Jump to content

Recommended Posts

Posted
Провел тест РПГ.

Поставил две группы РПГ с уровнем отличник против 5 Т-90 средних.

Тесты с РПГ других уровней проводил, смысла выкладывать нет.

Вот простенькая тестовая миссия, в которой сразу можно посмотреть результат и поиграться с уровнями, если интересно.

Так результат то какой?

Posted

Анапа-Майкоп v41.27.8.5.2.26.6.6.9

-слито топливо и снято вооружение с вертолетов Краснодара-Пашковского;

StarLey_Andrew в Геленджике надеюсь тоже так сделали, не забыли слить топливо и снять вооружение?

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Важно! Тестово отключил у машин ПСС радиоменю десанта. Т.е. машинки есть, но радиоменю у них не будет. Если проблемы с ф10 продолжатся, то транспорт вернем и будем искать проблемы в другом месте.

F 10 всё равно пропадает

Posted
Анапа-Майкоп v41.27.8.5.2.26.6.6.9

-слито топливо и снято вооружение с вертолетов Краснодара-Пашковского;

StarLey_Andrew в Геленджике надеюсь тоже так сделали, не забыли слить топливо и снять вооружение?

Слито и с Геленджика

F 10 всё равно пропадает

Пробуем тогда с ПСС, но без гранатометчиков.

Да, десант кстати весь отличный теперь.

Posted

Предлагаю к обсуждению такой вариант «экономической» составляющей Компании…

1. Убираем цифры ГР/ЛР в том виде, в котором их сейчас имеем. А именно, определяемся с Х единиц «базового» ресурса (деньги, про это чуть ниже, пункт 3), с Х единиц «базового» количества ЛА, Х единиц «базового» количества АСП. Сколько сейчас компания в среднем длится, 5-6 миссий? Делим наши «базовые» Х на 5-6 и получаем количество доступное на миссию - «стартовые» значения. По окончании миссии считаем «остатки» - ресурс/ЛА/АСП. И со старта новой миссии к «стартовым» прибавляем эти «остатки». То есть, если к примеру, у красных «базовое» значение МиГ-29 всего 20, то «стартовое» - 4, и они все упали за миссию, то в следующей миссии их будет то же «стартовое» количество – 4, и так, пока не израсходуется «базовое» количеств. А если к финалу миссии «остаток» 3, то в новой миссии их будет 7 и так далее.

В конечном итоге, ИМХО, как это повлияет на геймплей – меньшее количество игроков или «ночные» блицкриги одной из сторон позволит иметь «ущемлённой стороне» чуть больше возможностей по количеству доступных ЛА и АСП. Не секрет, и геймплей на сервере показал, как для красных, так и для синих – большее количество игроков чаще роняет технику, а неизрасходованный ресурс просто никак не учитывается и тупо «сгорает». Не исключаю, что при превышении «базового» значения, например, в 2 раза, технически удастся прикрутить появление ещё одного слота с конкретным типом ЛА. По тому же МиГ-29, если их стало 9, появится третий слот с ними на филде.

2. Подбираем/пересчитываем количество и время захвата НП, например, делаем минимальные значения в 10-15 человек с минимальным временем в 30 минут (варианты?) В общем, определяем условие такое, чтобы, нужно было хорошо постараться для захвата НП. Теперешний вариант по 3-5 рыл (без вышек) как-то не очень. Эти значения абсолютно отвязываем от текущего (имеющегося сейчас) показателя ресурса НП. А то сейчас, приперся в НП с 5 телами, а надо 15, вынес пару мостов/складов/жд понизил до своих 5 и захватил – странновато и не реалистично. В целом моя мысль такая – путём уничтожения инфраструктуры конкретного НП нельзя понизить требуемое количество пехотинцев для захвата. А вот с увеличением количества пехотинцев требуемых для захвата более крупных НП соглашусь. Что поменяется в геймплее, ИМХО - добавиться реалистичности, снизится темп захвата ПН и как следствие увеличится время игрового процесса, и с учетом 3-го пункта (ниже) исчезнет возможность перерезания линий (проблемы Светлого/Агоя).

3. Имеющуюся сейчас систему подсчёта количества ресурса в конкретном НП перенаправляем в другое русло, возможно пересчитываем какие-то значения. Но мысль такая, в финале миссии считаем общее количество ресурса по всем НП коалиции и переводим это значение в «деньги». Эти средства (деньги) Коалиция может потратить на закупку тех же танков, Пэтриота/С300 или чего-то ещё. Что бы сократить покупательскую способность противника, следовательно, имеет смысл уничтожать мосты/склады/жд противника МАССОВО. Стараться захватывать и/или удерживать один наиболее крупный НП, чем распылять силы на десяток мелких. Как это отразиться на геймплее, ИМХО – новичкам будет проще приносить пользу команде, если уж они Абрамс не могут от Т-90 отличить, а уж тем более найти их спрятанные в лесу, то вот выполнить задачу по уничтожению моста в НП противника будут вполне способны, это раз. Второе, обычный чугуний будет более востребован и некоторые ЛА заиграют другими красками, тот же F-5 и обычный Су-25. Третье, так как, количество НП достаточно велико и каждая линия в отдельности довольно жирный кусок по ресурсу (деньгам), даже при потере техники на линии оставлять её без присмотра (сейчас интерес к линии пропадает напрочь) чревато последствиями. В-четвертых, значительно прибавиться реалистичности происходящего, так как тот же Туапсе будет иметь больше значимости при захвате или обороне, чем Агой. А про возможность взорвать мосты при отступлении из НП, лишив интереса противника к «обреченному» НП, вообще молчу…

По-хорошему, имеется желание избавиться от ЛИНИЙ как есть сейчас, а иметь каждый НП независимый по примеру полюсов. Но тогда, я не вижу/не представляю, пока что, механизма определяющего места появления наземки. Варианты?

PS. Это моё имхо… Что то бредово, что то в принципе не реализуемо, и я понимаю, что всё это ЛОМАЕТ имеющуюся систему и вероятно проще сделать всё с 0 чем переделать имеющееся... эххх…

Безымянный-3.png

Posted

С частью пунктов тангенторфа согласен, многое из этого весьма рационально.

Имеется как мне кажется проблема с масштабом войнушки и ресурсов. Соадмины знают, что моя позиция была в ставке на игру в долгую и как раз на массовом выносе инфраструктуры по ходу войны, о чем и пишет тангенторф. Чугуний должен был главенствовать.

Я за реформы, но если соадмины поддержат, мы в большей степени упираемся тогда в то, что доступного нам времени на доработку кампании всегда мало...

Posted

Был бы у нас ТОР с Тунгуской, вы бы намного больше времени проводили с семьей, а не за компьютером.

:lol::megalol:

• Like 1
Posted (edited)

А мое предложение пересмотр техники. Особенно соотношение цены А-10 к Су-25т

.. ну или абрамса к Т-90

Edited by -=Aed=-
Posted
Был бы у нас ТОР с Тунгуской, вы бы намного больше времени проводили с семьей, а не за компьютером.

Вот единственное твое рациональное предложение и я поддерживаю его, синим ТОР и Тунгусню, а красным Пятнашку, причем вы то в выигрыше, ястребы будут курить в сторонке и чаще общаться с семьей, благодаря ТОРу и Тунгусне. Дельное же предложение, а))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted (edited)
А мое предложение пересмотр техники. Особенно соотношение цены А-10 к Су-25т

.. ну или абрамса к Т-90

Также предлагаю пересмотреть стоимость бортов, которая закладывалась задолго до обновлений и к данному моменту устарела.

Как пример, цена за А-10С (кликабельный с мавериками и кассетами) -1800, против Су-25Т (не кликабельного и с ограниченным числом ПРР) - 2500!? Если синей команде перебить кучу А-10С, то они не понесут даже хоть близко равносильный урон по ресурсу чем красные, потерявшие такое же кол-во Су-25Т. Как минимум А-10С должен стоить 2500, если не побольше.

F-15C самый быстрый и маневренный самолёт в "реалиях" DCS на сервере Дороги Войны с ракетами Aim-7/9 сбивающими всё и вся, в отличие от Су-27 с деревянными ракетами/брёвнами (теряющими цель и уходящими на первую выпущенную ЛТЦ/ДО) с прикрученной новой AFM и по факту являющегося неповоротливой коровой несущей эти самые неповоротливые брёвна.

UH-1H и Ми-8МТВ2 выполняют одинаковые задачи по десанту и его кол-ву, оба кликабельные/проработанные, - а стоят по разному. Ми-8МТВ2 дороже. Почему? Или верните Ми-8МТВ2 30 человек десанта, которые он берёт на борт - против 10 чел. на UH-1H. При таком условии стоимость этих бортов разумная.

Не удивлюсь если и Газель/Менструаль (с ракетами и высадкой ПЗРК) окажется, что стоит дешевле чем Ка-50 за 950 очков.

И такое же сравнение по себестоимости можно провести и по наземной технике, как Абрамс vs Т-90 - Абрамс и по скорости и по пробитию снарядом на голову переплёвывает Т-90. И так далее по наземке.

Edited by Saylors
Спойлер

Win11 Pro (x64)/32"Samsung C32HG70QQI 2560x1440/Asus ROG Crosshair VIII Dark Hero/16-Core AMD Ryzen 9 5950X@4.9GHz/СВО CORSAIR iCUE H150i RGB PRO XT/ОЗУ Corsair CMG64GX4M2D3600C18 (128GB DDR4 3600MHz)/Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X 24GB/NVMe M.2 Samsung SSD 980 PRO 500GB-Система/NVMe M.2 KINGSTON SKC3000S1024G-Авиасимуляторы/БП Corsair RM1000x [CP-9020201]/Корпус Corsair 7000D AIRFLOW [CC-9011219-WW] белый.

VR Oculus Quest 3.

TrackIR 5 Pro/Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals/Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System/Saitek Pro Flight panels PZ55, PZ69.

Posted

Как минимум А-10С должен стоить 2500, если не побольше.

Это полный бред потому как СУ-25Т может убить больше целей про его скорость вообще молчу...

Posted
Вот единственное твое рациональное предложение

Некоторые из моих предложений протестированы, внедрение и успешно работают.

GreyCat_SPb

Posted
Некоторые из моих предложений протестированы, внедрение и успешно работают.

Твои предложения вешают меню F10 на сервере успешно уже какое время и не дают людям использовать команды по десанту.

Спойлер

Win11 Pro (x64)/32"Samsung C32HG70QQI 2560x1440/Asus ROG Crosshair VIII Dark Hero/16-Core AMD Ryzen 9 5950X@4.9GHz/СВО CORSAIR iCUE H150i RGB PRO XT/ОЗУ Corsair CMG64GX4M2D3600C18 (128GB DDR4 3600MHz)/Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X 24GB/NVMe M.2 Samsung SSD 980 PRO 500GB-Система/NVMe M.2 KINGSTON SKC3000S1024G-Авиасимуляторы/БП Corsair RM1000x [CP-9020201]/Корпус Corsair 7000D AIRFLOW [CC-9011219-WW] белый.

VR Oculus Quest 3.

TrackIR 5 Pro/Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals/Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System/Saitek Pro Flight panels PZ55, PZ69.

Posted

И так к слову А-10 стои 11млн.. а Су-25т -4.. но это так лирика..

А лирику эту засуньте куда по дальше от ДКС пожалуйста! Давайте еще может вспомним у кого больше военный бюджет так еще за одно и ресурсы пересмотрим и все вытекающие от сюда последствия ?)) ну бред же ...

Posted (edited)
Я тут прошу прощения.. ты глупый или хамишь?

..

и да.. на дорогах я играл на А-10.. и очень легко выпиливал все что ездило.

Поверьте на СУ-25т она отлично выпиливается и еще в большем количестве ! Неужели в красной команде не кому кто вам может это объяснить ?

Извиняюсь, а вы собственно какую реакцию ожидали на свой пост про лирику ? Реакция абсолютно соответствует наполнению вашего поста.

А на счет сравнения оружие о котором я написал ничего не хотите сказать ?

Edited by Sasha
Posted
Извиняюсь, а вы собственно какую реакцию ожидали на свой пост про лирику ? Реакция абсолютно соответствует наполнению вашего поста.

А на счет сравнения оружие о котором я написал ничего не хотите сказать ?

На чем основаны цены за технику?

Posted

К револьверам отлично подойдут фокувульфы.

Они точно уравняют шансы на ретро и чугуний, против БУКов и ХОКов

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted
Приветствуем старого нового форумчанина.

Суровый вирпил, должно быть уже вкурсе всех дел на сервере.

Представься, пожалуйста. Под каким ником играешь?

под ником =BK=Reskator[78]

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ты же понимаешь... что либо ты делал что-то не так... (скорее всего)... я не знаю, может был на адско меньшей высоте, чем чел с Fox 2... либо пускал в последний момент... либо словил от другого... я не знаю.. но просто AIM-9M не летит дальше Р-27... ЭТО ФАКТ, и в игре, и в жизни...

Я не говорю дальше, я говорю на туже дистанцию. Чего не может тот же Р-60М на Су-25/25Т. А что тогда было... мы были на одной высоте на нулях. К нему ты и SabVision не подоспели подлететь...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...