Kola Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Даёшь торрент.орг народу! torrents.cn :) Необходима более другая техника.
димок Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 ИМХО все еще проще. Правящий класс рассматривает население как кормовую базу , база сама стала потреблять слишком много ресурсов. Капитализм вошел в очередную фазу кризиса. Методика выхода давно и хорошо отработана. 1914-1945. Что касается РФ то она просто калька с Росийской Империи образца 1913г. Стагнация в основной сфере экономики , РИ -сельское хозяйство (малоземелье). РФ-промпроизводство. Не эффектиное управление обслуживающее исключительно интересы крупного капитала. Кто думает что РИ в1913г находилась на взлете советую почитать про снарядный голод, и посмотреть динамику строительства железных дорог. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ivan_sch Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Россия, чуешь страшный зуд? Три Михалкова по тебе ползут. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Soviet Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Искал одну новость, и попутно наткнулся на несколько других. Не все первой свежести, но вот вам пара дровишек для розжига: Акцизные налоги на чипсы и газировку предложили ввести в Госдуме. Говорят, и в борьбе с ожирением поможет, и бюджету ----------------------------- Всегда есть те, кому нужнее Две новости с разницей в один день. 1. Зарплаты учителям и врачам урежут. http://www.rbc.ru/economics/11/10/2015/5617d5a59a7947268ae2a278 2. Зарплаты сотрудников госдуры увеличат. http://www.aif.ru/money/mymoney/minfin_v_dva_raza_povysit_zarplaty_sotrudnikam_gosdumy Может я и в самом деле не понимаю, от кого больше пользы в нашей стране. ---------------------------------- ---------------------------------- ---------------------------------- ----------------------------------- ---------------------------------- ----------------------------------- ---------------------------------- ---------------------------------- Глава комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая выступила за применение смертной казни за терроризм. ---------------------------------- ---------------------------------- Крайне актуальные новости от газеты METRO ---------------------------------- ----------------------------------
ivan_sch Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Ну какой контингент, такие и кумиры... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ААК Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Какой ужас ))) Вообще михалкова после его цикла передач зауважал сильно, почему-то другие деятели на такие темы говорить бояться. Видимо, бояться карикатур в интернете ))) а тут человек не побоялся и сформулировал, что другие думают. Мне в данном аспекте вот что интересно - макаревич в итоге уедет или останется? ))))
ААК Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Ну какой контингент, такие и кумиры... Ну на тему жажравшихся "илит" песни у него актуальные.
ivan_sch Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Ну на тему жажравшихся "илит" песни у него актуальные. Знает изнутри? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
LockOut Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Какой ужас ))) Вообще михалкова после его цикла передач зауважал сильно, почему-то другие деятели на такие темы говорить бояться. Видимо, бояться карикатур в интернете ))) а тут человек не побоялся и сформулировал, что другие думают. Мне в данном аспекте вот что интересно - макаревич в итоге уедет или останется? )))) Это какой цикл?
Eponsky_bot Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Бесогон Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
LockOut Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Бесогон Ну... Тоже можно сказать сатира. И даже политическая)
Eponsky_bot Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Ну... Тоже можно сказать сатира. И даже политическая) В масштабе вселенной все сатира. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ivan_sch Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Какой ужас ))) Вообще михалкова после его цикла передач зауважал сильно, почему-то другие деятели на такие темы говорить бояться. Видимо, бояться карикатур в интернете ))) а тут человек не побоялся и сформулировал, что другие думают. Я наоборот - после вот этого JFOIe0eJMXI уважать перестал Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Bl00dWolf Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 (edited) Михалков как-то сказал что то вроде: "Вот все порочат крепостное право! А на самом деле оно нужно. Ведь крепостные всегда жили как друзья, как отец с сыном у помещика." Пошел он к черту. даже нашел кстати — С подачи большевиков сейчас в России думают, что крепостное право было чем-то вроде североамериканского рабства. Но это были отнюдь не отношения раба и хозяина, а сыновей и отца. Многие крестьяне не хотели никакой «свободы». Да, иногда помещик порол крестьянина; так и отец же порет свое непослушное чадо. — Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право — это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают эти четыреста лет из нашей истории вычеркнуть, я говорю «Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?». — Я очень рад, что Путин сейчас возрождает нашу историческую память, — сказал режиссер. Закон о прописке — это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли! Между прочим он инициатор законов о облажении налогами носителей информации вроде CD и прочих. Т.е. чтобы с каждой, скажем, CD\DVD болванки иметь свой процент. Про интернет он тоже что-то в этом духе затирал. https://roem.ru/24-04-2015/193715/kremlinbots-mikhalkov-tax/ Мое мнение - гнида он. И без его идиотизма хватает дурил у власти. Ну и старые добрые боты Михалкова в ЖЖ тоже отличились своим "Михалков хороший!" Он прекрасно присосался к фонду кино, получая очень хорошие деньги. Благодаря ему так-же в Рф снимается откровенный шлак и дерьмо, а не фильмы. Да и сам он, какой он режиссер? Он за свою гнилую жизнь снял 1-2 фильма стоящих и все. Можете закидать меня чем угодно, но Лукоморье всегда очень в доступной манере описывает какой-либо объект. Михаилов - не исключение :D https://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2 Похоронить бы его заживо Edited February 29, 2016 by Bl00dWolf i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext
Eponsky_bot Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 (edited) Я наоборот - после вот этого JFOIe0eJMXI уважать перестал а по моему все правильно сделал. Edited February 29, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Можете закидать меня чем угодно, но Лукоморье всегда очень в доступной манере описывает какой-либо объект. Михаилов - не исключение :D https://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2 Похоронить бы его заживо напомнило [ame] [/ame] Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ivan_sch Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 а по моему все правильно сделал. То есть для вас допустимо ударить ногой человека при условии что ентого человека держат два дюжих молодца из вашей охраны? Ничего, барин, что я это пост к вам сидя пишу? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Зверь Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Михалков как человек для меня умер, когда с мигалкой по Москве разъезжал. Конечно он всегда будет за кормушку, а не то что некоторые думают. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 То есть для вас допустимо ударить ногой человека при условии что ентого человека держат два дюжих молодца из вашей охраны? Ничего, барин, что я это пост к вам сидя пишу? я сейчас не понял, ты не заметил двух запущенных бутылок? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 (edited) Михалков как человек для меня умер, когда с мигалкой по Москве разъезжал. Конечно он всегда будет за кормушку, а не то что некоторые думают. 90% ездили бы. Ты сам тут приводил пример как квартиры некоторые получали ... Никто не просил любить Михалкова и его творчество. Да , амбициозный, да честолюбив... (пусть первым бросит камень тот...) Но., как говорится , из песни слов не выкинешь. И когда человек говорит правильные вещи, отражая по сути мнение огромного числа граждан, при том что многое это зачитанные слова других.. То как бы вы не относились к личности, спорить с этим сложно, поэтому и остается как скрежетать зубами да бутылками разбрасываться. Edited February 29, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted February 29, 2016 ED Team Posted February 29, 2016 (edited) я сейчас не понял, ты не заметил двух запущенных бутылок? Вот и отбивал бы их в прыжке ногами. Ну или поперед охраны на супостата бы кинулся. А бить пост-фактум, когда держат - если честно, то такие вещи не то что у дворян, у дворовых хулиганов моего детства и юности были, говоря изысканным слогом, западло. Смельчак... Edited February 29, 2016 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Dzen Posted February 29, 2016 ED Team Posted February 29, 2016 Да мудила он. Тоже, спор развели из-за пустяка. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 я сейчас не понял, ты не заметил двух запущенных бутылок? Да хот трех. И не бутылок, а яиц. Нельзя опускаться нормальному человеку до ненормальных поступков. Как говорится - не торопитесь стать дерьмом. А скомандовать охране и потом с ноги по лицу.... это уж извините. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 90% ездили бы. Ты сам тут приводил пример как квартиры некоторые получали ... Никто не просил любить Михалкова и его творчество. Да , амбициозный, да честолюбив... (пусть первым бросит камень тот...) Но., как говорится , из песни слов не выкинешь. И когда человек говорит правильные вещи, отражая по сути мнение огромного числа граждан, при том что многое это зачитанные слова других.. То как бы вы не относились к личности, спорить с этим сложно, поэтому и остается как скрежетать зубами да бутылками разбрасываться. То есть говорение правильных вещей оно типа все извЕняет т прощает? Типа индульгенция такая? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts