Jump to content

Recommended Posts

Posted

Signalman

Чем больше лет, тем меньше частота проца и соответственно быстрее летит время.

Yo-Yo

На сколько я понимаю, речь сейчас идёт о телепортации информации о направлении спина запутанных частиц, а это ничто иное как копирование. Просто почему-то назвали модным словом телепортация. Уже давно "телепортировали" лярд атомов на пол метра и получили 2 лярда зеркально одинаковых.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

В "коммерсанте" статья вообще под заголовком:

Десять миллиардов готовят к телепортации :megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В "коммерсанте" статья вообще под заголовком:

Десять миллиардов готовят к телепортации :megalol:

• ED Team
Posted

Да объяснить-то он объяснил... только как-то все похоже, что соискатели этих грантов почитали научно-поп журналы и под эти вещи (кстати, не в Сколково полученные) получают реальные деньги.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Да объяснить-то он объяснил... только как-то все похоже, что соискатели этих грантов почитали научно-поп журналы и под эти вещи (кстати, не в Сколково полученные) получают реальные деньги.

ЕМНИП в рекламной рассылке поп-меха с год назад говорилось, что передав квантовое состояние,рядом до телепорта. Причем не наши,а даже МТИ.Или британцы)))Или это наука 2.0...

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted (edited)

На 95ой минуте матча Исландия забивает и добивается величайшего достижения в своей футбольной истории.

CZ9XUFg5DhU

ZIvsIV956S8

Edited by SL PAK
  • ED Team
Posted

Собственно, само выступление - это последние две секунды:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Собственно, само выступление - это последние две секунды:

узнал много новых терминов.Согласен с оратором))

Рязань 3600\32

Posted

В тему про пол

Суд округа Малтнома (США, штат Орегон) официально признал 52-летнего Джейми Шупа не мужчиной и не женщиной, а человеком третьего пола.

Теперь Джейми предпочитает, чтобы о нем говорили не «он» или «она», а «они».

Соединенные Штаты стали восьмой страной в мире, где проживает такой человек — кроме Америки, третий пол также легализован в Германии, Австралии, Новой Зеландии, Бангладеше, Пакистане, Непале и Индии.

При рождении Джейми Шупа определилил его гендерную принадлежность к мужскому полу. Ребенок был одним из 8 детей в семье и с детства испытывал сложности с идентификацией себя как будущего мужчины. Его дразнили за то, что он ведет себя, как девчонка, и Джейми чувствовал себя изгоем. Мальчик вырос, пошел в армию, где отслужил 18 лет, женился, у него и его жены Сэнди (Sandy) родилась дочь. Во время службы он позиционировал себя как трансгендер, а в документах, выданных по окончании контракта, числился женщиной.

Уйдя в отставку, бывший сержант Шуп, который уже не ощущал себя мужчиной, начал принимать женские гормоны. Супруга поддерживала его в этом начинании, хотя, как она признается, временами ей было сложно принять выбор мужа. «Это человек, с которым я провела большую часть своей взрослой жизни. У нас есть ребенок. Когда ты любишь кого-то, то хочешь, чтобы он жил в мире с самим собой», — говорит Сэнди Шуп. Позднее, однако, Джейми Шуп понял, что не ощущает себя и женщиной тоже. У него не было намерений или желания пройти хирургическую смену пола. Глядя на свою супругу, «они» чувствовал, что не может быть таким же человеком, как она. Тогда не-мужчине и не-женщине пришла в голову идея о своей идентификации как человека третьего пола, и он нашел в своей местности, Портленде, союзника в виде юриста Лейка Перригея (Lake Perriguey). Вместе они обратились в суд.

Судья Эми Холмс Хен (Amy Holmes Hehn) приняла положительное решение, и теперь Джейми Шуп официально не принадлежит ни к мужскому, ни к женскому полу. Когда «они» выходили из здания суда, к Джейми подбежала молодая женщина, которая со слезами благодарила «их» за поднятие вопроса о гендерной классификации. «Это было сделано не только для меня», ответили «они». Джейми Шуп говорит, что «они» чувствовали себя в ловушке. Решение суда, издержки по которому составили около тысячи долларов, «вернуло мне жизнь», — добавил Джейми.

Ссылка на оригинал: https://www.theguardian.com/world/2016/jun/16/jamie-shupe-first-non-binary-person-oregon

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
В тему про пол

Теперь Джейми предпочитает, чтобы о нем говорили не «он» или «она», а «они».

Почему "они" если правильно "оно"?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Соединенные Штаты стали восьмой страной в мире, где проживает такой человек — кроме Америки, третий пол также легализован в Германии, Австралии, Новой Зеландии, Бангладеше, Пакистане, Непале и Индии.

Как-то забыли про Тай.

Posted

Yo-Yo

На сколько я понимаю, речь сейчас идёт о телепортации информации о направлении спина запутанных частиц, а это ничто иное как копирование. Просто почему-то назвали модным словом телепортация. Уже давно "телепортировали" лярд атомов на пол метра и получили 2 лярда зеркально одинаковых.

Собственно, довольно наглядное видео, с объяснением на пальцах для интересующихся. Конкретно про речь в цитате, видео начинается с 3:00.

[ame]

[/ame]

Posted

Brexit...

tumblr_na217xF3FZ1ssbvp5o1_400.gif

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Почему "они" если правильно "оно"?

Переводил не я,взял с закрытого сайта,оригинал на работе не открывался.

Рязань 3600\32

Posted (edited)

Когда пришел с девушкой в ресторан:

"Надо раздеваться и работатЬ" (с) Батька

Когда юмористы идут в правительство:

Великобритания, покинув EU, освободила 1GB свободного места

1466783723180588723.jpg

Edited by Soviet
Posted (edited)

Лучи негатива в сторону сборной России все никак не утихают

bQIeJpCnf6Y.jpg

[ame]

[/ame] Edited by Soviet
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...