Jump to content

Тяжёлая и транспортная авиация в DCS

Тяжёлая и транспортная авиация в DCS  

250 members have voted

1. 1. Тяжёлая и транспортная авиация в DCS

• Да, с удовольствием полетаю.
      199
    • Нет, интересует только боевая авиация.
      55

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Нормально, Шершень на подходе. Будет 2. Транспорты - не нужны точно, MSFS для такого уже есть. А вот боевых крафтов - дефицит. Тут и так ED на учебную Элку отвлекается.

Это ничего не означает. Наверняка есть вполне достойные коллективы, которые могут сделать транспортные самолеты без различных секретных или полусекретных систем и вооружения. В качестве сторонних разработчиков они вполне имеют право на реализацию гражданско-транспортной составляющей Мира ДКС.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 262
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
В качестве сторонних разработчиков они вполне имеют право на реализацию гражданско-транспортной составляющей Мира ДКС.

Вся надежда на сторонних разработчиков, что вместо очередного СБА или УТА возьмутся за транспортную авиацию, СБА и так главное направление в DCS, этим есть кому заниматься.

Posted
любители ястребов очень хотят Су-27 F-15 и МиГ-29)) комментарии пестрят словами "транспорты не нужны" а голосование показывает иное:)

мне в принципе не горит в одном месте.. можно дождаться ястребов и потом транспорт уже:) да и бросаться с модели на модель врятли будет полезно.

хоть по сути мне и интересен больше транспорт... однако смотрю на всё реально.. по сути он был бы очень интересен,но если бы был толковый десант и его погрузка анимированная.

вот тогда бы и желание возросло в разы:)

ИМХО(чуть не забыл,а то съедят:D.)

Голосование нужно сделать по другому - что вам более интересны - транспортники или ястребы

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Голосование нужно сделать по другому - что вам более интересны - транспортники или ястребы

Вообще очень как то интересно повернулась тема, я когда говосовал "ЗА" транспортники, я не подразумевал, что они будут в ущерб ястребам. Так что голосование нифига не объективное. Уже проголосовали, а теперь подводят под то, что типа в ущерб ястребам нужно срочно транспортники вводить.

Опять же, для транспортной авиации нужны нормальные расстояния, и красивое не однообразное небо. Что бы там и кучевые были и фронта и грозы итп. Что бы это все на твой самолет влияло. Тогда это будет интересно. А сейчас не так что бы очень .

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Вся надежда на сторонних разработчиков, что вместо очередного СБА или УТА возьмутся за транспортную авиацию, СБА и так главное направление в DCS, этим есть кому заниматься.

С выходом современного движка не сомневайся "небегут" все кому не лень. В итоге получим такой адовый винегрет, что бесплатный паблик CS покажется раем:

су-27 взлетел, тут же какой-то дельтаплан за ним и конечно же ан-225 (ну еще танки).

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
С выходом современного движка не сомневайся "небегут" все кому не лень. В итоге получим такой адовый винегрет, что бесплатный паблик CS покажется раем:

су-27 взлетел, тут же какой-то дельтаплан за ним и конечно же ан-225 (ну еще танки).

...Танки посыпались из Ан-225 на палубу Кузнецову. Ну и пусть себе летят, может там у них гнездо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Это ничего не означает. Наверняка есть вполне достойные коллективы, которые могут сделать транспортные самолеты без различных секретных или полусекретных систем и вооружения. В качестве сторонних разработчиков они вполне имеют право на реализацию гражданско-транспортной составляющей Мира ДКС.

В настоящее время каждый имеет свое право. И я его не оспариваю.

Это личное отношение к теме ТА, а не к разработчикам.

Posted

пару раз собьют, потом еще пару раз выполнят полный запуск и желание летать где не следует быстро отпадет.

Как пример, выполнение руления на поршневиках в онлайне ДКС (хотя они могут взлетать и поперек) . чего например никогда не было в Ил-2 или имеет место в том же БЗС . Все потому что народ знает чем ему это чревато. А взлетать с рулежек продолжают в основном локонщики.(благо что поперек полосы движок не позволяет)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

На Мусе и Фоке исключительно поперек взлетаю.))) А вот локощики на такой финт не способны. По рулежке там да.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
тогда все кроме Малера

Простите старого :) Малер не одинок :)

Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch

[sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC]

i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-

Posted (edited)

В общей массе - одинок (вместе с вами). Хотя может я не там смотрю, но сколько был на серверах -народ честно рулит. Даже я не всегда это делаю , в том смысле что еду до полосы не по рулёжным дорожкам, а по траве перпендикулярно. Но взлетающего поперек давно не видел.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
В обей массе - одинок (вместе с вами). Хотя может я не там смотрю, но сколько был на серверах -народ честно рулит. Даже я не всегда это делаю , в том смысле что еду до полосы не по рулёжным дорожкам, а по траве перпендикулярно. Но взлетающего поперек давно не видел.

Сознаюсь :) Я рулю криво, если

а) никого нет.

б) под атакой

:)

Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch

[sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC]

i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-

• 4 months later...
Posted (edited)

Вряд ли в DCS World появятся в обозримом будущем такие корабли, как транспорты и бомбардировщики. Крайние - засекречены, а первые - ну не каждому могут быть интересны.

Впрочем, пока можно побаловаться модами)

[ame]

[/ame] Edited by Alex(104)
Posted

Впрочем, пока можно побаловаться модами)

Ух ты блин!!! 76й где взять???

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted (edited)
Ух ты блин!!! 76й где взять???

Я себе, как-то делал такой Ил-76.

Кабина внутри - просто страшная.

Ты ее вряд ли захочешь.

И понятно, это же бот.

А динамика меня вообще отпихнула.

После этого раза, пробовать больше желания не возникло.

Было это пару лет назад.

Edited by serg_p
Posted

Пару лет назад не было DCS 1.5. Там, действительно, внутри кабин находится было стремно - повсюду просвечивали артефакты, текстуры просто растворялись в воздухе при малейшем движении головы. К счастью, на 1.5 это поправили. Ну а в плане полетной модели все, конечно же, осталось без изменений - управляется он и вправду кирпичом) Но все же, чувствуется тяжесть и неповоротливость.

Posted

Дело в том что на такие как Ан-12, 26,... и не надеюсь. Ил-76 на мой взгляд великоват для таких относительно небольших карт хотя и на него нашлись бы желающие. Но таких мало.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

26-му как раз 200-400 с полной нагрузкой летать, а вот 100-150 туда бы пчелку или ан-2 :) К томоуже, если по Кавказу по крайним точкам летать, как раз и даже 76-му уже будет. Не хатает полевых аэродромов...

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Проголосовал против, но с оговоркой. Траффик всё же нужен. А то пустынно как то и в воздухе и на земле.

Posted (edited)

Я как-то в хотелки прописал ВТА. А дело было так:

Сервер БК - закончилось топливо на прифронтовом аэро. Так мы возили его в Су-27х и су-25 с ПТБ. Ну бред же!

Ок! Нет управляемого транспорта. Ну сделайте, управляемый AI борт. По-типу: вызываем доступный борт. Загружаем в него горючку(нужное дописать), прописываем маршрут - запускаем. (сделать частью CA.) Танки уже и те управляемы. А транспорты даже вызвать нельзя. Скрипт не считается - это каменный век в интерактивном бою.

Конечно, можно все свалить на миссиодела. Что бы тот прописал скрипты для всех возможных вариантов. Типа: вызываю топляк на Моздок, или на Сочи с Краснодара. А-50й же поднимается по вызову...

Edited by CMYK
Posted (edited)

Проголосовал ЗА, т.к считаю, что необходимость в этом есть, ведь сам движок симулятора, позволяет делать модели более полигональные по с равнению с MFS да и динамику модели здесь возможно подогнать максимально точно, что практически невозможно в MFS. Ведь если модель транспортника будет проработана как к примеру Ми-8, то пилотировать многотонную машину не меньше удовольствия чем истребитель в воздушном бою. Плюс, и задач для них на ТВД множество. Скептики скажут, что мол нужен мульти экипаж, ну я так понимаю, что его пока реализовать в обозримом будущем невозможно. Тот же пример из MFS там пилотирует один верпил, причем есть модели с проработанной навигацией и инженерным комплексом. В DCS хотелось Ми-26, незаменимый трудяга для перевозки больших объемов грузов, и просто красавец! Самый большой в мире вертолет! Ан-26, Ан-12, и Серия Ил-76, 78, А-50, 76 для оперативной переброски войск, 78 для заправки, только представте в онлайн выполнять дозаправку не от бота а от живого верпила!)))) А-50 посложней конечно если делать с операторами наведения. А также очень не хватает бомберов, таких как фронтовика Су-24м и Ту-22м3 для работы как по наземным так и по корабельным группировкам.

Плохо, что DCS не хотят давать СДК для разработок моделей, как это сделал тот же MFS тогда нашлись бы интузиасты и что-то сделали для фронта))))

В свое время делали модели для MFS с Димой Самборским Ан-12, с Антоном Кравченко Илы и Ми-26

[ame]

[/ame]

[ame]

[/ame]

[ame]

[/ame]

[ame]

[/ame] Edited by Bars1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...