ААК Posted August 3, 2017 Posted August 3, 2017 А вот я так не думаю. Никаких "звеньев" нет, каждый заходит в игру одиночно, когда есть время. А такой проблемы и нет, заходить ты можешь хоть один, хоть ноль, но организационно ты входишь в структуру звена. И куда твое звено в этой войне записано - туда и заходишь.
Kvasok Posted August 3, 2017 Posted August 3, 2017 (edited) Проигрыши по многим причинам,ну и что дальше? Что первичнее полёт и взаимодействие вечерком под чаёк или циферка на сайте? Не становись фанатиком.Просто летай где охото,а не доказывая себе про мнимый баланс,играя за синих. Можно долго говорить о балансе и т.д. Но главное то осталось.Кто кого пересидит. Лично я не готов рвать жопу,ради каких-то мнимых победок. З.Ы. Я попытался что-то сидеть и т.д.А потом страшно стало сколько игрушка стала забирать времени. Edited August 3, 2017 by Kvasok I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
bez Posted August 3, 2017 Posted August 3, 2017 организационно ты входишь в структуру звена. Организационно я вхожу только в структуру семьи. Искусственное привязывание игрока к какому-то "звену" большинству игроков неприемлемо. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ААК Posted August 3, 2017 Posted August 3, 2017 (edited) Организационно я вхожу только в структуру семьи. Искусственное привязывание игрока к какому-то "звену" большинству игроков неприемлемо. Ок, если все так печально и никто друг с другом не слётан, тогда ещё легче - тупо рандомно перетасовываем игроков по коалициям от войны к войне :D P.S. По сурьезному - надо смотреть по ходу, если ДВ перейдет в кризисное состояние по каким-то причинам, я думаю реформы будут необходимы. А звенья всегда были классной идеей. Edited August 3, 2017 by ААК
ASW Posted August 3, 2017 Posted August 3, 2017 Даааа, ребята, давно не заходил, а некоторым товарищам до сих пор всё не так.))) Как из старых времён: "Хде мой Ла-5ФН, я хочу убивать! Я не хочу летать на гов..ом Яке!" Кассеты порезали, теперь СПО у нас видите ли "нереальное". Вот на Ф-15 не работает корректно режим FLOOD, а никто и не жалуется.)) Мы не унываем, авось его скоро поправят. Правы наши товарищи, ищите в себе причину неудач. З.Ы. новое железо это же как глоток свежего воздуха, уже зову сокомандников обратно!))) Это надо отметить! Если за синих сейчас перейдут я, Джим, Горыныч, Николай(а такие планы есть) че делать будете.? На всех красных не хватит. Дохнуть и проигрывать в толпе некомандных игроков никто не хочет. Вот конкретно ты почему не летаешь за красных? Я вот например в с удовольствием полетаю за синих на А-10С с bezом, может его научу чему-то, т.к очень неплохо разбираюсь в стратегии этого сервера и синих самолетах. Станет сильным игроком, пойдет за красных. Джим с Горынычем наземку будет двигать. Один группу армий центр, другой группу армий север. Юг Грегу отдадим. Я и Кураж на А-10С, Кромлек и Николай на вертолетах строить вышки и возить десант. Темыч истребитель и министр пропаганды. Вам парням с ДВ уж не знаю, что останется. Так, на подхвате будете на Миражах летать. Сыгранем раз 10, повеселимся от души?)
bez Posted August 3, 2017 Posted August 3, 2017 Если за синих сейчас перейдут я, Джим, Горыныч, Николай(а такие планы есть) че делать будете.? На всех красных не хватит. ... повеселимся от души?) На сервере сейчас "красные" веселятся. У них нет противника, и они отрываются от души. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Volhv Posted August 3, 2017 Posted August 3, 2017 Если за синих сейчас перейдут я, Джим, Горыныч, Николай(а такие планы есть) че делать будете.? На всех красных не хватит. Дохнуть и проигрывать в толпе некомандных игроков никто не хочет. Вот конкретно ты почему не летаешь за красных? Я вот например в с удовольствием полетаю за синих на А-10С с bezом, может его научу чему-то, т.к очень неплохо разбираюсь в стратегии этого сервера и синих самолетах. Станет сильным игроком, пойдет за красных. Джим с Горынычем наземку будет двигать. Один группу армий центр, другой группу армий север. Юг Грегу отдадим. Я и Кураж на А-10С, Кромлек и Николай на вертолетах строить вышки и возить десант. Темыч истребитель и министр пропаганды. Вам парням с ДВ уж не знаю, что останется. Так, на подхвате будете на Миражах летать. Сыгранем раз 10, повеселимся от души?) Ну прям господа всея дорог войны))) Давай давай серый) зрителей пустите? Duke
ASW Posted August 3, 2017 Posted August 3, 2017 (edited) З.Ы. Я попытался что-то сидеть и т.д.А потом страшно стало сколько игрушка стала забирать времени. Я сидел по 15-20 часов каждый день четыре месяца. Даже засыпал в полете.) Ну прям господа всея дорог войны))) Не господа, а товарищи. Сами знаете, где все господа. Попрошу в дальнейшем... Edited August 3, 2017 by ASW
ASW Posted August 3, 2017 Posted August 3, 2017 Я думаю, для многих образ красных ассоциируется с гражданином на видео. Который с бородой и пакетом. https://www.youtube.com/watch?v=rrAwaKciK2I
bez Posted August 3, 2017 Posted August 3, 2017 Я думаю, для многих образ красных ассоциируется с гражданином на видео. Который с бородой и пакетом. Не надо заниматься ерундой! Обсуждайте игру, сервер, а не "образ красных". https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Corage_VSI Posted August 3, 2017 Posted August 3, 2017 Я думаю, для многих образ красных ассоциируется с гражданином на видео. Который с бородой и пакетом. https://www.youtube.com/watch?v=rrAwaKciK2I И надпись ОПЛОТ на футболке о многом говорит :) Что-то мы перегибаем имхо с победами/поражениями красных/синих. Счет примерно равный, действительно, победу можно обеспечить "пересиживанием", уделять слишком много времени победам, наверно, не правильно, лучше просто получать удовольствие от полетов тратя поменьше времени на ДВ. Я вот, например, весь сентябрь вообще летать не буду. П.С. и все-таки синии даже в меньшинстве выигрывают, лично мне кажется потому что как-то сама собой сложилась команда сильных игроков.
ASW Posted August 3, 2017 Posted August 3, 2017 сложилась команда сильных игроков. Скоро ждите усиления команды.) в сентябре тогда за тебя поработаю.
Kvasok Posted August 3, 2017 Posted August 3, 2017 Полосатик чтоль Добро пожаловать I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
StarLey_Andrew Posted August 3, 2017 Posted August 3, 2017 Кратко. Если сервера нет в лобби, попытайтесь достучаться по ip. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
Voka Posted August 3, 2017 Posted August 3, 2017 Старлей может откатимся на 1.5.6 ?, а то ну невозможно играть, вылеты и глубокие зависоны достали уже
Tembl4 Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 Скоро ждите усиления команды.) в сентябре тогда за тебя поработаю. Welcome!!! И эта,в ТС уже приготовлен Vip-канал для полосатых) [sIGPIC][/sIGPIC]...... Rango in youtube
ALF7 Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 Welcome!!! И эта,в ТС уже приготовлен Vip-канал для полосатых)а смысл этого канала? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Volhv Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 а смысл этого канала? Изолировать полосатых от особо ранимых синих ребятишек) Duke
ALF7 Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 (edited) Изолировать полосатых от особо ранимых синих ребятишек) Не ну мне терли все за какой то шпионаж по особосекретнымсекретам. Хотя заходишь раз-два в неделю то с суток,то с похмелуги полетать или пострелять. И речи то вроде- в ТС в ТС,а потом усе и шпиен или разведчыг. :) п..с.Хотя там и секретов то особых нет. Логика перекрытия трех путей и наличия левой "инфы" у особо одаренных или спрячь БМП с десантом так,чтобы зрячий не нашел. Треки посмотрел за неделю и усе увидел что надо,куды летит-как ведут.Но также скучно играть,конвеер.Дефановка, Дефановка, Дефановка :). Edited August 4, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Tembl4 Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 Не ну мне терли все за какой то шпионаж по особосекретнымсекретам. Хотя заходишь раз-два в неделю то с суток,то с похмелуги полетать или пострелять. И речи то вроде- в ТС в ТС,а потом усе и шпиен или разведчыг. :) п..с.Хотя там и секретов то особых нет. Логика перекрытия трех путей и наличия левой "инфы" у особо одаренных или спрячь БМП с десантом так,чтобы зрячий не нашел. Треки посмотрел за неделю и усе увидел что надо,куды летит-как ведут.Но также скучно играть,конвеер.Дефановка, Дефановка, Дефановка :). Вот кто у нас треки смотрит и сентиментально ностальгирует :D:D:D [sIGPIC][/sIGPIC]...... Rango in youtube
ALF7 Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 (edited) Вот кто у нас треки смотрит и сентиментально ностальгирует :D:D:DТреки надо смотреть(это правило взято у многих с 1.12 ,так как снимает часть вопросов и позволяет сделать вывод после 7 раза как в поговорке).,там сразу все видно(даже возню ботов,пуски ракет с их дальностями\скоростями и уже потом можно их обсуждать),а играть расслабленно без всяких Vip ТС . Edited August 4, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 Что то три вылета с надписью Сервер не отвечает. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Tembl4 Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 да. Объява на главной страничке: ВНИМАНИЕ! C 16:50 04.08.2017 и на все выходные будет отключен сервер. Приносим свои извинения! [sIGPIC][/sIGPIC]...... Rango in youtube
Kvasok Posted August 4, 2017 Posted August 4, 2017 Ток домой приехал и тут на тебе I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Recommended Posts