Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
AMD 1090T/12 GB RAM/GTX 1070 GAMING G1/SSD от 35 до 60 FPS держит. Учитывая что у меня шина PCI E-2 а не PCI E-3. Возможно на самом деле проблема в RAM видеокарты. Может еще оптимизируют.

Ставить крутую видяху на древний проц от AMD - "месье знает толк в извращениях" =)

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)

Записал видео с помощью Geforce experennce - 10 минут потянули на 2 гига..(... счётчик фпс в дровах выдаёт от в среднем 14 (МиГ-29 высота 100 метров) над Лас Вегасом, в одном месте просел до 11, если подняться выше, стабильно от 18 и вверх. Из фризов - пуск НАР (самой первой) - фпс просел с 30 до 21 и подрыв ракет в плотной застройке - с 30 до 2 (двух).. и фриз словил , когда выскочило от РП разрешение на взлёт.

Залью на Яндекс диск, кто хочет сравнить - качайте, Ы, если такие параметры НЕ ТАКАЯ КАРТИНКА НЕ ИГРАБЕЛЬНА?! То явно кто то зажрался!..)

Edited by Tangentorf

Безымянный-3.png

Posted
Ставить крутую видяху на древний проц от AMD - "месье знает толк в извращениях" =)

Процессор с материнкой нормально справляются со всеми задачами и играми в том числе - это главное! Придет время, когда будет не хватать и тогда заменю. Извращение было бы выбросить такой проц и неизвестно что получить в приросте мусьё )

Posted (edited)
если такие параметры НЕ ТАКАЯ КАРТИНКА НЕ ИГРАБЕЛЬНА?! То явно кто то зажрался!..)

Гугл переводчик не справился, поясните мысль.

На 750ti на высоких настройках FPS-ов у меня было примерно столько же (т.е. мало), на средних без травы и боке было вполне играбельно. О чём спор - непонятно.

Edited by azm
Posted (edited)

Посмотрите внимательно средние настройки, один ЛА, Невада... так летать нельзя! картинка рывками

железо в подписи...

а тут Кавказ... все плавно

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Процессор с материнкой нормально справляются со всеми задачами и играми в том числе - это главное! Придет время, когда будет не хватать и тогда заменю. Извращение было бы выбросить такой проц и неизвестно что получить в приросте мусьё )

У меня 1.5 года назад был 8350 + r9 290 + 16 гигов и у меня dcs и arma 3 шли неудовлетворительно.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
У меня 1.5 года назад был 8350 + r9 290 + 16 гигов и у меня dcs и arma 3 шли неудовлетворительно.

Я пока проблем в производительности из за процессора не ощутил. Вот только с R9 280x3Gb была проблема с артефактами и я ее поменял с доплатой на 1070 и доволен.

Posted (edited)
В Неваде с 2ГБ никак.

У меня 970, тоже подтверждаю, что после обновления появились фризы при полете над городом.

Полет над лесом у Боулдер Сити ставит раком комп без всяких стрельб и прочих этих ваших боевых действий.

Edited by Sky_Crew

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Posted (edited)
Так значит дело в графике?

Тогда и видео надо посвежее ставить.

В Неваде с 2ГБ никак.

А как тогда я летаю? Настройки поменьше и всё пучком! Текстуры земли низкие, разницы с высокими не заметил.

Вроде стало лучше.:)

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

В 2.0.4 картинка земли субъективно стала хуже (менее резкая вдали), но не тормознутее. Настройки все на максимуме. GTX1070.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

ОБЛАДАТЕЛИ 1070 с 4 гигами понятно дело что у вас все хорошо... я и сейчас не вижу разницы на своем железе от малых до высоких настроек..... проблема только в пошаговом изображении т.е фпс 60 но игра идет рывками. так понятнее?. это было когда выпустили А 10С там тоже пошаговое изображение было.... но как то вылечили сие.

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)
В 2.0.4 картинка земли субъективно стала хуже (менее резкая вдали), но не тормознутее. Настройки все на максимуме. GTX1070.

А сколько фпс 1070 выдает в неавде на таких настройках? У меня 970 и при максимальных над вегасом выдает 42-60 на малой высоте, но картинка дергается как через кадр, помониторил вчера, кажется тупо памяти не хватает карточке, сразу сьедает 4028 Мб. На прессете Высоко все норм, ест где-то 3650-3800 и летать хоть как-то можно. Всего остального железа для невады с головой хватит, так что дело похоже в видюхе. Расстраивает то, что при общем ухудшении графики, выросли требования.

Edited by voc
Posted (edited)
Записал видео с помощью Geforce experennce - 10 минут потянули на 2 гига..(... счётчик фпс в дровах выдаёт от в среднем 14 (МиГ-29 высота 100 метров) над Лас Вегасом, в одном месте просел до 11, если подняться выше, стабильно от 18 и вверх. Из фризов - пуск НАР (самой первой) - фпс просел с 30 до 21 и подрыв ракет в плотной застройке - с 30 до 2 (двух).. и фриз словил , когда выскочило от РП разрешение на взлёт.

Залью на Яндекс диск, кто хочет сравнить - качайте, Ы, если такие параметры НЕ ТАКАЯ КАРТИНКА НЕ ИГРАБЕЛЬНА?! То явно кто то зажрался!..)

А с эффектом Боке и соответственно с видом снаружи на Ми-8?

Edited by MAD_MIKE

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

У меня по обновы стало лучше. Настройки графики:

Bj7Iu7.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

А попробуйте "Тени ландшафта" из умолчательного в "плоские" поставить, будете удивлены. Кстати, возле гоночного овала, со стороны выезда с Pit, кто-то нехороший срезал провода с пролета высоковольтной линии. Или это "пасхалка" такая?

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted

Мне все таки кажется, что для Невады критичен размер оперативной памяти. Когда было 8, были фризы во время срабатывания скриптов в миссиях, это было неприятно - хотя просто полетать в одиночку было можно и вполне приемлемо. После того как установил 16 все изменилось, фризы почти исчезли. А после обновления стало еще более гладко, это хорошо заметно когда смотришь на ракурс крыло-земля-объекты... все идет очень плавно и быстро, как в современной HD телевизионной картинке с высокой раскадровкой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
А попробуйте "Тени ландшафта" из умолчательного в "плоские" поставить, будете удивлены.

Чуть лучше, но не намного. Я понимаю, что лично у меня настройки довольно сильно задраны, но именно после апдейта такое сильное проседание. Кстати такие как бы фризы были и в самом начале, но постепенно их практически свели на нет, что радовало. Но вот теперь опять, только плюс ко всему тектсуры стали сильно замыленые, как будто разрешение понизили в разы.

Posted (edited)
А сколько фпс 1070 выдает в неавде на таких настройках? У меня 970 и при максимальных над вегасом выдает 42-60 на малой высоте, но картинка дергается как через кадр, помониторил вчера, кажется тупо памяти не хватает карточке, сразу сьедает 4028 Мб. На прессете Высоко все норм, ест где-то 3650-3800 и летать хоть как-то можно. Всего остального железа для невады с головой хватит, так что дело похоже в видюхе. Расстраивает то, что при общем ухудшении графики, выросли требования.

у меня r390x 8gb video, проц i5 @3.8, 24gb ram, ssd диск и тоже статтеринг (дерготня иногда также как у вас 40-60) в лас вегасе (хотя и стало получше после последних 2-4 обнов), там еще оптимизировать и оптимизировать.... имхо:smilewink: и мое мнение уберите тени нафиг и посмотрите что с фпс будет, на кавказе помогало неплохо, в особенности батуми кутаиси итд. имхо

(p.s. настройки в неваде: видимость очень высокая, пред загрузка - на макс, тени высокие, слаживание 8, фильтр-я 8 )

Edited by cyber79

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted

На Ми-8 помимо центрального пульта еще и всю кабину подтянули, молодцы ИМХО.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Записал видео

<...>

(... счётчик фпс в дровах выдаёт от в среднем 14 (МиГ-29 высота 100 метров) над Лас Вегасом, в одном месте просел до 11, если подняться выше, стабильно от 18 и вверх. Из фризов - пуск НАР (самой первой) - фпс просел с 30 до 21 и подрыв ракет в плотной застройке - с 30 до 2 (двух).. и фриз словил , когда выскочило от РП разрешение на взлёт.

<...>

Ы, если такие параметры НЕ ТАКАЯ КАРТИНКА НЕ ИГРАБЕЛЬНА?! То явно кто то зажрался!..)

Ну понятно. Без потроллить не прожить.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...