Jump to content

Для тех кто купил/купит F-5E

Recommended Posts

Posted

Кто уже предзаказал или собирается, несмотря на цену, 100% купить, предлагаю отметиться в данной теме чтобы вместе осваивать сей аиркрафт.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Ну +1.

Вопрос к разработчикам. Есть T-38A Talon от MilViz для FSX. Подскажите, насколько близки эти два самолёта (я имею в виду реальный F-5E и T-38A, а не сравнение виртуальных моделей из разных симуляторов)? То есть имеет ли смысл покопаться в модели Талона для того, чтобы подготовиться к тигре?

3SCfA2V.png
Posted

Сложная ситуация :) С одной стороны брать надо и хочется, с другой не знаю еще как показать своё неудовлетворение отсутствием контента к нему, кроме как рублём.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

+1.Хотя конечно,стремно без кампании-то.Стыдновато. С другой стороны...ни одной кампании так и не прошел-в период безработицы в ГС2 на су25 дошел почти...

И Тигр Агрессоров ,вырезанный из ЗВО, на столе под стеклом лежал (мода была такая). Нравится он мне.

ЗЫ А еще под стеклом были Ф14 (заранее жаль),и Б-1Б.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Купил. (Как и все предыдущие модули)

На встрече с разработчиками его немного посмотрел, понравился обзор из кабины.

Win10, I7-7700K, 32GB, RTX-3080Ti, 3xSSD (System, DCS and one more), VKB Gunfighter MCG Pro, Thrustmaster Hotas Warthog, MFD Cougar, Saitek X-55, Saitek Combat Rudder Pedals, MSFF2, G-940, CH Fighterstick, CH Pro Throttle, CH MFP, TrackIR-5 + TrackClip Pro, DELL 21:9 Monitor

Posted

Куплю только когда будет полностью готов, надоело полуфабрикаты брать

Posted

Все еще колеблюсь. Хотя пару раз уже начинал оформлять заказ. Останавливает само понятие " предзаказ" с которым в памяти не связано ничего хорошего. Кроме нервозности ожидания. Раньше все брал по предзаказу не задумываясь.

Posted

"Все еще колеблюсь. Хотя пару раз уже начинал оформлять заказ."

Это и про меня. Но завтра точно куплю, ибо есть отмаз перед жабой- днюха!

Качеству DCS и BST доверяю полностью (заслужили), цена смущает, но вполне потяну (не пью, не курю, в карты не играю). Кампании не интересуют, ибо люблю само летание- тренировочные и свободные полеты, взлеты-посадки, свободный пилотаж. Благо, только в DCS есть ощущение "живого" самолета. ИМХО, F-5- крафт невероятно интересный. Одни только окраски флотских "Агрессоров" чего стоят! А еще "Tiger" будет отлично смотреться над Невадой (эх, не хватает сценария NAS Fallon"), и у него в кабине любимые мной "будильники". Обожаю свистки 2-3 поколений, так что вместе с МиГами 15 и 21, эф-пятый войдет в мою личную "платиновую коллекцию".

• Like 1
Posted

BST и этим все сказано. Однозначно беру! Интересный аппарат и заслуживает внимания!

Posted
С Днем рождения ! :) Моя жаба не сдается - ДР еще нескоро. :(

Спасибо! Да, жаба- зверь серьезный, победить не просто. ;)

Posted (edited)

Короче, я не знаю, какого хрена, но я его тоже купил. Принимайте в компанию. Охота пуще неволи, говорят. В принципе, настоящий "чокнутый" не спрашивает: сколько это стоит и не ноет - почему так дорого ? Настоящий "чокнутый" спрашивает :когда я смогу это получить ? ;)

Edited by Gorynych
Posted (edited)
С Днем рождения ! :) Моя жаба не сдается - ДР еще нескоро. :(

Спасибо! Да, жаба- зверь серьезный, победить непросто. ;)

Но я нанес ей контрольный удар- ещё купил джой- копию РУС, которая ставилась на F-5 ( и многие другие американские ЛА).

Теперь руки чешутся до "Тигренка" , а ждать до июля! Целый адов месяц!

Edited by venilum
Posted
Спасибо! Да, жаба- зверь серьезный, победить непросто. ;)

Но я нанес ей контрольный удар- ещё купил джой- копию РУС, которая ставилась на F-5 ( и многие другие американские ЛА).

Теперь руки чешутся до "Тигренка" , а ждать до июля! Целый адов месяц!

А что за джой ?

Posted

http://ecx.images-amazon.com/images/I/516VDf-VRtL.jpg

Вот, купил на сайте. Сам ещё его в руках не держал: доставка была на дом. адрес, а я в командировке сейчас. Почти точная копия ручки B-8, которую носят множество американских самолётов и вертолетов. Например B-2,

C-17, CH-47, B-206, F-4 и др. Касательно модулей DCS- B-8 стоит на Сейбре, A-10A и Ирокезе. На Белсимтековском F-5, одна из кнопок иная. Я пошарил по реальным фото кокпитов Тигра и увидел что бывают оба варианта. В любом случае, сойдёт.

Posted
Хорошая штука. Короче, 31 июля в 23.59 ждем "тигру". :)

Ага! А виртуальный Том Кукуруза в кабине DCS -овского F-14 с ужасом ожидает появления МИГ-28 в игре.

Posted
Ага! А виртуальный Том Кукуруза в кабине DCS -овского F-14 с ужасом ожидает появления МИГ-28 в игре.

А было бы неплохо, кстати, засандалить кампанию по мотивам TOP GUN. С вставками видео из фильма и музыкой. Жаль, талантами не наделен, сделал бы.

Posted
А было бы неплохо, кстати, засандалить кампанию по мотивам TOP GUN. С вставками видео из фильма и музыкой. Жаль, талантами не наделен, сделал бы.

Вы сначала лезернековский томкет дождитесь))

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...