Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted
Это наверное и будет новым модулем.

К сожалению не понятно какие фичи будут у этого авианосца

Супер.:thumbup:

Выбираешь авианосец, жмешь клавишу и с низу появляется ЛА , садишься и пр.. Мечта:joystick:

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

И будет ли реализована паровая катапульта? Судя по ролику её нет, на 3:50 Ф-18 стоит рядом с направляющей.

Edited by TRENER

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
Вместе с завершением основной части работ по модулю L-39 мы продолжим совершенствовать совместный режим игры, используя L-39 в качестве платформы для отработки данной технологии.

Уважаемые разработчики, поясните пожалуйста, как обстоят дела с сетевым экипажем? Собственно покупал Л-39 только из-за данной функции. Фраза "продолжим совершенствовать совместный режим игры" означает, что он уже работает, и вы лишь полировать будете? Хотелось бы ясности в этом вопросе, например - на данный момент реализовано то-то то-то, вот это пока не работает, планируем завершить в 2150-м году....

Как то не понятно, оно вроде бы и есть, а вроде и нет.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

• ED Team
Posted
Уважаемые разработчики, поясните пожалуйста, как обстоят дела с сетевым экипажем? Собственно покупал Л-39 только из-за данной функции. Фраза "продолжим совершенствовать совместный режим игры" означает, что он уже работает, и вы лишь полировать будете? Хотелось бы ясности в этом вопросе, например - на данный момент реализовано то-то то-то, вот это пока не работает, планируем завершить в 2150-м году....

Как то не понятно, оно вроде бы и есть, а вроде и нет.

Совместный экипаж работает. Можно летать в одном самолете в сети, передавать/забирать управление между членами экипажа.

Еще будут дорабатываться сетевые фильтры, для устранения рывков и вибраций камер клиентов.

Технология отработанная на L-39 в последствии будет использоваться на других ЛА с многочленным экипажем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Совместный экипаж работает. Можно летать в одном самолете в сети, передавать/забирать управление между членами экипажа.

Еще будут дорабатываться сетевые фильтры, для устранения рывков и вибраций камер клиентов.

Технология отработанная на L-39 в последствии будет использоваться на других ЛА с многочленным экипажем.

Спасибо за ответ. Теперь более понятно.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
И будет ли реализована паровая катапульта? Судя по ролику её нет, на 3:50 Ф-18 стоит рядом с направляющей.
Думаю паровая катапульта будет, но будет ли выстреливать скорее нет.

[ame]

[/ame]
Posted
Думаю паровая катапульта будет, но будет ли выстреливать скорее нет.

а что имеется ввиду под "будет ли выстреливать?"

Posted
Что это за ахинея?

я к тому ,что Су -33 надо кликабельным делать, лично меня картинка авианосца мало волнует. После того как полетаешь на кликабельных модулях отпадает охота садиться за простые самолеты , это лично мое мнение. каждому свое- кому-то достаточно летать на простом уровне, а кому-то нужен хардкор. А ED под всех не подстроится.

Posted

Согласен с выше сказанным, вот за что реально было бы не жалко отдать деньги, так это за то что бы все самолёты из ГС3 сделали кликабельными, а не авианосцы которые ты рас в год видешь...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
а что имеется ввиду под "будет ли выстреливать?"
Ну посмотри как реализованно в игре и сравни с реалом, в игре самолёт опускается к воде низко, нету взрывного ускорения ну и типа вздрогнем:drink: .Так и останется, не критично, но такой модуль за рубль брать не стану :) Edited by Mus
Posted
Ну посмотри как реализованно в игре и сравни с реалом, в игре самолёт опускается к воде низко, нету взрывного ускорения ну и типа вздрогнем:drink: .Так и останется, не критично, но такой модуль за рубль брать не стану :)

ну что-то есть, кажется я раньше тоже это замечал. но тут тоже такой вопрос не понятно что это за авианосец и что это за хорнет и в каком они состоянии были когда снималось видео.

но тут понимаешь, если катапульта была плохо настроена, не на правильный вес самолета, то вполне себе может и реально получиться такое, и в реале. или вообще может упать в реале

Posted

Это F/A-18F из состава VFA-211 которые базируются на CVN-65 USS Enterprise.

https://yadi.sk/i/nuG2C-67o4Jc4

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

все хорощо, лишь бы все эти авианосцы не тупили как в вегасе:music_whistling:

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted

А почему Viggen в новостях от LNS? Почему не F-14? по виггену же нет даже субфорума, нет оффициальной странички на сайте LNS как есть у Ф14. ЧОРТ

Posted
А почему Viggen в новостях от LNS? Почему не F-14? по виггену же нет даже субфорума, нет оффициальной странички на сайте LNS как есть у Ф14. ЧОРТ

ну видимо этот проект держали в секрете что бы лишними вопросами не грузили, или они сами не знали когда его выпустить, вот и держали до последнего)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Они и держат до сих пор. Никакой такой инфы что вигген ребят почти готов и нету.

Возможно придержали Ф14 как раз из-за авианосцев.

Edited by Rabbl
Posted

Возможно придержали Ф14 как раз из-за авианосцев.

Нет, недели 2 назад Cobra писал что там еще полно работы с кабиной и ФМ, последняя к слову уже имеет несимметричную схему.

А в недавнем ответе на вопрос о выпуске модуля, он огласил второе полугодие 2016.

Конечно очевидно, что без нормального функционального авианосца F-14 будет совсем не тем самолетом, которого все так ждут:) Но тем не менее его не задерживают, а работают над ним)

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
и ФМ, последняя к слову уже имеет несимметричную схему.

F-14 будет совсем не тем самолетом, которого все так ждут

У меня ощущение, что с их ФМ он в любом случае будет не тем самолётом :D

Хотя могу и ошибаться, сильно зависит от того, какую методику они применят, освоят ли новые уроки и учтут ли предыдущие ошибки...

Posted

Sorry, but it will have to wait for the big 1.5.3 and 2.0.1 update next Friday.

Wags написывает о большом патче в следующую пятницу.

Что бы там могло быть такого большого?

Включаю вентилятор, а то что то жарко стало тут...

Posted
У меня ощущение, что с их ФМ он в любом случае будет не тем самолётом :D

Кстати тема, нужно ввести понятие кроме SFM/EFM/AFM/PFM еще ИХФМ. :megalol:

Posted
Насколько помню, EFM (External Flight Model) как раз и является ИХФМ.

)))) Нет, Soviet, ошибаешься, EFM это тебе не ИХФМ. EFM это внешняя ФМ проработанная на уровне PFM, очень, очень хорошая ФМ, над которой разработчик усердно трудился, а ИХФМ это чёрт знает что :D

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
)))) Нет, Soviet, ошибаешься, EFM это тебе не ИХФМ. EFM это внешняя ФМ проработанная на уровне PFM, очень, очень хорошая ФМ, над которой разработчик усердно трудился, а ИХФМ это чёрт знает что :D

не, на сколько я помню это все-таки ИХФМ, что-то среднее между SFM и AFM (или PFM). в общем получше SFM, но не дотягивающее до стандартов PFM, кажется как-то так

Posted

Выходит новая модель Кузи. ПО ГС3: новой внешней 3D модели самолёта МиГ-29, а также разработка профессиональной лётной модели (PFM) для Су-33 и МиГ-29.

Нет ли в планах доостнастить обновленного Кузю кроме обновленного СУ-33 еще и обновленными палубными МИГ-29 и СУ-25? "Вот бы было весело, вот бы хорошо":)))

А то Хорнет с игроком могёт таскать всякие интересные ПКР-ы и ПРР-ы, а нам придется все это только на тупых ботов навешивать...

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...