milit Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 Зверь, у тя аватара похожая. Не твоя виза, случайно? :) =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
Soviet Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 "В инстаграмме ясновидящая гадалка жалуется, что клиенты обещают заплатить завтра и не платят"
ААК Posted January 18, 2017 Posted January 18, 2017 Приставочники вообще вырожденный класс, который должен быть стерт с лица земли :D
ED Team SL PAK Posted January 18, 2017 ED Team Posted January 18, 2017 Приставочники вообще вырожденный класс, который должен быть стерт с лица земли :D Бабки у подъезда говорят что микрософт скоро потеряет интерес и к виндовс и к десктопам. Потомучно компы нужны в остновном только творцам. А потребительскому большинству нужна коробка с одной кнопкой. Разработчики X-Plane признались что мобильная версия ихнего сима приносит столько денег, что десктопную версию можно закрыть без финансовых потерь.
Soviet Posted January 19, 2017 Posted January 19, 2017 Собеседование в различных кампаниях: - - - - - - - -
ААК Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 Бабки у подъезда говорят что микрософт скоро потеряет интерес и к виндовс и к десктопам. Потомучно компы нужны в остновном только творцам. А потребительскому большинству нужна коробка с одной кнопкой. Разработчики X-Plane признались что мобильная версия ихнего сима приносит столько денег, что десктопную версию можно закрыть без финансовых потерь. Последний АС впервые за всю историю этой серии выходил на компе... АС7 не удивлюсь если на компе появится ещё быстрее после приставочного релиза. Крысы бегут с корабля. Вообще начиная с 00-х годов по-моему не возможно назвать какую-то релаьно известную в народе игровую серию, которая выходила на приставках. Скажи майкрайфт - все знаю, скажу Дум - все знают, скажу батфилд - все знают. Ну Ас опять же серия ещё 90-х годов... А че ещё есть на приставках?????????
B3OP Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 Последний АС впервые за всю историю этой серии выходил на компе... АС7 не удивлюсь если на компе появится ещё быстрее после приставочного релиза. Крысы бегут с корабля. Вообще начиная с 00-х годов по-моему не возможно назвать какую-то релаьно известную в народе игровую серию, которая выходила на приставках. Скажи майкрайфт - все знаю, скажу Дум - все знают, скажу батфилд - все знают. Ну Ас опять же серия ещё 90-х годов... А че ещё есть на приставках????????? ГТА ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
MAD_MIKE Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 (edited) Приставка это максимально урезанный комп. Я вообще никогда раньше не сталкивался со спорами что лучше. В смысле в жизни, а не в интернете. Все всегда считали, что ПК конечно же лучше, но гораздо дороже. Это потом появилось ощущение, что приставки тягаются с ПК. Но оно обманчиво, так как железо для приставок изначально не самое лучшее или хорошее, но с неудачной архитектурой (пс3). И вот неокрепшие умы целевой аудитории в свойственной им манере сцепились в холиваре с такими же пека боярами. А всё это потому, что игры сейчас по сути одинаковые, что там, что тут. Это уже геймдев упирается в потолок. Да и приставки уже ничем особо не отличаются от ПК. Даже цена приставки зачастую дешевле стоимости её железа и разница заложена в стоимость игр. Плюс считается, что на приставках есть крутые эксклюзивы, но мы то знаем, что на ПК экслюзивы гораздо круче. Нафига нам Анчартеды и Бладборны. Была одна серия, ради которой я покупал приставки, это ГТ, но в наше время это уже вчерашний день. Между делом можно было поиграть в шедевры безумных японцев, всякие Метал гиры и Шадоу оф колосусы, но теперь уже таких игр не делают, либо они уже не особо нужны тупой массе. Ласт гардиан делали, делали и доделали, а народ не оценил. В общем у гуманитариев свой хардкор и проблемы. Edited January 20, 2017 by MAD_MIKE i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ААК Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 (edited) Да метал геар на стиме для компа есть, 5-й и Рейсинг, так что все ок с этим, играем, проходим. Насчет безумия японцев - это верно подмечено - я тут Рейсинг на харде прошел, открылся вери хард, прошел его, уже было обрадовался, как открылась самая крутая сложность, где уже в самом начале игрока выносят полностью :megalol: Но это круто, теперь надо таки пройти до конца :D На лайте и медиуме настоящему ценителю серии даже не стоит играть, ведь даже если начинать с харда, все равно игру 3 раза придется проходить :megalol: ГТА ) Ну серия то комповая изначально, отдельные части не показатель. Плюс считается, что на приставках есть крутые эксклюзивы, но мы то знаем, что на ПК экслюзивы гораздо круче. Угу. По мне самые золотые времена у приставок были в момент винрара PS1 , то бишь до начала 00-х, там дело не только в эксклюзивах, но и в том, что под PS1 впринципе было 100500 игр. Под следующие приставки кол-во игр было копеечным. Edited January 20, 2017 by ААК
MAD_MIKE Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 К пятому Кодзима не имеет отношения. Да, есть Металгир на ПК частично. Вроде только второй Солид, Ганс ов зе патриотс и всё. Но это не то всё. Зацени другого япа, того который Шедоу оф колосус на Пс2 ваял. Да, первая сонька огонь. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
azm Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 Бабки у подъезда говорят что микрософт скоро потеряет интерес и к виндовс и к десктопам. Потомучно компы нужны в остновном только творцам. Если эти бабки в жёлтых ботах и с макбуками - это жава-программисты, в их вселенной нормальные компы действительно не нужны :D
Neuman Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 (edited) Приставки в последние 10 лет доминировали и доминирут на рынке. Разработчикам игр с одной стороны проще - стандартизированное однотипное железо, с другой стороны сложнее, так как довольно жесткие рамки оптимизации (пофиг как но игра должна давать стабильные FPS). А главным соперником приставок по цифрам будут смартфоны. Edited January 20, 2017 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Зверь Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 По цифрам может быть. Но это такой бред игра на смартфоне... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted January 20, 2017 ED Team Posted January 20, 2017 Вот так вот. Пришел ААК, как всегда с "икспертным" мнением по обсуждаемому вопросу и ожидаемо зафлудил даже ветку "юмор". Как говорится - мастерство не пропьешь :D "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ААК Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 (edited) Пока видно только, что пришел BillyCrusher и как всегда решил нагадить "старому знакомому"... Зачем, для чего? То что написано в ветке - ну да, искренне интересно немного поговорить на тему компов и приставок, тем более это все на уровне юмора и остается, я вообще как-то на тему игр серьезно редко могу чето писать, на то они и игры. ----------------------------------------------------------- наверняка баян )) Edited January 20, 2017 by ААК
ED Team BillyCrusher Posted January 20, 2017 ED Team Posted January 20, 2017 Пока видно только, что пришел BillyCrusher и как всегда решил нагадить "старому знакомому"... Зачем, для чего? Расслабься, тема "юмор", я вроде как смайлик поставил да и в самом деле ты меня развеселил в очередной раз. "Гадить", как ты выразился, и в мыслях не было. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
nickbolt Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 А чего вы из моей профессии картинки крадете?)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Neuman Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 А чего вы из моей профессии картинки крадете?)) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
nickbolt Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 Уел,чо))Завтра высплюсь и найду достойный ответ)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
eekz Posted January 21, 2017 Posted January 21, 2017 Бабки у подъезда говорят что микрософт скоро потеряет интерес и к виндовс и к десктопам. Бгг.. ну разве только что бабки у подъезда такое и могут сказать :) VIRPIL Controls Servers
Recommended Posts