Хепи Енд Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 Подскажите как оружием пользоваться, ракеты не летят, прицела у пулемёта нет ( сопля какая то плавает по ИЛС), цели не захватываются, вапще труба !!! Подскажите последовательность действий в бою или дайте ссылку. Заранее спасибо ! Интуиция- способность головы чувствовать жопой !
Авиатор Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 Сразу видно любителя ЗС... :shock: Скачай описание с сайта http://games.1c.ru
Sergey13 Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 Re: Помогите ! Не стреляется ! Подскажите как оружием пользоваться, ракеты не летят, прицела у пулемёта нет ( сопля какая то плавает по ИЛС), цели не захватываются, вапще труба !!! Подскажите последовательность действий в бою или дайте ссылку. Заранее спасибо ! Дружище,подскажи,иде нашел пулемет..... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Хепи Енд Posted May 6, 2004 Author Posted May 6, 2004 Re: Помогите ! Не стреляется ! Пулемёт в самолёте ! Нафига эта сопля по экрану болтается, чего показывает ? Интуиция- способность головы чувствовать жопой !
ED Team Chizh Posted May 6, 2004 ED Team Posted May 6, 2004 Попробую дать рецептуру "быстрых полетушек". ;) Ты в советском самолете Су-27/33, Миг-29. Чтобы в кого-нибудь пальнуть, нажми цифру 3, появится вертикальная полоса на ИЛС, загони врага в эту полосу и нажимай ТАВ пока враг не захватится и вокруг его самолета не появится кружок. Когда дальность будет допустимой - внизу ИЛС появятся буквы ПР - стреляй. Если надо сменить ракеты - жми D. Если надо пушку жми - С. При приближении к цели менее 2 км возникнет прицел, его наводи на цель и стреляй-стреляй.... Enjoy! :D Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
orthodox Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 Для того, чтобы играть в ЛО, одного "чувствования жопой" недостаточно, рекомендуется иногда думать и читать руководства к игре. А если нет нормального руководства - можно хотя бы почитать назначения клавишь внутри игры. Понажимать их. Посмотреть, что происходит после нажатия. И только потом задавать вопросы про все "сопли какие-то". http://www.aviator-dream.ru
voice from .ua Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 И добро пожаловать в мир современной авиации! Молодец, Хепи Енд, ты мужественный человек, я на "кукурузники" наверное уже никогда не сподвигнусь... Удачи тебе в осовоении реактивных монстров!
Maestro-den Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 Мда... пулемет в современном истребителе это круто! Нобелевскую премию давать человеку надо, раз нашел пулемет...
Фагот Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 Хэппи Энд писал: Пулемёт в самолёте ! Нафига эта сопля по экрану болтается, чего показывает ? Пулемет в самолете??? Сопля на ИЛСе??? Та-а-ак... Кто все утро носом шмыгал? Кто около самолета терся, в кабине марафет наводил, приборы проверял? А кто, сидя в кресле пилота смачно чихнул, матюхнувшись? Прально! Авиатехник Семеныч! Так что, вытирай соплю с ИЛСа и отдай пулемет Верещагину.. тьфу-ты, Семенычу! Это он его забыл, закончив осмотр кабины. З.Ы. То, что на пулемете нет прицела- ничего удивительного, ведь Семеныч его еще полгода назад пропил.
Фагот Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 Теперь серьезно. То, что ты "пулеметом" зовешь, есть ни что иное, как как пушка авиационная ГШ-301. По экрану болтается не сопля, так что, можешь даже не пытаться протирать стекло. Это так называемая "прогноз-дорожка", она показывает приблизительную траекторию полета пули (воображаемая средняя линия между кривыми), включается при отсутствии данных по дальности до цели от ОЛС или РЛПК. Чтобы попость в цель, нужно совместить концы крыльев цели с линиями (незнаю, на какую базу цели настроено в симе, на реальных самолетах этот параметр подстраивается). Вообще, лучше пользоваться все-таки "несинхронной стрельбой" (это когда есть захват цели ОЛС или РЛПК, при этом и появляется "прицел"). :twisted: :twisted:
TRENER Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 TOO Хепи Енд А ваще попробуй сначала поиграть в одну "супер" игру называется F22 Lighting 3. (Сам кога-то в неё ... :lol: :lol: ) Там на "cупер самолёте" стоит "супер пулемёт" (причём без всяких соплей на илс). А ещё "cупер самолёт" может пускать "cупер ракеты" которые с почти 100% вероятнорстью, на любом растоянии, при любых погодных и др. условиях поражают любую цель :lol: причём ТАК что уже в воздухе от неё даже и пылинки не остаётся!!!!. Ну а потом тогда садись уже на наши обыкновенные, старенькие МИГи м СУшки (с пулемётами :lol: :lol: :lol: )) Только без обид!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
BIOLOG Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 Вообщето говоря, наши самолёты тоже могут носить ядерное оружие. Только здесь это не смоделировано. И это СИМУЛЯТОР. Ф-22 это так, игра в которой реалистичности на эту самую соплю не набрать. И кстати у Ф-22 20мм Пушка Вулкан, а не пулемёт. :D The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
BIOLOG Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 ПС Насколько я помню он там не пускает ракеты, а роняет В-61 тактические ядерные бомбы :wink: The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
BIOLOG Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 Только что полетал на этой фигне (Ф-22). Мда... С локоном несравнить. Полный отстой. И кстати, если присмотришся, дорожки для пушки там тоже есть... Просто не такие аккуратные, и когда цель не выбрана The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Хепи Енд Posted May 7, 2004 Author Posted May 7, 2004 Спасибо за помощь ! Ну да взял я себе нормальный комп, ну да нравится мне ЗС ! (кстати после ЗС я сажаю в ЛО всё что летает вапще без проблем) И не просто так вопрос возник, помучился я порядочно ! А любителям позлословить советую вспомнить как они начинали. Стрелять научусь сразу полезу в сеть там и посмотрим на зубоскалов. Кстати в HyperLobby маловато Лаконовцев (3-4 сервера обычно) Есть ещё проги сетевые специально для ЛО ? А это для тех у кого есть время улыбнуться http://www.avia.ru/cgi/disc.cgi?id=3169197416516732193071078926180&topiccount=502 http://www.avia.ru/cgi/disc.cgi?id=181627560195330181821081257563&topiccount=98 Интуиция- способность головы чувствовать жопой !
-mozg- Posted May 7, 2004 Posted May 7, 2004 ..."прогноз-дорожка", она показывает приблизительную траекторию полета пули (воображаемая средняя линия между кривыми), включается при отсутствии данных по дальности до цели от ОЛС или РЛПК... эээ... уважаемый хотел сказать "снаряда", я так думаю... ------- Brgds, mozg
Фагот Posted May 8, 2004 Posted May 8, 2004 эээ... уважаемый хотел сказать "снаряда", я так думаю... Не.. все правильно.. надо человека постепенно адаптировать от "пулемета" к пушке:)
Dmut Posted May 8, 2004 Posted May 8, 2004 эх, разве 30мм это пушки? :D Вот у AC-130 - так там правильные пушки ... :D шучу, шучу.. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Лис Posted May 8, 2004 Posted May 8, 2004 Стрелять научусь сразу полезу в сеть там и посмотрим на зубоскалов Ещё научись летать и думать головой. Кушай морковку, в ней много витаминов. :P Говорите умно. Враг подслушивает.
Хепи Енд Posted May 8, 2004 Author Posted May 8, 2004 Лис ! Скажи название сервера и время когда ты там бываешь, я тебя голыми руками затараню !!!! Интуиция- способность головы чувствовать жопой !
BIOLOG Posted May 8, 2004 Posted May 8, 2004 ЛОЛ Пацан остынь и не заводись. В сети тебя сделыют быстро как шенка. В Воздушном бое, особенно ближнем, нужно огромное терпение и холодная голова. А у тебя пар из ушеё идёт. Ты только не обижайся... ЗЫ. Чем таранить-то будеш? The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Хепи Енд Posted May 8, 2004 Author Posted May 8, 2004 2 BIolog Нету пара, есть опыт, а затаранит и тормозным парашютом можно ! Интуиция- способность головы чувствовать жопой !
Лис Posted May 8, 2004 Posted May 8, 2004 Тихо, тихо. Я ж ничего дурного ввиду не имел. А горячится не надо. "Герои", которые в самую гущу боя лезут с криками "Щас мы вас всех...!!!" как правило, находятся на этом самом поле очень недолго. И не потому, что убегают... "Войну и Мир" читал? Кстати, насчет головы. Ты её береги, она тебе ещё не раз в жизни пригодится! Говорите умно. Враг подслушивает.
Авиатор Posted May 8, 2004 Posted May 8, 2004 2 BIolog Нету пара, есть опыт, а затаранит и тормозным парашютом можно ! Ну, если с земли не взлетать, то только парашютом и остаётся воевать...
Recommended Posts