Jump to content

Только! ЮМОР

Nonexistent

Recommended Posts

Есть кто нормально :-) акцент, конечно, веселит :-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

А Германия в 2017 еще даже не в курсе,что она уже опять ФРГ ))

Ошибки тут нет, те самые фильмы того самого ФРГ, всё же актриса, разбирается в хорошем кино ))

"там на два косаря меньше".:).Молодцы.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Что, там? Кисилёв, упоминается?
Там Лена.:)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

А что не так с ФРГ в 2017 году?

"федеративная республика",по крайней мере,в наших СМИ,не звучит сейчас.Просто-Германия.А с ФРГ у меня ассоциации тех пор,когда ГДР была.Может,я не прав,и они и сейчас ФРГ.Ну и сам стиль представленного документа навевает ностальгию))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
"федеративная республика",по крайней мере,в наших СМИ,не звучит сейчас.Просто-Германия.А с ФРГ у меня ассоциации тех пор,когда ГДР была.Может,я не прав,и они и сейчас ФРГ.Ну и сам стиль представленного документа навевает ностальгию))

Сам стиль представления документа - официальный, поэтому названия государств принято применять официальные, а не кому как ассоциируется:

Герма́ния (нем. Deutschland), официальное название — Федерати́вная Респу́блика Герма́ния (нем. Bundesrepublik Deutschland)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Сам стиль представления документа - официальный, поэтому названия государств принято применять официальные, а не кому как ассоциируется:

Ну прошу прощения.Общался со многими нашими (уехавшими) немцами-никто ФРГ Германию не называл.Потому и ошибся.

ЗЫ И ваще,вы серьезно,про этот документ? )))Занудство 80 левел))Хотя я сам накосячил.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...