Timujin Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Версия 1.5.5.60565.216 Видео ATI Radeon R7 360 версия драйвера 16.7.3 Периодически вылетает при применение Group.destroy()Logs.zip
ED Team USSR_Rik Posted February 6, 2017 ED Team Posted February 6, 2017 любой "ПЗРК Стрелок", проверял на всех, разрешаем управление игроком. В симуляции, при передвижении, если коснутся стен зданий игра вылетает. ДА, спаисбо за репорт. Версия 1.5.5.60565.216 Видео ATI Radeon R7 360 версия драйвера 16.7.3 Периодически вылетает при применение Group.destroy()Нужна миссия или лучше трек. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Askerov24 Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 ДА, спаисбо за репорт. Нужна миссия или лучше трек. Не за что :) В неуместный момент словил я этот креш, созданную миссию жалко Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Timujin Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 (edited) Нужна миссия или лучше трек. Только там ничего почемуто не отображается. Я удалял наземные юниты.server-20170205-224624.trk Edited February 6, 2017 by Timujin
Timujin Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 еще один гарантированный вылет(я его несколько раз повторил) небольшая предыстория..Был создан юнит 55Ж6, из меню Ф10 я получаю значения control.getDetectedTargets(). Всё работает. Далее по смыслу юнит перевозится на другое место, ну тоесть комбинация Group.destroy() + caolition.addgroup(). Юнит появляется, у юнита тоже самое имя группы и при обращение из меню Ф10 получаем вылетserver-20170206-172422.trkCrash.zip
Leva Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 еще один гарантированный вылет(я его несколько раз повторил) небольшая предыстория..Был создан юнит 55Ж6, из меню Ф10 я получаю значения control.getDetectedTargets(). Всё работает. Далее по смыслу юнит перевозится на другое место, ну тоесть комбинация Group.destroy() + caolition.addgroup(). Юнит появляется, у юнита тоже самое имя группы и при обращение из меню Ф10 получаем вылет Попробуй сразу после Group.destroy снова повторить Group.destroy, только вызывай через pcall. Иногда дестрой срабатывает странно, вроде группа пропадает с карты, но из скрипта она все ещё доступна и как следствие одинаковые имена могут приводить к крашу, хотя по идее должно приводить к удалению предыдущей группы с таким же именем. Несколько раз с этим сталкивался сам, посоветовали этот вариант, с тех пор вроде все норм. Но лучше все же имя группы менять, если есть такая возможность
Timujin Posted February 6, 2017 Posted February 6, 2017 Попробуй сразу после Group.destroy снова повторить Group.destroy Попробывал..вылетает
MAD_MIKE Posted February 7, 2017 Posted February 7, 2017 В релизной версии пропала воздушная подушка у крыш городских домов. В аэропортовых вроде есть. Ещё и часть текстур домов пропала. Там где вентиляционная решётка у двери выхода на крышу. По крайней мере у меня так. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team USSR_Rik Posted February 7, 2017 ED Team Posted February 7, 2017 Timujin В обоих миссиях я не нашел никаких скриптов. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Timujin Posted February 7, 2017 Posted February 7, 2017 логично. Это просто пустая карта, все действия происходят уже в процессе.Через DCSApi
ED Team USSR_Rik Posted February 7, 2017 ED Team Posted February 7, 2017 C таким описанием и примерами темы для обсуждения попросту нет. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Timujin Posted February 7, 2017 Posted February 7, 2017 (edited) C таким описанием и примерами темы для обсуждения попросту нет. Я могу ошибаться, но тема называется Баги DCS 1.5! Далее, вы меня просите предоставить то, чего предоставить я не могу ,ибо, я не делаю миссии, я делаю так, чтобы на пустой загруженной карте можно было "клепать" всё что хочешь, в рамках разумного с помощью DCSApi: 1-ая ошибка фантомная, т.е иногда группа с карты удаляется, иногда вылетает - лог и дамп был вам предоставлен 2-я ошибка уже системная, я из меню ф10 обращаюсь к группе, которую пересоздал под темже именем, я приложил кусок кода с созданием меню Ф10sample.lua Edited February 7, 2017 by Timujin
ED Team USSR_Rik Posted February 7, 2017 ED Team Posted February 7, 2017 (edited) Ошибаться могут все. Я прошу всего-навсего конкретную миссию (которую я уже могу получить из треков) и способ воспроизведения бага. Желательно по шагам. Edited February 7, 2017 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Timujin Posted February 7, 2017 Posted February 7, 2017 Я прошу всего-навсего конкретную миссию (которую я уже могу получить из треков) Создать конкретную миссию будет накладно, поскольку, придется подгонять код под редактор миссий(я повторюсь, изначально весь проект делается под "пустую карту") способ воспроизведения бага. Желательно по шагам. Тут два варианта, либо я предоставляю вам видео-ряд(кстати вам на заметку, что есть случаи когда трек ничего не сохраняет), либо я вам предоставлю код, и расскажу как этот баг я получил и вы сами его воспроизведёте
BlackLion161 Posted February 7, 2017 Posted February 7, 2017 в 1.5.6 заметил баг, что турбулентность не работает, какое значение бы ты не выставил. [sIGPIC][/sIGPIC]
BkktMkkt Posted February 7, 2017 Posted February 7, 2017 продублирую https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3041989&postcount=4010
Timujin Posted February 7, 2017 Posted February 7, 2017 to USSR_Rik Я сделал видео, только он весит 20мб. Как или куда его переслать?
BlackLion161 Posted February 7, 2017 Posted February 7, 2017 to USSR_Rik Я сделал видео, только он весит 20мб. Как или куда его переслать? а на Ютуб не пробовал залить? или в ВК? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted February 8, 2017 ED Team Posted February 8, 2017 to USSR_Rik Я сделал видео, только он весит 20мб. Как или куда его переслать?Если я буду крутить программистам фильму вместо четкого и внятного описания бага с приложением использованных скриптов, они очень огорчатся. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
BlackLion161 Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 недавно был обнаружен серьёзный баг, заключается он в том, что когда я создал сервер и человек подключившись занял Су-27, и его не было видно ни по F2 ни по F10, а т.к мы общались по голосовой связи я выяснил что он меня прекрасно видет, причем второй человек на сервере тоже не видел его ни через F2, ни через F10. Мой скриншот. Скриншот моего товарища( которого я не видел через F2 и через F10) Ссылка на трек: https://yadi.sk/d/buBFeFdN3DYJ4v Баг был найден в DCS 1.5.6 Open Beta. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted February 8, 2017 ED Team Posted February 8, 2017 недавно был обнаружен серьёзный баг, заключается он в том, что когда я создал сервер и человек подключившись занял Су-27, и его не было видно ни по F2 ни по F10, а т.к мы общались по голосовой связи я выяснил что он меня прекрасно видет, причем второй человек на сервере тоже не видел его ни через F2, ни через F10. А трек по ссылке это чей? Второго клиента, который не видел борт? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
BlackLion161 Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 А трек по ссылке это чей? Второго клиента, который не видел борт? нет, ссылка на мой трек, где я не видел второго игрока, а он меня видел. P.S так же при нажатии Э он отображался на сервере в списке игроков. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted February 8, 2017 ED Team Posted February 8, 2017 нет, ссылка на мой трек, где я не видел второго игрока, а он меня видел. P.S так же при нажатии Э он отображался на сервере в списке игроков. Так трек клиентский или серверный? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Zmot Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 (edited) недавно был обнаружен серьёзный баг, заключается он в том, что когда я создал сервер и человек подключившись занял Су-27, и его не было видно ни по F2 ни по F10, а т.к мы общались по голосовой связи я выяснил что он меня прекрасно видет, причем второй человек на сервере тоже не видел его ни через F2, ни через F10. Баг был найден в DCS 1.5.6 Open Beta. Раньше такое тоже наблюдалось на релизных версиях. Обычно встречалось если игрок создает сервер и играет сам на нем, а так же при многократном рестарте бортов или всей миссии. Характер невидимости игроков был случайным.Одни видят, другие нет. Как с красной, так и с синей стороны. Пример, я противника не вижу, облучения не слышу, пущенную ракету не вижу (противние все видит), но попадание есть. пример со 2:00 Edited February 8, 2017 by Zmot
ED Team BillyCrusher Posted February 8, 2017 ED Team Posted February 8, 2017 Это клиентский трек, судя по имени и свойствам файла записанный в 2015 году... "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Recommended Posts