Jump to content

Recommended Posts

Posted
Везение 99 lvl :megalol:

686f4e6f6bef.gif

Помоему это мастерство)

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

А Германия в 2017 еще даже не в курсе,что она уже опять ФРГ ))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Ошибки тут нет, те самые фильмы того самого ФРГ, всё же актриса, разбирается в хорошем кино ))

Posted

"там на два косаря меньше".:).Молодцы.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Что, там? Кисилёв, упоминается?
Там Лена.:)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted

А что не так с ФРГ в 2017 году?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А что не так с ФРГ в 2017 году?

"федеративная республика",по крайней мере,в наших СМИ,не звучит сейчас.Просто-Германия.А с ФРГ у меня ассоциации тех пор,когда ГДР была.Может,я не прав,и они и сейчас ФРГ.Ну и сам стиль представленного документа навевает ностальгию))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
"федеративная республика",по крайней мере,в наших СМИ,не звучит сейчас.Просто-Германия.А с ФРГ у меня ассоциации тех пор,когда ГДР была.Может,я не прав,и они и сейчас ФРГ.Ну и сам стиль представленного документа навевает ностальгию))

Сам стиль представления документа - официальный, поэтому названия государств принято применять официальные, а не кому как ассоциируется:

Герма́ния (нем. Deutschland), официальное название — Федерати́вная Респу́блика Герма́ния (нем. Bundesrepublik Deutschland)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сам стиль представления документа - официальный, поэтому названия государств принято применять официальные, а не кому как ассоциируется:

Ну прошу прощения.Общался со многими нашими (уехавшими) немцами-никто ФРГ Германию не называл.Потому и ошибся.

ЗЫ И ваще,вы серьезно,про этот документ? )))Занудство 80 левел))Хотя я сам накосячил.

Рязань 3600\32

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...