ED Team PilotMi8 Posted May 22, 2016 ED Team Posted May 22, 2016 __А насчет нет для EN, ну их на моей памяти не просили люди с подписью под ником ED Team "прекратить ссать людям в уши" или "заткнуться если мозгов не хватает". _ _P.S. Ради интереса решил всеж найти пару примеров_ тем не менее, если вдруг встретится что-то подобное от коллег с ЕД, а тем более с БСТ - непременно пишите мне в личку со ссылкой. Это серьезно
Vitalera Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 (edited) Я за такие цены у ЕД больше не один модуль не куплю.Они что думают?Раз цены подняли так народ ломанется покупать?Лично я больше не чего покупать не буду больше.Этот авиасим уходит на полку пылится.Из за таких цен не покупаю модули.Не по карману Edited May 23, 2016 by Vitalera
Eponsky_bot Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Я за такие цены у ЕД больше не один модуль не куплю.Они что думают?Раз цены подняли так народ ломанется покупать?Лично я больше не чего покупать не буду больше.Этот авиасим уходит на полку пылится.Из за таких цен не покупаю модули.Не по карману а много куплено то? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
SandMartin Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Вопрос просто ради интереса: кто уже купил ключ к F-5? Я и AAK похоже.. Интересно. а как тот итальянец откопал мой скин шот на русском форуме ? Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
BlackLion161 Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Где можно ознакомится со списком изменений в обновлении для Open Beta? и почему нет фикс списка в офф. новостях? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted May 23, 2016 ED Team Posted May 23, 2016 Где можно ознакомится со списком изменений в обновлении для Open Beta? и почему нет фикс списка в офф. новостях? Что значит нет? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2783888&postcount=123 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
BlackLion161 Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Что значит нет? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2783888&postcount=123 извиняюсь тогда, просто сколько искал, и только новости с ф-5 везде... [sIGPIC][/sIGPIC]
Vitalera Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 (edited) а много куплено то? Куплено ка- 50,Горячие скалы,109,Р-51,Дора,А-10.В принципе не много.Слишком уж резко цены задрали на модули.Лучше поиграю в старичка ила.Благо компаний и миссий собрано куча.А у ЕД игра пустая какая то .Толком не компаний не миссий нет.Да и за платную компанию состоящую всего из 20 миссий 500 р отдавать как то не хочется.В общем для меня этот симулятор умер на данный момент.А вам народ удачи и терпения Edited May 23, 2016 by Vitalera
ED Team BillyCrusher Posted May 23, 2016 ED Team Posted May 23, 2016 Куплено ка- 50,Горячие скалы,109,Р-51,Дора,А-10.В принципе не много.Слишком уж резко цены задрали на модули.Лучше поиграю в старичка ила.Благо компаний и миссий собрано куча.А у ЕД игра пустая какая то .Толком не компаний не миссий нет.Да и за платную компанию состоящую всего из 20 миссий 500 р отдавать как то не хочется.В общем для меня этот симулятор умер на данный момент.А вам народ удачи и терпения Т.е. "не буду летать на старых модулях потому, что на новые цена высокая"? Немного непонятна логика. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Ret Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Т.е. "не буду летать на старых модулях потому, что на новые цена высокая"? Немного непонятна логика. А у ЕД игра пустая какая то . Вот в чем дело, и отчасти правда, геймплей слабый Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
ED Team BillyCrusher Posted May 23, 2016 ED Team Posted May 23, 2016 Вот в чем дело, и отчасти правда, геймплей слабый Как раз это я понять могу. Я не понимаю как это связано с ценой на модуль F-5. Т.к. жалобы плана "сим на полку, пусть пылится" появились именно в связи с ценой на F-5. Фраза "не буду летать на А-10, т.к. F-5 дорогой" для меня лишена смысла. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Kvasok Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Как раз это я понять могу. Я не понимаю как это связано с ценой на модуль F-5. Т.к. жалобы плана "сим на полку, пусть пылится" появились именно в связи с ценой на F-5. Фраза "не буду летать на А-10, т.к. F-5 дорогой" для меня лишена смысла. Просто как "обиженные" девочки.Поведение напоминает как раз это. Типо летать хотят,но цена кусается,вот и в топку всё.Хотя странно конечно,раньше летали,а тут модуль вышёл и такой хаос.Значит люди хотят его покупать.Не хотели бы такого "бунта" бы не было. "Вот смотрите ED назло вам уйду в другой сим,пока тут цены не опустите,то то не добавите и т.д" I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
dtfin Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Просто как "обиженные" девочки.Поведение напоминает как раз это. Типо летать хотят,но цена кусается,вот и в топку всё.Хотя странно конечно,раньше летали,а тут модуль вышёл и такой хаос.Значит люди хотят его покупать.Не хотели бы такого "бунта" бы не было. "Вот смотрите ED назло вам уйду в другой сим,пока тут цены не опустите,то то не добавите и т.д" уйду и всех друзей заберу :D
Ночной_Филин Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 (edited) Я за такие цены у ЕД больше не один модуль не куплю.Они что думают?Раз цены подняли так народ ломанется покупать?Лично я больше не чего покупать не буду больше.Этот авиасим уходит на полку пылится.Из за таких цен не покупаю модули.Не по карману Да хватит уже орать-то (ты и тебе подобные). "Мерин" стОит ровно столько, сколько он стоит. Ф-5 стоит столько, сколько он стоит. Не нравится- не покупай. Дешевый шантаж (как на Украине) Ужо я вам! Не буду на Мерседесе ездить, немцам назло. Уткнитесь в тряпочку и там горюйте. Или друг другу в жилетку (в личку) Что, не интересно? Аудитория нужна для плача? Детский сад. Edited May 23, 2016 by Штуцер 1 Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
unbreakable Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 (edited) Как раз это я понять могу. Я не понимаю как это связано с ценой на модуль F-5. Т.к. жалобы плана "сим на полку, пусть пылится" появились именно в связи с ценой на F-5. Фраза "не буду летать на А-10, т.к. F-5 дорогой" для меня лишена смысла. я думаю имелось в виду другое, большинство здесь присутствующих не очень то и интересует конкретно F-5, хотя если б не цена то многие бы купили просто попробовать или для коллекции. И обеспокоила собственно не цена на F-5 или Газель, а то что все последующие модули будут стоить не менее, плюс нарушен принцип "модульности" который был заложен раньше (есть основания полагать что будущие модули будут идти без кампаний и за них надо будет еще доплачивать)... таким образом складывается не самая радужная картина будущего отталкивающая от игры уже сейчас так как многие воспринимают эту игру как развлечение на ближайшие лет 10 или больше... Я например жду F-18 + Ормуз + авианосец + кампания, за 160 баксов... сомнительно... Edited May 23, 2016 by unbreakable 1 Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals
cyber79 Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Да хватит уже орать-то (ты и тебе подобные). "Мерин" стОит ровно столько, сколько он стоит. Ф-5 стоит столько, сколько он стоит. Не нравится- не покупай. Дешевый шантаж (как на Украине) Ужо я вам! Не буду на Мерседесе ездить, немцам назло. Уткнитесь в тряпочку и там горюйте. Или друг другу в жилетку (в личку) Что, не интересно? Аудитория нужна для плача? Детский сад. плакаться может быть и не надо (а вот обсуждать и ждать акций обязательно, иначе форум смысла не имеет), но цена реально многим в русском сегменте может быть и не по карману, у меня 2-3 знакомых тоже очень удивились цифрам... тоже решили подождать i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
vertibird Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 я думаю имелось в виду другое, большинство здесь присутствующих не очень то и интересует конкретно F-5, хотя если б не цена то многие бы купили просто попробовать или для коллекции. И обеспокоила собственно не цена на F-5 или Газель, а что то все последующие модули будут стоить не менее, плюс нарушен принцип "модульности" который был заложен раньше (есть основания полагать что будущие модули будут идти без кампаний и за них надо будет еще доплачивать)... таким образом складывается не самая радужная картина будущего отталкивающая от игры уже сейчас так как многие воспринимают эту игру как развлечение на ближайшие лет 10 или больше... Я например жду F-18 + Ормуз + авианосец + кампания, за 160 баксов... сомнительно... Может хватить бежать впереди паровоза? Цены на них еще не известны, будут может выше текущих, может нет. Тут уже не раз говорилось о необходимости выбора. Альтернативы есть (модули), а какой осваивать зависит только от нас. Есть одна поговорка. Специалист во всем - специалист ни в чем. Как-то так :)
ED Team BillyCrusher Posted May 23, 2016 ED Team Posted May 23, 2016 я думаю имелось в виду другое, большинство здесь присутствующих не очень то и интересует конкретно F-5, хотя если б не цена то многие бы купили просто попробовать или для коллекции. И обеспокоила собственно не цена на F-5 или Газель, а что то все последующие модули будут стоить не менее, плюс нарушен принцип "модульности" который был заложен раньше (есть основания полагать что будущие модули будут идти без кампаний и за них надо будет еще доплачивать)... таким образом складывается не самая радужная картина будущего отталкивающая от игры уже сейчас так как многие воспринимают эту игру как развлечение на ближайшие лет 10 или больше... Я например жду F-18 + Ормуз + авианосец + кампания, за 160 баксов... сомнительно... Все равно я не могу понять как это мешает летать на том, что есть сейчас. За имеющиеся модули никто не требует доплату. А лично Вас я вообще понять не могу - в Украине цены уже давным давно "мировые" и в ценнике F-5 ничего нового для Вас лично быть не должно. Разве что Вы покупали модули через российский IP по дешевке, а сейчас эта лазейка закрылась. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Eponsky_bot Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 [ame] [/ame] Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
unbreakable Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 (edited) Все равно я не могу понять как это мешает летать на том, что есть сейчас. мне не мешает) А лично Вас я вообще понять не могу - в Украине цены уже давным давно "мировые" и в ценнике F-5 ничего нового для Вас лично быть не должно. лично я часто бываю в России по работе, и только 3 модуля с 11-ти у меня куплены будучи там Edited May 23, 2016 by unbreakable Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals
Evgeny_RnD Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Как раз это я понять могу. Я не понимаю как это связано с ценой на модуль F-5. Т.к. жалобы плана "сим на полку, пусть пылится" появились именно в связи с ценой на F-5. Фраза "не буду летать на А-10, т.к. F-5 дорогой" для меня лишена смысла. Во-первых, старое приедается, хочется что-то новое. Во-вторых, среди анонсированного есть то, что хочется попробовать. Согласитесь, в миллионный раз запускать а-10с, зная что вот он - f-18, который очень хочется, но не по карману - слабый стимул для поддержания интереса к игре. В третьих, относится, как минимум, лично ко мне, джой уже подыхает, комп надо апгрейдить, а видя куда всё катится в ценообразовании похоже подзабью на DSC. Слишком дорогое удовольствие для меня. Ну и в конце концов, если все будут летать только на уже купленном что вы кушать будете? :) Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
ED Team BillyCrusher Posted May 23, 2016 ED Team Posted May 23, 2016 лично я часто бываю в России по работе, и только 3 модуля с 10-ти у меня куплены будучи там Тогда что Вас смущает и удивляет в ценнике F-5 ? Для тех, кто не в курсе, вот "украинский прейскурант": И такой порядок цен на все модули, не только на новые. И уже довольно давно. Поэтому удивление/возмущение украинских пользователей я и подавно понять не могу. Для жителей России это конечно в новинку. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Jivopira Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Как хорошо сказано , в НОВИНКУ =) Но все же больше напоминает СНЕГ НА ГОЛОВУ =))
unbreakable Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 И такой порядок цен на все модули, не только на новые. И уже довольно давно. Поэтому удивление/возмущение украинских пользователей я и подавно понять не могу. Для жителей России это конечно в новинку. А вы как житель Украины тоже прекрасно понимаете что покупательная способность украинцев не является выше чем у россиян и не идет ни в какое сравнение с европейцами или американцами. Собственно и для россиян это уже не было совсем в новинку, - все видели цены на Газель. "Поэтому удивление / возмущение украинских пользователей я и подавно числу понятий не могу." - Удивление? Нет! Возмущение? Да, оно и не пройдет пока я буду помнить старые цены) И конечно, я бы хотел, чтобы цены устанавливались исходя из реальной покупательной способности для каждой страны. Кроме того даже в Steam в настоящее время для России цены в 2,5 раза ниже, но я это говорю не для того чтобы кому-то их подняли а чтобы кому-то их опустили. Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals
ED Team BillyCrusher Posted May 23, 2016 ED Team Posted May 23, 2016 И конечно, я бы хотел, чтобы цены устанавливались исходя из реальной покупательной способности для каждой страны. Я тоже этого хочу. Но увы. У меня в Steam есть список желаемых игр, которые я хотел бы купить, но не могу себе этого позволить за полную цену. Приходится ждать распродажи. Так что я все это прекрасно понимаю, но не иду на форумы разработчиков жаловаться на низкие доходы и высокие цены, а просто не покупаю вещи, цену на которые считаю высокой. И это относится не только к компьютерным играм. Я бы хотел приобрести себе Mercedes C 200, но он гад дорогой. Советуете написать производителю, что цена завышена и не учитывает мою покупательную способность? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Recommended Posts