mongol-29 Posted January 18, 2019 Posted January 18, 2019 Кстати, аналогично, я для себя решил пока Харриер не завершат, ни один из модуль не возьму... Год с момента выхода в ранний доступ и блин новые текстуры шлема пилота, а оружием управляем до сих пор резервным способом... всё в нем как-то кое как на живую нитку сшито Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Rtyer Posted January 18, 2019 Posted January 18, 2019 Кстати, аналогично, я для себя решил пока Харриер не завершат, ни один из модуль не возьму... Год с момента выхода в ранний доступ и блин новые текстуры шлема пилота, а оружием управляем до сих пор резервным способом... всё в нем как-то кое как на живую нитку сшито Так и должно быть. Модулей много. Полетал на одном 10 минут, потом на другом. При таком раскладе недоделки не так заметны. Маркетинг, эверейдж юзер экспириенс и т. д. Так что надо принять это за некий стандарт и быть готовым к тому, что все модули будут такими и в будущем.
mongol-29 Posted January 18, 2019 Posted January 18, 2019 Ну, удачи... Это чистоплотность создателей модулей, хотите поощрять текущее положение, берите больше модулей разных и всяких...Но потом не плачтесь я заплатил за Хок а теперь не могу его летать... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Alacc17 Posted January 18, 2019 Posted January 18, 2019 Это чистоплотность создателей модулей, хотите поощрять текущее положение, берите больше модулей разных и всяких...Но потом не плачтесь я заплатил за Хок а теперь не могу его летать... А причём тут создатели модулей? Они (не)работают ровно настолько, насколько им позволяют продиктованные условия. Разработчики могут осилить или не осилить, но на полку магазина скорбный результат внешних творческих мук с манящим описанием выставляют не они. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
FAB999 Posted January 18, 2019 Posted January 18, 2019 Видимо тезис хорошо "больше да проще" преобладает над "меньше да лучше" :) Смотря на Мираж и его муки в течении пары лет не хотел брать что то от Разбама, но поскольку Хариер они застолбили и произвели в том виде в котором есть ,то не рассчитывая что когда либо от ЕД появится самолет с вертикальным взлетом и посадкой решил все же взять и вот у меня очередной кактус ,колюсь но потихоньку кушаю ,в душе надеясь что по системам доведут на сто процентов ,а по ФМ хотя б на семьдесят ! подкупила уникальность данного самолета ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Сиваш Posted January 18, 2019 Posted January 18, 2019 Видимо тезис хорошо "больше да проще" преобладает над "меньше да лучше" :) Смотря на Мираж и его муки в течении пары лет не хотел брать что то от Разбама, но поскольку Хариер они застолбили и произвели в том виде в котором есть ,то не рассчитывая что когда либо от ЕД появится самолет с вертикальным взлетом и посадкой решил все же взять и вот у меня очередной кактус ,колюсь но потихоньку кушаю ,в душе надеясь что по системам доведут на сто процентов ,а по ФМ хотя б на семьдесят ! подкупила уникальность данного самолета ... Такая же история. Но глядя на Мираж, думаю что, вряд ли чего то дождёмся. У них модельки пилотов в приоритете. Глядя на них (разбам) их продукты, ролики о том что они делаю, складывается впечатление, что им главное сделать красивую замануху, продать что то, а дальше по фиг. И рассказывать "но мы ж типа работаем, что то делаем, а у ж когда доделаем не известно" Вы главное купите.
Eve Posted January 18, 2019 Posted January 18, 2019 Такая же история. Но глядя на Мираж, думаю что, вряд ли чего то дождёмся. У них модельки пилотов в приоритете. Глядя на них (разбам) их продукты, ролики о том что они делаю, складывается впечатление, что им главное сделать красивую замануху, продать что то, а дальше по фиг. И рассказывать "но мы ж типа работаем, что то делаем, а у ж когда доделаем не известно" Вы главное купите. наверное у них много художников, а остальных мало
ED Team GORNYAK Posted January 24, 2019 ED Team Posted January 24, 2019 AV-8B N/A is also getting a midlife upgrade, here is a very WiP of new cockpit textures.. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Glimmer Posted January 24, 2019 Posted January 24, 2019 Хрена се текстурки подтянули :) Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
WaffenCat Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 Годно :thumbup: YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Granica Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 Вот чем они целый год занимаются! Текстуры делают =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
mongol-29 Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 Берём миссию любую от Ф - 18, меняем Хорнета на Харриер и после запуска наслаждаемся слайд-шоу...и это со старыми текстурами Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Сиваш Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 Ну даа! Видимо у них одни художники в команде. Давно уже его не запускал. Кто то летает на нём сейчас? Расскажите как ОН, по сравнению с пол года назад, что то поменялось существенное. Правда и миссий то под него ни кто нормальных не делает.
Andrei Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 В целом точно так же. Кое-где пофиксили пару старых багов, кое-где добавили пару новых. Но всё еще полуфабрикат. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
WaffenCat Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 Берём миссию любую от Ф - 18, меняем Хорнета на Харриер и после запуска наслаждаемся слайд-шоу...и это со старыми текстурами Да чушь полная. Это Хорнет жрёт FPS как не в себя. Харриер показывает в идентичных сценариях на 15-20 кадров больше. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Katmandu Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 (edited) У меня Хорнета нет (пока? не знаю еще:)), на глаз фпс Харриера такой же как у А-10. Если хочется просто качественный аппарат в ДКС, то у Харриера полно конкурентов. Если же, как мне, хочется ХАРРИЕР... То этот лучший что когда-либо был, с громадным отрывом. В плане недоделок систем, сейчас Харриер - это уровень ГС3+++. Все типы заданий которые он должен выполнять уже возможны, прицел-системы и оружие работают. Но некоторые меню в системах пока как заглушки, да. По физике, хоть он и не АФМ от Yo-yo (к сожалению), но сильно приятнее СФМ с которой мы жили не так давно. Все познается в сравнении:) Edited January 25, 2019 by Katmandu
mongol-29 Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 Да чушь полная. Это Хорнет жрёт FPS как не в себя. Харриер показывает в идентичных сценариях на 15-20 кадров больше. Не у меня, у меня с точностью наоборот Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Glimmer Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 Да чушь полная. Это Хорнет жрёт FPS как не в себя. Харриер показывает в идентичных сценариях на 15-20 кадров больше. +1 Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
Х-stounds Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 У меня Хорнета нет (пока? не знаю еще:)), на глаз фпс Харриера такой же как у А-10. Если хочется просто качественный аппарат в ДКС, то у Харриера полно конкурентов. Если же, как мне, хочется ХАРРИЕР... То этот лучший что когда-либо был, с громадным отрывом. В плане недоделок систем, сейчас Харриер - это уровень ГС3+++. Все типы заданий которые он должен выполнять уже возможны, прицел-системы и оружие работают. Но некоторые меню в системах пока как заглушки, да. По физике, хоть он и не АФМ от Yo-yo (к сожалению), но сильно приятнее СФМ с которой мы жили не так давно. Все познается в сравнении:) О, Aero Elite Combat Academy, он же Аэродансинг, моя первая игрушка по авиации, классная вещь, большой авиапарк и куча возможностей!!! Класс, мне там анимация форсажа до ссих пор больше всех нравится. А вообще в DCS у Харриера Стойки кажутся очень жесткими, он на них не прыгает не пружинит, садишься как будто на 3 палки, если резко упал или с небольшим скольжением, его аж кренит, стойка боковая даже не отрабатывает смягчение, вот эт опечалит. [sIGPIC][/sIGPIC] https://www.youtube.com/Xstounds
Katmandu Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 О, Aero Elite Combat Academy, он же Аэродансинг, моя первая игрушка по авиации, классная вещь:thumbup: А вообще в DCS у Харриера Стойки кажутся очень жесткими, он на них не прыгает не пружинит, садишься как будто на 3 палки, если резко упал или с небольшим скольжением, его аж кренит, стойка боковая даже не отрабатывает смягчение, вот эт опечалит.Пружинящие стойки классно получаются только у ЕД, даже Белсимтековский Ф-15С уступает. Хотя с Харриером все же преувеличиваешь:) Безусловно должен пружинить больше, но боковые стойки у него работают, присмотрись с 3:18 в видео в прошлом посте.
FAB999 Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 Ну пилить Хариер еще и пилить ,ждем и надеемся и тормошим разработчиков :) вопрос к эксплуатантам Хариера, заметил что мне некоторый команды приходиться выполнять дважды ,к примеру установить частоту на радиостанции в ручном режиме с первого раза у меня не получается приходиться вводить ДВАЖДЫ ,ну и другие действия иногда приходиться повторять (ввод точек маршрута, указание магнитного склонения, перенацеливание мейвериков и др.) это все присутствует и у других и является багами или что то у меня возможно криво установилось !? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Х-stounds Posted January 26, 2019 Posted January 26, 2019 :thumbup: Пружинящие стойки классно получаются только у ЕД, даже Белсимтековский Ф-15С уступает. Хотя с Харриером все же преувеличиваешь:) Безусловно должен пружинить больше, но боковые стойки у него работают, присмотрись с 3:18 в видео в прошлом посте. Я имею ввиду что он мягко пружинит, подпрыгивает, а в DCS этого вообще не чувствуется, да и из всех стоек в DCS мне больше нравится как смоделированы у МиГ-29. В DCS я на хариере касаюсь плавно как на вертолете, а в реальности они вон как плюхаются и мягенько подпрыгивают. [sIGPIC][/sIGPIC] https://www.youtube.com/Xstounds
Katmandu Posted January 26, 2019 Posted January 26, 2019 Я имею ввиду что он мягко пружинит, подпрыгивает, а в DCS этого вообще не чувствуется, да и из всех стоек в DCS мне больше нравится как смоделированы у МиГ-29. А чем Су-25, А-10С/А, Су-27 и Ка-50 хуже?:) В подвеске Харриера чего-то не хватает, имхо он родственник Ф-15С в этом. Вроде и не СФМ - не липнет колесами, но пружинистости не долили:) Но все равно не ужасно - как и Ф-15С опять же. Но хотелось бы лучше, да. Плюханье Харриера
Х-stounds Posted January 26, 2019 Posted January 26, 2019 А чем Су-25, А-10С/А, Су-27 и Ка-50 хуже?:) В подвеске Харриера чего-то не хватает, имхо он родственник Ф-15С в этом. Вроде и не СФМ - не липнет колесами, но пружинистости не долили:) Но все равно не ужасно - как и Ф-15С опять же. Но хотелось бы лучше, да. Плюханье Харриера По мне как на палки садится, анимация сжимания стоек вроде как есть а эффекта нет... чем сильнее стойки сжимаются, тем сильнее они разжимаются и он отпрыгивает от земли, такое даже на палубных с их рычажными стойками. Где то видел видео, где Ф-18 так сильно плюхнулся на палубу что у него аж "жопа" подлетела с полным разжимом стоек.... А что касается Ф-15, вроде нормально, вон как прыгает, был перегруженный не учел вес от того и плюхнулся, баки то полные. [sIGPIC][/sIGPIC] https://www.youtube.com/Xstounds
Katmandu Posted January 26, 2019 Posted January 26, 2019 По мне как на палки садится, анимация сжимания стоек вроде как есть а эффекта нет... чем сильнее стойки сжимаются, тем сильнее они разжимаются и он отпрыгивает от земли, такое даже на палубных с их рычажными стойками. Где то видел видео, где Ф-18 так сильно плюхнулся на палубу что у него аж "жопа" подлетела с полным разжимом стоек.... А что касается Ф-15, вроде нормально, вон как прыгает, был перегруженный не учел вес от того и плюхнулся, баки то полные. Попробуй просто порулить и по тормозам поударять на А-10 (Су-27 и тд) и на Ф-15, разница очень заметная. Клевки, покачивания более выраженные+ не так быстро-резко угасающие. А подпрыгивания и на Харриере есть, на 1:01, но в целом ты прав. И самолет слишком быстро останавливает раскачку после плюха.
Recommended Posts