Rediska Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Вот до чего жадность доводит! Как вы разбиваете где именно МЗА на такой дистанции? С уважением.
BMB89 Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Вот до чего жадность доводит! Как вы разбиваете где именно МЗА на такой дистанции? Ну, изначально по карте в планировщике миссий нужно запомнить где и какие цели находятся (без этого на Су-25 никак). Ну а если ты всё-таки не можешь определить, где находится МЗА, то пролетаешь над зоной цели и смотришь, откуда по тебе трассера летят =) Мой канал на YouTube
nicka Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Вот те раз! Оказывается и "Грач"-то упрощён в наведении УР и единовременном выборе вооружения! Теперь можно этим козырем крыть любых зарвавшихся товарищей красной коалиции. Спасибо за разъяснения.))) Gruppe Legionäre =Katze=
GUMAR Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 (edited) Совместный вылет на Су-25 "МК - не даром называется маневренная", уси-пуси. А ВПК похоже зря так назвали! Кто ж взлетает-то в МК?! И они ещё кого-то учат. Таких же вирпиляторов делают. А посадка... Ты б ещё ручку в пуп затянул, когда у тебя двигатели встали. И вообще, ты почему до этого довел? А раз довел, то почему заход не рассчитал как надо? :) P.S. У меня дикое желание записать все по-своему. Была б возможность... Edited May 2, 2017 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Rediska Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Ну, изначально по карте в планировщике миссий нужно запомнить где и какие цели находятся (без этого на Су-25 никак). Ну а если ты всё-таки не можешь определить, где находится МЗА, то пролетаешь над зоной цели и смотришь, откуда по тебе трассера летят =) Не, это не кошерно. Вот второй способ кошерен и халялен. С уважением.
BMB89 Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 (edited) "МК - не даром называется маневренная", уси-пуси. А ВПК похоже зря так назвали! Кто ж взлетает-то в МК?! И они ещё кого-то учат. Таких же вирпиляторов делают Ты всегда такой зануда? =) Давно можно было понять, что я не фанат занудства и серьёзности и что я стараюсь снимать развлекательные видео (то есть чтобы они были интересны людям, которые знать не знают про DCS и вообще про авиасимы), поэтому логично, что зрелищность для меня куда важнее попыток летать "как положено" =) У меня дикое желание записать все по-своему. Была б возможность... Так записывай, кто ж тебе не даёт? Вот только занудные и серьёзные видео большинству людей тупо не интересны, это я по своему опыту могу сказать. Вообще, не понимаю я смысла всяких серьёзных полетушек, пилотажа, полёта строем и всего такого в авиасимуляторах, если честно. Обучающие видео я кстати так же снимаю для того, чтобы человек, который только пришёл в DCS и вообще не знает про авиасимы, смог со всем разобраться. Поэтому суть предъявы не понятна =) Edited May 2, 2017 by BMB89 Мой канал на YouTube
GUMAR Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Вот только занудные и серьёзные видео большинству людей тупо не интересны, это я по своему опыту могу сказать. Вообще, не понимаю я смысла всяких серьёзных полетушек, пилотажа, полёта строем и всего такого в авиасимуляторах, если честно. Обучающие видео я кстати так же снимаю для того, чтобы человек, который только пришёл в DCS и вообще не знает про авиасимы, смог со всем разобраться. Я тебя понимаю. Ты ролики делаешь за "лайки" и просмотры. Те кто обучают, стараются сделать правильно, не позориться (с топливом). Но тебе нужны массовость, зрелищность, большинство. Поэтому суть предъявы не понятна =) А я высказал своё "фи". Тут на форуме, а не в комментариях к видео. Чтобы не тупо делали как ты, а задумывались - как правильно. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Rediska Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Ты всегда такой зануда? =) Давно можно было понять, что я не фанат занудства и серьёзности и что я стараюсь снимать развлекательные видео (то есть чтобы они были интересны людям, которые знать не знают про DCS и вообще про авиасимы), поэтому логично, что зрелищность для меня куда важнее попыток летать "как положено" =) Так записывай, кто ж тебе не даёт? Вот только занудные и серьёзные видео большинству людей тупо не интересны, это я по своему опыту могу сказать. Вообще, не понимаю я смысла всяких серьёзных полетушек, пилотажа, полёта строем и всего такого в авиасимуляторах, если честно. Обучающие видео я кстати так же снимаю для того, чтобы человек, который только пришёл в DCS и вообще не знает про авиасимы, смог со всем разобраться. Поэтому суть предъявы не понятна =) Да ладно. Тебе на сколько я понимаю, интереснее копаться в арматуре кабины, осваивать системы и т.п. подавляющему большинству это тоже не понятно. Ведь можно взять су25т, с автоприлипанием марки, вынести надцать танков. Потом, чтоб не лететь на аэродром, ручку от себя и в землю. И вот ты опять ремба. Вот это зрелищность! С уважением.
BMB89 Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Да ладно. Тебе на сколько я понимаю, интереснее копаться в арматуре кабины, осваивать системы и т.п. подавляющему большинству это тоже не понятно. Ведь можно взять су25т, с автоприлипанием марки, вынести надцать танков. Потом, чтоб не лететь на аэродром, ручку от себя и в землю. И вот ты опять ремба. Вот это зрелищность! Ну, всё хорошо в меру) То есть в идеале должно быть правильное сочетание развлекательного элемента и образовательного элемента. То есть, это означает то, что мне интересно изучать системы самолёта, но так же это означает то, что мне хочется и какого-то экшена, какой-то движухи. Именно поэтому я не понимаю людей, которые в DCS просто летают на Ми-8 час туда да час обратно или просто летают строем на самолётах. А где же развлечение? Игры должны развлекать людей, а не причинять им уныние. Да и какой смысл вообще ходить в игру как на работу? Ну это моё личное мнение. Ну и так же это означает то, что совсем уж трешем, который ты описал, я в своих видео не буду заниматься, но и не вижу смысла устраивать драму из-за невыпуска закрылков на взлёте или из-за закончившегося топлива (многим зрителям этот момент даже понравился). Надеюсь понятно свою позицию объяснил =) Мой канал на YouTube
-Slayer- Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 (edited) Отношение к этому симу формирует возраст и род занятий. Реальным лётчикам видео полу-развлекательного характера с ошибками относительно реальных действий пилота - как серпом по одному месту :) - ни чего удивительного. Вообще всегда интересно читать критику реальных лётчиков. Вероятно, чтобы сделать полноценное обучающее видео, нужно много чего прочитать, или уже знать. К примеру если наполнить ролик описанием ЛТХ вооружения, для чего в жизни применяется, какими нибудь интересными случаями из жизни - т.е. чтобы рассказ был не о ЛА симулятора, а о реальном самолёте, несущий полезную и интересную информацию - это было-бы действительно интересно. Взять к примеру рассказ о случаях применения в Афгане ракет с внешнего подсвета с земли, приправив его информацией об устройстве системы, и дать немного истории развития - вот что заставит аудиторию постарше школьного возраста посмотреть до конца. Сразу 2-х зайцев можно убить - и сам научишься, и других научишь. Ты берёшь количеством (беда текущего времени), а нужно качеством. Кто постарше не пилят видео, в которых они могли бы чего-то рассказать, потому что они постарше - замкнутый круг :). Edited May 2, 2017 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Rediska Posted May 3, 2017 Posted May 3, 2017 Мне кажется более правильным вариантом было бы сказать, что был не прав, в этом моменте, поскольку выпуск или невыпуск закрылков на экшон, кинематографических и веселость видео никак не влияет ) вот как закончу с ремонтом, как напршусь к вам третьим! ) Для меня например один из самых интересных сных моментов, тащить и сажать ЛА с повреждениями. С уважением.
nicka Posted May 3, 2017 Posted May 3, 2017 Я тебя понимаю. Ты ролики делаешь за "лайки" и просмотры. Те кто обучают, стараются сделать правильно, не позориться (с топливом). Но тебе нужны массовость, зрелищность, большинство. Кстати говоря его обучалки очень нравятся начинающим. У меня так несколько знакомых человек влились в сообщество любителей реактивной авиации. Хотя мне лично тоже не всё нравится. А вот ребятам помогает))) Лишь бы летали.:joystick: Gruppe Legionäre =Katze=
Guest =YeS=CMF Posted May 3, 2017 Posted May 3, 2017 У меня дикое желание записать все по-своему. Была б возможность... Так зови Мэд Дога и погнали! :thumbup: Мне бы еще ведомого (или ведущего) найти... =)
WaffenCat Posted May 3, 2017 Posted May 3, 2017 (edited) Вот до чего жадность доводит! Как вы разбиваете где именно МЗА на такой дистанции? С какой? НАРами я работал по наземке с близкой дистанции, поскольку та не могла дать сдачи. 1. Уничтожил цель гарантированно. 2. Потратил наименьшее количество боеприпасов. 3. Не получил повреждений от своих боеприпасов и от огня противника. 4. Спокойно вышел с запасом высоты. Какие тут могут быть проблемы? Edited May 3, 2017 by WaffenCat YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted May 3, 2017 Posted May 3, 2017 "МК - не даром называется маневренная", уси-пуси. А ВПК похоже зря так назвали! Кто ж взлетает-то в МК?! И они ещё кого-то учат. Таких же вирпиляторов делают. А посадка... Ты б ещё ручку в пуп затянул, когда у тебя двигатели встали. И вообще, ты почему до этого довел? А раз довел, то почему заход не рассчитал как надо? :) P.S. У меня дикое желание записать все по-своему. Была б возможность... Слишком много претензий. :doh: Ну я предлагал взлетать вроде в полном, выпущенном положении закрылок. Но...по моим ощущениям его сильно вверх дергает. Поэтому мне МК хватает. И да - я никого не учу. Посмотреть, обозревать, рассказать - да, но не обучением я не занимаюсь. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted May 3, 2017 Posted May 3, 2017 Я тебя понимаю. Ты ролики делаешь за "лайки" и просмотры. Те кто обучают, стараются сделать правильно, не позориться (с топливом). Но тебе нужны массовость, зрелищность, большинство. А я высказал своё "фи". Тут на форуме, а не в комментариях к видео. Чтобы не тупо делали как ты, а задумывались - как правильно. Я, например, делаю чисто для себя. И потому что аудитория просит, очень зашла тема после картохи. Но если там я могу обучать, рассказывать как надо и как не надо...то тут, увы нюансов много. Только обзоры, мнение, стримы. Нет как такового обучающего контента. Про то что я делаю всё исключительно "на лайки и просмотры" - балабольство. Если я захочу снимать экшен и челлендж - скачаю ace combat, hawk или тундру. Я понимаю, что ты придираешься к важным вещам, как расчет топливо и положение механизации...но мы не преподаватели. У нас не КВВАУЛ тут. И в тоже время не шоумены. Должна быть золотая середина, которая интересна мне и аудитории. 1 YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted May 3, 2017 Posted May 3, 2017 Если кому интересно с моих глаз - пожалуйста. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted May 3, 2017 Posted May 3, 2017 Интересно, интересно ) про дистанцию, я имел в виду когда УРами по мза работали. С уважением.
WaffenCat Posted May 3, 2017 Posted May 3, 2017 Интересно, интересно ) про дистанцию, я имел в виду когда УРами по мза работали. Ааа...ну тут можно было плюнуть ещё дальше. Но беда в том, что кнюпель у моего сайтека работает через то место...о котором ты сейчас подумал. Перемещения непонятные, и вечно проскакивает цель, неудобно, даже при захвате и включенном ЛЦУ. До этого летали - вообще перелёт был у бэмби с ракетами, брал четко в шилку и перелет. А у меня - наоборот недолет был. Решили атаковать раздельно, второй страхует и контролирует. Ну и подходим ближе... YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted May 5, 2017 ED Team Posted May 5, 2017 (edited) ...обсуждение правомерности размещения этого видео, по флудливости уже переросло обсуждение самого видео, которое вобщем-то в тему.Не надоело вам, джентльмены? Могу помочь с отдыхом. PS Ничего особо ужасного в том, что тут выложено одно видео, я лично не вижу (пока это в систему не вошло). А вот деловое обсуждение может и должно оказаться полезным для всех сторон. Edited May 5, 2017 by USSR_Rik 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
U-226 Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 Подскажите. -На Су-25 система Свой-Чужой установлена. При нормальном функционировании оной в режиме ФиО сбивать "Своего" мало мальски адекватные пилоты не станут. ИМХО :D Для игровой же реализации сего процесса может запрещать/блокировать "пуск" Р-60М по своим самолетам? -В настройках управления есть "Сброс ...": ПТБ Подвесок. Можно ли выбирать именно конкретные (понятно симметричные) подвески? Если да, то какова метОда выбора? :book: -В каких случаях используют "Слив топлива"? :doh: Спасибо. "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
ALF7 Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 (edited) Подскажите. -На Су-25 система Свой-Чужой установлена. При нормальном функционировании оной в режиме ФиО сбивать "Своего" мало мальски адекватные пилоты не станут. ИМХО :D Для игровой же реализации сего процесса может запрещать/блокировать "пуск" Р-60М по своим самолетам? -В настройках управления есть "Сброс ...": ПТБ Подвесок. Можно ли выбирать именно конкретные (понятно симметричные) подвески? Если да, то какова метОда выбора? :book: -В каких случаях используют "Слив топлива"? :doh: Спасибо.-в ФиО для УРВВ нет госопознования. Чисто оборонительный режим,что увидел на то и навел.На нем стоит ответчик . - ПТБ в любом случае сбрасываются первые.Дальше с законцовок оружие ВЗ. -слив топлива.Для посадки аварийной или подольше пролететь с меньшим весом по остатку расчитывая. Edited May 12, 2017 by ALF7 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team BillyCrusher Posted May 12, 2017 ED Team Posted May 12, 2017 -На Су-25 система Свой-Чужой установлена. При нормальном функционировании оной в режиме ФиО сбивать "Своего" мало мальски адекватные пилоты не станут. ИМХО :D Не поделитесь секретом, как с помощью своего ответчика пилот Су-25 может определить госпринадлежность другого самолета? 1 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ssv2210 Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 Там только ответчик системы Свой-Чужой. Т.е. он только может ответить Я Свой Самолет при запросе с другого ЛА или с наземных РЛС. В режиме Фи0 тепловые головки самонаведения захватывают ИК излучение цели и в шлемофонах летчика раздается соотв сигнал. Даже определение дистанции до цели летчик проводит визуально. Подвески и блоки сбрасываются только в установленном порядке. Выбора нет. На реальном самолете есть возможность сбросить только пустые ПТБ, а не пустые оставить. Слив топлива (касательно Су-25) производится, когда вес самолета превышает максимальный посадочный. Или во избежание взрыва при осуществлении аварийной посадки. 1 =TMS=220=MadDog i7-8700K 4.8GHz, 32 GB RAM, GTX 1080 OC, Benq 2560x1440@60 32", VirPil Throttle&Stick
Recommended Posts