Jump to content

Политическая сатира

Recommended Posts

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Пе-2 и хенкель. У Бритов что похоже на хенкель?

Хенкель? Двухкилевой? Ну да.

Всё уже придумали до нас:

xJCF2vzP-pI.jpg

7585325112_8fb9728f12_b.jpg

h02.jpg

Переплётик на морде действительно весьма характерный, ИМХО.

.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Мне Бленхейм напомнило,но не суть.Суть-в оплате за переработку плакатов,творческую,но глуповатую.Небось снимут выплаты...

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

DFuRIKujDzsrmi_0bw5AjQ.jpg

Реакция главы комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции И.Яровой:

"Количество информационных атак в адрес президента России и незатейливость лживых сюжетов - это как многократная инъекция яда в надежде, что хоть какая-то доза сработает. Нет сомнений, что объектом посягательства являются граждане России"

Posted

04092654_djekichan2300x195.jpg

реди людей, которые оказались в фокусе скандала с утечкой информации из базы данных компании Mossack Fonseca под названием "Панамские документы", оказался и известные актер Джеки Чан.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
CfSHQwVWEAADqS2.jpg

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
7510858.jpg

только не гвардейцев, а нациков, кажется именно так многие называют национальную гвардию в России :)

Posted
только не гвардейцев, а нациков, кажется именно так многие называют национальную гвардию в России :)

Смотря какую национальную гвардию. Национальную гвардию США у меня язык не повернется нациками назвать, как и многие другие структуры с похожим названием. А есть такие, что смотришь фотографии с участниками этой гвардии, и это слово само в голове крутится-вертится.

Кто-нибудь понял, что же она будет из себя представлять? Может, ссылкой на нормальное объяснение поделится?

Posted (edited)

Их основа ВВ Украины. Просто тебе Константиныч нужный кадр показал. Отсюда и мнение сформировано. ВВ это, самые натуральные А уж дебилов хватает везде.

Будет поставлена задача, сделают из наших монстров. Из любого рода войск. Всего то избирательно покажут кого нужно и под нужным ракурсом )

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Их основа ВВ Украины. Просто тебе Константиныч нужный кадр показал. Отсюда и мнение сформировано. ВВ это, самые натуральные А уж дебилов хватает везде.

Будет поставлена задача, сделают из наших монстров. Из любого рода войск. Всего то избирательно покажут кого нужно и под нужным ракурсом )

Я телевизор не смотрю (афишировать этим фактом не считаю нужным). И всевозможные ура-патриотские ресурсы тоже. Я говорил конкретно про Азов, что является подразделением НГ Украины. Я как-то гулял по аккаунтам этих ребят во вкантактике. Грустно мне тогда стало.

Posted

И сделал вывод- ВВ Украины= Нацики

Имя Киселёва нарицательное)

У нас никто не смотрит тв и т.д. А дело Коестантиныча живёт

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И сделал вывод- ВВ Украины= Нацики

Имя Киселёва нарицательное)

Могу это про тебя сказать. Сам "мои" выводы придумал, сам уверовал, что они мои.

Дабы закончить этот бессмысленный диалог, повторюсь:

В самом пазвании "Национальная Гвардия" ничего плохого нет. Есть в отдельных проявлениях.

• ED Team
Posted

Точно. Я тоже вспомнил. "Рычаги на себя - и вперёд!"

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Я телевизор не смотрю (афишировать этим фактом не считаю нужным). И всевозможные ура-патриотские ресурсы тоже. Я говорил конкретно про Азов, что является подразделением НГ Украины. Я как-то гулял по аккаунтам этих ребят во вкантактике. Грустно мне тогда стало.

А не надо на помойку заходить. Азов который вошел в состав нацгвардии и стал вполне легалным подзразделением и азов пропаганды ето разные вещи. В состав нацгвардии вошли вполне адекватные люди. Да и вошли они в состав нацгвардии недавно. Уже после кисилевщины о нациках.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...