Jump to content

Политическая сатира

Recommended Posts

Posted

Даёшь торрент.орг народу!

torrents.cn :)

Необходима более другая техника.

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

ИМХО все еще проще. Правящий класс рассматривает население как кормовую базу , база сама стала потреблять слишком много ресурсов. Капитализм вошел в очередную фазу кризиса. Методика выхода давно и хорошо отработана. 1914-1945.

Что касается РФ то она просто калька с Росийской Империи образца 1913г. Стагнация в основной сфере экономики , РИ -сельское хозяйство (малоземелье). РФ-промпроизводство. Не эффектиное управление обслуживающее исключительно интересы крупного капитала.

Кто думает что РИ в1913г находилась на взлете советую почитать про снарядный голод, и посмотреть динамику строительства железных дорог.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
0_4a2cf_bd6378d7_XL

pic_1358439292.jpg

KMO_151472_00164_1_t222_224140.jpg

Россия, чуешь страшный зуд?

Три Михалкова по тебе ползут.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Искал одну новость, и попутно наткнулся на несколько других. Не все первой свежести, но вот вам пара дровишек для розжига:

Акцизные налоги на чипсы и газировку предложили ввести в Госдуме.

Говорят, и в борьбе с ожирением поможет, и бюджету

1448359456_1496822593.jpg

-----------------------------

Всегда есть те, кому нужнее

Две новости с разницей в один день.

1. Зарплаты учителям и врачам урежут.

http://www.rbc.ru/economics/11/10/2015/5617d5a59a7947268ae2a278

2. Зарплаты сотрудников госдуры увеличат.

http://www.aif.ru/money/mymoney/minfin_v_dva_raza_povysit_zarplaty_sotrudnikam_gosdumy

Может я и в самом деле не понимаю, от кого больше пользы в нашей стране.

----------------------------------

1437300855_294655823.jpg

1433242442_1744548069.jpg

1410589320_1144672424.jpg

-----------------------------------

1404829299_1270630873.png

1392274018_969969506.jpg

-----------------------------------

1391574736_1232478417.jpg

1391517214_1917546906.jpg

Глава комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая выступила за применение смертной казни за терроризм.

1388665861_1766245738.jpg

1386739180_739327897.jpg

Крайне актуальные новости от газеты METRO

1385643093_1231792804.jpg

1375981722_1484781483.png

1366292487_1929230527.jpg

Posted

Ну какой контингент, такие и кумиры...

Posted

Какой ужас )))

Вообще михалкова после его цикла передач зауважал сильно, почему-то другие деятели на такие темы говорить бояться. Видимо, бояться карикатур в интернете ))) а тут человек не побоялся и сформулировал, что другие думают.

Мне в данном аспекте вот что интересно - макаревич в итоге уедет или останется? ))))

Posted
Ну какой контингент, такие и кумиры...

Ну на тему жажравшихся "илит" песни у него актуальные.

Posted
Ну на тему жажравшихся "илит" песни у него актуальные.

Знает изнутри?

Posted
Какой ужас )))

Вообще михалкова после его цикла передач зауважал сильно, почему-то другие деятели на такие темы говорить бояться. Видимо, бояться карикатур в интернете ))) а тут человек не побоялся и сформулировал, что другие думают.

Мне в данном аспекте вот что интересно - макаревич в итоге уедет или останется? ))))

Это какой цикл?

Posted
Ну...

Тоже можно сказать сатира. И даже политическая)

В масштабе вселенной все сатира.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Какой ужас )))

Я наоборот - после вот этого

JFOIe0eJMXI

уважать перестал

Posted (edited)

Михалков как-то сказал что то вроде:

"Вот все порочат крепостное право! А на самом деле оно нужно. Ведь крепостные всегда жили как друзья, как отец с сыном у помещика."

Пошел он к черту.

даже нашел кстати

— С подачи большевиков сейчас в России думают, что крепостное право было чем-то вроде североамериканского рабства. Но это были отнюдь не отношения раба и хозяина, а сыновей и отца. Многие крестьяне не хотели никакой «свободы». Да, иногда помещик порол крестьянина; так и отец же порет свое непослушное чадо.

— Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право — это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают эти четыреста лет из нашей истории вычеркнуть, я говорю «Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?».

— Я очень рад, что Путин сейчас возрождает нашу историческую память, — сказал режиссер. Закон о прописке — это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли!

Между прочим он инициатор законов о облажении налогами носителей информации вроде CD и прочих. Т.е. чтобы с каждой, скажем, CD\DVD болванки иметь свой процент.

Про интернет он тоже что-то в этом духе затирал.

https://roem.ru/24-04-2015/193715/kremlinbots-mikhalkov-tax/

Мое мнение - гнида он. И без его идиотизма хватает дурил у власти.

Ну и старые добрые боты Михалкова в ЖЖ тоже отличились своим "Михалков хороший!"

Он прекрасно присосался к фонду кино, получая очень хорошие деньги. Благодаря ему так-же в Рф снимается откровенный шлак и дерьмо, а не фильмы. Да и сам он, какой он режиссер? Он за свою гнилую жизнь снял 1-2 фильма стоящих и все.

Можете закидать меня чем угодно, но Лукоморье всегда очень в доступной манере описывает какой-либо объект. Михаилов - не исключение :D

https://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Похоронить бы его заживо

Edited by Bl00dWolf

i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V

MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext

Posted (edited)
Я наоборот - после вот этого

JFOIe0eJMXI

уважать перестал

а по моему все правильно сделал.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Можете закидать меня чем угодно, но Лукоморье всегда очень в доступной манере описывает какой-либо объект. Михаилов - не исключение :D

https://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Похоронить бы его заживо

напомнило

[ame]

[/ame]

Posted
а по моему все правильно сделал.

То есть для вас допустимо ударить ногой человека при условии что ентого человека держат два дюжих молодца из вашей охраны?

Ничего, барин, что я это пост к вам сидя пишу?

Posted

Михалков как человек для меня умер, когда с мигалкой по Москве разъезжал.

Конечно он всегда будет за кормушку, а не то что некоторые думают.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
То есть для вас допустимо ударить ногой человека при условии что ентого человека держат два дюжих молодца из вашей охраны?

Ничего, барин, что я это пост к вам сидя пишу?

я сейчас не понял, ты не заметил двух запущенных бутылок?

Posted (edited)
Михалков как человек для меня умер, когда с мигалкой по Москве разъезжал.

Конечно он всегда будет за кормушку, а не то что некоторые думают.

90% ездили бы. Ты сам тут приводил пример как квартиры некоторые получали ...

Никто не просил любить Михалкова и его творчество. Да , амбициозный, да честолюбив... (пусть первым бросит камень тот...) Но., как говорится , из песни слов не выкинешь. И когда человек говорит правильные вещи, отражая по сути мнение огромного числа граждан, при том что многое это зачитанные слова других.. То как бы вы не относились к личности, спорить с этим сложно, поэтому и остается как скрежетать зубами да бутылками разбрасываться.

Edited by Eponsky_bot

• ED Team
Posted (edited)

Вот и отбивал бы их в прыжке ногами. Ну или поперед охраны на супостата бы кинулся. А бить пост-фактум, когда держат - если честно, то такие вещи не то что у дворян, у дворовых хулиганов моего детства и юности были, говоря изысканным слогом, западло.

Смельчак...

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Да хот трех. И не бутылок, а яиц. Нельзя опускаться нормальному человеку до ненормальных поступков. Как говорится - не торопитесь стать дерьмом. А скомандовать охране и потом с ноги по лицу.... это уж извините.

Posted
90% ездили бы. Ты сам тут приводил пример как квартиры некоторые получали ...

Никто не просил любить Михалкова и его творчество. Да , амбициозный, да честолюбив... (пусть первым бросит камень тот...) Но., как говорится , из песни слов не выкинешь. И когда человек говорит правильные вещи, отражая по сути мнение огромного числа граждан, при том что многое это зачитанные слова других.. То как бы вы не относились к личности, спорить с этим сложно, поэтому и остается как скрежетать зубами да бутылками разбрасываться.

То есть говорение правильных вещей оно типа все извЕняет т прощает? Типа индульгенция такая?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...