Jump to content

Recommended Posts

Posted

Выполнение ботом фигур пилотажа

При создании миссий устанавливая боту какие фигуры пилотажа он должен выполнить, идет не соответствие названию и практическому выполнению.

Задан "Разворот на горке" - делает "Переворот".

Задан "Переворот" - делает горизонтальный переворот и сразу уходит вниз на полу петлю с выходом на заданную высоту и скорость.

Было бы здорово, если бы расширили настройки выполнения фигур.

"Разворот" - добавить скорость установки крена и вывода из него.

"Петля" - может радиус петли или скорость изменения тангажа, что бы петля была более плавной.

Это для того, что бы можно было с ботом тренировать фигуры пилотажа в группе. Но это из категории "хотелок".

• Replies 4.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Исчезающая эстакада у Сочи.

В 1.5 в районе Сочи на удалении исчезают эстакады которые должны быть стационарными объектами. При этом машины по ним едут и видно их из далека, как будто летят по воздуху. В настройках дальность стоит максимальная. В 1.2 они были прорисованы постоянно.

Posted
После уничтожения пролета моста, часть колонны упала в воду, часть провалилась под землю.

А что это за рыбка у тебя там на карте F10 (38я секунда)?

Posted
Р-828 на Ка-50 и Ми-8 совсем не работает:(. Трек и миссия прилагаются. Починка есть в планах?

Все работает. У тебя частота юнита, передающего для 828, - 48.5435 МГц, а ни один канал не настроен на нее. И сама частота странная. Поставил бы 48 МГц.

• ED Team
Posted
Р-828 на Ка-50 и Ми-8 совсем не работает:(. Трек и миссия прилагаются. Починка есть в планах?

Починки в планах нет, т.к. все и так работает.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Все работает. У тебя частота юнита, передающего для 828, - 48.5435 МГц, а ни один канал не настроен на нее. И сама частота странная. Поставил бы 48 МГц.

Частота не странная, а из R_828.lua, что где-то в недрах Scripts и Cockpit Ка-50. Это 3-й канал. В 1.2.х именно так и работало. А вот просто 48 как раз и не работало. Ладно, попробуем...

Починки в планах нет, т.к. все и так работает.

Если не трудно, что у меня не так? Почему на одной р/ст передачу слышу, а на Р-828 нет?

• ED Team
Posted
Частота не странная, а из R_828.lua, что где-то в недрах Scripts и Cockpit Ка-50. Это 3-й канал. В 1.2.х именно так и работало. А вот просто 48 как раз и не работало. Ладно, попробуем...

Если не трудно, что у меня не так? Почему на одной р/ст передачу слышу, а на Р-828 нет?

Не нужно по скриптам лазить. Каналы настраиваются в редакторе.

dcebb-clip-168kb.thumb.png.563503241e12f55600fc266208fe186c.png

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Уже далеко не раз замечал, что в списке серверов часто не появляются публичные сервера, хотя работают и можно по IP зайти. Лечится перезапуском DCS-сервера.

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted

Доброго всем!

У меня проблемка, в СУ-27 кабина только китайская, в настройках поставил "по умолчанию", а в игре всё равно китайская...

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted
Уже далеко не раз замечал, что в списке серверов часто не появляются публичные сервера, хотя работают и можно по IP зайти. Лечится перезапуском DCS-сервера.

У меня лечилось перезапуском клиента...

Сегодня на сервере Авиасибири тоже такое произошло. Только и по IP зайти невозможно...

В логе при попытке подключения по IP остаются следующие записи:

NET: accepting connection from <IP адрес клиента>
51399.780 INFO    NET: append: client 2
51399.811 INFO    NET: disconnecting client [2]: stream error
51399.880 INFO    NET: remove: client 2

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

• ED Team
Posted

Вероятно это происходит потому, что автор миссии жестко задал время прибытия на ППМ вместо скорости. Вот бот и жмет на газ, чтобы успеть к назначенному сроку.

Posted

1 и 3 скриншоты устье реки видать не тем материалом "по красили", думаю баг самой карты Кавказа. На 1ом у правого края очевидно тень от моста - проскакивал вроде такой баг. А вот на втором - предполагаю что это тени от наземного транспорта или типа того. Можешь трек/миссию скинуть или это не зависимо от миссии? Нечто подобное постоянно наблюдаю при заходе на Геленджик со стороны моря, на противоположном берегу бухты на воде постоянно что-то мельтишит, при рассмотрении оказалось отражением транспорта проезжающего по дороге в доль бухты. Думаю это косяк движка

Posted (edited)

Мне кажется эти баги не зависят от миссии, я лично их заметил когда просто летал в созданной мною миссии, через редактор миссий. На втором скрине отражение скорее всего не от техники, а от зданий прилегающих к воде.

Edited by Су-27мыч
Posted

Начиная с первой миссии "Передача дел" для Ми-8МТВ, недалеко от вертолётной площадки лес висит в воздухе.

Ещё где-то встречались деревья посреди дороги в городах и на воде, где лес возле речки близко (в некоторых горных селениях), но я уже не делал картинок.

53b9367c6051t.jpg

Posted

А ещё такая история стала приключаться периодически:

5942ee0716dat.jpg

Если нажать "отмена", всё продолжает нормально работать. Может, правда, иногда подтормаживать.

А иногда, просто без предупреждения, я попадаю на рабочий стол, а от игры не остаётся даже следа. Ни в панели задач, ни в диспетчере задач. Как будто никогда она не запускалась.

Вот недавно такое же было и в списке ошибок система сохранила такое:

Имя сбойного приложения: DCS.exe, версия: 1.5.2.48726, отметка времени: 0x567c2fef

Имя сбойного модуля: MSVCR120.dll, версия: 12.0.21005.1, отметка времени 0x524f83ff

Код исключения: 0x40000015

Смещение ошибки: 0x0000000000074a46

Идентификатор сбойного процесса: 0x1540

Время запуска сбойного приложения: 0x01d15162652ad6ea

Путь сбойного приложения: E:\Games\DCS World\bin\DCS.exe

Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\MSVCR120.dll

Код отчета: 72e61a73-bd59-11e5-bf6f-101f7453e2a2

А потом сразу такое:

Программа DCS.exe версии 1.5.2.48726 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта. Чтобы узнать, имеются ли дополнительные сведения о проблеме, проверьте историю проблемы в Центре поддержки в панели управления.

ИД процесса: 1540

Время запуска: 01d15162652ad6ea

Время завершения: 493

Путь приложения: E:\Games\DCS World\bin\DCS.exe

ИД отчета: 8036be74-bd59-11e5-bf6f-101f7453e2a2

Справедливости ради стоит отметить, что такое происходит только в online.

В offline можно грузить тяжёлые сцены с кучей взрывов при самых мощных настройках видимости - будет только слайд-шоу. А вылетов - никогда!

Это к багам отнести или это у меня что-то не так работает?

P.S. Модов никаких нет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...