Jump to content

Субботний вылет 2015-6

Recommended Posts

Posted

Zmei резерв

Перехватчик

Коалиция - куда попаду :)

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

=238.lbae=Vrabac su27 красный

Немој ништа силом, узми већи чекић!

MSI Tomahawk MAX | Ryzen 7 3700x | 32GB DDR4 3200MHz | RX 5700 XT OC Red Dragon 8GB | VPC Throttle CM3 + VPC Constellation ALPHA on VPC WarBRD Base | HP Reverb G2

Youtube Follow Me on TWITCH! 

Posted (edited)

un9249 (позыв- zippo49) (СУ-27, СУ-33, Су-25, A-10C, Ми-8 ) резерв

Edited by UN9249

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Господа Вирпилы, не забываем, сегодня через пару часов вылет. По-возможности предупредите своих друзей.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
Народ, как вылет прошёл? Отпишитесь.

Захватывать зоны оказалось делом не выгодным. За захват копейки, за уничтожение зоны рубь.

А так судя по радио бои были динамичные.

Posted

Красные победили - пусть проставляются, будем отмечать.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted (edited)
Народ, как вылет прошёл? Отпишитесь.

Триггер выдал победу синих, хотя по всем признакам победили красные.

Два варианта: либо в триггерах/скриптах "+/- в проводах" перепутаны (бывает, сам так много раз ошибался), либо за счёт уничтожения зон очков давали в разы больше, чем за захват (я там на Абрамсе немного похулиганил :)).

А так в целом всё вроде работало нормально, вылет прошёл успешно.

Edited by ААК
Posted
Захватывать зоны оказалось делом не выгодным. За захват копейки, за уничтожение зоны рубь.

А так судя по радио бои были динамичные.

Ясно, будем балансировать цены за выполнение. Сейчас сейчас было начисление очков по количеству юнитов, а наземка десант видимо не высаживала.

• ED Team
Posted

Еще у истребителей были претензии к КУБам. Стрельнули по разу и уснули.

Posted (edited)

С явкой в этот раз было много проблем, впринципе конечно многие отписали, что они в резерве, но обычно 70% приходят, а тут по-моему и 50% не набиралось. Хотя понятно, что текущий месяц просто наименее благоприятен для таких мероприятий. Отдельная тема, кто пришёл-ушёл, увидев, что народу не так много как ожидалось. Надо всё-таки летать, раз уж собрались, тем более вылеты такого типа вполне интересны даже в раскладах типа 6х6.

Следующий вылет будет 12 сентября, через месяц. Надеюсь в виду завершения сезона отпусков на этот раз в вылете сможет принять намного большее количество народа, и то что кол-во записавшихся будет более соответствовать кол-ву фактически участвующих в вылете.

Edited by ААК
Posted
Таквью вылета https://dropmefiles.com/e3d3n

З.Ы. На записи есть неточность. В треке Куб сбивает Маффлера, хотя на самом вылете этого не было.

я вчера писал трек в оффлайне (к этому вылету вообще отношения не имеет) и у меня тоже была полная бредятина, то чего не было на самом деле

Posted (edited)

Да, Куб вобщем ни у вас ни у нас не работал - Грей77 мне говорил, что тогда Куб по всем параметрам должен был сбить преследующего его Маффлера, даже Таквью с этим согласен :D

Я думаю виноваты в этом всё же ЕД, а не миссиодел (я :)), но в следующий раз ПВО тогда мне придётся проверять на работоспособность.

По модели повреждений конечно нет слов, одни маты - в меня даже не ракета ЗРК попала, а зенитка зацепила немного, и чтоб из-за такого мелкого повреждения вся гидра за 2 минуты вытекла (при том что их две)... Без комментариев.

Edited by ААК
Posted

Айм сорри, то есть извините. Зашел в ТС, посидел, слышу сервак настраиваете. Отошел попить чайку, присел на диван и меня вырубило. Целый день на аэродроме туда сюда.

З.Ы. С Днем Воздушного Флота!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Наш (красный) КУБ пульнул один раз и уснул. Меня потом сбили очень рядом с ним и он даже не отстрелялся обратно :(

А так было интересно, но народу маловато. Я штурмил в одиночестве, так же как и наш вертолетчик был один.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...