52 MI1T Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 А кто у Штатов Аляску отжал? :megalol: Smile Pilots Club (SPC) / Клуб Веселых Пилотов (КВП) =[:)]=MI1T :pilotfly: КВП на YouTube :pilotfly: Twitch.tv
JackFrost Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 cinismoilustrado(dot)com - все вопросы к нему:)
Soviet Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 В ответ на попытку американского президента приобнять его для фотографирования, Кастро перехватил его руку и чуть отстранился. Этот момент вызвал массу пересудов в прессе, спровоцировав обсуждение отношений двух стран, которые с недавних пор стали налаживаться. ******************************
goro Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 Вместе с народом в трудные времена. http://ru.euronews.com/newswires/3169704-koponb-n-koponeba-benbrnnueb-oknhynn-bpoccenb/ Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Soviet Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 (edited) Особенности национальных выборов [ame] [/ame] P.S.: Предыдущее видео уже удалили. Видимо "вежливо попросили" Edited March 25, 2016 by Soviet
Evgeny_RnD Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
nickbolt Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Особенности национальных выборов P.S.: Предыдущее видео уже удалили. Видимо "вежливо попросили" Ну и что? )) Менты приходили жалиться на дежурство ко мне(рядом работали),что их заставили до 12 сидеть,пока перепишуть...в 8 году.А вот давно,когда я был совсем мелкий,мамка отказалась голосовать "нах ваша партия",так отца-офицера загнобили...демократия щас,голосуй,не голосуй-все равно получишь мармелад. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
JackFrost Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 Ну и что? )) Менты приходили жалиться на дежурство ко мне(рядом работали),что их заставили до 12 сидеть,пока перепишуть...в 8 году.А вот давно,когда я был совсем мелкий,мамка отказалась голосовать "нах ваша партия",так отца-офицера загнобили...демократия щас,голосуй,не голосуй-все равно получишь мармелад. чё ныть то про демократию. Штраф за неявку на выборы Избирательная система многих государства мира позволяет наказывать граждан за игнорирование института выборов. Причем в списке стран со строгим законодательством есть и государства с большими демократическими традициями. За неявку на выборы наказывают в Австрии, Бельгии, Болгарии, Бразилии, Греции, Египте, Люксембурге, Турции, Пакистане и других странах. В некоторых странах выносится публичное порицание, в других — дело может закончиться не только штрафом, но и лишением избирательных прав и тюремным сроком. В Австралии с 1924 года введено обязательное участие в выборах. Штраф за неявку составляет около 13 долларов. При этом, чтобы избежать штрафа, достаточно официально уведомить избирком о своей неявке с указанием ее причин. Если непроголосовавший избиратель отказывается уплатить штраф, то дело направляется в Суд магистратов, где определением о признании виновности может быть наложен штраф в размере 50 австралийских долларов плюс оплата расходов. При неисполнении судебного определения об оплате штрафа лицо может быть наказано выполнением общественных работ, арестом имущества либо помещено в тюрьму на 1-2 дня. В Аргентине кроме штрафа за неучастие в выборах в размере от 20 до 200 долларов предусмотрено такое наказание, как лишение гражданина возможности в течение трех лет занимать государственные должности. В Бельгии обязательное избирательное право (то есть голосование — обязательное) существует с 1893 года. Первая неявка на выборы без уважительной причины карается штрафом в 50 евро, в случае повторного нарушения сумма штрафа увеличивается до 125. После четвертого "прогула" гражданин лишается избирательных прав на десять лет, а также возможности получить должность на госслужбе. В Бразилии неучастие в выборах грозит не только штрафом, но и необходимостью в письменном виде объяснить причину неявки на участок для голосования. В Греции отсутствие избирателя в стране в момент выборов не является уважительной причиной для неучастия в голосовании. Помимо штрафов за неявку могут последовать более серьезные санкции вплоть до ареста и тюремного заключения на срок от одного месяца до одного года, а также лишения званий и должностей. В Египте сумма штрафа не превышает один доллар, однако не пришедшим на выборы также грозит тюремное заключение. В Люксембурге, штраф за первую неявку составляет 80 долларов, за вторую — 240. Более суровым наказанием является временное лишение избирательных прав по постановлению суда. Иногда "лишенец" не может быть принят на государственную и муниципальную службу, например учителем в школу, содержащуюся на средства местного бюджета. В Пакистане за неявку на выборы в лучшем случае грозит штраф 60 долларов, а в худшем — каторжные работы сроком до пяти лет. В Республике Сербия за неучастие в голосовании предусмотрено наказание в виде денежного штрафа. В Турции за неявку на выборы предусмотрен штраф в размере около 14 долларов, а злостные нарушители подвергаются уголовному преследованию. Практика наложения штрафов в размере от 25 до 70 евро существует также в Австрии, Германии, Италии и на Кипре.
Soviet Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 Про Австралию в свое время слышал, что там сажают на небольшой срок за отсутствие на выборах. Достоверность инфы не проверял, возможно, журналисты как всегда что-то поняли не правильно и получилось "ученый изнасиловал журналиста"
Chichco Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 [sIGPIC][/sIGPIC] Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..
Dell_Murrey-RUS Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 чё ныть то про демократию. Штраф за неявку на выборы Скажи, а в этих указанных странах в бюллетенях есть возможность проголосовать "против всех", т.е. там остается возможность для избирателей выразить недоверие всем присутствующим кандидатам? У нас в свое время было, таким образом, хотя бы была возможность сказать своим голосом то, что все из кандидатов меня не устраивают и/или нет доверия всем этим кандидатам. Достаточно давно, это из наших бюллетеней убрали и получается я как избиратель не могу выразить свое мнение. Меня в любом случае принуждают за кого то проголосовать, что само по себе совсем не по демократически. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Necroscope Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 Достаточно давно, это из наших бюллетеней убрали и получается я как избиратель не могу выразить свое мнение. Меня в любом случае принуждают за кого то проголосовать, что само по себе совсем не по демократически. Ну суть демократии в том, что пейзане имеют право только выбирать из предложенных кандидатов, и обязаны во всем подчинятся победившему. Демос Кратос остался только в названии. Кстати иметь свое мнение можно, но выражать его разрешено только в рамках закона, в отпределенных местах, в определённое время, в определенном виде и, в случае когда выражение мнения массовое - с разрешения власти. Чудесный новый мир и демократические ценности. Добро пожаловать. :) Всех убью, один останусь!
agrasyuk Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 Ну суть демократии в том, что пейзане имеют право только выбирать из предложенных кандидатов . суть демократии совсем в другом, если вдруг будет интересно про светится по теме прочитайте про 5 основ. Для того чтобы компетентно обсудить вкус устриц для начал стоит их попробовать. Красная цистерна с портретом чебурахи напомнила тот старый анектод где русский отвечал американцу "ну так и я могу выйти на красную площадь и покричать что американский президент дурак". Сатира? Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
Lemon Lime Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 Скажи, а в этих указанных странах в бюллетенях есть возможность проголосовать "против всех", т.е. там остается возможность для избирателей выразить недоверие всем присутствующим кандидатам?Быстрое гугление говорит, что в Австрии и Австралии - нет. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Bobchinsky Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 Скажи, а в этих указанных странах в бюллетенях есть возможность проголосовать "против всех", т.е. там остается возможность для избирателей выразить недоверие всем присутствующим кандидатам? У нас в свое время было, таким образом, хотя бы была возможность сказать своим голосом то, что все из кандидатов меня не устраивают и/или нет доверия всем этим кандидатам. Достаточно давно, это из наших бюллетеней убрали и получается я как избиратель не могу выразить свое мнение. Меня в любом случае принуждают за кого то проголосовать, что само по себе совсем не по демократически. Ты имеешь право вписать в бюллетень любого кандидата и отдать голос за него.
Necroscope Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 . суть демократии совсем в другом, если вдруг будет интересно про светится по теме прочитайте про 5 основ. Для того чтобы компетентно обсудить вкус устриц для начал стоит их попробовать. И тут мы приходим к разности понятий "дух закона", "буква закона" и "особенности реализации". Что до "попробывать" - уже попробывали - живем в демократической стране, как никак. Всех убью, один останусь!
Belamor Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 И тут мы приходим к разности понятий "дух закона", "буква закона" и "особенности реализации". Что до "попробывать" - уже попробывали - живем в демократической стране, как никак. Угу - демократию в России строили по пососбию Носова "Незнайка на луне" "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
novosib611 Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 Угу - демократию в России строили по пососбию Носова "Незнайка на луне" Кто и как строит демократию сами разберемся .У себя разберитесь , учитель ты наш.
UP Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 Кто и как строит демократию сами разберемся .У себя разберитесь , учитель ты наш. россия свой нос в прямом смысле сует в другие страны, так что ничего страшного что беламор просто высказал свою мысль, словами, он же не поехал к вам с оружием делать демократию в смоленской области. так что переживешь чье-то мнение уж как-нибудь )) так тут некоторых коробит что не граждане РФ высказывают мнение о чем-то в РФ, смешные вы не было бы под боком РФ, поверьте давно уже разобрались бы
novosib611 Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 россия свой нос в прямом смысле сует в другие страны, так что ничего страшного что беламор просто высказал свою мысль, словами, он же не поехал к вам с оружием делать демократию в смоленской области. так что переживешь чье-то мнение уж как-нибудь )) так тут некоторых коробит что не граждане РФ высказывают мнение о чем-то в РФ, смешные вы не было бы под боком РФ, поверьте давно уже разобрались бы Не будем спорить и что то кому то доказывать .Хорошо? Но со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
UP Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 (edited) Не будем спорить и что то кому то доказывать .Хорошо? Но со своим уставом в чужой монастырь не лезут. да это все ерунда, сколько тут народа высказывает свое мнение про разные страны, про США, Турцию, Украину, Сирию, и ничего. глупова-то будет выглядеть если вылезет турок или не важно кто и скажет что-то вроде "у себя сначала разберитесь" и "устав, монастырь и тп". да неужто я не прав? каждый может высказать мнение о чем угодно, ничего страшного, но это глупо затыкать вот так рот кому-то, фактами да, а так как ты(и не только) это глупо апд. следующий шаг это сказать что форум находится в зоне .ru, поэтому... )) "мы(россияне) может тут писать что угодно, а остальные только в свой монастырь" )) Edited March 27, 2016 by UP
Belamor Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 Кто и как строит демократию сами разберемся .У себя разберитесь , учитель ты наш. Нет. Я не учу. Только не надо говорить что в России демократия и что уже в России проходили демократию. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Recommended Posts