Jump to content

Только! ЮМОР

Nonexistent

Recommended Posts

Товарищ инструктор еще и на кнопках летает:lol: "переведу также самолет в боевое положение":lol:

.... я практически не смотрю на экран... ШЕДЕВР!

И кстати, моды то стояли у него, сорбций визуально нет... при том я не использую радиоэлектронных помех, так как ракетами по мне не стреляют...

В общем ржал до слёз!:megalol:

Безымянный-3.png

Безымянный-3.png

Попадаются абсурд в знаках. Ещё как вариант, выезд до знака, кто-то их неправильно разместил.

У меня прям под домом перекрёсток буквой "Т" , поворот направо и налево.

В прошлом году строили фитнес-клуб, навесили знаки в т.ч. кирпич за домом расширив дорогу для стоянки. Но кирпич так и висел ещё до ограждения парковочной зоны.

Перед домом на перекрёстке повесили знак 4.1.3 "движение налево"

Ну ладно там стройка была у торца и частично за домом, стройка прошла, кирпич и 4.1.3 остались., ограждения парковочной зоны не было.

Получалось следующее: за домом широкая дорога и кирпич, поворачивать можно только налево. Я сам писал в ГИБДД, оттуда переадресовали дорожникам т.к. сами ГИБДД этим не заведуют. Пришёл ответ. Оказывается кирпич предназначен для стоянки которая ещё не ограждена. За домом на неё заед, а выезд в другом направлении.

Ок, чуть позже стоянку оградили (в последствии ограждение сняли ибо местные его саботировали, а попросту выламывали т.к. слишком узко стало, хапнули лишнего.), кирпич убрали, а знак 4.1.3 остался...

Абсурдность в том, что на перекрёстке те кто слева за дом по прямой могут ехать, кирпича нет, а вот перед домом поворот только налево. Идиоты. Знак так и висит, его тупо игнорируют.

Кстати, делать нечего, сейчас напишу, пусть снимают или как-то обоснуют его наличие.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team

Как тут не вспомнить бессмертное: "Броневой, - подумал Штирлиц"

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team

https://www.facebook.com/mikey.red2/videos/1543820599007438/

И только коту было бы пофиг...

• ED Team
Блииин, с удовольствием там прогулялся:thumbup:

Земля там похожа на карту. Деревья - на мох. Разве картой и мхом можно напугать?

Осторожно! Возможны необратимые повреждения мозга.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Это целый жанр такой - имперская фантастика называется. Чую что оплачивается из бюджета.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...