Jump to content

Recommended Posts

Posted

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted

^

Так я не понял, что в итоге - журналисты просто поржали или все же вызвали медработников?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
^

Так я не понял, что в итоге - журналисты просто поржали или все же вызвали медработников?

я до конца не досмотрел, но вначале он буйным не показался

• ED Team
Posted

Тихие тоже не должны быть обделены квалифицированной медицинской помощью.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Тихие тоже не должны быть обделены квалифицированной медицинской помощью.

Родня скорую не вызвала,да и те,по закону о психиатрической помощи..Даже б если отвезли в психушку,он бы мог в суд подать.Недобровольное задержание....Вот,психиатра щас судят.Долой карательную психиатрию,всех маньяков на свободу!(что уже есть в реале)

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted

Не, ну этот для окружающих опасности не представляет. Чего вы сразу об изоляции подумали. Можно же на дому парочку инъекций вкатить, глядишь и отпустило бы этого хрононанвта. Может там еще не безнадежно все.

Posted (edited)
Не, ну этот для окружающих опасности не представляет. Чего вы сразу об изоляции подумали. Можно же на дому парочку инъекций вкатить, глядишь и отпустило бы этого хрононанвта. Может там еще не безнадежно все.

СИдит вот БиллиКрашер,снял фейковый ролик,а тут приезжают ребята,и насильно аминазина. :thumbup: Без согласия даже фамилию спрашивать низзя!

Ток седня читал-одна контора под видом оказания наркопомощи(реабилитационный центр) похищала(реально )людей, и требовала отписать какиенить имущественные права,по заказу бывших жен там,матерей даже.Когда чувак сбежал-менты приехали,да,ток вот дело почему-то не заводят.Зато сотни новых самолетов.

[ATTACH]180236[/ATTACH]

Я так понимаю-симуляционный центр :megalol:Правда,такой фигне учатся вживую...

ЗЫ Добавил-по закону об оказании психиатрической помощи-только если терпила(пэйшент) вызывает опасность для себя и окружающих,желательно,чтоб менты или консилиум был рядом,а то потом..

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Posted
симулятор окулиста ?

палец тренирует.До гланд доставать))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Неконвенцианальная ракета с непредсказуемой траекторией

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/28685514_1315332878566942_3869394805003911168_n.jpg?oh=a3d2ce048bda9fc8be2d30d69a8707ac&oe=5B469903

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

18+

28782742_2056522484372976_2898873121308367286_n.png?oh=b4b92f260d31536d5a0921e415e3a7b0&oe=5B46DB08

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted
Я так долго этого ждал! :D

Безжалостен к врагам рейха! Ну и своим достается, не без этого...

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...