Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1456204085189353721.jpg

Как инопланетяне видят землю по версии Голливуда:

1456190704175414195.jpg

Edited by Soviet
  • ED Team
Posted

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1059876707388526&set=a.232441796798692.56428.100000986205908&type=3

Традиционный карго-культ 23 февраля.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

имхо - маркетинг.

Немецкая техника как знак качества

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Делай раз.

1456250100-78440f326b0aff27edf03fddce59d564.jpeg

Получай много комментариев, удаляй, делай два.

e9a907f7885e04.png

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Вот меня удивляет одно, ведь наверняка на оригинальной картинке с плаката на танках и самолётах были кресты и т.д.

Неужели люди закрашивая их ничего не подумали ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот меня удивляет одно, ведь наверняка на оригинальной картинке с плаката на танках и самолётах были кресты и т.д.

Менеджер-двоечник сидел в отдел маркетинга, возможно даже в Китае и рисовал на ПК.

Лет через 50 будут ВМВ как войну с Наполеоном вспоминать.

Недавно с мадам одной общался, а ей 30 с лишним лет. Так ей это вообще не интересно. Позиция такова - мне всё равно кто и когда. "Ну была война, ну и что?"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

maxresdefault.jpg

Posted
Менеджер-двоечник сидел в отдел маркетинга, возможно даже в Китае и рисовал на ПК.

Лет через 50 будут ВМВ как войну с Наполеоном вспоминать.

Недавно с мадам одной общался, а ей 30 с лишним лет. Так ей это вообще не интересно. Позиция такова - мне всё равно кто и когда. "Ну была война, ну и что?"

Не стоит недооценивать маркетологов. Ради эксперимента представьте что на картинке советские войска и техника.

какие у вас это вызовет ощущения?

Гордость? Эмоциональный подьем?

Нет! (честно)

У вас вызовет это, возможно что то родное, свое, чувство долга может быть, великого подвига. Но вместе с тем и великие тяготы и лишения. Слякоть и не пролазность дорог .

В общем не самое лучшее настроение для потребителя. :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Не стоит недооценивать маркетологов. Ради эксперимента представьте что на картинке советские войска и техника.

какие у вас это вызовет ощущения?

Гордость? Эмоциональный подьем?

Нет! (честно)

У вас вызовет это, возможно что то родное, свое, чувство долга может быть, великого подвига. Но вместе с тем и великие тяготы и лишения. Слякоть и не пролазность дорог .

Ага. А немецкие тигры с пантерами вызывают душевный подъем и "чуйство глубокаго удавлетворения"?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Я бы матерился завидев такое. :(

Ага. А немецкие тигры с пантерами вызывают душевный подъем и "чуйство глубокаго удавлетворения"?

На свою нишу рассчитано. Тигр пожалуй у поколения пепси популярнее Т-34.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Они вызывают внимание, что есть главная цель. Появляется желание посмотреть на тех умников кто это нарисовал и повесил. И даже купить у них что-то , параллельно делая замечание. :D И как я уже говорил- немецкая техника как знак качества.

Плюс, традиционно все Отечественное у нас принято считать сделанным на коленке, пусть и генеально, но на коленке. Не то что заморские товары...

Posted
Они вызывают внимание, что есть главная цель. Появляется желание посмотреть на тех умников кто это нарисовал и повесил. И даже купить у них что-то , параллельно делая замечание. :D И как я уже говорил- немецкая техника как знак качества.

Плюс, традиционно все Отечественное у нас принято считать сделанным на коленке, пусть и генеально, но на коленке. Не то что заморские товары...

ИМХО, это один из отголосков внимания молодёжи к ВОВ. Может там вообще девчонка сидела рисовала.

Мн вот в голову не может прийти, на плакате к 23 февраля изобразить буржуйскую технику. Горящей разве что на фоне Т-34.

Ну просто в голову не укладывается.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Потому (и поэтому) что жертва ты, в данном случае

Posted

Печально всё это. Историю переписывают и к ней уже не такое отношение как ранее. Тут и история с 28 панфиловцами, и Катынь.

И вроде как хорошо, когда история более объективна, но с другой стороны мы всё чаще и чаще слышим полнейший бред и попытки переврать историю. Особенно из стран бывшего СССР.

У же ведь некоторые деятели договорились до того, что это СССР напал на Германию :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Забавно звучит.

Но для понимания того, что есть "главная цель" сверху должна быть наложена прицельная сетка.

Тогда глюк бездарного непрофессионального дизайнера можно выдать за креатив.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Забавно звучит.

Но для понимания того, что есть "главная цель" сверху должна быть наложена прицельная сетка.

Тогда глюк бездарного непрофессионального дизайнера можно выдать за креатив.

Проще всего все списать на бездарность дизайнера. Но ведь этот плакат смотрели и другие люди, принимавшие решение в его установке.

Неужели все эти люди настолько идиоты. Не верю!

Posted

Учитывая популярность танчиков среди мужского населения, я бы предположил, что это сделано ради хохмы...

Posted (edited)

Ну вот собственно:

Один из торгово-развлекательных центров дальневосточного Благовещенска вывесил ко Дню защитника Отечества баннер с нацистской военной техникой и перевернутым российским флагом. Через несколько часов баннер был снят, а руководство центра извинилось за "исполнительскую неграмотность".

Фотографии с изображением баннера стали размещать в социальных сетях местные жители. В комментариях они рассказывали, что многие посетители торгового центра фотографировались на фоне баннера и ошибки не замечали, некоторые признавались, что сами не различают танки разных стран, многие критиковали создателей баннера.

http://ria.ru/society/20160224/1379486397.html

Пипл хавает. Двоечники рулят.

Странно, мне казалось в кризис офисные бездари первые на вылет.

Администрация торгово-развлекательного центра принесла извинения жителям Благовещенска и Амурской области за "недопустимые ошибки и некомпетентность исполнителя при изготовлении баннера". "Акция была организована в короткие сроки, и макет не был проверен руководителем, а сразу ушел в печать. Никаких преднамеренных действий в данной ситуации нет. Сработал субъективный фактор и исполнительская неграмотность. Еще раз приносим свои извинения, особенно ветеранам Великой Отечественной войны", — цитирует "Амур.инфо" руководство центра.
Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ну да, признаются они. :)

врочем, может быть я и вправду переоцениваю людей :D

Edited by Eponsky_bot

Posted
Ну да, признаются они. :)

По моему рассчитывать на позитивную оценку такого креатива, верх идиотизма.

Негативная реакция предсказуема.

Разве что скрытая и масштабная реклама, но не самая удачная, имхо. Я бы такого сотрудника уволил, если закон позволяет, по статье по служебному несоответствию.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По моему рассчитывать на позитивную оценку такого креатива, верх идиотизма.

Негативная реакция предсказуема.

Разве что скрытая и масштабная реклама, но не самая удачная, имхо. Я бы такого сотрудника уволил, если закон позволяет, по статье по служебному несоответствию.

Если реклама, то наказывать не за что, в смысле ты не можешь наказывать сотрудника исполнившего твое же указание.

В версию про полнейший идиотизм я все равно не верю. Разве что какойто подросток внучек нарисовал бабушке-рекламщику этот плакат.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...