Jump to content

Обсуждение онлайн турнира DCS «МиГи против Сэйбров» (RU)

Recommended Posts

• Replies 586
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Не встречал подобных репортов. Более того, падений существенно меньше чем в 1.5.0 например.

...

Либы ты не читаешь эти репорты в теме с багами, либо мы летаем на разных версиях.

По поводу видеокарт, разработчики уже писали, что есть проблемы на картах АТИ с какими то там драйверами новыми (о чем проинформировали АТИ).

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted (edited)
Ну да. 46 страниц, прямые обвинения в синдроме вахтера.

А разве есть хоть малейший повод сомневаться в наличии синдрома?)

Оная болячка, на минуточку, и является причиной искажения формата турнира от адекватного до неприемлемого.

То тут "не понимаю логики", то там "не вижу смысла"

Все точки над Ё расставит сам турнир, конечно.

Надеюсь полученные от оппонентов пендели забьют этот синдром поглубже и он не проявится.

Где тут смайлик с попкорном?

По поводу видеокарт, разработчики уже писали, что есть проблемы на картах АТИ с какими то там драйверами новыми (о чем проинформировали АТИ).

Надо было на 1.5.0 проводить, ага)

Edited by -Shai-

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
А разве есть хоть малейший повод сомневаться в наличии синдрома?)

Человек с таким синдромом уже давно б забанил всех нытиков из этой ветки.

Если вы не сошлись с ним характером - это ведь еще не повод, да?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Конечно не повод. Но причина иная. :)

Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch

[sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC]

i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-

Posted

Еще не вечер:)

Кто с кем куда сходился и не сошелся? Я снова всё пропустил?

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Ребят, прекращайте уже этот бесконечный разговор о диагнозах по переписке, "не том формате" и вообще "о не том".

Более 100 человек сделали выбор в пользу формата и согласились с регламентом. >100 согласных и ~трое несогласных. ;)

И в конце концов, здесь не медицинский форум.

Общайтесь в русле темы, пожалуйста. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Более 100 человек сделали выбор в пользу формата и согласились с регламентом. >100 согласных и ~трое несогласных. ;)

Но ты же понимаешь, что количество зарегистрированных не отменяет выше озвученных проблем. Понятно, что в текущей итерации их видимо не решить, но на будущее - нужно учесть. Это же очевидно.

Posted
Но ты же понимаешь, что количество зарегистрированных не отменяет выше озвученных проблем. Понятно, что в текущей итерации их видимо не решить, но на будущее - нужно учесть. Это же очевидно.

Не просто понимаю, а благодарен тебе за их постановку!

Есть вероятность, что и в текущей реализации, кое что мы сможем разрешить благодаря вашей критике и предложениям. И тем более я буду продвигать эти вопросы в будущем! :thumbup:

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)
Я бы с радостью поучаствовал. Хотя ничего ценного по сильным вирпилам, не найти. ((( Чисто для себя я бы повоевал. (с)

+1

Ну так и поучаствуйте, деньжат по лёгкому срубите! :)

А то со стороны получается примерно как

Edited by maestro35

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted (edited)

Сегодня окончание регистрации на турнир!

Уважаемые участники форума ЕД!

Мы сообщаем Вам о том, что регистрация на турнир DCS "МиГи против Сэйбров" продлена по 20.11.2015 и будет закрыта в 23:59 по GMT+3 (Москва) или раньше, в случае достижения максимального количества участников в 256 человек.

Более подробную информацию вы найдете в грядущей информационной рассылке.

Будьте внимательны при оформлении ваших заявок на участие в турнире DCS "МиГи против Сэйбров"!

Заявки не соответствующие форме заполнения по Регламенту турнира будут отклонены без возможности включения в список принятых заявок на участие!

Прошу вас внимательно проверить в формах следующие данные:

- ваш игровой ник в турнире;

- наличие вашего часового пояса по GMT (пример, GMT 0, GMT+6 и т.д.);

- ссылка на ваш аккаунт форума ЕД;

- тип выбранного самолета.

Отсутствие необходимых данных в полях формы заявки, неполные данные или некорректные данные являются причиной отказа от обработки такой заявки и невозможности участия в турнире.

Более одной заявки на участие в турнире от одного аккаунта не принимается.

Edited by Hellboy

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Вы сервер обещали для тренировок на 1.5, а его всё нет и нет.

Мы не обещали. Но, он работает периодически. До первого падения.

Люди говорят негде тренироваться. Нехорошо как-то.

Кому не хорошо, может использовать постоянно действующий на 1.2.16.

Не устраивает? Никто не запрещает тренироваться на других. :)

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

Сообщения от 6.11.2015 в этой ветке

Небольшой вопрос: А будет ли поднят сервер КВП для тренировок на версии 1.5?

Да, сегодня, край завтра.:smartass:

Мы не обещали.

:dunno:

Edited by eekz
Posted
Сообщения от 6.11.2015 в этой ветке

:dunno:

Не наблюдаю ни слова "обещаю", ни слова "гарантирую".

Как уже сказал - сервер подняли. Но, он периодически падает.

Хочешь более детальную информацию, напиши через л/с Hellboy'ю свой вопрос.

Если кого то не устраивает такой непредсказуемый режим работы сервера, тренируйтесь на альтернативных серверах. Не вижу проблем.

Тем более, что для тренировки меткости онлайн противопоказан (это только оффлайн и боты). А для тренировки тактики нужно прежде всего читать соответствующие доки. И уже потом применять эти знания в боевых условиях. А для этого и 1.2.16 достаточно. :)

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

забавную беседу я прочитал выше, как я понял это официальный ответ команды DCS на вопрос вашего активного игрока ?

- "Вы сервер обещали для тренировок на 1.5, а его всё нет и нет."

- "Мы не обещали. Но, он работает периодически. До первого падения"

вам не кажется что это немного грубоватый ответ в формате - отстаньте не до вас!

тем более что вы его все таки обещали - ниже пункт из регламента турнира который будет проводиться именно на 1.5...бете

2.11 Сервер для проведения турниров будет выбираться исходя из оптимальных значений пинга участников разных стран.

Тренировочным сервером турнира является «GUNS’N’ROSES Arena Server (SPC)» (IP: 89.175.185.195 порт 1030, позволяющий отрабатывать навыки ведения боя в дуэльных режимах и следующих форматах: «MiG-15bis vs F-86F», «MiG-15bis vs MiG-15bis», «F-86F vs F-86F».

Posted (edited)
вам не кажется что это немного грубоватый ответ в формате - отстаньте не до вас!

Мне кажется, что вам кажется :). По факту имеем форс мажор в виде неработоспособной беты, такой, что аж турнир перенесли. И при этом организаторы ещё как-то умудряются поднимать периодический сервер. Не их вина, что падает, это уже вопросы в ЕД тим.

Насчёт пункта - где там в нём написано, что тренировочный сервер будет в 1.5?

Edited by ААК
Posted
забавную беседу я прочитал выше, как я понял это официальный ответ команды DCS на вопрос вашего активного игрока ?

Что есть "активный игрок"? Если ты имел ввиду участника турнира, то я пока ни в зарегистрированных участниках, ни заявки не наблюдал. :)

- "Мы не обещали. Но, он работает периодически. До первого падения"

А в чем грубость?

Несколько раз был дан ответ. Сервер на 1.5 работает периодически.

Так же как клиентская часть тоже работает в режиме half-stable.

тем более что вы его все таки обещали - ниже пункт из регламента турнира который будет проводиться именно на 1.5...бете

2.11 Сервер для проведения турниров будет выбираться исходя из оптимальных значений пинга участников разных стран.

Тренировочным сервером турнира является «GUNS’N’ROSES Arena Server (SPC)» (IP: 89.175.185.195 порт 1030, позволяющий отрабатывать навыки ведения боя в дуэльных режимах и следующих форматах: «MiG-15bis vs F-86F», «MiG-15bis vs MiG-15bis», «F-86F vs F-86F».

В п2.11 не сказана версия. Хотя на текущий момент мы поддерживаем как релиз на 1.2.16, так и бету. :)

И мне не ясно, где здесь грубость.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Мне кажется, что вам кажется :). По факту имеем форс мажор в виде неработоспособной беты

У некоторых серверов аптайм на бете 1.5.1 уже больше недели. Может проблема не в бете?

Posted (edited)

в чем грубость? - как минимум в разговоре на ТЫ, тем более, что вы общаетесь как представитель "Команды ED"

и уж если разговаривать в формате вами предложеном - то вы сначала написали условия регламента

1.1 К турниру допускаются все желающие, имеющие следующее программное обеспечение:

DCS World (Open beta 1.5.x);

- значит и тренировочный сервер должен быть DCS World (Open beta 1.5.x) т.к. вы не написали - что извините но тренировочный сервер по тех причинам будет в 1.2.х а вот турнир в 1.5.х

это уж если здравым языком говорить ... игроки в футбол тренируются по умолчанию на футбольном поле а не поле для бейсбола..

Edited by Eastwood
Posted
это уж если здравым языком говорить ... игроки в футбол тренируются по умолчанию на футбольном поле а не поле для бейсбола..

Повеселил!

Если говорить разумно, то по твоей аналогии предложили потренироваться не в Лужниках, а на стадионе Динамо. А то что ты понаписал про бейсбол, это типа тебе предложили в "Битве за Сталинград" потренироваться на МиГе против Сейбра или наоборот на Сейбре против МиГа. :)

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

• ED Team
Posted
в чем грубость? - как минимум в разговоре на ТЫ, тем более, что вы общаетесь как представитель "Команды ED"

1. Dell_Murrey-RUS не является представителем "команды ED". Он представитель "Клуба Веселых Пилотов".

2. Цитата из правил форума:

1.2 Участникам форума следует общаться с соблюдением правил взаимоуважения и вежливости.

* Форумная форма обращения на "ты" к участникам допустима и не является оскорблением.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

1.2 Участникам форума следует общаться с соблюдением правил взаимоуважения и вежливости.

* Форумная форма обращения на "ты" к участникам допустима и не является оскорблением.

- а я где то написал, что я оскорбился?

а диалог

- "Мы не обещали..." - подразумевая "Команду ED" или кто МЫ тогда?

ведь Команда ED и Клуб ВП организаторы турнира совместно напишите тогда кто за что отвечает...

Posted (edited)
Повеселил!

Если говорить разумно, то по твоей аналогии предложили потренироваться не в Лужниках, а на стадионе Динамо. А то что ты понаписал про бейсбол, это типа тебе предложили в "Битве за Сталинград" потренироваться на МиГе против Сейбра или наоборот на Сейбре против МиГа. :)

А я где то "понаписал" про местоположение стадиона, я писал про его тип и предназначение для вида спорта и соответствующих ему(виду спорта) тренировок.

Так что умничать про БзС надо было тогда типаа так - на Ла против Мессера над Сталинградом , а представляешь как будто на МиГе против Сейбра на побережье ЧМ...

Edited by Eastwood
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...