Rediska Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 А, ты про это. Тогда согласен конечно. Кст. Ми8, МиГ21, еще бы Су25 и можно фактически реализовать Афган. Больше всего наверное сейчас жду Ми24 от беллсимтек, но опять таки ударных вертолетов для синих нет. С уважением.
BMB89 Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 А что такое "динамик кампинг систем" ? Это динамическая кампания - то есть кампания, в которой успехи игрока в прохождении одной миссии влияют на то, какая миссия будет следующей. А статическая кампания - это просто набор миссий, которые идут друг за другом =) Ну и само собой, это всё для сингла, скорее всего =) Мой канал на YouTube
AlBezz Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 А по мне так лучше побольше крафтов, Миг-23, 27, Су-7, 9, 17, F-16, 18 уровня СУ-27 в DSC Word, т.е. максимальной физикой ПФМ и упрощенной авионикой.
Eponsky_bot Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 (edited) Это динамическая кампания - то есть кампания, в которой успехи игрока в прохождении одной миссии влияют на то, какая миссия будет следующей. А статическая кампания - это просто набор миссий, которые идут друг за другом =) Ну и само собой, это всё для сингла, скорее всего =) Ну так система это одно, а сама то кампания ... ее кто будет делать? ИМХО какой то странный пункт либо я чего то не понимаю:huh: (может все таки речь идет об автоматически генерируемой кампании как в оффе так и в онлайне). Ну а вообще в первую очередь нужна работа для уже доступных ЛА с возможностью максимального использования различных систем ЛА, хоть в оффлайне, хоть в онлайне не суть важно. Для поршневиков и ранних джетов - ТВД с контентом. Новые эффекты и различные дополнительные функции ( типа как на подобии перевозки десанта или грузов на вертолетах) Edited November 3, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team SL PAK Posted November 3, 2015 ED Team Posted November 3, 2015 Динамическая кампания сама себя делает. По сути это генератор миссий учитывающий успехи игрока.
Eponsky_bot Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Динамическая кампания сама себя делает. По сути это генератор миссий учитывающий успехи игрока. а разве сейчас нельзя такую замутить? и вроде бы миссии так или иначе человек делать должен. Так то я только рад кампаниям.:) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team SL PAK Posted November 3, 2015 ED Team Posted November 3, 2015 Нету в динамической кампании ничего человеческого. Бездушный машинный геймплей из шаблонов :) 1
Eponsky_bot Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 (edited) Нету в динамической кампании ничего человеческого. Бездушный машинный геймплей из шаблонов :) нормуль, главное то бы для машин работа была (в ней ведь и реальной жизни тоже нет ничего "человеческого", например завтра праздник, я все равно пойду на работу :robot: потому что сроки горят, надеюсь хоть в бы в субботу дома побыть повозить грузы на Ми-8 ) Edited November 3, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Phantom11 Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 а разве сейчас нельзя такую замутить? и вроде бы миссии так или иначе человек делать должен. Так то я только рад кампаниям.:) На карте расставляются юниты,базы и тд, линия фронта (можно условная) и все. Генератор, генерирует миссии. Когда например будет набрано определенное количество очков, кампания будет выиграна, или когда наземные войска займут определенный район, город, базу и тд. Такую структуру имеет кампания в BMS например. Увидеть дин.кампанию в DCS, мечта.
Eponsky_bot Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Все таки я не совсем догоняю что есть эта за система такая и за что она конкретно отвечает. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
nickbolt Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Все таки я не совсем догоняю что есть эта за система такая и за что она конкретно отвечает. Фалькон 4.0.В теме другие симуляторы дети этого легендарного сима.)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Phantom11 Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 Фалькон 4.0.В теме другие симуляторы дети этого легендарного сима.)) :thumbup:
ED Team Dzen Posted November 4, 2015 ED Team Posted November 4, 2015 Все таки я не совсем догоняю что есть эта за система такая и за что она конкретно отвечает. Это значит что есть одна большая песочница, где события развиваются нон-стоп. Задания выдаются постоянно, ты можешь выбрать любое задание и полететь его выполнять или проваливать. Просто сами задания и развитие событий на карте генерятся машиной. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 Это значит что есть одна большая песочница, где события развиваются нон-стоп. Задания выдаются постоянно, ты можешь выбрать любое задание и полететь его выполнять или проваливать. Просто сами задания и развитие событий на карте генерятся машиной. Ух ты, прикольно. :) Тогда я тоже ЗА ! Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
eekz Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 (edited) В контексте сингл-плеера, не вижу плюсов такой системы над классической постановочной кампанией с сюжетом, неожиданными поворотами и интересными скриптовыми событиями. Только минусы.. В мултиплеере вот да.. сам даже подумывал такое сделать. Ну типа, есть цели на карте, но игрок не сам себе выбирает задание, а ему игра их выдает через сообщения в зависимости от текущей ситуации.. Благо SSE и уже готовые скрипты типа MIST и скриптов BAndita (вроде у него было по динамической смене брифинга) позволяют такое. Правда подумал, потом что и в мультиплеере без глобальной статы по этим заданиям - смысла такое делать и нет особо. В рамках одной миссии игрок и сам вполне может определить себе цель и полететь ей выполнять. Т.е. это антураж которой по сути ничего не меняет в процессе и ограничивает свободу игрока. Короче тоже передумал. Одно, чего нет, тянет за собой другое, чего тоже нет. Edited November 4, 2015 by eekz VIRPIL Controls Servers
nickbolt Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 Ух ты, прикольно. :) Тогда я тоже ЗА ! В поздних ИЛах же тоже была динамическая компания :music_whistling: ТАм вроде даже в выборе было-выбрать статическую или динамическую компанию. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Eponsky_bot Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 В поздних ИЛах же тоже была динамическая компания :music_whistling: ТАм вроде даже в выборе было-выбрать статическую или динамическую компанию. Ну там же вроде просто генерировалимь миссии из уже созданных (потому что бывали повторы). А следовательно кто то их создавал. А тут получается сама система будет создавать с нуля задания...? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
nickbolt Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 Ну там же вроде просто генерировалимь миссии из уже созданных (потому что бывали повторы). А следовательно кто то их создавал. А тут получается сама система будет создавать с нуля задания...? Так это и есть!Тип миссии-перехват,удар по наземке,удар по ПВО,удар по аэродрому,патруль,сопровождение.И из этой каши доступных в настоящий момент миссий выбирай по душе.Если покуришь-доступные миссии сменятся на другие.Ну так в Ф4,в Иле вроде не так.Короч,комп сам с собой воюет,а ты можешь или нет принять участие.Да,вроде там можно было для себя корректировать миссию в настоящий момент.Но часики тикают... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Eponsky_bot Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 Тогда еще раз спрошу, сами миссии кто будет делать? не генерировать, а именно создавать... (расставлять на карте, маршруты прокладывать). И т.д Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Dzen Posted November 4, 2015 ED Team Posted November 4, 2015 Тогда еще раз спрошу, сами миссии кто будет делать? не генерировать, а именно создавать... (расставлять на карте, маршруты прокладывать). И т.д В динамической кампании по типу Фалькона или EnemyEngaged всем занималась машина. Просто она двигала войска, и исходя из расположения противников выдавала задачи. Поскольку фантазией машина не обладает, то задачи всегда были однотипные, просто менялось место. Поначалу затягивает, потом надоедает, ИМХО. [sIGPIC][/sIGPIC]
Andrei Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 В динамической кампании по типу Фалькона или EnemyEngaged всем занималась машина. Просто она двигала войска, и исходя из расположения противников выдавала задачи. Поскольку фантазией машина не обладает, то задачи всегда были однотипные, просто менялось место. Поначалу затягивает, потом надоедает, ИМХО. В зависимости от настроек типов задач могло быть довольно много (*CAP, Deep strike, Sweep, Interdict). В принципе как и в реале - делают примерно одно и то же в разных местах. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
Eponsky_bot Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 (edited) В динамической кампании по типу Фалькона или EnemyEngaged всем занималась машина. Просто она двигала войска, и исходя из расположения противников выдавала задачи. Поскольку фантазией машина не обладает, то задачи всегда были однотипные, просто менялось место. Поначалу затягивает, потом надоедает, ИМХО. А то что Вагс говорил это то и есть? Если да, мне нормуль. Зато моторику отработаю и вообще я люблю нудные полеты :) я принципе все люблю где есть задача и сюжет Edited November 4, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Dzen Posted November 4, 2015 ED Team Posted November 4, 2015 А то что Вагс говорил это то и есть? Если да, мне нормуль. Зато моторику отработаю и вообще я люблю нудные полеты :) я принципе все люблю где есть задача и сюжет Лично я считаю, что динамические кампании хоть и неплохо, но уже вчерашний день. Есть мысли поинтересней на порядки, но и настолько же сложней. Хоть бы у нас пупок не развязался. [sIGPIC][/sIGPIC]
LUFT26 Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 Лично я считаю, что динамические кампании хоть и неплохо, но уже вчерашний день. Есть мысли поинтересней на порядки, но и настолько же сложней. Хоть бы у нас пупок не развязался. :thumbup:Мы в вас верим! Такой вопрос: планируется ли добавление возможности прохождения кампании в мультиплеере с друзьями?Допустим, в режиме "cooperative"? Прошу прощения,если вопрос повторяется. [sIGPIC][/sIGPIC]
Melitara Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 :thumbup:Мы в вас верим! Такой вопрос: планируется ли добавление возможности прохождения кампании в мультиплеере с друзьями?Допустим, в режиме "cooperative"? Прошу прощения,если вопрос повторяется. Вообще еще не решили что будет, даже учитывая голосовалку, так что вопрос преждевременный. Вот когда анонсируют то...
Recommended Posts