Jump to content

Recommended Posts

• 8 months later...
  • Replies 705
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

2 Flanker

Андрей, новостей немного. Самая главная: моделями сейчас занимаюсь в свободное от основной работы время. Соответственно показывать пока особо нечего. По Су-27 пару-тройку рендеров брошу в ближайшее время.

• Like 1
Posted
2 Flanker

Андрей, новостей немного. Самая главная: моделями сейчас занимаюсь в свободное от основной работы время. Соответственно показывать пока особо нечего. По Су-27 пару-тройку рендеров брошу в ближайшее время.

Замечательно:). Ждем рендеры.

P.S. Андрей - это я. А Flanker - Антон:).

• ED Team
Posted

очередные переделки носовой части.

на второй картинке видны наметки на вторую кабину.

Su-27-10-08-09-1.thumb.jpg.7eb7b57a975354b19f93fb7ab511f9c8.jpg

Su-27-10-08-09-2.thumb.jpg.966b70c3ab0c9457ca5feda75b38a857.jpg

• Like 2
Posted (edited)
очередные переделки носовой части.

на второй картинке видны наметки на вторую кабину.

ЗДОРОВО!!!:thumbup:И еще у меня к вам просьба: а вы немогли бы сделать так чтоб на моделях Су-25/27.ОЗ (Звёзды)можно было не только рисовать на скине,но чтоб бы можно было их делать отдельной TGAшкой.(как на старых моделях самолётов).А то из-за сжатия CCDS,Красный цвет на фоне темных цвето,оченгь резко искажается т.е. края звёз становятся квадратными.Такую возможность можно пррописать в файлах SKINS

Edited by Flаnker
  • ED Team
Posted

2 Flanker

Старой "плашечной" технологии точно не будет (она глючная и устаревшая). Скорее всего появится технология "деколей", да и с сжатием что-нибудь придумаем...

Posted
2 Flanker

Старой "плашечной" технологии точно не будет (она глючная и устаревшая). Скорее всего появится технология "деколей", да и с сжатием что-нибудь придумаем...

:thumbup:

А можно поподробнее про деколи?

Posted (edited)

Подробнее про деколи будет написано, я сам уж надеюсь, что в ближайший месяц, в ветке посвященной новому формату. Завтра уже появятся плагины под 2008 макс и базовая документация.

Edited by Acgaen
  • ED Team
Posted

говорили же что готовится переходить на 2010, а плагины под 2008. ????

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

• ED Team
Posted

я просто уточнить. )))) спасибо

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

• 2 months later...
Posted (edited)

Skylark! Есть каке нибудь новости по 3D моделям которые вы делаете? Может хоть скрины разтестите?

Может есть новые скрины??

Edited by Laivynas
  • ED Team
Posted

2 =VLAD=

Су-25 "на подходе". Остальное на нуле. Игровые скрины будут позднее.

• Like 2
Posted

Skylark! Спасибо большое! Еше маленький вопрос Су-25 пойдет патчем? Или в каком виде?

• ED Team
Posted

=VLAD=, я не вправе отвечать на такой вопрос. Надеюсь, скоро появится официальная информация...

Posted
2 =VLAD=

Су-25 "на подходе". Остальное на нуле. Игровые скрины будут позднее.

Супер, спасибо!

Posted
=VLAD=, я не вправе отвечать на такой вопрос. Надеюсь, скоро появится официальная информация...

Похоже на DCS:Су-25 :)

Posted

И 25ка и 10ка в паре....на подходе?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Всё может быть ! Будем надеяться на это! Было бы здорово! Жаль что в DCS Ka-50 Нельзя на самолётах летать. Вдруг случиться чудо!:smilewink:

Posted (edited)

Да ну нафих! Даже не стоит надеяться,что мы получим и А-10 и СУ-25- фантастика,однозначно! А вот,получить в полумифическом патче 1.13 к LockOn - 3D кокпиты всех крафтов со старой проработкой ФМ(без кликабельных кабин естественно) -это совсем другое.К тому же кто-то из разработчиков говорил что" кокпиты готовы почти ко всем летабельным крафтам"-отсюда мы может сделать следующие предположения:

1.Ко всем? Значит ,если речь о DCS,то по всей видимости в кулуарах уже известно какие крафты будут в DCS;

2.Если не к DCS,то наверняка-это LockOn и тогда...

Edited by XOPEK

Специалист по орлам

• ED Team
Posted

Извините, каким боком это все относится к 3D моделям МиГ-29 и Су-27?

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...