nickbolt Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 Так что не надо ) Именно что не надо!Этих летающих мясорубок :lol: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Grem Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 TF это тот же мустанг,просто гражданская версия... считать его за отдельный крафт по моему нет смысла.В любом случае поршневиков действительно здесь не так много... на них тоже есть свой клиент,давайте не будет дискриминировать чужие вкусы :) CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
eekz Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 (edited) TF это тот же мустанг,просто гражданская версия... Кстати, подкидываю идейку ED - допилить ему кокпит для заднего пилота и сделать двухместным как и Элку. Отличный демонстрационный модуль двухместности получится :) источник Edited December 9, 2015 by eekz VIRPIL Controls Servers
VanekK30 Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 Утка это, потому что в новостях разработчики говорили о том что для новых самолётов будет полезен опыт работы с Ф-14 и то что там будет радар какой то. А в этом поршне точно нету ничего общего с Ф-14, и радара там тоже нет) ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Virun Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 Утка это, потому что в новостях разработчики говорили о том что для новых самолётов будет полезен опыт работы с Ф-14 и то что там будет радар какой то. А в этом поршне точно нету ничего общего с Ф-14, и радара там тоже нет) Соседняя тема с виггеном ;) Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
SAB Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 (edited) Таак: Lock on СБА вышел в 2003г. - весь набор СБА там был, но понятно по сегодняшним стандартам "деревянный"... ЕМНИП: В 2007г. вышел Ка-50 В 2009г. вышел DCS World В 2011г. А-10С В 2012 Combined arms и P-51D В 2013 Ми8 и UH1, А-10А PFM, Су-25 PFM В 2014 F-86F Sabre, МиГ-21бис, Су-27PFM, F-15C PFM В 2015 Fw 190 D-9 Dora, Bf 109 K-4, МиГ-15бис, L-39 Albatros, C-101 Aviojet, + DCS World 1.5, DCS World 2.0 Nevada Это как бы экскурс в историю, кстати ED серьезно нарастили темп, думаю как отрепетируют DCS World 2.0 не будем успевать покупать модули 2016-2017гг. :megalol: В любом случае поршневиков действительно здесь не так много... на них тоже есть свой клиент,давайте не будет дискриминировать чужие вкусы :) Насчет дискриминации - поршневиков за 4 года сделали 3 крафта + немного не успевают Spitfire... СБА-шникам за 13 лет 2 раза продали FC (Lock on) и только когда его продали в третий раз, мы получили доведенные до современного, но не кликабельного уровня, да и пока еще не все самолеты СБА, которые были 13 лет назад, но мы уже не растраиваимся и ждем. :pilotfly: Могу ли я к СБА отнести - F-86F Sabre, МиГ-21бис, МиГ-15бис, L-39 Albatros, C-101 Aviojet с натяжкой... Я не могу, поэтому грубо говоря за 13 лет СБА-шники получили только 1 самолет - А-10С ;) Короче не мешайте ЕД делать СБА модули, хотя думаю от нас и вас это не зависит :music_whistling: PS: Да и темой ошибся походу :) Edited December 9, 2015 by SAB Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
Soviet Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 Есть игроки, которые недовольны тем, что много времени заместо СБА стали уделять поршням. Есть игроки, которым не смотря первоначально на то, что симулятор был СБА, хотят, чтобы выпускалось как можно больше поршней, а СБА - в топку. Предлагаю устроить мирное решение вопроса. Когда выйдет F4U и F/A-18C, устроить битву поршней против СБА. Так и быть, выбор территории пускай будет за поршневиками. Предположим, картой будет ИвоДзима. Ставим 2 авианосца, на одном любители СБА на хорнетах и F-14, поршневики на своем авианосце на F4U и чем-нибудь из японцев (который наверняка выйдет). Все по-честному :D. На самом острове, столкновение двух армий. Современной и времен WWII. Ну, это чтобы САшникам не было скучно и они могли притронуться к чему-то интересному.
B3OP Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 Поршни в ДКС думаю оправданная политика, имхо в будущем будут параллельно идти два проекта - вторая мировая и эра после неё. Сейчас много всяких проектов в том числе и ММО с самолётами второй мировой, народ подтягивается в эти ММО, потом захочет разнообразия, а кто-то просто вырастит из ММО и будут искать аналогичные проекты... Скорей всего расчёт на это. Но, разработчикам думаю интересны поршни сами по себе, ведь они тоже фанаты авиации ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Tangentorf Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 Скорее всего дело в доступности материалом для создания того или иного Крафта... Понятно что по старым поршням полегче инфу найти. Если честно, пугает-настораживает-обижает постепенная трансформация из СБА в подобие Ил 2...
B3OP Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 Скорее всего дело в доступности материалом для создания того или иного Крафта... Понятно что по старым поршням полегче инфу найти. Если честно, пугает-настораживает-обижает постепенная трансформация из СБА в подобие Ил 2... Да это кажется так, появились поршни, и всё, разработчики в глазах некоторых вирпилов чуть ли не предатели жанра ) Сторонние разработчики модулей набирают обороты, делается и современная авиация и времён прошлых войн. Ну они как я понял решили доделать таки Нормандию, взяли обязательства. Там же должно что-то летать. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
electro_monkey Posted December 9, 2015 Posted December 9, 2015 Сторонние разработчики модулей набирают обороты, Некоторым из них стоило бы притормозить - Миг-21 загубили уже, надеюсь что до Фантома и Миг-23 хотя бы не доберутся. i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack
SandMartin Posted December 9, 2015 Author Posted December 9, 2015 Пишу по памяти, могу ошибиться, но из свистков сейчас в разработке: От ED: Буквально недавно вышел L-39 F-18 F-5 Миг-29 AFM От Letherneck F-14 Viggen От RAZBAM Mirage 2000 От VEAO Hawk Typhoon От Aviodev C-101 Вон сколько самолётов! И это не считая тех что есть! А из поршневиков в игре сейчас только 3 самолёта, три! И всё. Так что не надо ) Да уж. EF2000 это именно то, что нам всем нужно, без него мы жить не сможем!.. Уж лучше бы силы потратили на F-16 или на Торнадо. Кстати F-5 он не от ED а от Belsimek Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Anaglob Posted December 10, 2015 Posted December 10, 2015 Есть игроки, которые недовольны тем, что много времени заместо СБА стали уделять поршням. Есть игроки, которым не смотря первоначально на то, что симулятор был СБА, хотят, чтобы выпускалось как можно больше поршней, а СБА - в топку. Предлагаю устроить мирное решение вопроса. Когда выйдет F4U и F/A-18C, устроить битву поршней против СБА. Так и быть, выбор территории пускай будет за поршневиками. Предположим, картой будет ИвоДзима. Ставим 2 авианосца, на одном любители СБА на хорнетах и F-14, поршневики на своем авианосце на F4U и чем-нибудь из японцев (который наверняка выйдет). Все по-честному :D. На самом острове, столкновение двух армий. Современной и времен WWII. Ну, это чтобы САшникам не было скучно и они могли притронуться к чему-то интересному. А если работа идёт параллельно, то одно не мешает другому. Что быстрее поспеет, так сказать, то и выходит. И все довольны.
rueveet Posted December 10, 2015 Posted December 10, 2015 Уж лучше бы силы потратили на F-16 или на Торнадо. F-16 почему то старательно все обходят стороной. Хотя он должен быть в первой линии модов. Самый массовый, многоцелевой, умеет всё делать и очень хорошо, как в воздухе , так и по земле. И был бы самый востребованный в "on line".
SandMartin Posted December 10, 2015 Author Posted December 10, 2015 F-16 почему то старательно все обходят стороной. Хотя он должен быть в первой линии модов. Самый массовый, многоцелевой, умеет всё делать и очень хорошо, как в воздухе , так и по земле. И был бы самый востребованный в "on line". К бабке не ходи, не хотят конкуренции с falcon 4 bms.. Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ED Team GORNYAK Posted December 24, 2022 ED Team Posted December 24, 2022 + скрины https://www.facebook.com/magnitude3llc/posts/pfbid0PaAz2NZouE9UhTduYk7T4sWcbVhM4mjJrht7fASxXTm3AasZRUtGpPDroDmt7VMvl Спойлер 2 [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Recommended Posts