Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите как оружием пользоваться, ракеты не летят, прицела у пулемёта нет ( сопля какая то плавает по ИЛС), цели не захватываются, вапще труба !!! Подскажите последовательность действий в бою или дайте ссылку. Заранее спасибо !

Интуиция- способность головы чувствовать жопой !

Posted

Re: Помогите ! Не стреляется !

Подскажите как оружием пользоваться, ракеты не летят, прицела у пулемёта нет ( сопля какая то плавает по ИЛС), цели не захватываются, вапще труба !!! Подскажите последовательность действий в бою или дайте ссылку. Заранее спасибо !

Дружище,подскажи,иде нашел пулемет.....

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Re: Помогите ! Не стреляется !

Пулемёт в самолёте ! Нафига эта сопля по экрану болтается, чего показывает ?

• ED Team
Posted

Попробую дать рецептуру "быстрых полетушек". ;)

Ты в советском самолете Су-27/33, Миг-29. Чтобы в кого-нибудь пальнуть, нажми цифру 3, появится вертикальная полоса на ИЛС, загони врага в эту полосу и нажимай ТАВ пока враг не захватится и вокруг его самолета не появится кружок. Когда дальность будет допустимой - внизу ИЛС появятся буквы ПР - стреляй. Если надо сменить ракеты - жми D. Если надо пушку жми - С. При приближении к цели менее 2 км возникнет прицел, его наводи на цель и стреляй-стреляй....

Enjoy! :D

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Для того, чтобы играть в ЛО, одного "чувствования жопой" недостаточно, рекомендуется иногда думать и читать руководства к игре. А если нет нормального руководства - можно хотя бы почитать назначения клавишь внутри игры. Понажимать их. Посмотреть, что происходит после нажатия. И только потом задавать вопросы про все "сопли какие-то".

Posted

И добро пожаловать в мир современной авиации! Молодец, Хепи Енд, ты мужественный человек, я на "кукурузники" наверное уже никогда не сподвигнусь...

Удачи тебе в осовоении реактивных монстров!

Posted

Мда... пулемет в современном истребителе это круто! Нобелевскую премию давать человеку надо, раз нашел пулемет...

Posted

Хэппи Энд писал:

Пулемёт в самолёте ! Нафига эта сопля по экрану болтается, чего показывает ?

Пулемет в самолете??? Сопля на ИЛСе??? Та-а-ак... Кто все утро носом шмыгал? Кто около самолета терся, в кабине марафет наводил, приборы проверял? А кто, сидя в кресле пилота смачно чихнул, матюхнувшись? Прально! Авиатехник Семеныч! Так что, вытирай соплю с ИЛСа и отдай пулемет Верещагину.. тьфу-ты, Семенычу! Это он его забыл, закончив осмотр кабины.

З.Ы. То, что на пулемете нет прицела- ничего удивительного, ведь Семеныч его еще полгода назад пропил.

Posted

Теперь серьезно. То, что ты "пулеметом" зовешь, есть ни что иное, как как пушка авиационная ГШ-301. По экрану болтается не сопля, так что, можешь даже не пытаться протирать стекло. Это так называемая "прогноз-дорожка", она показывает приблизительную траекторию полета пули (воображаемая средняя линия между кривыми), включается при отсутствии данных по дальности до цели от ОЛС или РЛПК. Чтобы попость в цель, нужно совместить концы крыльев цели с линиями (незнаю, на какую базу цели настроено в симе, на реальных самолетах этот параметр подстраивается). Вообще, лучше пользоваться все-таки "несинхронной стрельбой" (это когда есть захват цели ОЛС или РЛПК, при этом и появляется "прицел").

:twisted: :twisted:

Posted

TOO Хепи Енд

А ваще попробуй сначала поиграть в одну "супер" игру называется F22 Lighting 3. (Сам кога-то в неё ... :lol: :lol: )

Там на "cупер самолёте" стоит "супер пулемёт" (причём без всяких соплей на илс). А ещё "cупер самолёт" может пускать "cупер ракеты" которые с почти 100% вероятнорстью, на любом растоянии, при любых погодных и др. условиях поражают любую цель :lol: причём ТАК что уже в воздухе от неё даже и пылинки не остаётся!!!!.

Ну а потом тогда садись уже на наши обыкновенные, старенькие МИГи м СУшки (с пулемётами

:lol: :lol: :lol: ))

Только без обид!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

Вообщето говоря, наши самолёты тоже могут носить ядерное оружие. Только здесь это не смоделировано.

И это СИМУЛЯТОР. Ф-22 это так, игра в которой реалистичности на эту самую соплю не набрать. И кстати у Ф-22 20мм Пушка Вулкан, а не пулемёт. :D

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

ПС Насколько я помню он там не пускает ракеты, а роняет В-61 тактические ядерные бомбы :wink:

Posted

Только что полетал на этой фигне (Ф-22). Мда... С локоном несравнить. Полный отстой. И кстати, если присмотришся, дорожки для пушки там тоже есть... Просто не такие аккуратные, и когда цель не выбрана

Posted

Спасибо за помощь !

Ну да взял я себе нормальный комп, ну да нравится мне ЗС ! (кстати после ЗС я сажаю в ЛО всё что летает вапще без проблем)

И не просто так вопрос возник, помучился я порядочно ! А любителям позлословить советую вспомнить как они начинали.

Стрелять научусь сразу полезу в сеть там и посмотрим на зубоскалов.

Кстати в HyperLobby маловато Лаконовцев (3-4 сервера обычно) Есть ещё проги сетевые специально для ЛО ?

А это для тех у кого есть время улыбнуться

http://www.avia.ru/cgi/disc.cgi?id=3169197416516732193071078926180&topiccount=502

http://www.avia.ru/cgi/disc.cgi?id=181627560195330181821081257563&topiccount=98

Posted
..."прогноз-дорожка", она показывает приблизительную траекторию полета пули (воображаемая средняя линия между кривыми), включается при отсутствии данных по дальности до цели от ОЛС или РЛПК...

эээ... уважаемый хотел сказать "снаряда", я так думаю...

-------

Brgds,

mozg

Posted

эээ... уважаемый хотел сказать "снаряда", я так думаю...

Не.. все правильно.. надо человека постепенно адаптировать от "пулемета" к пушке:)

Posted

эх, разве 30мм это пушки? :D Вот у AC-130 - так там правильные пушки ... :D

шучу, шучу..

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Стрелять научусь сразу полезу в сеть там и посмотрим на зубоскалов

Ещё научись летать и думать головой. Кушай морковку, в ней много витаминов. :P

Говорите умно. Враг подслушивает.

Posted

Лис !

Скажи название сервера и время когда ты там бываешь, я тебя голыми руками затараню !!!!

Posted

ЛОЛ Пацан остынь и не заводись. В сети тебя сделыют быстро как шенка. В Воздушном бое, особенно ближнем, нужно огромное терпение и холодная голова. А у тебя пар из ушеё идёт. Ты только не обижайся...

ЗЫ. Чем таранить-то будеш?

Posted

2 BIolog

Нету пара, есть опыт, а затаранит и тормозным парашютом можно !

Posted

Тихо, тихо. Я ж ничего дурного ввиду не имел. А горячится не надо. "Герои", которые в самую гущу боя лезут с криками "Щас мы вас всех...!!!" как правило, находятся на этом самом поле очень недолго. И не потому, что убегают... "Войну и Мир" читал?

Кстати, насчет головы. Ты её береги, она тебе ещё не раз в жизни пригодится!

Говорите умно. Враг подслушивает.

Posted
2 BIolog

Нету пара, есть опыт, а затаранит и тормозным парашютом можно !

Ну, если с земли не взлетать, то только парашютом и остаётся воевать...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...