ALF7 Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Тема : Ваши ожидания от виртуального полёта. Полёта ,Дима ,полёта. А так дойдем до симуляции "филд сити" ,предполетный осмотр ,одевание шлема ,перчаток ,надувной круг под зад . И ждем вызова по тревоге . Я еще тогда говорил СА до добра не доведет. Если моделирование боя не дает мне загрузки в полете постоянно ,то зачем мне штурмы ,ястребы ,что б по маршруту летать ? Умею я воевать или не умею ,выполню задачу не выполню ,дело десятое. Был авиасим и остальное не волновало ,теперь я должен найти себе занятие ,пока ползунки мудрят .:).Там внизу оказывается вообще все фиолетово.Летишь и лети. Не надо "страданий" на публику:).Проходили же,доказано обратное.Все как горело так и горит. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Хорош мутить ,если бы не было проблем то не мусолили бы одно и тоже уж года три. Темы для флуда: Нет игроков. Нет интересных серверов. Ничего не видно. Я знаю как сделать слухайте сюды. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Eponsky_bot Posted August 27, 2015 Author Posted August 27, 2015 Хорош мутить ,если бы не было проблем то не мусолили бы одно и тоже уж года три. . Почти вопрос и сразу ответ.:) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Хорош мутить ,если бы не было проблем то не мусолили бы одно и тоже уж года три. Темы для флуда: Нет игроков. Нет интересных серверов. Ничего не видно. Я знаю как сделать слухайте сюды.Так чего тогда людей пугать наземкою.Это не ее проблемы.Так бы и сказал ,что усе сервера на которых я тусуюсь однообразное фуфло которое идет из года в год. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
WFBCharger Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Ваш День Сурка еще не окончен. ПС. Проблема в том, что вы мните авиацию центром вселенной. А на самом деле центром является браток с АК. Не-не-не Дэвид Блейн! Я прекрасно понимаю, что без пехоты "доктрина Дуэ" не работает. Даже в Птицах, не привезя десант, не возьмёшь поле. Можно закрыть, можно поддерживать в закрытом состоянии, но нет десанта - нет поля. Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
ivan_sch Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Не-не-не Дэвид Блейн! Я прекрасно понимаю, что без пехоты "доктрина Дуэ" не работает. Даже в Птицах, не привезя десант, не возьмёшь поле. Можно закрыть, можно поддерживать в закрытом состоянии, но нет десанта - нет поля. Можно убрать десант как необходимое условие захвата поля. И - бинго! - авиация рулит -)). ЗЫ. Но первым свое имя на рейхстаге все равно оставит рядовой пехоты. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
димок Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Не-не-не Дэвид Блейн! Я прекрасно понимаю, что без пехоты "доктрина Дуэ" не работает. Даже в Птицах, не привезя десант, не возьмёшь поле. Можно закрыть, можно поддерживать в закрытом состоянии, но нет десанта - нет поля. Твои поля здесь не причем, это давний спор СА и орнитологов. Выражается просто - Не мы для них, они для нас. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Постараюсь кратко:) Вылет должен быть осмысленным, те действия направленны на достижения вполне определенной цели. Хочется разнообразия, ситуаций в которые попадает игрок Получать всю возможную полноту информации для производства вылета.то как задуманно при планировании миссии Получать информацию об изменении тактической картины в реальном времени. В удобоваримамом формате. По моему запросу , и так же в других случаях когда изменение может означать отказ от выполнения задачи или замену задачи на другую. Возможность обмена информацией между игроками , средствами нивилирующими языковые и культурные различия. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ААК Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 (edited) В мире ДКС аэродром - это редкий ресурс, который на ТВД встречается в мизерном количестве. Плотность распределения непостоянная, от одного аэродрома до другого 50, 100, а то и 200км. Какие битвы за поля, если никакой сети аэродомной на ТВД нет, 2-3 аэродрома если захватить - считай уже всю "войну" выиграли. Да и что хорошо для Ил-2, плохо для Локона (и наоборот), не забывайте какая зависимость у современных самолётов от аэродрома базирования - он в поле не сядет и на бензоколонке не дозаправится, без ракет бой не сможет вести. А на "свежезахваченном" прифронтовом аэродроме Су-27 опять же не сможет базироваться по той причине, что он не По-2. Так что тема "разорванного" фронта, когда в небе одна коалиция до другой тупо по топливу долететь не может - более чем актуальна. Суть ДКС как раз в битве между аэродромами. Иначе может быть только если полевые аэродромы введут, которые можно будет массово расставлять, как сейчас ППБ. Edited August 27, 2015 by ААК
ALF7 Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 В мире ДКС аэродром - это редкий ресурс, который на ТВД встречается в мизернгом количестве. Плотность распределения непостоянная, от одного аэродрома до другого 50, 100, а то и 200км. Какие битвы за поля, если никакой сети аэродомной на ТВД нет, 2-3 аэродрома если захватить - считай уже всю "войну" выиграли. Суть ДКС как раз в битве между аэродромами. Иначе может быть только если полевые аэродромы введут, которые можно будет массово расставлять, как сейчас ППБ.Смысл не в аэродромах имхо ,а в ключевых н.п. которые дают ресурс.Война идет за "колонии".Редкий ресурс- аэродромы дают как раз расстояние для ТВД. Там же можно расставить склады и прочее. С филдов летает авиация по "своим делам".У вертолетчиков есть свои площадки. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Ну вот по этому поводу мы с димком в теме "билет в один конец" (:)) расписали, находится в начальной стадии реализации...
Eponsky_bot Posted August 27, 2015 Author Posted August 27, 2015 Имхо нужна выработка каких то шаблонов заданий. Как например у полицейских в кино :) есть коды определяющие вид происшествия. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Brand Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 В мире ДКС аэродром - это редкий ресурс, который на ТВД встречается в мизерном количестве. Плотность распределения непостоянная, от одного аэродрома до другого 50, 100, а то и 200км. Какие битвы за поля, если никакой сети аэродомной на ТВД нет, 2-3 аэродрома если захватить - считай уже всю "войну" выиграли. Да и что хорошо для Ил-2, плохо для Локона (и наоборот), не забывайте какая зависимость у современных самолётов от аэродрома базирования - он в поле не сядет и на бензоколонке не дозаправится, без ракет бой не сможет вести. А на "свежезахваченном" прифронтовом аэродроме Су-27 опять же не сможет базироваться по той причине, что он не По-2. Так что тема "разорванного" фронта, когда в небе одна коалиция до другой тупо по топливу долететь не может - более чем актуальна. Суть ДКС как раз в битве между аэродромами. Иначе может быть только если полевые аэродромы введут, которые можно будет массово расставлять, как сейчас ППБ. Развивай тему Миг-29 (Су-25) касаемо фронтовых ла. Это их задача базироваться на грунтовом филде и добивать тех кого Су-27 пропустили в район или затыкать дыры экстренно до подхода новых Су-27 если предыдущих сбили. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 (edited) Это их задача базироваться на грунтовом филде... Где грунтовой филд то взять!? :doh: В редакторе нет таких объектов, и даже не обещают сделать. У меня как-то давно был вариант только из огромного количества ППБ аэрродром слепить, но тогда для взлёта с него надо, чтобы самоль в редакторе можно было поставить на ППБ. ЕМНИП спрашивал одного из разрабов, как это сделать, что прописать - 0 реакции. Edited August 27, 2015 by ААК
Brand Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Не ну это понятно что нет ;) мне то уж не знать. Это так мячты, мячты. У нас много чего нет из этой темы - работа с грунтом. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted August 27, 2015 Author Posted August 27, 2015 Где грунтовой филд то взять!? :doh: В редакторе нет таких объектов, и даже не обещают сделать. У меня как-то давно был вариант только из огромного количества ППБ аэрродром слепить, но тогда для взлёта с него надо, чтобы самоль в редакторе можно было поставить на ППБ. ЕМНИП спрашивал одного из разрабов, как это сделать, что прописать - 0 реакции. Я пробовал из вертолетных площадок аэродром забацать, но он очень тормозной получился. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
WFBCharger Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Можно убрать десант как необходимое условие захвата поля. И - бинго! - авиация рулит -)). ЗЫ. Но первым свое имя на рейхстаге все равно оставит рядовой пехоты. Ну, вот и не надо убирать десант. :) Чтобы было кому расписываться. :) Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
prok Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Я пробовал из вертолетных площадок аэродром забацать, но он очень тормозной получился. Вообще-то есть смысл использовать автомагистрали в этих целях (в реале эта фича существует). Часть дороги переоборудуется в аэродром. Но инструментов для этого в ДКС нет. ★★★ ★★★
Neuman Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Вообще-то есть смысл использовать автомагистрали в этих целях (в реале эта фича существует). Часть дороги переоборудуется в аэродром. Но инструментов для этого в ДКС нет. И дороги надо пошире. Надеюсь в картах 2.0 так и будет. И еще мобильные станции для инструментальной посадки. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Lenivec Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Постараюсь кратко:) Вылет должен быть осмысленным, те действия направленны на достижения вполне определенной цели. Хочется разнообразия, ситуаций в которые попадает игрок Получать всю возможную полноту информации для производства вылета.то как задуманно при планировании миссии Получать информацию об изменении тактической картины в реальном времени. В удобоваримамом формате. По моему запросу , и так же в других случаях когда изменение может означать отказ от выполнения задачи или замену задачи на другую. Возможность обмена информацией между игроками , средствами нивилирующими языковые и культурные различия. Имхо нужна выработка каких то шаблонов заданий. Как например у полицейских в кино :) есть коды определяющие вид происшествия. Про это уже давно и безнадежно говорим. Я потому по стариковски и вспоминаю ГС 1 ,что там все миссии были известны и куда ,зачем лететь знали кто хотел. ПЗРК по именам знали кто где. Сейчас постановка задачи не решается в принципе или как на одном сервере по триггерам ,но заметьте там нет СА (неожиданно да) . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 ,но заметьте там нет СА (неожиданно да) .Нет,не удивил. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted August 28, 2015 Author Posted August 28, 2015 Сейчас постановка задачи не решается в принципе или как на одном сервере по триггерам ,но заметьте там нет СА (неожиданно да) . Я только не понял как СА влияет на общий расклад. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team SL PAK Posted August 28, 2015 ED Team Posted August 28, 2015 Сегодня начинается тестирование международного 24/7 проекта с захватом полей. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=146480
prok Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Я только не понял как СА влияет на общий расклад. Влияет еще как. Сервер падает, если начать двигать наземку массово, как это иногда в реале. А вообще конечно с СА игра оживает, бои становятся более реалистичными. ★★★ ★★★
Eponsky_bot Posted August 28, 2015 Author Posted August 28, 2015 Так это техническая проблема. СА-шники тут ни причем. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts