Jump to content

Кампания: Неподвижность у времени

Recommended Posts

Posted

Первая миссия "Пролететь по маршруту"

Может кто описать этот полет по маршруту пользуясь АРК и РСБН?

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Спасибо, жаль, ну и нафига тогда было такой сложный маршрут делать в миссии, что по всем правилам ничего не выйдет

Posted

По радиалам РСБН вполне успешно проходится.

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
По радиалам РСБН вполне успешно проходится.

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Не мог бы вкратце описать на примере представленного миг-21

Posted

Так в мануале по рсбн написано. А еще лучше - ролики на ютубе. Там подробно.

Posted
Так в мануале по рсбн написано. А еще лучше - ролики на ютубе. Там подробно.

+1. В мануале доходчиво.

в 2х словах:

1. в планировщике миссии смотришь от филда курс и удаление на ппм1. Записываешь.

2. смотришь курс от ппм1 до ппм2 удаление от филда, высчитываешь КУР на филд. Записываешь.

3. Повторяешь п.3 для всех ппм и от последнего ппм на филд.

4. взлетаешь. Летишь курсом, записанным в п1 до удаления, записанного там же.

5. За 3 км до нужного удаления поворачиваешь на курс записанный в п.2

ну ты понял...

Зы1 По-хорошему курсы нужно пересчитать в МК с учетом склонения (в ветке про Р51 емнип это было) но я не морочился. Хватило и такой точности. )))

Зы2 В полете процесс можно немного визуализировать путем кручения задатчика курса, но я, опять же, ленился. А +- от ЛЗП да и ладно )))

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Если посмотреть в планировщике ,то можно тупо по курсам и отсчету времени ,для нужной скорости ,лететь ! Главное посмотреть этот маршрут на карте ,да и записать нужные курсы от точки до точки ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Тогда и РСБН не нужен.

=WRAG=345

Posted

Чтож, будем изучать навигацию по мануалу, но там мудрено так

Кампания идет в комплекте с Мигом.

Posted (edited)
Вон, я в соседней темке запилил гайд по навигации, раз уж эту тему подняли

Вот спасибо, будем смотреть

upd. Вот теперь всё стало ясно и понятно, единственно не надо много ППМ создавать.

Edited by Ret

Posted (edited)
Вот теперь всё стало ясно и понятно, единственно не надо много ППМ создавать.

Рад был помочь ^_^ Ну и да, если ППМ будет много, то реально задолбаешься с линейкой ползать в планировщике миссий =)

Edited by BMB89
  • 1 month later...
Posted

А я просто по маякам рсбн и арк пролетел которые в брифинге указанные. И всё удачно, ничего не мерил и не вырешивал на карте.

Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 |

TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro

Posted

Если грамотно подойти к предполётной, рассчитать маршрут, остальное несложно. Недавно вот попробовал беспосадочный замкнутый маршрут через 9 ППМ, общей протяжённостью 1315 км, на эшелоне 6000м, на 800км/ч приборной, за 1ч 39мин -вполне удачно. Правда, выработка по топливу оказалась чуть завышенной, учитывая снос - в запасе осталось меньше расчётного, но это уже мелочи. Главное - удалось в СМУ пройти маршрут по ЛЗП, как по линейке. Мелочь - а приятно, что всё работает, как надо.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...