Jump to content

Recommended Posts

Posted
Делать просили как раз с БЧ Вихря,которая сейчас 4кг всего.

Она как известно тандемная осколочно-фугасная.Где имеется неконтактный датчик при подрыве по ВЦ с разлетом шрапнельки.И сам Апач не причем, достаточно проверить его на 30мм ОФС как и другие вентиляторы.

Смотрите,где и как подрывается ПТУР.

п.с.Давненько уже выкладывал подрывы TOW на различных вертолетах,где также можно было написать про бронированные вертолеты и китайские ПТУР:)(ролик реально показал,что не хватает).Тогда почему то встали на сторону вертушек.Видимо СА сильно припекало.

-Усиляйте Вихрь-М.

ааа! вон оно, что!

ну моём случае СА ни при чём!

у меня всё гораздо проще: я просто считал если птур прожигает и разносит танк!

то должен с легкостью прошивать в моём понимании хрупкие вертушки!

в итоге проверил... посмотрел бронирование! и как бы убедился!

а дело оказалось в датчиках:huh:.... что естественно я не посмотрел:doh:

ну всё ясно теперь! :D

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

в общем что-то с чем-то нужно делать! :huh:

Припоминаю эксперименты где две Шилки лупили по группе Ирокезов.

Я тогда удивился насколько эта ЗА малоэффективна против вертолётов ботов.

Хотя, если Шилка работает по игроку то эффект весьма сильный, по крайней мере по Акуле и Ми8 )

Может дело в ботах.

В 1.5 правда не проверял ещё.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted (edited)
ааа! вон оно, что!

ну моём случае СА ни при чём!

у меня всё гораздо проще: я просто считал если птур прожигает и разносит танк!

то должен с легкостью прошивать в моём понимании хрупкие вертушки!

в итоге проверил... посмотрел бронирование! и как бы убедился!

а дело оказалось в датчиках:huh:.... что естественно я не посмотрел:doh:

ну всё ясно теперь! :D

Они хрупкие.Особенно Ухо.

СА и вертолетные ПТУР имеют одни и те же цифры.Поэтому когда мне пришлось писать со стороны ползающих тоже самое на форуме,насчет 152мм полена- дело тоже оказалось"в датчиках".

Сами по себе вертолеты-боты имеют усредненную ДМ.

Дело не в датчике,а в БЧ.Если вертолет разносится с пары очередей 2а42,но не уничтожается Вихрем то это разве говорит о его перебронировании?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

ALF

Мне еще показалось что есть разница между дм когда апач в воздухе и на земле... сегодня проверю, но когда тот же апач на земле после экстренной, то каждый раз выносидся с одного вихря.

Posted (edited)
ALF

Мне еще показалось что есть разница между дм когда апач в воздухе и на земле... сегодня проверю, но когда тот же апач на земле после экстренной, то каждый раз выносидся с одного вихря.

Там имхо Вихрь в него идет,а в воздухе почему много именно подрывов дистанционно и чисто фугасный эффект на расстоянии .У меня чаще удавалось убить пилота,если атака в лоб.Если цель на земле,то подрыв с контактным при этом добавляется к дамагу коэффициент.(это для Вихря).

Видео.

небольшой тест на скорую руку.Только с четвертым немного облажал(3 Вихря) так как метку наложил под кабину слева.Торопился.А надо было в зону винтов,чтобы дамаг на кабину пилотов шел.

Ушло в среднем по два Вихря.Четвертому досталось с первой очереди 30мм ОФС.

в части случаев падают и с одного.Мне понравился двойной пуск Вихрей в зону кабины(в других тестах).

Если пересматривать дамаг,то в принципе можно- но как бы это боком не вышло ко всем мясорубкам.Возможно у Апача можно понизить дамаг зоны сенсоров(если он есть).

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Создателям DCSW на заметку.

Не знаю, писали об этом уже или нет, но есть вопросы по динамике и баллистике ракет С-8. Я тут попробовал стрельбу НАР С-8 (ОФП и КОМ) с вертолёта Ми-8 с режима кабрирования. Режим выдерживал по расчётным таблицам из ИЭ Ми-24 - скорость ввода в горку, угол тангажа в момент стрельбы, расчётная дальность ввода в горку. Однако, в симуляторе ракеты улетают гораздо дальше, чем того требуют таблицы. Разница составляет от 1 до 2-х километров (на глазок), в зависимости от типа ракет (КОМы, как более лёгкие, улетают дальше).

Не знаю, может быть, расчётные данные для Ми-8 и Ми-24 существенно отличаются друг от друга, но, по идее, не должны настолько уж существенно. Получается, что для более-менее точного попадания приходится аж вдвое уменьшать тангаж на горке, чем нужно по таблице (при расчётной скорости ввода).

Posted
Что-то я запутался в действующих и будущих

версиях, и возник вопрос - когда уже F\A-18?

То же самое можно сказать про Спитфаер/Тандерболт.

А еще до конца ноября две недели, а про Неваду и 2.0 тишина...

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
По улучшенной видимости контактов, если фидбек интересн.

Считаю, что нужно оставить только параметр small и его тюнить на предмет плавности переходов и максимальной и минимально дальности срабатывания Опции medium и large - очень нереалистичны и выполняют скорее функцию маркера.

Да, с большими импостерами Ед явно перестарались. Я сначала обрадовался, думал прорисовку городам улучшили, но потом пригляделся - а это оказывается трафик размером с город.:D

dcs.thumb.jpg.4d1da75c274cc2995734f1328b6333bb.jpg

Posted
Да, с большими импостерами Ед явно перестарались. Я сначала обрадовался, думал прорисовку городам улучшили, но потом пригляделся - а это оказывается трафик размером с город.:D

Уху. Полетал с настройкой на Medium - очень сильно бросаются в глаза скопления объектов и гражданский трафик - особенно поезда. Гиганские пиксельные червяки :D

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

ALF7

Видео посмотрел, спасибо) Мне однозначно так не везло... Попробую еще разок так же выставить несколько апачей встречным курсом безоружных)) У меня ситуация абсолютно тиакая же как у товарища harit777 В лучшем случае апач сбивается если ему отрывает хвост) А так... Кстати у Вас в видео апачики утонули или полетели садиться?) последний я видел, утоп, ну там пилота вышибло, там всё ясно...

harit777

Вот у меня трек кончается на 1:26 )

Posted

А вы прикиньте если дальние дома такими спрайтами делать.

С Сочи разглядывать Батуми! ))

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
ALF7

Видео посмотрел, спасибо) Мне однозначно так не везло... Попробую еще разок так же выставить несколько апачей встречным курсом безоружных)) У меня ситуация абсолютно тиакая же как у товарища harit777 В лучшем случае апач сбивается если ему отрывает хвост) А так... Кстати у Вас в видео апачики утонули или полетели садиться?) последний я видел, утоп, ну там пилота вышибло, там всё ясно...

harit777

Вот у меня трек кончается на 1:26 )

Они утопли все.Падали только по разному.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Да. Опции medium и large - полный гротеск.

Small - рабочий вариант, но надо настраивать дальность появления - рисуются слишком далеко. Примерно 30 км уже коны видны..

Также на близких расстояниях не надо рисовать - так выглядит плохо и заметен хуже чем обычный ЛОД без улучшайзеров (мерцает и дёргается).

В общем надо тюнить. А так фича хорошая конечно.

Posted

После крайнего обновления МиГ-29С стал дубее дубового.Скорость ещё больше теряет, 29А обгоняет 29С на форсированном вираже.

Походу в том видео по поводу ПФМ для МиГ-29 "С возможностями Кукурузника" была доля правды....

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Пиксельные "маркеры" - совершенно прекрасная идея! Очень здорово если их можно будет настроить от полного отсутствия до полноценной замены маркера этими "мухами". Традиционные маркеры очень сильно бьют по погружению своими бегущими циферками и лейблами, "мухи" настроенные так чтоб и глаза не ломать и видеть контакты - это совершенно классное решение симулятора 21го века имхо.

Posted

А еще до конца ноября две недели, а про Неваду и 2.0 тишина...

А чего говорить, 1.5 вышел в срок считай, так что Невада тоже должна :) В роликах давно вся красотища показана, предзаказы сделаны.

Posted

Ну вот, теперь деревья нормально отображаются и через стекло кабины!

Хорошо, что исправили :-)

на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума

Posted

Разработчики!!! Что вы сделали с МиГ-29С, у него тяга на процентов 10 меньше стала!

Это запланировано, или просто очередной баг?

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

А мне кажется или нет, что снега по сравнению с 1.5 теперь в зимнем ландшафте стало меньше? Теперь голая земля с небольшими участками снега?

0c99ed6db494.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Не знаю, как то не очень сочетается по моему заснеженные поля и голая земля вокруг. Ну да ладно, буду другие времена года использовать. Интересно, а Невада зимой и летом одним цветом?

:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
А мне кажется или нет, что снега по сравнению с 1.5 теперь в зимнем ландшафте стало меньше? Теперь голая земля с небольшими участками снега?

0c99ed6db494.jpg

Все правильно, это же Кавказ!

Posted
Все правильно, это же Кавказ!

Это не правильно.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...