harit777 Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 Делать просили как раз с БЧ Вихря,которая сейчас 4кг всего. Она как известно тандемная осколочно-фугасная.Где имеется неконтактный датчик при подрыве по ВЦ с разлетом шрапнельки.И сам Апач не причем, достаточно проверить его на 30мм ОФС как и другие вентиляторы. Смотрите,где и как подрывается ПТУР. п.с.Давненько уже выкладывал подрывы TOW на различных вертолетах,где также можно было написать про бронированные вертолеты и китайские ПТУР:)(ролик реально показал,что не хватает).Тогда почему то встали на сторону вертушек.Видимо СА сильно припекало. -Усиляйте Вихрь-М. ааа! вон оно, что! ну моём случае СА ни при чём! у меня всё гораздо проще: я просто считал если птур прожигает и разносит танк! то должен с легкостью прошивать в моём понимании хрупкие вертушки! в итоге проверил... посмотрел бронирование! и как бы убедился! а дело оказалось в датчиках:huh:.... что естественно я не посмотрел:doh: ну всё ясно теперь! :D по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
B3OP Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 в общем что-то с чем-то нужно делать! :huh: Припоминаю эксперименты где две Шилки лупили по группе Ирокезов. Я тогда удивился насколько эта ЗА малоэффективна против вертолётов ботов. Хотя, если Шилка работает по игроку то эффект весьма сильный, по крайней мере по Акуле и Ми8 ) Может дело в ботах. В 1.5 правда не проверял ещё. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ALF7 Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 (edited) ааа! вон оно, что! ну моём случае СА ни при чём! у меня всё гораздо проще: я просто считал если птур прожигает и разносит танк! то должен с легкостью прошивать в моём понимании хрупкие вертушки! в итоге проверил... посмотрел бронирование! и как бы убедился! а дело оказалось в датчиках:huh:.... что естественно я не посмотрел:doh: ну всё ясно теперь! :DОни хрупкие.Особенно Ухо. СА и вертолетные ПТУР имеют одни и те же цифры.Поэтому когда мне пришлось писать со стороны ползающих тоже самое на форуме,насчет 152мм полена- дело тоже оказалось"в датчиках". Сами по себе вертолеты-боты имеют усредненную ДМ. Дело не в датчике,а в БЧ.Если вертолет разносится с пары очередей 2а42,но не уничтожается Вихрем то это разве говорит о его перебронировании? Edited November 16, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
AK3D Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 ALF Мне еще показалось что есть разница между дм когда апач в воздухе и на земле... сегодня проверю, но когда тот же апач на земле после экстренной, то каждый раз выносидся с одного вихря.
ALF7 Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 (edited) ALF Мне еще показалось что есть разница между дм когда апач в воздухе и на земле... сегодня проверю, но когда тот же апач на земле после экстренной, то каждый раз выносидся с одного вихря.Там имхо Вихрь в него идет,а в воздухе почему много именно подрывов дистанционно и чисто фугасный эффект на расстоянии .У меня чаще удавалось убить пилота,если атака в лоб.Если цель на земле,то подрыв с контактным при этом добавляется к дамагу коэффициент.(это для Вихря). Видео. небольшой тест на скорую руку.Только с четвертым немного облажал(3 Вихря) так как метку наложил под кабину слева.Торопился.А надо было в зону винтов,чтобы дамаг на кабину пилотов шел. Ушло в среднем по два Вихря.Четвертому досталось с первой очереди 30мм ОФС. в части случаев падают и с одного.Мне понравился двойной пуск Вихрей в зону кабины(в других тестах). Если пересматривать дамаг,то в принципе можно- но как бы это боком не вышло ко всем мясорубкам.Возможно у Апача можно понизить дамаг зоны сенсоров(если он есть). Edited November 16, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
voc Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 А возможность скрыть конверт чата теперь не работает?
bez Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 Что-то я запутался в действующих и будущих версиях, и возник вопрос - когда уже F\A-18? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Ру19300 Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 Создателям DCSW на заметку. Не знаю, писали об этом уже или нет, но есть вопросы по динамике и баллистике ракет С-8. Я тут попробовал стрельбу НАР С-8 (ОФП и КОМ) с вертолёта Ми-8 с режима кабрирования. Режим выдерживал по расчётным таблицам из ИЭ Ми-24 - скорость ввода в горку, угол тангажа в момент стрельбы, расчётная дальность ввода в горку. Однако, в симуляторе ракеты улетают гораздо дальше, чем того требуют таблицы. Разница составляет от 1 до 2-х километров (на глазок), в зависимости от типа ракет (КОМы, как более лёгкие, улетают дальше). Не знаю, может быть, расчётные данные для Ми-8 и Ми-24 существенно отличаются друг от друга, но, по идее, не должны настолько уж существенно. Получается, что для более-менее точного попадания приходится аж вдвое уменьшать тангаж на горке, чем нужно по таблице (при расчётной скорости ввода).
Virun Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 Что-то я запутался в действующих и будущих версиях, и возник вопрос - когда уже F\A-18? То же самое можно сказать про Спитфаер/Тандерболт. А еще до конца ноября две недели, а про Неваду и 2.0 тишина... Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
ZMEY-HS- Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 По улучшенной видимости контактов, если фидбек интересн. Считаю, что нужно оставить только параметр small и его тюнить на предмет плавности переходов и максимальной и минимально дальности срабатывания Опции medium и large - очень нереалистичны и выполняют скорее функцию маркера. Да, с большими импостерами Ед явно перестарались. Я сначала обрадовался, думал прорисовку городам улучшили, но потом пригляделся - а это оказывается трафик размером с город.:D
Andrei Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 Да, с большими импостерами Ед явно перестарались. Я сначала обрадовался, думал прорисовку городам улучшили, но потом пригляделся - а это оказывается трафик размером с город.:D Уху. Полетал с настройкой на Medium - очень сильно бросаются в глаза скопления объектов и гражданский трафик - особенно поезда. Гиганские пиксельные червяки :D AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
AK3D Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 ALF7 Видео посмотрел, спасибо) Мне однозначно так не везло... Попробую еще разок так же выставить несколько апачей встречным курсом безоружных)) У меня ситуация абсолютно тиакая же как у товарища harit777 В лучшем случае апач сбивается если ему отрывает хвост) А так... Кстати у Вас в видео апачики утонули или полетели садиться?) последний я видел, утоп, ну там пилота вышибло, там всё ясно... harit777 Вот у меня трек кончается на 1:26 )
B3OP Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 Да, с большими импостерами Ед явно перестарались. Я сначала обрадовался, думал прорисовку городам улучшили, но потом пригляделся - а это оказывается трафик размером с город.:D А вы прикиньте если дальние дома такими спрайтами делать. С Сочи разглядывать Батуми! )) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ALF7 Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 ALF7 Видео посмотрел, спасибо) Мне однозначно так не везло... Попробую еще разок так же выставить несколько апачей встречным курсом безоружных)) У меня ситуация абсолютно тиакая же как у товарища harit777 В лучшем случае апач сбивается если ему отрывает хвост) А так... Кстати у Вас в видео апачики утонули или полетели садиться?) последний я видел, утоп, ну там пилота вышибло, там всё ясно... harit777 Вот у меня трек кончается на 1:26 )Они утопли все.Падали только по разному. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
eekz Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 Да, с большими импостерами Ед явно перестарались. Я сначала обрадовался, думал прорисовку городам улучшили, но потом пригляделся - а это оказывается трафик размером с город.:D Да. Опции medium и large - полный гротеск. Small - рабочий вариант, но надо настраивать дальность появления - рисуются слишком далеко. Примерно 30 км уже коны видны.. Также на близких расстояниях не надо рисовать - так выглядит плохо и заметен хуже чем обычный ЛОД без улучшайзеров (мерцает и дёргается). В общем надо тюнить. А так фича хорошая конечно. VIRPIL Controls Servers
VanekK30 Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 После крайнего обновления МиГ-29С стал дубее дубового.Скорость ещё больше теряет, 29А обгоняет 29С на форсированном вираже. Походу в том видео по поводу ПФМ для МиГ-29 "С возможностями Кукурузника" была доля правды.... ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Katmandu Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 Пиксельные "маркеры" - совершенно прекрасная идея! Очень здорово если их можно будет настроить от полного отсутствия до полноценной замены маркера этими "мухами". Традиционные маркеры очень сильно бьют по погружению своими бегущими циферками и лейблами, "мухи" настроенные так чтоб и глаза не ломать и видеть контакты - это совершенно классное решение симулятора 21го века имхо.
Katmandu Posted November 16, 2015 Posted November 16, 2015 А еще до конца ноября две недели, а про Неваду и 2.0 тишина... А чего говорить, 1.5 вышел в срок считай, так что Невада тоже должна :) В роликах давно вся красотища показана, предзаказы сделаны.
Meetwood Posted November 17, 2015 Posted November 17, 2015 Ну вот, теперь деревья нормально отображаются и через стекло кабины! Хорошо, что исправили :-) на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума
VanekK30 Posted November 17, 2015 Posted November 17, 2015 Разработчики!!! Что вы сделали с МиГ-29С, у него тяга на процентов 10 меньше стала! Это запланировано, или просто очередной баг? ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Neuman Posted November 17, 2015 Posted November 17, 2015 А мне кажется или нет, что снега по сравнению с 1.5 теперь в зимнем ландшафте стало меньше? Теперь голая земля с небольшими участками снега? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Neuman Posted November 17, 2015 Posted November 17, 2015 Не знаю, как то не очень сочетается по моему заснеженные поля и голая земля вокруг. Ну да ладно, буду другие времена года использовать. Интересно, а Невада зимой и летом одним цветом? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Phantom11 Posted November 18, 2015 Posted November 18, 2015 А мне кажется или нет, что снега по сравнению с 1.5 теперь в зимнем ландшафте стало меньше? Теперь голая земля с небольшими участками снега? Все правильно, это же Кавказ!
Ястреб Posted November 18, 2015 Posted November 18, 2015 Все правильно, это же Кавказ! Это не правильно. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Recommended Posts