Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ересь какую-то говоришь!

Это была шутка.А так да,фейл эпичный.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Это была шутка.А так да,фейл эпичный.

Ну какой фейл. Это видео способно ввести в заблуждение любого, кто далек от символики прицельных систем. Фейл - реакция людей, отказавшихся допустить, что Путин может чего-то не знать )

Posted

"Путин похвастался Оливеру Стоуну видео, на котором российская авиация обстреливает Сирию.

В действительности же, на ролике, который Путин продемонтрировал режиссёру, показаны американские военные, атакующие талибов в Афганистане"

dcVlefV0ylw.jpg

Фотошопы:

wzoexBo9a3Y.jpg

pwr5G2PNoQ4.jpg

Posted

До сих пор не пойму,как можно так апорофониться.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
До сих пор не пойму,как можно так апорофониться.

не сам же путин заливал видео на свой айфон?Референт упоротый.Они щас все делают-итак сойдет.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
не сам же путин заливал видео на свой айфон?Референт упоротый.Они щас все делают-итак сойдет.

А мож это специально.Подстава)))

Posted
не сам же путин заливал видео на свой айфон?

Вот он...

de8f093365551e780e017249ee8109ef.jpg

он любит "заливать"...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Я не удивлён от слова совсем. Серьёзно.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted

Сдерут погоны, переломят над головой айфон - и в Сибирь...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

как всегда, виноват - не царь, виноваты бояре)

Edited by unbreakable

Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals

• ED Team
Posted

Летающий Генштаб Монти Пайтон:

"

"Могу подтвердить, это действительно материалы нашего Министерства обороны. Это часть доклада президенту, министр обороны (Сергей Шойгу) давал это президенту. Некая часть была продемонстрирована президентом Оливеру Стоуну", - сказал журналистам Песков, которого цитирует "Интерфакс". Иные домыслы "неверны и неуместны", отметил представитель Кремля."

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Летающий Генштаб Монти Пайтон:

"

"Могу подтвердить, это действительно материалы нашего Министерства обороны. Это часть доклада президенту, министр обороны (Сергей Шойгу) давал это президенту. Некая часть была продемонстрирована президентом Оливеру Стоуну", - сказал журналистам Песков, которого цитирует "Интерфакс". Иные домыслы "неверны и неуместны", отметил представитель Кремля."

Журналисты также спросили представителя Кремля, кому принадлежит мобильный, на котором проигрывалось видео, поскольку Путин ранее упоминал, что не пользуется смартфонами. Песков ответил, что аппарат принадлежит одному из сотрудников, «обеспечивающих работу президента»

PS

Хорошо, что на форуме ед. администрация никогда не ошибается.

Posted

Теперь это будет сакральная жертва, под выборы прокатит — "а царя-то обманывают" ))

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
...сказал журналистам Песков, которого цитирует "Интерфакс".

"Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу."

• ED Team
Posted

• ED Team
Posted

Тогда уж FLUSH PLAYER...

Posted
PS

Хорошо, что на форуме ед. администрация никогда не ошибается.

Ээээ...Я вот лекции читал.когда-то.И сравнил с дятлом,к примеру,который маленький докладик о своей деятельности(не буду оценивать) решил нам,крутым чувакам,преподнести.Как можно докладывать 2 листа формата А4,читая,причем историю своей специальности? Я щитаю-это большое раздолбайство..Поверьте мне-я лекции читал по 2 часа штука,по 4 пары в день,на разные темы,из башки,так сказать))Чтоб относилось к теме юмор- ответ на все вопросы- в поисковике "фрагмент изображая жертву".Я всегда студентам показывал))

ЗЫ Нельзя блин готовится даже к 5минутному докладу вот так вот.Но пипл схавал.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...