tester Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 ED - да, российская, а продюссеры не обязательно. Да и бакс на данный момент является универсальной валютой, да и стабильнее многих других.
ED Team Dzen Posted May 22, 2016 ED Team Posted May 22, 2016 Ну и разумеется нескончаемое хамство (сравните стиль общения представителей ED в английской ветке и тут) и напоминания что "мы заблуждаемся кто тут клиент". А Вы ничего не перепутали? Насчёт хамства. Тут зачастую уважаемые клиенты очень не стесняются в выражениях относительно и самой фирмы и сотрудников и их пряморукости и всего остального. В ответ на такие проявления "любви" мы просто молчим, терпим уважаемых клиентов. Это касается и моей лично работы, ничего, засунул себе своё честолюбие в дальнюю тумбочку и помалкиваю, лишь бы не раздражать уважаемых клиентов. И права модератора специально себе не просил, иначе был бы соблазн. Найдётся ли ещё где-нибудь форум разработчиков, на котором терпят подобное к себе отношение? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team PilotMi8 Posted May 22, 2016 ED Team Posted May 22, 2016 _Теперь есть "нищеброды" которым ED "делает одолжение" продавая за рубли, и "настоящие клиенты" которые покупают за доллары и евро.__ Коллега, ну нельзя так себя не любить! :) __Ну и разумеется нескончаемое хамство (сравните стиль общения представителей ED в английской ветке и тут) и напоминания что "мы заблуждаемся кто тут клиент". Уважаемый Mordhar! Приведите конкретные примеры, где вас оскорбил/нахамил хоть один сотрудник БСТ? И где (также покажите пример) отличается стиль общения в EN и RU? (хотя Вы и пишете про ЕД, но т.к. тема по F-5, значит скорей всего имеете ввиду и нас). *Будет полезно, если от сотрудников ЕД найдете эпистолярное "хамство", которого нет для EN-представителей форума, оч.хочу прочесть!!
feelwood Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 Подведу наверно общий итог 3-х горячих дней обсуждения цены. Все ждали в том числе и я цену для СНГ 1500-2000 руб. Стоит модуль 50$ на предзаказе? - стоит. БСТ делает всё хорошо и качественно ИМХО. Будут брать этот модуль сейчас ? - наверно нет , в помощь скидочные сезоны и может быть стим. Купят этот модуль просто так ? - наверно нет, я лично раньше пытался брать всё в подряд , теперь репу чешу надо мне это или нет, буду хотя бы раз в неделю на нём летать или нет. Что будет если 1$ будет стоить 10 руб ? - ничего не будет, будем брать модуль за 500 руб. Теперь от меня , хочу модуль, он мне интересен , но как сказал выше готов отдать 2 кило рубля, остается ждать стим и скидки. Ничего в этом зазорного не вижу, могу купить и за 10 тыс. но это модуль должен быть прям Вау в мире Вау, пока такого не ощущается , да и железо надо менять судя по всему , по крайней мере жду лично выхода Nvidia Паскаля, для меня это более приоритетно. Спасибо. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
zetetic Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 (edited) ......... эпистолярное....... Да вот же оно хамство! и ходить далеко не надо:lol: ПС, если быть чуть серьёзней, то откуда вы слова такие откапываете постоянно? Edited May 22, 2016 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
serg_p Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 (edited) Видно, что человек читает. Оттуда и слова. Edited May 22, 2016 by serg_p
zetetic Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 Видно, что человек читает. Оттуда и слова. Та ты шо!!! ай-яй-яй:megalol: +100500 HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Mordhar Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 Так как оба поста обращены ко мне (судя по одинаковой цитате) позволю себе объединить ответ. Будет "многабукафф", извините. Вообще получилась крайне "щекотливая ситуация": Если стану развивать тему, искать примеры, ну на случай если мне не жаль пару-тройку часов на поиск по форуму сообщений, из которых половина наверняка потерта (или будет потерта после того как найду) и "продолжать качать права" - отхвачу бан "за разжигание". Не захочу разводить срач - за "необоснованные нападки". Хотя если честно - уже "по барабану". Давно пора от этого форума отдохнуть. Самое смешное: все и так знают кто обращается исключительно на "ты" и любит предлагать недовольным "заткнуть" и "засунуть". Но нужно же ссылки и доказательства, блин. А Вы ничего не перепутали? Насчёт хамства. Тут зачастую уважаемые клиенты очень не стесняются в выражениях относительно и самой фирмы и сотрудников и их пряморукости и всего остального. В ответ на такие проявления "любви" мы просто молчим, терпим уважаемых клиентов. Это касается и моей лично работы, ничего, засунул себе своё честолюбие в дальнюю тумбочку и помалкиваю, лишь бы не раздражать уважаемых клиентов. И права модератора специально себе не просил, иначе был бы соблазн. Найдётся ли ещё где-нибудь форум разработчиков, на котором терпят подобное к себе отношение? Тот факт что неуважение обоюдное никого не извиняет. Да, можно списать на то что "тут так принято". Это Интернет, тут всегда были, есть и будут люди, привыкшие "не заморачиваться" нормами поведения в обществе. Как на это реагировать - личное дело каждого. Одного обматерят - покроет матом в ответ. Другой промолчит или попробует вежливо возразить. Третий покроет матом "превентивно". Коллега, ну нельзя так себя не любить! :) Уважаемый Mordhar! Приведите конкретные примеры, где вас оскорбил/нахамил хоть один сотрудник БСТ? И где (также покажите пример) отличается стиль общения в EN и RU? (хотя Вы и пишете про ЕД, но т.к. тема по F-5, значит скорей всего имеете ввиду и нас). *Будет полезно, если от сотрудников ЕД найдете эпистолярное "хамство", которого нет для EN-представителей форума, оч.хочу прочесть!! Скорее всего не имею ввиду. Конкретно БСТ, а уж тем более Вы лично общаетесь на этом форуме крайне корректно, что заслуживает немалого уважения. Как пример - этот ответ на мой пост. Вполне вежливо, "несмотря на". А насчет нет для EN, ну их на моей памяти не просили люди с подписью под ником ED Team "прекратить ссать людям в уши" или "заткнуться если мозгов не хватает". Если такие случаи были - прошу прощения, значит все справедливо и хамят всем поровну. P.S. Ради интереса решил всеж найти пару примеров (то что свежо в памяти) "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.". Рожденный ползать летит недолго.
signalman Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 Скорей бы лето... Обострение еще не спало! Народ, че вы бузите? Все эти модули будут и в стим, и со скидками, и тд., и доступны они будут! PS НО признать стоит, что пуканы подгорели серьезно...
Gorynych Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 (edited) Каждая вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Я вот все колеблюсь - to buy or not to buy. У меня есть практически все модули (кроме наземного). Активно использую только... 2-3. Зачем покупал остальные ? ХЗ. Стадный инстинкт, наверное - все бежали и я бежал. И предзаказ уже делать зарекался, но это несущественно. Распродажи могут быть, могут не быть. Процент скидки может оказаться не таким, каким ожидается. Я - стихийный покупатель:увидел "Газель"-бац ! купил. Полетал, не понравилось, бросил. Но что характерно ! Сожаления о "выброшенных деньгах". нет, как нет. Почему-то... И так по всем модулям. Вот есть сегодня настроение штурмовать, допустим, есть на чем, , а завтра на вертушке, а ее нет. Ждать распродажи ? Пока дождешься-желание пропадет. А кто без настроения покупает так, на всякий случай ? Вот то-то и оно ! Как по мне - было бы неплохо, если бы в ED как то поощряли постоянных своих клиентов -чем больше ты у них продуктов купил, тем к тебе отношение подружелюбнее. А цены... Так пройдите по базару - может, где дешевле найдете. Edited May 22, 2016 by Gorynych 1
zetetic Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 Каждая вещб стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Я вот все колеблюсь- to buy or not to buy. У меня есть практически все модули (кроме наземного). Активно использую только... 2-3. Зачем покупал остальные ? ХЗ. Стадный инстинкт, наверное - все бежали и я бежал. Давай я тебе свой наземный модуль продам подешёвке:) и будешь вооще весь упакован!:) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Gorynych Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 Давай я тебе свой наземный модуль продам подешёвке:) и будешь вооще весь упакован!:) Спасибо, конечно. Но-без надобности. В том смысле, что если бы мне это было интересно, я бы его купил. Другими словами: если полетать на С-101, к примеру существует хотя бы теоретическая вероятность, или на "мессере", то по наземке она стремится к нулю.
serg_p Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 ... ПС, если быть чуть серьёзней, то откуда вы слова такие откапываете постоянно? Видно, что человек читает. Оттуда и слова. Та ты шо!!! ай-яй-яй +100500 Ну, предложение одно я там не дописал. Думал сам допрешь. Вот: В отличие от тебя дундука! (и тебе подобных) 1
ED Team SL PAK Posted May 22, 2016 ED Team Posted May 22, 2016 Спасибо, конечно. Но-без надобности. В том смысле, что если бы мне это было интересно, я бы его купил. Другими словами: если полетать на С-101, к примеру существует хотя бы теоретическая вероятность, или на "мессере", то по наземке она стремится к нулю. Наземный модуль полезен возможностью перед вылетом посмотреть расположение своих наземных сил, если на F10 отображается только ЛА игрока. Также на таких серверах только с помощью наземщика можно увидеть расположение вертолетных площадок. Также можно лично произвести разведку наземных сил противника в интересующей области и поглядеть на воздушную обстановку через радары средств ПВО на карте или прямо на мониторе ЗРК.
СВГSanek Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 А мне все таки интересно услышать ответ офф лиц ED почему такие разные цены на офф сайте и в стиме? модуль L-39 Albatros за 1999р на офф против 559р в стим вот как понимать такую разницу? Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
novosib611 Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 А вот скажите -зачем скупать все модули подряд? Ла очень сложные , Мустанг , А-10с , Ка-50 , Су-27 и т.д ведь на них что бы нормально научиться летать стрелять нужно время , налет цать часов. Брать что бы было? Поддержать производителя ? Что то не видна поддержка Российского потребителя . Смысла не вижу.
BerryMORE Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 А мне все таки интересно услышать ответ офф лиц ED почему такие разные цены на офф сайте и в стиме? модуль L-39 Albatros за 1999р на офф против 559р в стим вот как понимать такую разницу? Многие знания многие печали))) покупай в стиме, активируй в игре вот делов то. Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
СВГSanek Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 Многие знания многие печали))) покупай в стиме, активируй в игре вот делов то. Просто не понятно, да и разница в цене приличная по идеи должно у офф стоить дешевле чем у перекупов или нет? или теперь стим офф? Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
Mordhar Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 А мне все таки интересно услышать ответ офф лиц ED почему такие разные цены на офф сайте и в стиме? модуль L-39 Albatros за 1999р на офф против 559р в стим вот как понимать такую разницу? А я вот не понимаю зачем постоянно заострять на этом внимание. Хочется чтобы "офф лица" наконец "исправили ситуацию" и привели цены в стиме в соответствие с "родным" магазином? Или запретили использование ключей стим в стэндалоне? Или просто "прикрыли" продажу для данного региона? Рожденный ползать летит недолго.
Rabbl Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 (edited) В стиме уже год как новостей никаких нет. Подзабыли разрабы про стим. И модули новые, особенно те что бета (по моему ЧИЖ в одном из интервью сказал что бет в стиме больше не будет), а бета как вы знаете может быть много лет. Печалит меня не цена модуля, а то что модули "голые" пошли без кампаний. В англоязычной версии на F-5 в описании знаете что написано? Модуль будет иметь классную сюжетную кампанию (не входит в состав самого модуля). Разрабы Миража в этом смысле молодцы, хоть кампании на старте не было, но нашли человека и обещали кампанию бесплатно с модулем донести позднее... Edited May 22, 2016 by Rabbl 1 DCS docs/manuals
Eponsky_bot Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 Ну по крайней мере мануал на русском будет. (чего раньше не наблюдалось) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Disappear Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 Я бы как некоторые тут пишут, на Стим особо не надеялся, цены на товары там взлетели тоже, некоторые так вообще напрямую к курсу привязаны. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Eponsky_bot Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 (edited) плач ярославны докатился и до наших потенциальных друзей :lol: http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2786066#post2786066 Edited May 22, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
2BAG_Inferno Posted May 22, 2016 Posted May 22, 2016 Кто то им явно подсказал:megalol: 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
ED Team PilotMi8 Posted May 22, 2016 ED Team Posted May 22, 2016 Ну, предложение одно я там не дописал. Думал сам допрешь. Вот: В отличие от тебя дундука! (и тебе подобных) коллега! Уважайте - да уважаемы будете. Что за стиль? Ведь завтра перечитаете своё же - и опечалитесь, что были не сдержаны ((
Recommended Posts