Jump to content

Идейка для разработчиков. (Ненавязчиво)

Recommended Posts

Posted

Я тоже. Извиняюсь. Нервы. Хотел сказать гораздо более вежливо. Извини ещё раз Max Аder :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Тренажер пожалуй самый компромисный термин я согласен.

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

Господа!!! Ну о чем Вы спорите?! Если добавится такая возможность, разве это плохо? Ну плохая у тебя связь, ну дык и не качай эти ролики!!! Скачай тока миссию с текстовым описанием!!! Или купи миссию на диске. И у меня связь хреновая, дык я ролики ночью скачаю. А че ночью не скачалось, следующей ночью докачается. И все дела. А не будет такой возможности, и выбора не будет, и ночью нечего качать будет, и даже на диске Вы этого не купите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

ФАКТ: Если бы все эти "красивые обвертки" действительно делали бы свое дело (тобишь, заманивали ламеров), то почему же мы их не видим в ЛокОне????? Значит, это столь важный момент для "игры", млин.

P.S. Раз уж начали оффтопить, то по полной!

Posted

Очень жаль , что в этом топике, не оставил своего мнения не один разработчик. :( .

Разное ,художественное видео с хорошим звуком на 30 сек перед вылетом миссии - это поднятие духа вирпила. Мчащиеся миги на взлет, попадание ракеты в самолет, сброс напалма и т.д.

Неужто от такой фичи может отказаться заказчик ? Тем более, в игре уже все заложенно для этого. Только окно добавить в брифинг и сократить окно карты.

Плиз, Чиж выскажите свое мнение. :roll:

Posted
Очень жаль , что в этом топике, не оставил своего мнения не один разработчик. :( .

Разное ,художественное видео с хорошим звуком на 30 сек перед вылетом миссии - это поднятие духа вирпила. Мчащиеся миги на взлет, попадание ракеты в самолет, сброс напалма и т.д.

Неужто от такой фичи может отказаться заказчик ? Тем более, в игре уже все заложенно для этого. Только окно добавить в брифинг и сократить окно карты.

Плиз, Чиж выскажите свое мнение. :roll:

Ребята,это,конечно,неплохо,но второстепенно.

По моему мнению,Lock On горазо большее,чем просто игра....

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Мчащиеся миги на взлет, попадание ракеты в самолет, сброс напалма и т.д.

(Задумчиво) Кстати, а неужто действительно ни один из имеющихся в Локоне самолётов не может нести напалм?...

• ED Team
Posted

Есть зажигательные авиабомбы ЗАБ-500.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Может, человек имел ввиду сам эффект применения зажигательной смеси? То есть, огромное пламя и горение?

Posted
Может, человек имел ввиду сам эффект применения зажигательной смеси? То есть, огромное пламя и горение?

Да нет, просто горячему нижегородскому парню кажется, что зажигательной смеси неприлично мало... :D

Posted

Да нет, просто горячему нижегородскому парню кажется, что зажигательной смеси неприлично мало... :D

А,что,правильно , мочить,так мочить....

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Да-да, точно, ЗАБ - это хорошо, но мало :) Батареи, т.е. казуалы, просят огня :)

Posted

Многоуважаемый CHIZH. Есть просьба – мелкая, но думаю хуже не станет: а нельзя ли сделать, чтобы самолёты в случае начала миссии (при входе) со стартом со стоянки были на ней с открытым фонарем. Мне кажется, было бы гораздо приятнее...

Posted

А вот "навязчивая" идейка, а то в напалм все углубились от темы))

Я насчет роликов - скачал как-то кампанию "Пробуждение Красного Медведя" и там в одной миссии пилота забыли добавить ну и пока сидел ждал, может появлюсь в какойто момент, начал по F2 зырить как там народ бьется. Появится - не появился, но пришла мысль может так и задумано было - типа ролика что-то, и если бы Чиж не поднял вопрос... В связи с этим - может проще было бы в кампанию под видом миссии сделать возможность добавлять треки с звуковым файлом (ля музик), ведь есть пререговоры в миссиях, а МР3 на 30сек много не потянет. Тогда и окон добавлять не надо и качаться все это дело легче будет. Трек можно записать на каком нибудь левом уровне сложности, главное по теме, и порубать с нормальными видами. На мой взляд так по-проще будет.

PS. Мысли вслух.

"...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you."

Friedrich Nietzsche

Posted

Полностью поддерживаю предложение 8) Кто ещё такого же мнения?

Говорите умно. Враг подслушивает.

• ED Team
Posted

Этому хорошему предложению уже много лет, просто о нем забывают периодически. Я идею поддерживаю. Думаю, что такая фитча должна быть открытой для творчества пользователей. Реализовать ее в каком-то первоначальном варианте, на мой взгляд, сравнительно несложно. Однако, поскольку это, как минимум, затрагивает формат файла миссий, то вряд-ли это будет сделано в текущей версии ЛокОна. Не забыть бы об этом предложении в следующем проекте :)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...