Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Но ведь в жизни не было таких прецедентов. Может лучше эту возможность вертолетам обрезать для повышения реализма?

Если не было прецедентов, это не значит, что это невозможно.

А ещё лучше Апачикам добавить в номенклатуру Стингеры и Сайдвиндеры.

Это в хотелках есть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Это в хотелках есть.

И Р-60 на Ми-24?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
а что за 500метров бэты прилетело.Новый патч 1.5.3.?

Ага. И нет больше активации на 21 :(

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)

И ещё один косяк в догонку. МиГ-31 не применяет пушку в воздушном бою на встречных курсах против самолетов... вообще.

Edited by MaKoUr

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
И ещё один косяк в догонку. МиГ-31 не применяет пушку в воздушном бою на встречных курсах против самолетов... вообще.

Летает по правилам ганзо :D

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Ага. И нет больше активации на 21 :(

А я на паузе сыграл. Когда бета 1.5.3 активацию клянчила, я ей фигвам нарисовал. А сейчас она до релизной версии пропатчилась и сама успокоилась. Активация цела, 21й летает. ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)

Это в хотелках есть.

а Игла-В и Р-73 для Ка-50 в хотелках есть? IMG_0246_1.jpg

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

В Ка 50 нет возможности работать с УРВ-В. Вспомните пульты кабины. А вот Ка52 и Ми28 с иглой наверное возможен? Только при таком уровне помех от подстилающей наверняка УР с ИК ГСН практически бесполезны.

Отнюдь. Главное стрелять на фоне чистого пространства. То есть желательно чтобы стрелок был ниже цели.

Edited by Chizh

С уважением.

Posted (edited)
В Ка 50 нет возможности работать с УРВ-В. Вспомните пульты кабины. А вот Ка52 и Ми28 с иглой наверное возможен? Только при таком уровне помех от подстилающей наверняка УР с ИК ГСН практически бесполезны.

А вот википедия и другие источники говорит совсем об обратном, что Р-73 и Игла-В предусмотрены для применения с Ка-50!

P.S если так судить, где на Апаче, Ми-24, Ка-52 и Ми-28 такие пульты?

1751578775_.thumb.jpg.ec1b9cd96a9fbab118a03835146aadbf.jpg

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
И Р-60 на Ми-24?

Нет.

Сайдуиндеры и Стингеры на Апачи и Кобры идут штатно.

Из российских вертолетов штатно несут ракеты ВВ Ми-28 и Ка-52.

Ка-52 есть в плане на разработку новой 3D модели.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А вот википедия и другие источники говорит совсем об обратном, что Р-73 и Игла-В предусмотрены для применения с Ка-50!

Это планы КБ, которые частично воплотились только в Ка-52.

На Ка-50 ни Иглы, ни Р-73 до закрытия программы поставить не успели.

Posted
а Игла-В и Р-73 для Ка-50 в хотелках есть?

IMG_0246_1.jpg

На фото ка-52

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Нет.

Сайдуиндеры и Стингеры на Апачи и Кобры идут штатно.

Из российских вертолетов штатно несут ракеты ВВ Ми-28 и Ка-52.

Ка-52 есть в плане на разработку новой 3D модели.

А как же Игла?

1379008794_rakety-igla.jpg

Или это выставочный показушный вариант?

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
в лоб они работают по бревнам летающим хорошо.Мне однажды на А-10м в хвост Штурм с Ми-24го прилетел и ничего поумнел.Прямолетящей мишенью больше на штурмовой вертолет больше не летаю.

Проблема ИМХО в другом. Я не раз наблюдал ситуацию, когда два вертолета, встретившись над полем боя начинают усердно воевать друг с другом, совершенно забив на основную свою задачу (непоср. поддержка войск например.) И так пока не израсходуют весь боезапас птуров. А на их помощь в миссии тоже немного надеешься. Всеже мелкое пво выпиливают. Как то не правдоподобно выглядит в общем битва вертолетов в каждой второй миссии.

Posted

С обновлением 1.5.3 упал FPS :( Ещё в 1.5.2 Было всё нормально. Это у меня одного так? Видюха правда у меня не новая с 1gb памяти.

"Своя FM не пахнет" (С) me
https://dcs.silver.ru/ DCS World Sustained Turn Test Data

Asus Z97M-PLUS, Intel Core i5 4690K OC 4126MHz, 16Gb DDR3 DIMM 2250MHz (10-10-10-26 CR2), GeForce GTX 1060 6GB

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)
Как то не правдоподобно выглядит в общем битва вертолетов в каждой второй миссии.

Почему же не правдоподобно. Он устраняет угрозы, начиная с самой опасной - для него это вражеский вертолёт. Если он его не "потушит", о выполнении задачи можно забыть.

Вы, когда идёте на уничтожение колонны танков, первым делом начинаете же уничтожать ПВО, которое эту колонну прикрывает. И уже после его устранения приступаете к своей основной задаче - атака танков.

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted
Не у одного.

Блин, а как до 1.5.2 откатится?

Asus Z97M-PLUS, Intel Core i5 4690K OC 4126MHz, 16Gb DDR3 DIMM 2250MHz (10-10-10-26 CR2), GeForce GTX 1060 6GB

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Блин, а как до 1.5.2 откатится?

Набери в командной строке следующее (только номер версии поставь 1.5.2.49392). Источник: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=114030

attachment.php?attachmentid=107420&d=1416024259

Posted
С обновлением 1.5.3 упал FPS :( Ещё в 1.5.2 Было всё нормально. Это у меня одного так? Видюха правда у меня не новая с 1gb памяти.

тоже наблюдаю такую проблему, думал это у меня комп загадился)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Набери в командной строке следующее (только номер версии поставь 1.5.2.49392). Источник: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=114030

attachment.php?attachmentid=107420&d=1416024259

Спасибо большое, откатился! Разница в FPS где то раза в полтора на сложных сценах!

Posted
Почему же не правдоподобно. Он устраняет угрозы, начиная с самой опасной - для него это вражеский вертолёт. Если он его не "потушит", о выполнении задачи можно забыть.

Вы, когда идёте на уничтожение колонны танков, первым делом начинаете же уничтожать ПВО, которое эту колонну прикрывает. И уже после его устранения приступаете к своей основной задаче - атака танков.

Но они выстреливают почти весь боекомплект. Про выполнение основной задачи тоже можно забыть. С одной пушкой и НАРами много не навоюешь. В реале, скорее всего, летчик просто доложил бы о обнаруженном противнике куда следует, и всё. Ну не их это задачи с вертолетами воевать.

• ED Team
Posted

У кого ФПС упал проверте не возвращается ли он если дальность отрисовки уменьшить на шаг-два? Вроде как в патче дальности видимости объектов подняли. Естественно это сильнее грузит систему.

Posted
У кого ФПС упал проверте не возвращается ли он если дальность отрисовки уменьшить на шаг-два? Вроде как в патче дальности видимости объектов подняли. Естественно это сильнее грузит систему.

Стандартная миссия FC3-Su-27-Blockade_RU, Запускаем смотрим FPS потом смотрим налево (стоит техника на стоянке) смотрим фпс (настройки графики одинаковы):

в 1.5.2 видимость высокая 96fps прямо / 60fps налево

в 1.5.2 видимость высокая 66fps прямо / 40fps налево

в 1.5.2 видимость низкая 83fps прямо / 52fps налево

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...