Jump to content

Ваши ожидания от виртуального полета

Ваши ожидания от виртуального полета  

153 members have voted

1. 1. Ваши ожидания от виртуального полета

• Эпичные экшоны, но короткие по времени боевые вылеты. (Адреналин от состязания с противником)
      30
    • Продолжительные боевые вылеты, умеренные (местами ожесточенные) бои. (Приятная усталость от вылета)
      123

Recommended Posts

Posted
Тема :

Ваши ожидания от виртуального полёта.

Полёта ,Дима ,полёта.

А так дойдем до симуляции "филд сити" ,предполетный осмотр ,одевание шлема ,перчаток ,надувной круг под зад .

И ждем вызова по тревоге .

Я еще тогда говорил СА до добра не доведет.

Если моделирование боя не дает мне загрузки в полете постоянно ,то зачем мне штурмы ,ястребы ,что б по маршруту летать ?

Умею я воевать или не умею ,выполню задачу не выполню ,дело десятое.

Был авиасим и остальное не волновало ,теперь я должен найти себе занятие ,пока ползунки мудрят .

:).Там внизу оказывается вообще все фиолетово.Летишь и лети.

Не надо "страданий" на публику:).Проходили же,доказано обратное.Все как горело так и горит.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 421
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Хорош мутить ,если бы не было проблем то не мусолили бы одно и тоже уж года три.

Темы для флуда:

Нет игроков.

Нет интересных серверов.

Ничего не видно.

Я знаю как сделать слухайте сюды.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Хорош мутить ,если бы не было проблем то не мусолили бы одно и тоже уж года три.

.

Почти вопрос и сразу ответ.:)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Темы для флуда:

Нет игроков.

Нет интересных серверов.

Ничего не видно.

Я знаю как сделать слухайте сюды.

Так чего тогда людей пугать наземкою.Это не ее проблемы.Так бы и сказал ,что усе сервера на которых я тусуюсь однообразное фуфло которое идет из года в год.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Ваш День Сурка еще не окончен.

ПС. Проблема в том, что вы мните авиацию центром вселенной. А на самом деле центром является браток с АК.

Не-не-не Дэвид Блейн! Я прекрасно понимаю, что без пехоты "доктрина Дуэ" не работает. Даже в Птицах, не привезя десант, не возьмёшь поле. Можно закрыть, можно поддерживать в закрытом состоянии, но нет десанта - нет поля.

Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch

[sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC]

i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-

Posted
Не-не-не Дэвид Блейн! Я прекрасно понимаю, что без пехоты "доктрина Дуэ" не работает. Даже в Птицах, не привезя десант, не возьмёшь поле. Можно закрыть, можно поддерживать в закрытом состоянии, но нет десанта - нет поля.

Можно убрать десант как необходимое условие захвата поля. И - бинго! - авиация рулит -)).

ЗЫ. Но первым свое имя на рейхстаге все равно оставит рядовой пехоты.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Твои поля здесь не причем, это давний спор СА и орнитологов.

Выражается просто - Не мы для них, они для нас.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Постараюсь кратко:)

Вылет должен быть осмысленным, те действия направленны на достижения вполне определенной цели.

Хочется разнообразия, ситуаций в которые попадает игрок

Получать всю возможную полноту информации для производства вылета.то как задуманно при планировании миссии

Получать информацию об изменении тактической картины в реальном времени. В удобоваримамом формате. По моему запросу , и так же в других случаях когда изменение может означать отказ от выполнения задачи или замену задачи на другую.

Возможность обмена информацией между игроками , средствами нивилирующими языковые и культурные различия.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

В мире ДКС аэродром - это редкий ресурс, который на ТВД встречается в мизерном количестве. Плотность распределения непостоянная, от одного аэродрома до другого 50, 100, а то и 200км. Какие битвы за поля, если никакой сети аэродомной на ТВД нет, 2-3 аэродрома если захватить - считай уже всю "войну" выиграли. Да и что хорошо для Ил-2, плохо для Локона (и наоборот), не забывайте какая зависимость у современных самолётов от аэродрома базирования - он в поле не сядет и на бензоколонке не дозаправится, без ракет бой не сможет вести. А на "свежезахваченном" прифронтовом аэродроме Су-27 опять же не сможет базироваться по той причине, что он не По-2. Так что тема "разорванного" фронта, когда в небе одна коалиция до другой тупо по топливу долететь не может - более чем актуальна.

Суть ДКС как раз в битве между аэродромами. Иначе может быть только если полевые аэродромы введут, которые можно будет массово расставлять, как сейчас ППБ.

Edited by ААК
Posted
В мире ДКС аэродром - это редкий ресурс, который на ТВД встречается в мизернгом количестве. Плотность распределения непостоянная, от одного аэродрома до другого 50, 100, а то и 200км. Какие битвы за поля, если никакой сети аэродомной на ТВД нет, 2-3 аэродрома если захватить - считай уже всю "войну" выиграли.

Суть ДКС как раз в битве между аэродромами. Иначе может быть только если полевые аэродромы введут, которые можно будет массово расставлять, как сейчас ППБ.

Смысл не в аэродромах имхо ,а в ключевых н.п. которые дают ресурс.Война идет за "колонии".Редкий ресурс- аэродромы дают как раз расстояние для ТВД.

Там же можно расставить склады и прочее.

С филдов летает авиация по "своим делам".У вертолетчиков есть свои площадки.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Ну вот по этому поводу мы с димком в теме "билет в один конец" (:)) расписали, находится в начальной стадии реализации...

Posted

Имхо нужна выработка каких то шаблонов заданий. Как например у полицейских в кино :) есть коды определяющие вид происшествия.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
В мире ДКС аэродром - это редкий ресурс, который на ТВД встречается в мизерном количестве. Плотность распределения непостоянная, от одного аэродрома до другого 50, 100, а то и 200км. Какие битвы за поля, если никакой сети аэродомной на ТВД нет, 2-3 аэродрома если захватить - считай уже всю "войну" выиграли. Да и что хорошо для Ил-2, плохо для Локона (и наоборот), не забывайте какая зависимость у современных самолётов от аэродрома базирования - он в поле не сядет и на бензоколонке не дозаправится, без ракет бой не сможет вести. А на "свежезахваченном" прифронтовом аэродроме Су-27 опять же не сможет базироваться по той причине, что он не По-2. Так что тема "разорванного" фронта, когда в небе одна коалиция до другой тупо по топливу долететь не может - более чем актуальна.

Развивай тему Миг-29 (Су-25) касаемо фронтовых ла. Это их задача базироваться на грунтовом филде и добивать тех кого Су-27 пропустили в район или затыкать дыры экстренно до подхода новых Су-27 если предыдущих сбили.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Это их задача базироваться на грунтовом филде...

Где грунтовой филд то взять!? :doh: В редакторе нет таких объектов, и даже не обещают сделать.

У меня как-то давно был вариант только из огромного количества ППБ аэрродром слепить, но тогда для взлёта с него надо, чтобы самоль в редакторе можно было поставить на ППБ. ЕМНИП спрашивал одного из разрабов, как это сделать, что прописать - 0 реакции.

Edited by ААК
Posted

Не ну это понятно что нет ;) мне то уж не знать. Это так мячты, мячты. У нас много чего нет из этой темы - работа с грунтом.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Где грунтовой филд то взять!? :doh: В редакторе нет таких объектов, и даже не обещают сделать.

У меня как-то давно был вариант только из огромного количества ППБ аэрродром слепить, но тогда для взлёта с него надо, чтобы самоль в редакторе можно было поставить на ППБ. ЕМНИП спрашивал одного из разрабов, как это сделать, что прописать - 0 реакции.

Я пробовал из вертолетных площадок аэродром забацать, но он очень тормозной получился.

Posted
Можно убрать десант как необходимое условие захвата поля. И - бинго! - авиация рулит -)).

ЗЫ. Но первым свое имя на рейхстаге все равно оставит рядовой пехоты.

Ну, вот и не надо убирать десант. :) Чтобы было кому расписываться. :)

Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch

[sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC]

i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-

Posted
Я пробовал из вертолетных площадок аэродром забацать, но он очень тормозной получился.

Вообще-то есть смысл использовать автомагистрали в этих целях (в реале эта фича существует). Часть дороги переоборудуется в аэродром.

Но инструментов для этого в ДКС нет.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Вообще-то есть смысл использовать автомагистрали в этих целях (в реале эта фича существует). Часть дороги переоборудуется в аэродром.

Но инструментов для этого в ДКС нет.

И дороги надо пошире. Надеюсь в картах 2.0 так и будет. И еще мобильные станции для инструментальной посадки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Постараюсь кратко:)

Вылет должен быть осмысленным, те действия направленны на достижения вполне определенной цели.

Хочется разнообразия, ситуаций в которые попадает игрок

Получать всю возможную полноту информации для производства вылета.то как задуманно при планировании миссии

Получать информацию об изменении тактической картины в реальном времени. В удобоваримамом формате. По моему запросу , и так же в других случаях когда изменение может означать отказ от выполнения задачи или замену задачи на другую.

Возможность обмена информацией между игроками , средствами нивилирующими языковые и культурные различия.

Имхо нужна выработка каких то шаблонов заданий. Как например у полицейских в кино :) есть коды определяющие вид происшествия.

Про это уже давно и безнадежно говорим.

Я потому по стариковски и вспоминаю ГС 1 ,что там все миссии были известны и куда ,зачем лететь знали кто хотел.

ПЗРК по именам знали кто где.

Сейчас постановка задачи не решается в принципе или как на одном сервере по триггерам ,но заметьте там нет СА (неожиданно да) .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
,но заметьте там нет СА (неожиданно да) .
Нет,не удивил.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Сейчас постановка задачи не решается в принципе или как на одном сервере по триггерам ,но заметьте там нет СА (неожиданно да) .

Я только не понял как СА влияет на общий расклад.

Posted
Я только не понял как СА влияет на общий расклад.

Влияет еще как. Сервер падает, если начать двигать наземку массово, как это иногда в реале.

А вообще конечно с СА игра оживает, бои становятся более реалистичными.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Так это техническая проблема. СА-шники тут ни причем.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...