Flyning-CAT Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 Ээээээээээээээ .... ??? а как на счёт авторских прав ??? [sIGPIC][/sIGPIC]
Kola Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 Вы что хотите игл динамикс засудить Необходима более другая техника.
-flank Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 да, это боян там же еще прикольные фото питера с Ми-8 было [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
RUS MK Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 Наши красавцы! Второй ряд Ми26х из 3х рядов,те,что за Ан26 это МВД,те,что до Ана-это ВВС(Бывшие Егорлыкские машины,скоро перекрасят в новые окраски,из-за 97го видно один перекрашенный-100 синий)
LARGE Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 (edited) Ан 124 загружает бетоновоз из Америки к Фукушиме Edited April 12, 2011 by LARGE
Demokrator Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 Вы что хотите игл динамикс засудить Вообще то это логотип Файтер Коллекшен:).
VSK Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 Прокаченная Мангуста - две дополнительные оптические системы: "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
frogfoot84 Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 Нифига, это датчики предупреждения о пуске ракет:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Namenlos Ein Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 (edited) Бесогоны. http://www.vob.ru/eparchia/history/ierarxija/mefodij/news_00-03/2002/07/03.htm http://www.vob.ru/news/2010/april/april.htm 30 апреля 2010 года руководитель отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами РФ иерей Николай Бабич на аэродроме «Балтимор» рассказал воинам о необходимости молитвы, раздал иконки, листовки о празднике Пасхи, освятил технику. P.S. Вообще то это логотип Файтер Коллекшен. Это эмблема эскадрильи «Лафайет». Edited April 13, 2011 by Namenlos Ein
Demokrator Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 (edited) Это эмблема эскадрильи «Лафайет». Я в курсе, зрите в контекст:). P.S. Если у кого то на харде есть подобные фотографии, прошу выложить. Особенно интересуют Б-17 и Либирейтеры над Ла-Маншем. Edited April 13, 2011 by Demokrator
Demokrator Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 (edited) Такое не каждый день увидишь. Где то над Северным морем 1987 год. Атомная армада. Edited April 13, 2011 by Demokrator
Blakk Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 Такое не каждый день увидишь. Где то над Северным морем 1987 год. а кто то тут давно утверждал, что только ввс СССР позволяли себе пролетать над авианосцами американцев
Flаnker Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 Т Атомная армада. А что это за корабль посередине? а кто то тут давно утверждал, что только ввс СССР позволяли себе пролетать над авианосцами американцев А не ты ли это был? Мои авиафото
Imbecile Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 Если у кого то на харде есть подобные фотографии, прошу выложить. Особенно интересуют Б-17 и Либирейтеры над Ла-Маншем. Красивая фотка, но это же Б-25, почему так низко и один. А боинг и либерейтор это ж четырёхмоторники, вряд ли они так низко летали.
Blakk Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 А что это за корабль посередине? А не ты ли это был? не, точно не я
Walter Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 А что это за корабль посередине? Атомный ракетный крейсер USS Long Beach. Красивая фотка, но это же Б-25, почему так низко и один. Потому что это Тихий Океан. Потому что топматч.
Namenlos Ein Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 (edited) Я в курсе, зрите в контекст:). Контекст, кстати, интересный. http://www.theaerodrome.com/forum/2001/10324-lafayette-escadrille-insignia.html In 1931, Georges Thenault, the wartime commander of N.124, wrote a letter in which he stated, …"Concerning the emblem. I must say that we had some long argument in its choice. The idea of an Indian head, however, was absolutely mine. I remember some wanted a buffalo, but I stuck to the idea of a fierce visage of an Indian. I asked for sketches from the mechanics and one from Lyon named Suchet, to whom we showed as inspiration a gold piece from the treasury representing such a face, drew one which was judged very good and immediately adopted and put on the fuselage".http://www.savage99.com/catalog24.htm — «исходник» второй эмблемы. Если у кого то на харде есть подобные фотографии, прошу выложить. Особенно интересуют Б-17 и Либирейтеры над Ла-Маншем. «Харрикейны». «Тандерболт». Битва за Британию. «Смешались в кучу…». «Летающие крепости». «Либерейторы». Бомбёжка Гамбурга. Дрезден после «огненного шторма». Красивая фотка, но это же Б-25, почему так низко и один. А боинг и либерейтор это ж четырёхмоторники, вряд ли они так низко летали. Они летали довольно низко в качестве охотников за подводными лодками. И над Плоешти. ============= Где-то над Северным морем. Какие, однако, большие у англичан перехватчики… Подбор в воздухе возвращаемой капсулы спутника-шпиона серии «Замочная скважина» («Keyhole»). Edited April 13, 2011 by Namenlos Ein
FAB999 Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 а кто то тут давно утверждал, что только ввс СССР позволяли себе пролетать над авианосцами американцев Это же не боевой проход, а показуха по предварительному сговору ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Demokrator Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 (edited) Потому что это Тихий Океан. Потому что топматч. Б-25 топ-мачтом сильно не страдали, в основном были пушечные стрейфы и обычное бомбометание. Даже на фото видно, справа крупнокалиберные разрывы на воде. P.S. NamenlosEin сорри репу не могу поставить:(, по понятным причинам:mad:. Насчёт налётов на Плоешти, у мене на каком то двд есть 10 минутная запись стрелка Либерейтора где они на бреющем идут к цели, довольно впечатляющее видео(как найду сразу выложу). P.P.S. Кстати эти налёты были мало результативными(не в плане поражённых целей, а в плане потерь Либирейторов, причём не от вражеского огня, а в результате аварийных посадок из за расхода горючего)в основном из за плохой координации и не согласованной навигации. Edited April 13, 2011 by Demokrator
Imbecile Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 Потому что это Тихий Океан. Потому что топматч. Да я не в смысле тактики, а почему так низко один. Если поймают, собъют. ...в основном были пушечные стрейфы и обычное бомбометание. Даже на фото видно, справа крупнокалиберные разрывы на воде. Если точнее то крупнокалиберные пулемёты :)
Flаnker Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Уважаемые сотрудники РСК "МИГ", у вас не рябит в глазах и с вашими мониторами всё в порядке-на палубе действительно 9 Су-33:) Мои авиафото
Recommended Posts