Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted

ED - да, российская, а продюссеры не обязательно. Да и бакс на данный момент является универсальной валютой, да и стабильнее многих других.

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Ну и разумеется нескончаемое хамство (сравните стиль общения представителей ED в английской ветке и тут) и напоминания что "мы заблуждаемся кто тут клиент".

А Вы ничего не перепутали? Насчёт хамства. Тут зачастую уважаемые клиенты очень не стесняются в выражениях относительно и самой фирмы и сотрудников и их пряморукости и всего остального. В ответ на такие проявления "любви" мы просто молчим, терпим уважаемых клиентов. Это касается и моей лично работы, ничего, засунул себе своё честолюбие в дальнюю тумбочку и помалкиваю, лишь бы не раздражать уважаемых клиентов. И права модератора специально себе не просил, иначе был бы соблазн.

Найдётся ли ещё где-нибудь форум разработчиков, на котором терпят подобное к себе отношение?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
_Теперь есть "нищеброды" которым ED "делает одолжение" продавая за рубли, и "настоящие клиенты" которые покупают за доллары и евро.__

Коллега, ну нельзя так себя не любить! :)

__Ну и разумеется нескончаемое хамство (сравните стиль общения представителей ED в английской ветке и тут) и напоминания что "мы заблуждаемся кто тут клиент".

Уважаемый Mordhar! Приведите конкретные примеры, где вас оскорбил/нахамил хоть один сотрудник БСТ? И где (также покажите пример) отличается стиль общения в EN и RU? (хотя Вы и пишете про ЕД, но т.к. тема по F-5, значит скорей всего имеете ввиду и нас).

*Будет полезно, если от сотрудников ЕД найдете эпистолярное "хамство", которого нет для EN-представителей форума, оч.хочу прочесть!!

Posted

Подведу наверно общий итог 3-х горячих дней обсуждения цены. Все ждали в том числе и я цену для СНГ 1500-2000 руб. Стоит модуль 50$ на предзаказе? - стоит. БСТ делает всё хорошо и качественно ИМХО. Будут брать этот модуль сейчас ? - наверно нет , в помощь скидочные сезоны и может быть стим. Купят этот модуль просто так ? - наверно нет, я лично раньше пытался брать всё в подряд , теперь репу чешу надо мне это или нет, буду хотя бы раз в неделю на нём летать или нет. Что будет если 1$ будет стоить 10 руб ? - ничего не будет, будем брать модуль за 500 руб. Теперь от меня , хочу модуль, он мне интересен , но как сказал выше готов отдать 2 кило рубля, остается ждать стим и скидки. Ничего в этом зазорного не вижу, могу купить и за 10 тыс. но это модуль должен быть прям Вау в мире Вау, пока такого не ощущается , да и железо надо менять судя по всему , по крайней мере жду лично выхода Nvidia Паскаля, для меня это более приоритетно. Спасибо.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted (edited)
......... эпистолярное.......

Да вот же оно хамство! и ходить далеко не надо:lol:

ПС, если быть чуть серьёзней, то откуда вы слова такие откапываете постоянно?

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Видно, что человек читает. Оттуда и слова.

Та ты шо!!! ай-яй-яй:megalol: +100500

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Так как оба поста обращены ко мне (судя по одинаковой цитате) позволю себе объединить ответ. Будет "многабукафф", извините.

Вообще получилась крайне "щекотливая ситуация":

Если стану развивать тему, искать примеры, ну на случай если мне не жаль пару-тройку часов на поиск по форуму сообщений, из которых половина наверняка потерта (или будет потерта после того как найду) и "продолжать качать права" - отхвачу бан "за разжигание".

Не захочу разводить срач - за "необоснованные нападки".

Хотя если честно - уже "по барабану". Давно пора от этого форума отдохнуть.

Самое смешное: все и так знают кто обращается исключительно на "ты" и любит предлагать недовольным "заткнуть" и "засунуть". Но нужно же ссылки и доказательства, блин.

А Вы ничего не перепутали? Насчёт хамства. Тут зачастую уважаемые клиенты очень не стесняются в выражениях относительно и самой фирмы и сотрудников и их пряморукости и всего остального. В ответ на такие проявления "любви" мы просто молчим, терпим уважаемых клиентов. Это касается и моей лично работы, ничего, засунул себе своё честолюбие в дальнюю тумбочку и помалкиваю, лишь бы не раздражать уважаемых клиентов. И права модератора специально себе не просил, иначе был бы соблазн.

Найдётся ли ещё где-нибудь форум разработчиков, на котором терпят подобное к себе отношение?

Тот факт что неуважение обоюдное никого не извиняет.

Да, можно списать на то что "тут так принято". Это Интернет, тут всегда были, есть и будут люди, привыкшие "не заморачиваться" нормами поведения в обществе.

Как на это реагировать - личное дело каждого.

Одного обматерят - покроет матом в ответ. Другой промолчит или попробует вежливо возразить. Третий покроет матом "превентивно".

Коллега, ну нельзя так себя не любить! :)

Уважаемый Mordhar! Приведите конкретные примеры, где вас оскорбил/нахамил хоть один сотрудник БСТ? И где (также покажите пример) отличается стиль общения в EN и RU? (хотя Вы и пишете про ЕД, но т.к. тема по F-5, значит скорей всего имеете ввиду и нас).

*Будет полезно, если от сотрудников ЕД найдете эпистолярное "хамство", которого нет для EN-представителей форума, оч.хочу прочесть!!

Скорее всего не имею ввиду.

Конкретно БСТ, а уж тем более Вы лично общаетесь на этом форуме крайне корректно, что заслуживает немалого уважения.

Как пример - этот ответ на мой пост. Вполне вежливо, "несмотря на".

А насчет нет для EN, ну их на моей памяти не просили люди с подписью под ником ED Team "прекратить ссать людям в уши" или "заткнуться если мозгов не хватает". Если такие случаи были - прошу прощения, значит все справедливо и хамят всем поровну.

P.S. Ради интереса решил всеж найти пару примеров (то что свежо в памяти) "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.".

Рожденный ползать летит недолго.

Posted

Скорей бы лето... Обострение еще не спало!

Народ, че вы бузите? Все эти модули будут и в стим, и со скидками, и тд., и доступны они будут!

PS

НО признать стоит, что пуканы подгорели серьезно...

Posted (edited)

Каждая вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Я вот все колеблюсь - to buy or not to buy. У меня есть практически все модули (кроме наземного). Активно использую только... 2-3. Зачем покупал остальные ? ХЗ. Стадный инстинкт, наверное - все бежали и я бежал. И предзаказ уже делать зарекался, но это несущественно. Распродажи могут быть, могут не быть. Процент скидки может оказаться не таким, каким ожидается. Я - стихийный покупатель:увидел "Газель"-бац ! купил. Полетал, не понравилось, бросил. Но что характерно ! Сожаления о "выброшенных деньгах". нет, как нет. Почему-то...

И так по всем модулям. Вот есть сегодня настроение штурмовать, допустим, есть на чем, , а завтра на вертушке, а ее нет. Ждать распродажи ? Пока дождешься-желание пропадет. А кто без настроения покупает так, на всякий случай ? Вот то-то и оно ! Как по мне - было бы неплохо, если бы в ED как то поощряли постоянных своих клиентов -чем больше ты у них продуктов купил, тем к тебе отношение подружелюбнее. А цены... Так пройдите по базару - может, где дешевле найдете.

Edited by Gorynych
  • Like 1
Posted
Каждая вещб стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Я вот все колеблюсь- to buy or not to buy. У меня есть практически все модули (кроме наземного). Активно использую только... 2-3. Зачем покупал остальные ? ХЗ. Стадный инстинкт, наверное - все бежали и я бежал.

Давай я тебе свой наземный модуль продам подешёвке:) и будешь вооще весь упакован!:)

Posted
Давай я тебе свой наземный модуль продам подешёвке:) и будешь вооще весь упакован!:)

Спасибо, конечно. Но-без надобности. В том смысле, что если бы мне это было интересно, я бы его купил. Другими словами: если полетать на С-101, к примеру существует хотя бы теоретическая вероятность, или на "мессере", то по наземке она стремится к нулю.

Posted
... ПС, если быть чуть серьёзней, то откуда вы слова такие откапываете постоянно?

Видно, что человек читает. Оттуда и слова.

Та ты шо!!! ай-яй-яйmegalol.gif +100500

Ну, предложение одно я там не дописал. Думал сам допрешь.

Вот:

В отличие от тебя дундука!

(и тебе подобных)

• Like 1
  • ED Team
Posted
Спасибо, конечно. Но-без надобности. В том смысле, что если бы мне это было интересно, я бы его купил. Другими словами: если полетать на С-101, к примеру существует хотя бы теоретическая вероятность, или на "мессере", то по наземке она стремится к нулю.

Наземный модуль полезен возможностью перед вылетом посмотреть расположение своих наземных сил, если на F10 отображается только ЛА игрока. Также на таких серверах только с помощью наземщика можно увидеть расположение вертолетных площадок.

Также можно лично произвести разведку наземных сил противника в интересующей области и поглядеть на воздушную обстановку через радары средств ПВО на карте или прямо на мониторе ЗРК.

Posted

А мне все таки интересно услышать ответ офф лиц ED почему такие разные цены на офф сайте и в стиме?

модуль L-39 Albatros за 1999р на офф против 559р в стим

вот как понимать такую разницу?

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

Posted

А вот скажите -зачем скупать все модули подряд? Ла очень сложные , Мустанг , А-10с , Ка-50 , Су-27 и т.д ведь на них что бы нормально научиться летать стрелять нужно время , налет цать часов. Брать что бы было? Поддержать производителя ? Что то не видна поддержка Российского потребителя . Смысла не вижу.

Posted
А мне все таки интересно услышать ответ офф лиц ED почему такие разные цены на офф сайте и в стиме?

Многие знания многие печали))) покупай в стиме, активируй в игре вот делов то.

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
Многие знания многие печали))) покупай в стиме, активируй в игре вот делов то.

Просто не понятно, да и разница в цене приличная

по идеи должно у офф стоить дешевле чем у перекупов или нет? или теперь стим офф?

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

Posted

А я вот не понимаю зачем постоянно заострять на этом внимание.

Хочется чтобы "офф лица" наконец "исправили ситуацию" и привели цены в стиме в соответствие с "родным" магазином?

Или запретили использование ключей стим в стэндалоне? Или просто "прикрыли" продажу для данного региона?

Рожденный ползать летит недолго.

Posted (edited)

В стиме уже год как новостей никаких нет. Подзабыли разрабы про стим. И модули новые, особенно те что бета (по моему ЧИЖ в одном из интервью сказал что бет в стиме больше не будет), а бета как вы знаете может быть много лет.

Печалит меня не цена модуля, а то что модули "голые" пошли без кампаний. В англоязычной версии на F-5 в описании знаете что написано? Модуль будет иметь классную сюжетную кампанию (не входит в состав самого модуля). Разрабы Миража в этом смысле молодцы, хоть кампании на старте не было, но нашли человека и обещали кампанию бесплатно с модулем донести позднее...

Edited by Rabbl
  • Like 1
Posted

Ну по крайней мере мануал на русском будет. (чего раньше не наблюдалось)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Я бы как некоторые тут пишут, на Стим особо не надеялся, цены на товары там взлетели тоже, некоторые так вообще напрямую к курсу привязаны.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted (edited)

плач ярославны докатился и до наших потенциальных друзей :lol:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2786066#post2786066

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Кто то им явно подсказал:megalol:

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• ED Team
Posted
Ну, предложение одно я там не дописал. Думал сам допрешь.

Вот:

В отличие от тебя дундука!

(и тебе подобных)

коллега! Уважайте - да уважаемы будете. Что за стиль? Ведь завтра перечитаете своё же - и опечалитесь, что были не сдержаны ((

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...