ED Team Chizh Posted December 24, 2016 ED Team Posted December 24, 2016 Да уж.. по активациям, давно пора просто сделать как в БЗС, ARMA, Тундре, Elite Dugnerous, Стиме или Ориджине, ЧТо мешает ? Нафига все эти активации? Тем более у Вас свой лаунчер есть. Так и будет, как систему допилим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ястреб Posted December 24, 2016 Posted December 24, 2016 Не работа, а отчасти добровольное занятие, денег тестеры не получают. Баги не ловят - сильное заявление. Если бы не ловили, багов было бы значительно больше. Хех... а я не про деньги говорил. Да куда уж больше. Вот только большинство багов отлавливают рядовые вирпилы. ИМХО Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team Chizh Posted December 24, 2016 ED Team Posted December 24, 2016 Хех... а я не про деньги говорил. Да куда уж больше. Вот только большинство багов отлавливают рядовые вирпилы. ИМХО Хорошо что ИМХО написал. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Mode Posted December 24, 2016 Posted December 24, 2016 А вот это спорный вопрос. Мы не фантиками расплачиваемся... Цена большая. И спрос с разработчиков должен быть таким. А то потом в лучшем случае 4 года беты... Если комссии нет. Тогда и цена должна быть как для заготовки. И да. 10 активаций маловато стало. Учитывая то, что после каждого патча, небольшой замены железа. Начинаются пляски с бубном и активациями. Ещё раз, никто не заставляет покупать альфа- бета-версии, которые по определению могут иметь ряд существенных недочётов.
Mode Posted December 24, 2016 Posted December 24, 2016 Хех... а я не про деньги говорил. Да куда уж больше. Вот только большинство багов отлавливают рядовые вирпилы. ИМХО Ваше ИМХО неверно.
Ястреб Posted December 24, 2016 Posted December 24, 2016 Ваше ИМХО неверно. Сорри. Но это мое ИМХО... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Juddah74 Posted December 24, 2016 Posted December 24, 2016 Расскажите когда по Нормандии можно будет полетать ? Обещали в 2016 году, но видно это теперь уже не реально
Mode Posted December 24, 2016 Posted December 24, 2016 Сорри. Но это мое ИМХО... Перефразирую. = ваше мнение некорректно, потому что основано на догадках.
Tangentorf Posted December 24, 2016 Posted December 24, 2016 Так и будет, как систему допилим. Вот это уже действительно хорошая новость. СПАСИБО!
MicroShket Posted December 24, 2016 Posted December 24, 2016 Расскажите когда по Нормандии можно будет полетать ? Обещали в 2016 году, но видно это теперь уже не реальноТак в одной из новостей месяц-другой назад написали, что, увы, откладывается это дело (и не только это), т.к. Невада ждет, и всё такое. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
Tangentorf Posted December 24, 2016 Posted December 24, 2016 Так в одной из новостей месяц-другой назад написали, что, увы, откладывается это дело (и не только это), т.к. Невада ждет, и всё такое. Наоборот вроде. 18, Кузя и прочее в сторонку, а все силы на Нормандию... :huh: Может и путаю. Надо поискать где об этом писали...
ALF7 Posted December 24, 2016 Posted December 24, 2016 Так в одной из новостей месяц-другой назад написали, что, увы, откладывается это дело (и не только это), т.к. Невада ждет, и всё такое.А что ждет Невада? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
29S Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 Ещё раз, никто не заставляет покупать альфа- бета-версии, которые по определению могут иметь ряд существенных недочётов. Я вот давненько ничего не покупаю, цены - издевательство над людьми (жалуемся на государство, а тут под боком такое), и те не менее, то скрипт какой перестаёт работать, то триггер, то меню недокликабельное ввели. И т.д.
novosib611 Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 Я вот давненько ничего не покупаю, цены - издевательство над людьми (жалуемся на государство, а тут под боком такое), и те не менее, то скрипт какой перестаёт работать, то триггер, то меню недокликабельное ввели. И т.д. Поддержу .Если ждать когда все баги исправят , а они порой не один год правятся , да будет релиз , то всякое желание пропадает покупать . (вопрос то в том , что много нареканий на эту контору ) ладно бы модуль стоил копейки . А за такую цену.
CyMPAK Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 (edited) Может хватит уже фрустрировать? Вторую тему уже "плачем Ярославны" про дорого засрали. Правда в том, что не модули дорогие, это доходы у вас маленькие. Решать нужно вопрос со своими доходами в первую очередь и с теми, кто находясь на полном гос.обеспечении, советует другим "ну вы тут держитесь..." Про баги...так это тип разработки такой. А лучше может будет так, как выпускают другие игры? Плати за релиз, а дальше в лучшем случае 1-2 бесплатных апдейта через годик-другой(так же не устраняющий всех багов и не реализующий всех хотелок игроков)и снова платный релиз .... Или может быть лучше будет донат? Кто хочет платить за стоянку своего самолёта, за виртуальный ремонт, за ракеты и бомбы? Edited December 25, 2016 by PermAG-CyMPAK Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro
Nico99 Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 СуМРАК прав, никто же не заставляет платить, не нравится-не покупайте! Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling: AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85 Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!
vorobey Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 а модули и стоят копейки , это у вас зарплаты маленькие .
bals1985 Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 Я маленько по другим обновам выскажусь, наболело. Какието шведские, польские моды лепят, разрабы, вы до ума доведите то, что есть (су-25, 27, миги и т.д.), на вкус и цвет, как говорится... конечно понятно, но эти получается драва так и остаются дровами, зато мля на газелях летаем...
Mode Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 Поддержу .Если ждать когда все баги исправят , а они порой не один год правятся , да будет релиз , то всякое желание пропадает покупать . (вопрос то в том , что много нареканий на эту контору ) ладно бы модуль стоил копейки . А за такую цену. Хардкорный авиасимулятор - продукт сложный. Активно развивающийся - сложный вдвойне. Ошибки неизбежны.
52 MI1T Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 Я маленько по другим обновам выскажусь, наболело. Какието шведские, польские моды лепят, разрабы, вы до ума доведите то, что есть (су-25, 27, миги и т.д.)А разве эти "моды" делает ЕД? :doh: Smile Pilots Club (SPC) / Клуб Веселых Пилотов (КВП) =[:)]=MI1T :pilotfly: КВП на YouTube :pilotfly: Twitch.tv
bals1985 Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 А разве эти "моды" делает ЕД? Не знаю, я так же не знаю в какой теме и кому писать, поэтому сюда и нацарапал... 1
Mode Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 Господа, предлагаю завязать с флудом в этой теме. Для обсуждения багов и цен есть выделенные темы.
Juddah74 Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 Ну так всеже когда ждать Нормандию теперь ?
ED Team Chizh Posted December 26, 2016 ED Team Posted December 26, 2016 В следующем году уже. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SAB Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 В следующем году уже. Комунизмом веет уже. Стройка не затянется? Пятилетка то к провалу близка... 1 Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
Recommended Posts