Jump to content

Политическая сатира

Recommended Posts

Posted

Похоже в одной соседней стране совсем никаких занятий не осталось кроме как следить за другой. :(

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Похоже в одной соседней стране совсем никаких занятий не осталось кроме как следить за другой. :(

Не следить, а на вентилятор бросать сами знаете чего.

Posted

Это да. То "Че там у хохлов", то "Че там в Сирии", ну и конечно же следить за тем как загнивает Европа с Пиндосией...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Это да. То "Че там у хохлов", то "Че там в Сирии", ну и конечно же следить за тем как загнивает Европа с Пиндосией...

а кто следит то ? Всем нас рать.

Просто СМИ надо отбивать бабло за рекламу и бить копытом в поиске горячих тем. Вот они ни и мусолят.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Ну на Украине за Россией очень следят, судя даже по форуму ЕД :)

Человек возможно на зарплате сидит, вот и старается. Не нужно делать обобщения, а то я по твоему посту тоже могу сделать вывод, что на Беларуси очень пристально следят за кем пристально следят на Украине. :)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
а кто следит то ? Всем нас рать.

Просто СМИ надо отбивать бабло за рекламу и бить копытом в поиске горячих тем. Вот они ни и мусолят.

ошибаешься, есть те кто очень следит, и как там у хохлов волнует больше чем своя засраная кухня и квартира убитая

дело то даже не просто переживать как там у хохлов, а вот это вот все: фашисты, бомбят города, негодяи и тп

Edited by UP
Posted

Даже по этому форуму видно, что число следящих за нами более чем число следящих за ними. И если б на всяких РБК не писали че там у них я давно забыл бы где находится та же Украина ( вернее что она ещё есть ), а уж снос ларьков в Москве про который вы уже забыли но люто обсуждали большинству был тем более по барабану.

Posted

Недавно набрёл на пару украинских форумов. Одни, так называемые европейцы, другие типа патриоты России, а если уж совсем по-честному, желудка.

Меня хватило на 15 мин.

Здесь надо уточнить, это политфорумы.

ИМХО, изолировать надо и тех и других. Причём так называемых патриотов в первую очередь ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Если будет продолжение полоскания чужого белья, то число таких следящих на форуме существенно сократится. Как минимум на 2 недели.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
ошибаешься, есть те кто очень следит, и как там у хохлов волнует больше чем своя засраная кухня и квартира убитая

дело то даже не просто переживать как там у хохлов, а вот это вот все: фашисты, бомбят города, негодяи и тп

Ну вообще для русских (по личным наблюдениям) свойственно интересовать внешней политикой государства больше чем внутренней.

Таков менталитет.

Лично мне тоже гораздо важнее как наши ВКС отработали в Сирии или еще где, чем сколько стоят комплектующие бутерброда в магазине. :) Скажите идиотизм? . Возможно! Но увы.. Какие есть. Просто надо понять и прростить (смириться)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Ну вообще для русских (по личным наблюдениям) свойственно интересовать внешней политикой государства больше чем внутренней.

Таков менталитет.

Лично мне тоже гораздо важнее как наши ВКС отработали в Сирии или еще где, чем сколько стоят комплектующие бутерброда в магазине. :) Скажите идиотизм? . Возможно! Но увы.. Какие есть. Просто надо понять и прростить (смириться)

только вот понимаешь в чем дело, я написал не гипотетически и абстрактно, а имел ввиду конкретных людей, конкретный пример у нас здесь, и засраная кухня это не преувеличение, а то как есть на самом деле, в прямом смысле, я технарь, а не гуманитарий, пишу как есть )) украинских каналов у нас нет, а вот российские на местных зомби отрываются на всю катушку

то что от человека зависит как воспринимать информацию это понятно, но когда ежедневный просмотр вестей в 20.00 и киселева по выходным в частности с параллельным ярым обсуждением фашистов и прочих бомбящих мирные города становится нормой, это немного страшно

Edited by UP
Posted

Доренко вчера озвучил и мои мысли тоже.

Только я в общем думаю. Радикализировали население врагами народа

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
только вот понимаешь в чем дело, я написал не гипотетически и абстрактно, а имел ввиду конкретных людей, конкретный пример у нас здесь, и засраная кухня это не преувеличение, а то как есть на самом деле, в прямом смысле, я технарь, а не гуманитарий, пишу как есть )) украинских каналов у нас нет, а вот российские на местных зомби отрываются на всю катушку

В том что кухня засранная кто виноват? Путин? Киселев? Зомбо-ящик? Лезущие к вам русские?

то что от человека зависит как воспринимать информацию это понятно, но когда ежедневный просмотр вестей в 20.00 и киселева по выходным в частности с параллельным ярым обсуждением фашистов и прочих бомбящих мирные города становится нормой, это немного страшно

Ну вам вот больше делать нечего как на этом форуме глупые шутки шутить.

Кому-то больше делать нечего как Вести и Киселева смотреть.

(Я иногда смотрю Вести. Чей-то не припомню массированного обсуждения указанных вами тем. Вот про паводки и пал травы помню)

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Я иногда смотрю Вести.

Это заметно...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Это заметно...

Петросяним в меру своего развития?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Угу, че там зомбирующего в программе вести, мне мож половина репортажей не нравится, ну и хрен с ними. В целом среди других новостей всеж наиболее профессиональные, ну и политическая обстановка в мире такая, что рейтинг Соловьева естественным образом без всяких усилий дошел до 100500% :)

(Я иногда смотрю Вести. Чей-то не припомню массированного обсуждения указанных вами тем. Вот про паводки и пал травы помню)

Да. Насчет Донецка и Луганска - умалчивание темы конкретное, там война идет, а у нас все передачи про внутреннюю политику :doh: Вполне конкретно такая подача информации влияет на народ - сравнить предыдущий разговор Путина, сколько там было про внешку, а сколько сейчас?

Posted
Как правильно слушать "Прямую линию с Владимиром Путиным": мастер-класс от конькобежца Ивана Скобрева.

giphy.gif

Зачем вырывать кусок .

На шутки в свой адрес Скобрев не обижается. "Если народ будет улыбаться, посмотрев даже на мою фотографию – это же здорово! Чем больше мы улыбаемся, тем дольше проживем", – уверен он. Спортсмен рад, что не "какая-нибудь очередная гадость", а именно улыбка привлекла внимание интернет-аудитории. Теперь, по его мнению, стоит запустить какой-нибудь "улыбчивый" флешмоб в Сети, придумать соответствующий хэштег.

Лучше чем это http://sharij.net/35019

Posted

"Находясь в оперативной близости от российской военно-морской базы Балтийского флота, принцип свободы судоходства эсминца ВМС США вовсе не отменяет принцип свободы воздухоплавания российских воздушных судов",

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/politika/3208084

Вот интересно ! Американцы говорят что могли и стрельнуть по ЛА.

Правомочно ли такое (тьфу тьфу) ? Ведь они и мы соблюдали принцип свободы судоходства , воздухоплавания .

В отличие от турок , американцы прекрасно понимали , что угрозы не было.

Posted
Как правильно слушать "Прямую линию с Владимиром Путиным": мастер-класс от конькобежца Ивана Скобрева.

giphy.gif

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Петросяним в меру своего развития?

Да! Пардон, опускаться до вашего не в силах....

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...