отличная статья:v: 1 Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Recommended Posts