Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Уж низнаю насколько это радостная новость, но разбамовцы сказали что после миража и т-2 будет харриер причем не оригинальный GR1 или аv-8B, а сделаный на базе американского английский харриер GR7/GR9.. Рекурсия однако. Да и выбор версии странный.. Почему не av-8b например?

Представят в течении года..

Пруф

http://www.476vfightergroup.com/content.php?295-476th-Podcast-Episode-10

Мда.. Сколько они там мираж делают?

1920px-RAF_Harrier_GR9.JPG

P.S. Насколько я понимаю это без РЛС-ная версия будет. Тоесть AMRAAM в комплекте не пойдут. только AIM-9 или Asraam. А также бомбы с лазерным наведением, маверики + неуправляемое оружие.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)
Уж низнаю насколько это радостная новость, но разбамовцы сказали что после миража и т-2 будет харриер причем не оригинальный или аv-8, а сделаный на базе американского английский харриер GR7/GR9.. Рекурсия однако. Да и выбор версии странный.. Почему не av-8b например?

Представят в течении года..

Мда.. Сколько они там мираж делают?

Уря-я-я-я. Надеюсь всё будет на соответствующем уровне.

Они его в МСФС кажется делали, но не знаю точно модель.

Edited by Time 83
Posted
Уря-я-я-я. Надеюсь всё будет на соответствующем уровне.

Они его в МСФС кажется делали, но не знаю точно модель.

2 штуки, американский Plus и английский GR9

4MDQdSRWLcQ

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

В Сортах харриеров сильно не разбираюсь, но согласно кратким статьям на airwar по версиям GR.7 и GR.9, версии достаточно крутые, причем обладающие РЛС и несущие амраамы. Да и сами по себе, свежее, чем даже AV-8B II и AV-8B Plus.

Posted

Ура.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
2 штуки, американский Plus и английский GR9

4MDQdSRWLcQ

А как с видимостью в этой игре?

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

B3OP

Это гражданский сим. Там пофиг. ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
B3OP

Это гражданский сим. Там пофиг. ))

Фигасе гражданский! ))

А по земле он радугой лупит? :lol:

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted (edited)

Только от этого MSFS MSCFS'ом один хрен не станет. ))

Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
В Сортах харриеров сильно не разбираюсь, но согласно кратким статьям на airwar по версиям GR.7 и GR.9, версии достаточно крутые, причем обладающие РЛС и несущие амраамы. Да и сами по себе, свежее, чем даже AV-8B II и AV-8B Plus.

Нету у него AMRAAM-ов, так как нету радара в носу (видно по стекляшке (AN/ASB-19) которая стоит на кончике носа).

Радар и Амраам есть у Sea Harrier FA2 (с РЛС Blue Vixen) и у AV-8B Harrier PLUS, плюс означает тюнинг версию с радаром APG-65. (у обычного AV-8B Harrier II тоже нет радара)

FA2

1066134.jpg

AV-8B Harrier Plus

USMC-040917-M-0484L-004.jpg

Av-8B Harrier II с стекляшкой в носу, который можно наблюдать в фильме Правдивая Лож (кстати внешне GR7 и GR9 посути клон AV-8B Harrier II, так что их внешне различить очень сложно)

US_Navy_050215-N-7945K-027_An_AV-8B_Harrier_II-_prepares_for_landing_over_the_flight_deck_aboard_the_amphibious_assault_ship_USS_Nassau_(LHA_4).jpg

Edited by SandMartin

Posted
Нету у него AMRAAM-ов, так как нету радара в носу (видно по стекляшке (AN/ASB-19) которая стоит на кончике носа).

Стекляшка это ОЛС какая-то, как я понимаю?

Как он тогда применяет AGM-84 Harpoon и SeaEagle, если без радара?

В DCS помнится был (сейчас найти не могу) тоже харриер AV-8B, и вроде как тоже мог работать SeaEagle как минимум. Хотя тоже был со стекляшкой в носу и без стороннего ЦУ (если таковой способ применения у данных ПКР ракет есть)

Posted (edited)
Стекляшка это ОЛС какая-то, как я понимаю?

Как он тогда применяет AGM-84 Harpoon и SeaEagle, если без радара?

В DCS помнится был (сейчас найти не могу) тоже харриер AV-8B, и вроде как тоже мог работать SeaEagle как минимум. Хотя тоже был со стекляшкой в носу и без стороннего ЦУ (если таковой способ применения у данных ПКР ракет есть)

Вот именно что никак. Это вооружение могут применять только версии FA2 и PLUS. Обычный AV-8B ровно как и GR9 может только Paveway, JDAM и AGM-64 применять, короче намеклатура повторяет A-10. И вроде гдето слышал что AGM-88 Harm, но это под вопросом, так как не смог найти инфу о возможности установки HARM Targeting System

post-78-1257858521.jpg

Edited by SandMartin

Posted

Тогда все грустно. Неплохо палубный ударник по наземным целям получится (sniper pod то к этим 7 и 9 версиям хотя бы можно вешать, как на первой картинке первого сообщения данной темы?), но отсутствие возможностей работы по кораблям огорчает. А так, уже неплохая авианосная тусовка намечается в скором времени. Тут и 18-ый от ЕД и 14-ый от Лезернеков и еще первый СВВП от Разбам. Еще и авианосец ЕД обещали выкатить после релиза 18-го. Только "когда же это самое, когда-нибудь наступит?"...

А вообще, Разбам умеет выбирать самолеты. Mirage 2000 с RDI, заместо RDY радаром решили запилить. Харриер тоже кастрированную версию выбрали.

Posted
Тогда все грустно. Неплохо палубный ударник по наземным целям получится (sniper pod то к этим 7 и 9 версиям хотя бы можно вешать, как на первой картинке первого сообщения данной темы?), но отсутствие возможностей работы по кораблям огорчает. А так, уже неплохая авианосная тусовка намечается в скором времени. Тут и 18-ый от ЕД и 14-ый от Лезернеков и еще первый СВВП от Разбам. Еще и авианосец ЕД обещали выкатить после релиза 18-го. Только "когда же это самое, когда-нибудь наступит?"...

А вообще, Разбам умеет выбирать самолеты. Mirage 2000 с RDI, заместо RDY радаром решили запилить. Харриер тоже кастрированную версию выбрали.

:doh:Да пусть сначало мираж до ума доведут...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
:doh:Да пусть сначало мираж до ума доведут...

Согласен, учитывая немногочисленность команды (там вроде 2 человека всего) и сырость миража, больше ждёшь не анонса нового пепелаца, а патча на старый. Поэтому энтузиазма по-поводу харриера не испытываю, хотя мираж, в общем-то понравился.

3SCfA2V.png
Posted

У меня вопрос, который давно возник, но на который я несмог найти ответ.

У Харриера ведь тяговооруженность больше 1, если он взлетает вертикально.

Но почему у него тогда такие посредственные скоростные характеристики в горизонтальном полете ? Ведь все истребители у которых тяга в районе 1, имеют скорость под 2М

Posted (edited)

Сейчас, по всей видимости тебе ответят, что со временем флайт-модель доведут до конца...Сарказм.)))

Вопрос только, сколько времени на это понадобится...год, два...

P.S. Хотя, может я и не прав... Но ответ навеян впечатлениями от модулей сторонних разработчиков: Лазернеки и РАЗБАМ (МиГ-21, Мираж)...Не думаю, что что-то кординально поменялось в отношении Хариера...ИМХО.

P.P.S. C недавнего времени очень предвзято отношусь к модулям разработанным не ED/Belsimtek

Edited by =RAF=Ватель
Posted
У меня вопрос, который давно возник, но на который я несмог найти ответ.

У Харриера ведь тяговооруженность больше 1, если он взлетает вертикально.

Но почему у него тогда такие посредственные скоростные характеристики в горизонтальном полете ? Ведь все истребители у которых тяга в районе 1, имеют скорость под 2М

Сдаётся мне, что ему конструкция двигателя не позволяет.

Posted
Сейчас, по всей видимости тебе ответят, что со временем флайт-модель доведут до конца...Сарказм.)))

Вопрос только, сколько времени на это понадобится...год, два...

Речь про реальный ЛА. :doh:

Posted (edited)
Сдаётся мне, что ему конструкция двигателя не позволяет.

Но по факту один из двигателей не участвует в прямолинейном полете, может быть поэтому... Ну и он просто тяжелый... Читал, что вертикальный взлет кончно отлично, но дополнительный вес второго двигателя все портит.

Edited by oovaoosh

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted

На всех модификациях Харриера стоит один двигатель, Роллс Ройс "Пегасус". Двухконтурный бесфорсажный. Какой тут сверхзвук? У него огромный вентилятор. Соответственно маленькая удельная лобовая тяга. Плюс планер Харриера дозвуковой.

• Like 1
Posted (edited)

Откровенно говоря, извините за грубость, это фуфло меня не интересует, мне нужен F-16))) и в данный момент только он. Возможно доживу!!!! Falcon BMS 4.33 не предлагать. :(

Edited by Dozerblat

"И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Откровенно говоря, извините за грубость, это фуфло меня не интересует, мне нужен F-16))) и в данный момент только он. Возможно доживу!!!! Falcon BMS 4.33 не предлагать. :(
А Хорек то чем виноват .в теме про Хорька? :)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...