Jump to content

Стоянки, ремонт ,перевооружение

Recommended Posts

Posted (edited)

Подскажите пожалуйста где на аэродроме(ну хотя бы на примере Адлер)находиться та самая стоянка на которую надо зарулить для ремонта и перевооружения ЛА и что для этого надо сделать кроме как связаться с наземкой?? Мне везде отвечают что "выполнить невозможно".

Может тут на форуме уже есть ответ на такие вопросы но пока его найдешь... Заранее благодарен за помощь.

Edited by arnoldych.69
  • ED Team
Posted
Подскажите пожалуйста где на аэродроме(ну хотя бы на примере Адлер)находиться та самая стоянка на которую надо зарулить для ремонта и перевооружения ЛА и что для этого надо сделать кроме как связаться с наземкой?? Мне везде отвечают что "выполнить невозможно".

Может тут на форуме уже есть ответ на такие вопросы но пока его найдешь... Заранее благодарен за помощь.

Нет никакой волшебной стоянки, надо просто выключить двигатель.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Спасибо за совет, но я это уже пробовал. Хотя может просто не дождался результата. Наверно на ремонт или перевооружение нужно какое то время.Попробую еще разок.

Posted
Спасибо за совет, но я это уже пробовал. Хотя может просто не дождался результата. Наверно на ремонт или перевооружение нужно какое то время.Попробую еще разок.

Проверь в редакторе. Аэродром должен быть дружественным. На нейтральных и вражеских нельзя перевооружиться и заправиться.

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

• ED Team
Posted

Давно хочу спросить какие юниты и строения нужно ставить у вертодромов для обеспечения полного обслуживания винтокрылых? Возможно ли узнать о дистанциях на которых они работают?

Знаю масло/бензозаправщик, склад ГСМ и грузовик для ремонта. Есть что-нибудь еще?

Posted

Да, там счётчик выскакивает. Можно сходить чайку выпить. Причём ремонтируют серьёзно. И крыло поставят если надо и шасси )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Еще вроде, в миссии может быть запрещена перезарядка , по задумке автора миссии.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Давно хочу спросить какие юниты и строения нужно ставить у вертодромов для обеспечения полного обслуживания винтокрылых? Возможно ли узнать о дистанциях на которых они работают?

Знаю масло/бензозаправщик, склад ГСМ и грузовик для ремонта. Есть что-нибудь еще?

[RUSSIAN_FARP] = {

groundCrew = {

[RESOURCE_AMMO] = { "URAL_4320_B", "SetkaKP" },

[RESOURCE_FUEL] = { "URAL_ATZ-10", "ATZ-10", "ATZ-60", "GSM Rus" },

[RESOURCE_ELEC_POWER] = {"Zil_APA-80", "URAL-APA" },

[RESOURCE_GROUND_SERVICE] = {

"UAZ-469", "Ural_4320-31", "Ural_4320_T", "Zil_KUNG", "KAMAZ-TENT", "PalatkaB", --self

"URAL_4320_B", "SetkaKP", -- ammo

"URAL_ATZ-10", "ATZ-10", "ATZ-60", "GSM Rus", --fuel

"Zil_APA-80", "URAL-APA", --elec power

"Zil_SKP-11", "KP_UG" -- control point

},

},

ATC = {

[RESOURCE_ATC] = { "Zil_SKP-11", "KP_UG" }

},

FARP = {

[RESOURCE_NIGHT_ILLUMINATION] = { "Zil_SKP-11" }

[WESTERN_FARP] = {

groundCrew = {

[RESOURCE_AMMO] = { "M-818" },

[RESOURCE_FUEL] = { "HEMTT", "GSM Rus" },

[RESOURCE_ELEC_POWER] = { "M-818" },

[RESOURCE_GROUND_SERVICE] = {

"M-818", "PalatkaB", --self

"M-818", --ammo

"HEMTT", "GSM Rus", --fuel

"M-818", -- elec power

"HMMWV_M1025", "KP_UG" --control point

}

},

ATC = {

[RESOURCE_ATC] = { "HMMWV_M1025", "KP_UG" }

},

FARP = {

[RESOURCE_NIGHT_ILLUMINATION] = { "HMMWV_M1025" }

п.с.в радиусе 100-150м

Edited by ALF7
  • Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Еще вроде, в миссии может быть запрещена перезарядка , по задумке автора миссии.
Просто урезается данный тип БК на аэродроме.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

• ED Team
Posted

Из мануала BS2.

202387785_GroundCrewService.thumb.jpg.11c78b282c32ca24e4b9d9842ab67106.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Проверь в редакторе. Аэродром должен быть дружественным. На нейтральных и вражеских нельзя перевооружиться и заправиться.

Так я возвращаюсь на тот аэродром с которого взлетал.

А вот это больше похоже на истину.

• ED Team
Posted

Это почти ничего не значит, аэродром вполне может менять принадлежность в ходе миссии. Проверить можно, если на карте Ф10 нажать на аэродром, в информации будет написано к какой коалиции он принадлежит на данный момент.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это почти ничего не значит, аэродром вполне может менять принадлежность в ходе миссии. Проверить можно, если на карте Ф10 нажать на аэродром, в информации будет написано к какой коалиции он принадлежит на данный момент.

Более того, аэродром изначально (ещё в момент взлёта) мог не принадлежать вашей коалиции. Кликаем в редакторе на филд и принудительно ставим ему нужную коалицию. Или кидаем неподалеку пару единиц боевой наземки - филд будет ваш.

i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3)

LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada

Posted

погодите... а разве на аэродромме обязательно наличие спец. техники.

мне казалось это только для вертодромов актуально, когда их ставят в любом месте карты.

По поводу принадлежности, у меня было что аэродром свой, но перезарядки , ни ремонта не делал.

Более того, на одном из серверов наблюдал следующее: пока стоишь на стоянке (в том месте где респаунулся) то перезарядка\заправка\ремон - работают.

Но стоит сдвинуться с места, и даже заглушить двигатели -уже не работает.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

мне казалось это только для вертодромов актуально, когда их ставят в любом месте карты.

Он не про сцец.технику, а боевую. Которая захватывает филд.

Posted

Он не про сцец.технику, а боевую. Которая захватывает филд.

Верно, речь о боевых юнитах, которые захватывают/удерживают филд.

Для аэродромов всякие АПА, КП и заправщики не нужны, только для вертодромов.

i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3)

Posted

Кстати, про АПА и прочие машинки.

Можно в миссии сделать так что бы игроки могли обеспечивать топливом вертодромы, правда через костыль но можно благодаря этим машинкам.

А вот с аэродромом такое не прокатит, там грузовики не решают (

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted (edited)

Ну вот. Если выбрать режим "Генератора миссий", то наземка не работает. Ее там вообще нет. Пробовал перевооружиться на стоянке,перед взлетом . Тишина на все запросы.В других режимах такого вроде нет, во всяком случае пока не попадалось.

Edited by arnoldych.69
Posted

Миссию из "генератора миссий" можно просмотреть в редакторе и увидеть, кому принадлежат аэродромы.

Posted
Ну вот. Если выбрать режим "Генератора миссий", то наземка не работает. Ее там вообще нет. Пробовал перевооружиться на стоянке,перед взлетом . Тишина на все запросы.В других режимах такого вроде нет, во всяком случае пока не попадалось.

ЕМНИП, в миссиях, созданных через генератор, филды нейтральные. Буквально, пару дней назад устраивал перехватный треш, при попытке перезарядки обратил на это внимание.

Бага на заметку ED. Мелкая, но очень неприятная.

Posted
Кстати, про АПА и прочие машинки.

Можно в миссии сделать так что бы игроки могли обеспечивать топливом вертодромы, правда через костыль но можно благодаря этим машинкам.

А вот с аэродромом такое не прокатит, там грузовики не решают (

Для аэродромов по моему есть костыль в виде колон снабжения, то есть дошла колонна пополнился склад на пару ракет и тону керосина ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Для аэродромов по моему есть костыль в виде колон снабжения, то есть дошла колонна пополнился склад на пару ракет и тону керосина ...
Там же поставки есть

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Это "виртуальные" колонны.

Т.е. если аэродром пополняется с какого-то склада скажем раз в полчаса то виртуальная колонна "стартует" от склада и со скоростью 60кмч едет на аэродром, путь высчитывается по прямой. Игрок никак не может повлиять на эти поставки кроме как уничтожить склад.

Такая система делалась видимо до появления транспортных вертолётов, и она устарела.

Ми8 может взять 4т горючего, этого вполне хватит что бы заправить 4 восьмёрки, а для заправки истребителей и штурмовиков понадобится паре вирпилов таскать керосин всю игру )

А фанатам восьмёрок только это и надо, летать не просто так, а быть полезными команде и влиять на игру.

Но можно сделать игровую условность, одним рейсом полностью снабдить боеприпасами, другим рейсом топливом.

Как можно вирпилу снабжать вертодром.

В миссии сделать несколько груп заправщиков, которые активируются по какому то событию. Вертолёт прилетел в условленное место, сел и через радиоменю даёт "отмашку", колонна стартует и едет к вертодрому. Через какое-то время эта колонна деактивируется, а команде даётся сообщение что топливо на этом вертодроме на исходе . Надо лететь и активировать следующую колонну снабжения.

С аэродромом такой трюк не прокатит (

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...